Программа празднования 9 мая - Дня победы
|
|
mamaVari
| Дата: Пятница, 2014-05-09, 21:33 | Сообщение # 51 |
Район: Россия
| Цитата Евгения))) ( ) В школьные годы не понимали той глобальности, как то не доходило до ума то понимание ценности этой победы. Теперь то я понимаю что цена - это жизнь, жизнь моя, моих родителей, дочери, всех близких, всех кого я знаю. Евгения))), я из Волгограда. Там это понимание впитывается с молоком матери. Цитата Евгения))) ( ) Не могу, сижу плачу... Я весь день плачу. Сначала на московском параде,потом на севастопольском,особенно,когда Путин проходил,и кричали Спасибо. Это хорошо, это надо. Это говорит о том, что душа живая. И сердце. Вообще год какой то. Сначала на Олимпиаде все рыдали,особенно на закрытии,потом после вашего референдума.
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2014-05-09, 21:39 | Сообщение # 52 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| скоро у нас салют. а на уличке периодически идёт дождь.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-05-09, 21:52 | Сообщение # 53 |
Район: Северный полюс)))
| не.на салют на на балкон только смогу дойти. очень устала на сутках на работе+сег весь день праздника
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Пятница, 2014-05-09, 22:15 | Сообщение # 54 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата Натусик ( ) в школе на линейке плакала видя ветеранов,и на городском параде. Сегодня увидела девочку лет 10,которая держала цветы и постоянно вытирала слезы. я еще подумала,что ребенок,а как ее цепляет эта тема. а потом себя вспомнила. такая же была точно)))вообще не понимаю как тут не расплакаться - мы не видели столько боли, крови и смерти за свою жизнь как они за 4-е года.
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Пятница, 2014-05-09, 22:21 | Сообщение # 55 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата mamaVari ( ) Вообще год какой то. Да люди по тихоньку просыпаются, душа в них просыпается. Понимание приходит, память родовая осознается. Когда мы как один начнем говорить сердцем себе и иноземцам " Я русский и мы великий народ!" тогда мы вообще не сокрушими станем Цитата Натусик ( ) на салют на на балкон А я салют сегодня пропущу, потому как с балкона только сирень и соседний дом видно...но салют это не так значимо как парад...
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2014-05-09, 22:26 | Сообщение # 56 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| вернулись мы с салюта-фейерверка ветер в нашу сторону. вонь, гарь, чёрный дым. как только закончились выстрелы, мы рванули домой бежали по дороге, были почти возле дома. Лёлик сказал - те, кто остался сильно провоняются
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-05-10, 00:05 | Сообщение # 57 |
Район: Остряки
| Цитата TATO4KA ( ) короче, разделили город мы на парад утром от штаба авиации шли
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-05-10, 00:07 | Сообщение # 58 |
Район: Остряки
| Цитата TATO4KA ( ) скоро у нас салют. а на уличке периодически идёт дождь. и мы были на салюте, красивый был) но мало
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Суббота, 2014-05-10, 09:27 | Сообщение # 59 |
| Цитата Nastena ( ) но мало не знаю..шея затекла))), в начале был разогрев, а потом кааак понеслось))))) мне очень понравился, салют был шикарный
|
|
|
|