Встречай гостей, город-сказка, город-мечта!
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 10:38 | Сообщение # 26 |
Район: автовокзал
| у меня на Северной отец одногрупника сдает частные дома. не коттеджи, а просто маленькие домики если надо могу дать его номер очень хорошая семья
цены сейчас у нас такие как в москве - буквально неделю назад сравнивали с братом. молоко,сахар,хлеб,крупы - также
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 12:26 | Сообщение # 27 |
| Натусик, то есть прям на пл. Захарова?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 12:29 | Сообщение # 28 |
| Quote (rizhik) то есть прям на пл. Захарова? отвечу за нее-да https://sevastopollibraua.com/?1880
Сообщение отредактировал Лёнка_79 - Воскресенье, 2012-03-25, 12:33 |
|
|
|
Уралочка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 12:49 | Сообщение # 29 |
| Quote (МАРИНА) а я вообще считаю,что вам надо посмотреть город,посетить достопримечательности!Для этого нужно снимать жилье в "городе",лучше ближе к Центру Ой, нет спасибо, в другой раз))) Менять одну раскаленную бетонную коробку (зимой, весной, осенью у нас мега холодно, а летом так же мега жарко) на другую совсем не хочется - это не познавательная поездка, а скорее оздоровительная - морской воздух, солнце и вода.. чем тише тем лучше. В другой раз, сама очень хочу в Херсонес и на Фиолент
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 13:04 | Сообщение # 30 |
Район: Северный полюс)))
| rizhik, https://maps.yandex.ru/-/CJDsjNpD
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 13:05 | Сообщение # 31 |
Район: Северный полюс)))
| https://maps.yandex.ru/-/CJDsnBlO
|
|
|
|
Уралочка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 13:09 | Сообщение # 32 |
| Quote (Натусик) а можете ссыль показать о чем Вы говорите. можно)) https://www.sevastopol-online.ru/page.ph....2-03-26 но вы меня уже к Любимовке склонили))
Добавлено (25.03.2012, 12:09) --------------------------------------------- Quote (агулька) цены сейчас у нас такие как в москве а летом? тоже по московским рассчитывать?
Сообщение отредактировал Уралочка - Воскресенье, 2012-03-25, 13:10 |
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 13:11 | Сообщение # 33 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Уралочка) а летом? тоже по московским рассчитывать? Летом фрукты-овощи будут вообще золотыми. Говорили, что очень много урожая погибло из-за морозов. Яблоки и черешня только выжили более-менее (((
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 13:13 | Сообщение # 34 |
| Quote (Уралочка) это не познавательная поездка, а скорее оздоровительная - морской воздух, солнце и вода.. вот и я вчера тоже самое мужу сказала. Что надо знать- чего вы ждете от отдыха::) Свой движ, тусовки, или детей на юга вывозите:)))) Если детей- то конечно лучше в Любимовку. Ага, ну и сегодня уже понтно и так- зачем же вам отдых))))) Все правильно:) у меня подружка лет 7 назад первый раз приехала в Севастополь, в Любимовку с друзьями, ой, как же она материлась- дыра-дырой, ничего нет, ни дискотеки, ничего, о города ели доберешься. И все такое. Итог,что мы имеем на сегодняшний день- Она ,уже без тех друзей, с другими, каждый год ездит в Севатсополь на море. И ездит- В ЛЮБИМОВКУ!:) И больше ей ничего не надо. Она довольна)))) Quote (Уралочка) В другой раз, сама очень хочу в Херсонес и на Фиолент оно другому-не мешает:))))) Бабушку с детьми- сами на разведку-экскурсии:))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 13:14 | Сообщение # 35 |
| Quote (Уралочка) а летом? тоже по московским рассчитывать? как ни странно, но летом фрукты-овощи дешевле по всей Украине, и даже в Москве, чем тут))))))
|
|
|
|
Уралочка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 13:23 | Сообщение # 36 |
| Quote (rizhik) . Если в аэропорту, готовь минимум 100$. Это по нашему курсу 800 гривен. неее, нет у меня таких сумм на такси.. вот еще вести с фронтов.. моей идеей воодушевилась подруга, хочет ехать с дочкой, дочке тоже 4 года.. Вот. Вы мне цены "от хозяевов")) а не от риелтеров озвучите? Хочу рассчитать на сколько нашего кошелька хватит -на месяц, полтора, два..Добавлено (25.03.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (rizhik) но другому-не мешает:))))) Бабушку с детьми- сами на разведку-экскурсии:)))) планирую... мужа заманила красивыми видами... он у мну фотограф-любитель))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 13:26 | Сообщение # 37 |
| Quote (Уралочка) Вы мне цены "от хозяевов")) а не от риелтеров озвучите? это надо в сезон лично звонить и узнавать. Потому что цены на жилье- устанавливаются летом-на лето, зимой на зиму. Ялтинские цены на жилье - зима- 25 грн койко-место. Лето- тоже самая койка-место- 60- 120 грн. В зависимости от месяца. Так же и в Севатсополе. Сейчас цены абсолютно не те, что будут летом. Цены прошлого года-не будут ценами этого года. Они могут быть ,как дешевле,так и дороже.
