Здравствуйте еще раз)) Будем знакомы. Я - Юля. Живу на Урале в городе Екатеринбурге. Моя семья - муж -Александр и две дочки - четырехлетняя Яна и годовалая Полина. Последний раз была в Севастополе в 5 лет. Потом долго-долго встречалась с городом в книгах Владислав Петровича Крапивина, моего земляка, и так же как я,отчаянно влюбленного в Севастополь, детского писателя.. Потому впечатление весьма и весьма призрачное и романтичное.... Поэтому хочу банальной конкретики что, где, почем)))
Добавлено (24.03.2012, 20:32) --------------------------------------------- Что имеем. Резервное время -июль месяц. Пробежалась по бронировочным сайтам, нашла подходящие гостиные дома "Чайка" и "Надежда" на Учкуевке. кто то что то может сказать? Нормально в них расположиться с двумя ребенками, готовить хотела бы сама, поэтому интересуюсь летней кухней во дворе дома, близость пляжа -200 м не мало)) почитала про дискотеки на пляже, и боюсь не будет ли по ночам мешать, дети все таки.. Вообщем пока ориентир на Учкуевку, от этого и пляшем -где брать продукты сколько стоит и ты пы.. пишите в гр, пересчитаю))), наш рубль к вашей гривне, как 3,6:1 на данный момент
Сообщение отредактировал Уралочка - Суббота, 2012-03-24, 22:33
Уралочка, прив))) Ну коль хотите на Северную сторону- то рассмотрите лучше Любимовку)) По сайтам- ищите телефоны именно хозяевов, это сложно- но возможно. Мы так не так давно по Крыму катались. Риэлторы одну цену лупят, хозяева абсолютно другую. Продукты есть везде, летом цены абсооютно другие, чем сейчас. Но не космические, если сравнивать цены российские и украинские)))))
Мы жили в Любимовке)) помниться мне что шибко долго на автобусе пилить с катера, а рыночек был на Сеерной, или в в самом городе) Я не против Любимовки, только за, за этим и пришла к вам))
Quote (rizhik)
щите телефоны именно хозяевов,
и за этим тоже)) можно в личку, если реклама запрещена))
Добавлено (24.03.2012, 20:53) --------------------------------------------- Вообщем сумбурно наверно все.. Я только вчера озадачилась тем чтоб мечту детства встретить))) Поэтому пишу как примерно представляю. вообщем у мужа отпуск только две недели, на конец июля, Я хотела хоть бы на месяц заехать, лучше на два конечно, но вопрос в деньгах. Потянем ли.. Пока планирую заехать с малышней и моей мамой, а потом муж подтянется.. Напишите как лучше добраться. Пока планирую самолетом до Симферополя, а там на автобус. Какой, сколько стоит?
Уралочка, автобусы забудь)))) везде микрики, по местному- топики. 15 минут и ты на месте. Рынок- есть на Северной возле катера, и ( предпологаю) должен быть и в Любимовке. Проезжали там в этом году- фрукты продавали, магазины есть. У меня, к сожалению, никого нету. Может кто из девочек и знает, тогда кинут телефоники))
Уралочка, добраться. Автобусом будешь долго пиликать. С аэропорта- до жд вокзала, оттуда уже на Севастополь. Проще на таксо. Но не брать его в аэропорту, бо останетесь без месяца отдыха. Я как- то попала на их уловки, спасло то, что достаточно не плохо разбиралась в ценах и Крыму)))))) Если нужно будет такси, лучше тут попросишь, найдем подешевле, и встретят и довезут до адреса. Расчет по цене- Аэропорт- жд вокзал- примерно 3 грн с человека( летом фиг кцда доберешься) Жд вокзал- Севастополь- примерно25 грн.С человека. Потом добраться с вещами и детьми до Северной , или может можно проще- тут пусть местные подскжут.
Такси( сейчас цена ) аэропорт- Севастополь - 320-350 грн машина. Если машину брать здесь. Если в аэропорту, готовь минимум 100$. Это по нашему курсу 800 гривен.
Уралочка, а я вообще считаю,что вам надо посмотреть город,посетить достопримечательности!Для этого нужно снимать жилье в "городе",лучше ближе к Центру.
Vinogradinka
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 00:36 | Сообщение # 11
или может можно проще- тут пусть местные подскжут.
Аэропорт-ЖД вокзал стоит 2грн 75коп Автобус с ЖД вокзала Симферополя до Севастополя-Северная сторона (а Вам надо именно туда, если выбираете Любимовку-Макроусова-Учкуевку) стоит 21 грн 44 коп))) Знаю точно, т.к. на нем еженедельно катаюсь Это удобнее и дешевле, чем с Симферополя ехать до ЖД вокзала Севастополя, а потом еще + 2-3пересадки до места дислокации
rizhik
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 01:07 | Сообщение # 13
Если выбирать Учкуевку и Любимовку, то Любимовка выигрывает по чистоте моря и пляжа. На Учкуевке намного больше народу. А вы все таки с детьми...Еще и с малышкой такой..
Еще чище море на Каче(это тоже на Северной стороне), но там тяжелее с транспортом. А с Учкуевке-Любимовке очень быстро и легко до катера доехать. А там 7 мин и в центре уже
Натусик
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 01:11 | Сообщение # 16
Уралочка, на Учкуевке дискотек достаточно много.... Не знаю где Вы там именно планируете жить, но скорее всего громко будет. Хотя, если дети нормально к шуму относятся, то это не проблема
Vinogradinka
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 01:13 | Сообщение # 18
заказывала в какой-то фирме, не помню уже название. сейчас пойду поищу визитку, найду - напишу. но у меня плюсом было дет автокресло 20 грн и заезд в обменник 10.
Vinogradinka
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 01:14 | Сообщение # 19
Уралочка, а можете ссыль показать о чем Вы говорите.... Просто на Учкуевке есть у знакомого(не близкий знакомый. а так...просто) мини-гостиница. Название ее не знаю. Но название Вашей гостиницы оооочень напоминает фамилию моего знакомого...
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 09:42 | Сообщение # 22