ksenia1809, я вообще-то плохо к кефиру в детском рационе отношусь... Но елси етсь возможность его делать самостоятельно- то тогда уж лучше домашний...А когда вводить? По разному-кто прикорм с него начинает, а кто ,как я- до сих пор не дает:)
Селя
Дата: Вторник, 2010-05-18, 21:16 | Сообщение # 404
и я не даю....
lulu
Дата: Вторник, 2010-05-18, 21:18 | Сообщение # 405
нам сначала помогало, а теперь опять запор, причем консистенция стула идеальная, но выкакивать сами мы его не хотим, уже месяц Думаю может кефирчик поможет, хотя я сама делать его не умею.
инеССа
Дата: Вторник, 2010-05-18, 22:01 | Сообщение # 408
ksenia1809, лично я своему ребенку буду вводить кефир после 7 мес и собираюсь тот, который "Злагода" детский. В "АТБ" на Борисова он стоит 3 грн с копейками.
Юлалия
Дата: Вторник, 2010-05-18, 23:42 | Сообщение # 410
А кто-нибудь видел гипоаллергенную безмолочную кашку рисовую или гречневую( хайнц или нестле - без разницы)?
И еще вопрос. У нас в городе бывают в продаже овощные монокомпонентные пюрешки Гербер? Фрукты мы видели, а овощей нету
Хотела с завтрашнего дня начать прикорм - ничего не нашли в районе, ни кашу, ни овощи . Может сварить заморозку из брокколи или цветной капусты? Свежие страшно давать, а дачные будут через недели 2-3 (кабачки и картошка)
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2010-05-18, 23:46 | Сообщение # 411
У меня проблема с кормлением ребёнка смесью. Перестал съедать за раз всю порцию, съедает 40-50 мл и всё... Через время смесь подогреваю - опять ест с горем пополам - и опять те же 40 мл. Отворачивается, плюётся, выкручивается, хватает руками соску, скручивает её в дулю и т.д....развлекается, короче. Притом, ребёнок остаётся голодный, сосёт мою руку, впивается беззубыми дёснами в ногу, ношу на руках - сосёт плечо. В общем,чтоб его накормить, уходит часа 1,5. Всё это безобразие длится дня 3-4. Видимо, NAN №2 ему не по вкусу...хм... а 1-ку уплетал за обе щёки. Что это такое?
Мамули, подскажите, пожалуйста, по переходу со смеси на смесь и про каши. Хочу перейти с Нутрилона на Малыш истринский с гречневой мукой, перешла в течении 6 дней - 30мл/60/90/120/150/180. А если я хочу потом дать смесь Малыш истринский с овсяной мукой, мне опять также переходить, или можно сразу дать 180 мл? И то же самое про каши. Купила молочную кашу Бэби овсяную с курагой, до этого давала такую же, только гречневую с курагой и яблоком, овсяную тоже постепенно вводить или можно сразу 150 г дать? Короче, пока я все поввожу так постепенно, ребенку уже год будет, у нас ведь такое разнообразие каш, пюре, соков и всего прочего, хочется побаловать ребенка. А меня врачиха напугала, мол, если буду резко все вводить, то могу сорвать кишечник ребенку, или желудок, не поняла
И я потихоньку вводила новенькую. Просто побоялась если не пойдет, не буду знать от чего сыпануло или какнуло, поэтому начинала с 2-3 ст ложек новой и после 2 дней увеличивала на норму.
Незнаю куда обратиться Малой 1,5 недели на полном ИВ, до этого было смешанное кормление).....Несколько дней назад у нас начали появляться прыщички на лице... и главное от чего??? смесь мы не меняли (Фрисолак 1) как их выводить??? может смесь поменять???помогите, а
У меня проблема с кормлением ребёнка смесью. Перестал съедать за раз всю порцию, съедает 40-50 мл и всё... Через время смесь подогреваю - опять ест с горем пополам - и опять те же 40 мл. Отворачивается, плюётся, выкручивается, хватает руками соску, скручивает её в дулю и т.д....развлекается, короче. Притом, ребёнок остаётся голодный, сосёт мою руку, впивается беззубыми дёснами в ногу, ношу на руках - сосёт плечо. В общем,чтоб его накормить, уходит часа 1,5. Всё это безобразие длится дня 3-4. Видимо, NAN №2 ему не по вкусу...хм... а 1-ку уплетал за обе щёки. Что это такое?
У нас было такое перед появлением зуба, может и у вас также...
инеССа
Дата: Пятница, 2010-05-21, 22:49 | Сообщение # 425