|
|
|
|
Уралочка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 13:57 | Сообщение # 38 |
| Quote (rizhik) как ни странно, но летом фрукты-овощи дешевле по всей Украине, и даже в Москве, чем тут)))))) удивительное рядом(((.. все таки примерные цены озвучьте плиз. К чему готовиться, на что рассчитывать..Добавлено (25.03.2012, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (rizhik) это надо в сезон лично звонить и узнавать как вы интересно живете)) а как же " Бронируйте номера прямо сегодня,в сезон мест не будет"Добавлено (25.03.2012, 12:57) --------------------------------------------- Утомила я вас.. занудела? Вот у мну вопрос по существу.. Я еду с рублями, долларами? где в аэропорту брать гривны чтобы рассчитываться?, да и вообще в городе банкоматы? Заводить Мастер карт? У нас только карты сбербанка России)))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 14:04 | Сообщение # 39 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Уралочка, насчёт обмена не скажу, а в городе банкоматы повсюду: Визу Мастеркард принимают. В Севастополе есть два отделения Сбербанка России точно.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 14:07 | Сообщение # 40 |
| Quote (Уралочка) все таки примерные цены озвучьте плиз. минимум на 10 грн за кг любых фруктов. Клубника была по 20-25 самая дешевая, малина по 30-40 грн. персики где-то около 10-12 грн. Хлеб- 3-4-5 грн, картофель сейчас не знаю по чем, летом уже молодой будет , минимум по 8-10 грн за кг. Огурцы-помидоры- по 5-7 грн. сегодняшний чек: даниссимо йогурт- 7.25 грн сметагна 155- 8.50 (поллитра или 400 гр) булочка- 3,40 грн творог в пачечках по 250 гр- 10.70
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 14:11 | Сообщение # 41 |
| Quote (Уралочка) Я еду с рублями, вот и едьте с ними. Зачем менять-туда-сюда эти рубли? Менять- в аэропорту курс ВСЕГДА ниже ,чем в городе. Проще в городе попросить водителя -если на такси- подвезти в обменнику. Если автобусом решите ехать-тогда в аэропорту меняете 500 рублей и до жд вокзала в Симферополе вам этого хватит. там курс даже на вокзале значительно выше, чем в аэропорту. Обменники-на любом шагу,везде, повсюду.
Сбербанк России- это типа он российский-но не фига это не так. Он подчиняется законам Украины, значит будете оплачивать коммисию за снятие. мы так в Калининграде снимаем с нашей ВТБ-шной карты деньги. Сразу же- банкомат пересчитывает по какому-то там курсу и выдает нам рубль. Узнавали тут в банке-нам сказали- что проще ничего нельзя придумать, как делать именно так. Узнайте в своем банке - как вам проще здесь поступать?
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 14:21 | Сообщение # 42 |
Район: автовокзал
| повторюсь могу дать контакты мужчины, который сдает жилье летом на северной (вроде в любимовке тоже) домик свой, есть времянка, точно не знаю
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 14:47 | Сообщение # 43 |
Район: Горпищенко
| агулька, ты примерно цены узнай у человека, представь с урала звонить сюда и выспрашивать когда вообще не понимаешь где-что находится...
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 14:52 | Сообщение # 44 |
| Quote (rizhik) Он подчиняется законам Украины, значит будете оплачивать коммисию за снятие. комиссию за снятие сбербанк берет и в россии, если ты снимаешь деньги НЕ в том регионе, в каком выдана карточка( Quote (rizhik) картофель сейчас не знаю по чем, сейчас от 3 грн и выше. а вот насчет молочки - я думаю, Уралочка, вам можно будет договориться с какой-нибудь тетечкой в Любимовке и брать у нее домашнее всё.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 15:21 | Сообщение # 45 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Vinogradinka) с какой-нибудь тетечкой в Любимовке и брать у нее домашнее всё. летом? я бы не рискнула
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 15:23 | Сообщение # 46 |
| Quote (mistery) летом? я бы не рискнула я бы и не летом не рискнула бы.... Хотя летом и в магазине посточнно молоко беру скисшее.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 15:27 | Сообщение # 47 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| ага. домашняя молочка на любителя так сказать))))))) а чтобы не брать скисшее, достаточно узнать у продавцов по каким дням им завозят молочное и все будет гуд.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 15:33 | Сообщение # 48 |
| Quote (rizhik) летом? я бы не рискнула ну уж закидали меня прям))) нет так нет))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 15:45 | Сообщение # 49 |
| Quote (mistery) а чтобы не брать скисшее, достаточно узнать у продавцов по каким дням им завозят молочное и все будет гуд. )) смешная:))))))) На упаковке написано сегодняшнее число, покупаю, приношу домой- в холодильник, на след. утро достаю сварить кашу ребенку- а молоко-то тю-тю. сварилось. Quote (Vinogradinka) ну уж закидали меня прям))) а че закидали?))) Это мое мнение- многие его знают- домашнее-на любителя и хотителя. Я не играю в эти игры. Я не любитель и не хотитель домашнего молока в городе:)
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 15:47 | Сообщение # 50 |
| Quote (rizhik) Я не любитель и не хотитель домашнего молока в городе:) я тоже не беру домашнее. я предположила, что можно так делать. вдруг Уралочка любитель и хотитель домашнего молока.
|
|
|
|