птица-синица, в Бутузе !!! их много по городу ! Супермаркетах полно...смотреть на дату только !!!!
Quote (птица-синица)
кисломолочка: творог, кефир.
а вот с этим будет сложнее.свежесть в жару может подкачать...т.к. Севас будет не близко,а до Ялты до не ближе.....А в местных магазах цены и качество среднее ! Я бы на вашем месте(что мы и сделали 3 года назад) купала бы термо-сумку....из Севаса спокойно будите довозить !
Полезные ссылки
птица-синица
Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 08:06 | Сообщение # 1027
Прошлым летом в Форосе в магазине среди молока детская молочка продавалась тоже. Подруга покупала дочке, вроде проблем не было. Хотелось бы чтобы в этом году было также. А бутуз-это где(улица)? У меня есть рюкзак-холодильник, но часто ездить в Севастополь не получится, т к детей не с кем будет оставить. Поэтому хочу купить по возможности сразу все по дороге от поезда до Фороса.
Добавлено (03.04.2011, 07:06) --------------------------------------------- Еще хотела спросить. Какие в Крыму в июне есть овощи, в смысле свои, Крымские? Хотелось бы овощное пюре делать самой.
инеССа
Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 16:33 | Сообщение # 1028
Привет! девченки подскажите может кто сталкивался моей доче 9 месяцев ест все почти, но недели две назат стала иногда давится любой едой, чаще вечером и давится и рвет после этого, малышку не перекармливаю ест максимум 200 грамм, кушает каждые три четыре часа. незнаю из-за чего это, какой-то повышенный рвотный рефлекс может? и после того как вырвет может еще поесть, волнуюсь незнаю что делать понаблюдаю еще и пойду наверное к врачу. если кто что знает подскажите из-за чего это?
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 15:12 | Сообщение # 1031
но недели две назат стала иногда давится любой едой,
я в таком случае делала все в пюре и по чуть-чуть, потом опять начинала давать мелкорубленную пищу, со временем прошло. А может у вас что-то другое? наверное все таки лучше проконсультироваться с педиатром
candy
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 20:07 | Сообщение # 1032
а я не поняла когда именно рвёт, в конце еды, или прям вначале?
У меня сын на комочки в каше так реагировал. Потом просто кашу рвал. Убрала кашу. Ели супы, овощ.пюре. Но мой никогда 200 г не съедал, ну 50-80г наша норма, у нас еще ГВ. Может правда много ей?
Александра
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 23:04 | Сообщение # 1033
мы кашу едим 200 грамм, нам педиатр сказал что это норма в 9 месяцев, я думаю она давится просто чем-то или комками , сегодня нормально все ела . А супы я ей толкушкой в пюре толчу, и она ест, нравится. я еще вычитала что ребенок в этом возрасте может рвать в конце или в середине приема пищи если не хочет есть, как бы в протест.
candy
Дата: Вторник, 2011-04-05, 22:11 | Сообщение # 1035
у детей ~ до 1г. сильно развит рвотный рефлекс...крупные комочки попадают на корень языка и вызывают рефлекс.у нас тоже так же было.и если кашу густую делала тоже самое было ! надо обратить внимание на что именно возникает рвотный рефлекс густота,комочки и.т.д.
Mamo4kaElenka
Дата: Вторник, 2011-04-05, 23:23 | Сообщение # 1037
уважаемые мамочки,расскажите пожалуйста какой рацион у ваших годовалых деток???
У меня особого рациона не было,так как малой кроме сиси редко что признавал в годик.Но пыталась утром дать кашу,в обед супчика(борща),на полдник кефирчика с печеньем,на ужин тоже,что и на обед.
Quote (Marmarina)
А меня интересует первый прикорм, с чего начинать?
Я начинала с кабачков,через несколько неделек в кабачок стала добавлять лучок,потом картошечку,морковь.
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2011-06-02, 19:08 | Сообщение # 1041
А меня интересует первый прикорм, с чего начинать?
начинали с овощных пюрешек, сначала однокомпонентные (кабачок, цв.капуста, картофель, брокколи), потом многокомпонентные, комбинировала по разному, потом каши безмолочные,потом кажется кефир детский давала, ближе к 8-9 месяцам мясо, желток. Но ГВ у нас сохранялось
candy
Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:26 | Сообщение # 1043
спасибо, уже во всю изучаю этот раздел. я просто имела в виду именно, что у вас на завтрак-обед-ужин? сами продукты у нас хорошо подобраны,кушаем много каш,мясо,овощи,кисло-молочка.
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2011-06-03, 00:17 | Сообщение # 1045
я просто имела в виду именно, что у вас на завтрак-обед-ужин?
утром обычно каши, в обед супчики, на полдник кефир, творог, фрукты, сырники (чередую), на ужин опять же или каша, или овощи тушеные, ну или картофельное пюре, возможна рыбка, тефтельки, ну как-то так
Marmarina
Дата: Пятница, 2011-06-03, 09:15 | Сообщение # 1046