могу дать контакты мужчины, который сдает жилье летом на северной (вроде в любимовке тоже) домик свой, есть времянка, точно не знаю
пардон те, непоняла.. девочки, Северная -это вся сторона или остановка есть такая*смущенный смайл". Вот там куда катер приходит, мне казалось это и есть Северная? если по всей части сдает, да конечно, даай плиз, очень интересно)))
Сообщение отредактировал Уралочка - Воскресенье, 2012-03-25, 16:45
rizhik
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 16:47 | Сообщение # 53
девочки, Северная -это вся сторона или остановка есть такая*смущенный смайл".
Северная -- это всё, что от площади Захарова и дальше в дебри ))) А по другую сторону бухты -- Южная сторона. Но "Южной" её никто не называет, давно уже. Просто -- Город. А Северная -- Северная.
Уралочка
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 16:59 | Сообщение # 55
Добавлено (25.03.2012, 15:59) --------------------------------------------- Вот еще вопрос сотовая связь у вас какие операторы? МТС, Мегафон? чтобы со своими связываться в ЕКБ, все равно ведь симку вашу покупать.
Медалька
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 17:03 | Сообщение # 56
Вот еще вопрос сотовая связь у вас какие операторы?
мтс и би=лайн и киевстар и еще что-то там. В любом случае симку местную покупать нао будет такую, что б звонки в Россию были копеешные. И тут не важно-один оператор или нет. мы все равно-два разных государства.
симки продаюи на каждом углу, на каждом шагу, и все ориентированы тарифы на отдыхающих с России. С этим-проблем не будет.
Уралочка
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 17:48 | Сообщение # 59
Добавлено (25.03.2012, 16:35) --------------------------------------------- Вот еще вопрос думаю какую коляску с собой брать) у меня прогулка ГТ3 Пег-перего, к ней креплю подножку и катаю сразу обеих -очень удобно. но! Перега -она -"лошадь" оченна большая, я с ней ни в один транспорт , кроме метро не вхожу, просто в двери не пролезаю), но удобная.. Есть мелкая прогулка Чико, отданная нам другом, но она неудобная, мне кажется, низкая и ребенок спит с опущенными ножками, нет удлинения спального места. Вот Я и думаю Перегу собой везти - с ней хорошо и спать и по песку она изумительно, или искать коляску трость..
Добавлено (25.03.2012, 16:40) --------------------------------------------- щас вот ковыряюсь - понравилось очень https://shajtanov.ru/fotogalery.7598.html лучше наверное отдельный домик, раз нас такой кагал собрался и мелкая наша ну очень громкая, будет остальных отдыхающих напрягать еще своими воплями..
Добавлено (25.03.2012, 16:48) --------------------------------------------- Ох, девочки, прям не знаю как вас всех благодарить -все так приятно проясняется)) охота разобраться со всем купить билеты подешевле и спокойной душой ждать лета)
Юмико
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 19:25 | Сообщение # 60
есть такой оператор лайф, там за вроде 6 грн в месяц и тв платишь за звонки в россию 60 коп в минуту, вроде самый дешовый тариф но как всегда на лето бывают новинки) по коляске подумайте где вы вообще собрались в ней спать? летов в севастополе с 11 ну ладно 12 до 16 на улице точно ннечего делать, очень жаркотолько если в хорошем теньке на море ито упаришься тк в любимовке нет природного тенька! так что думаю если в дороге вам не понадобится коляска то можно вообще либо в аренду взять либо задешево взять тут что то б/ушное... кстати у меня мама родом с урала, челябинск-троицк)))
Сообщение отредактировал Юмико - Понедельник, 2012-03-26, 15:17
Юмико
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 19:33 | Сообщение # 61
Описание жилья: Сдаем семьям, С гарантией чистоты, порядка и порядочности! Дом или по комнату (2к.и 1к.-студия) закрытый двор, все отдельно от хозяев. Две смежные комнаты с современным ремонтом , кондиционером. В каждой комнате по двух местной кровати. Телевизор,безлимитный интернет.Кухня-(газ.плита, холодильник, электро чайник.)Даем необходимую посуду. Кухня находится в доме. Туалет (в доме и на улице) Душ(горячая вода круглосуточно, нагревается бойлером) Так же есть беседка , где возможно провести хороший ,тихий вечер…( есть место для мангала и барбикю.) Комната –студия. В комнате находится мягкий уголок (двух спальный)Ванная комната(душ с горячей ,холодной водой круглосуточно)Кухня ,оборудована газовой плитой ,микроволновая печь, терма чайник. Хорошая, современная посуда. Вместительный холодильник. Вентилятор.
Магазин,банкомат,аптека,обменник,бары,дискотеки,автостоянка,рынок-ВСЕ ОЧЕНЬ РЯДОМ. 4человек(без домашних любимцев деток(от 6лет)!)Оплата –индивидуальная! Фото вышлю .Пожалуйста, указывайте -: период планируемого Вами отпуска, так же, сколько человек и если есть детки, укажите возраст. Спасибо. За дополнительную плату Услуги: -Маникюр, педикюр -Стирка белья,глажка Встречаем с вокзала(Симферополь, Севастополь,)Аэропорт. Для звонков из России с городского: 81038-050-98-33-847Анна(с России) 050-98-33-847(с Украины) ana19k@yandex.ru
Юмико
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 19:34 | Сообщение # 62
Сдаю двухкомнатный номер люкс "ПАРИЖ" в Любимовке (пансионат Любоморье)
Просторный, комфортабельный двухкомнатный номер с эксклюзивным дизайном, площадью 34 м2, состоящий из спальни и гостиной, идеально подойдет для Вашего отдыха. Номер расположен в южной части здания. Просторный балкон открывает вид на море и территорию комплекса.
Расположение: Туристическо-оздоровительный комплекс "Любоморье" расположен в поселке Любимовка (Северная сторона г.Севастополя) на первой линии к морю. На территории комплекса: 15 жилых корпусов, пляж, лагуна "Святого Валентина", столовая, 2 ресторана, лобби-бар, магазины, парковка, парикмахерская, детская площадка, кинозал, тренажерный зал, медпункт, банкомат, пункт обмена валют.
Характеристики номера: Площадь: 34 м2. Расположение: 3-й этаж трехэтажного корпуса ТОК "Любоморье". Количество спальных мест: 4 (дополнительно по желанию предоставляется детская кроватка).
Пляж: 100 м от корпуса, песчано-галечный, оборудован зонтами и шезлонгами.
Юмико, второй вариант очень красиво, ноочень не по карману)) 950 гривн в сутки.. я ориентируюсь что то в пределах 350-400 гривн.. по сути мы непритязательны, "деревенские условия" нас вполне устроят. для меня пусть немного попроще, зато побудем подольше. Первый вариант буду рассматривать. Большое спасибо.
Сообщение отредактировал Уралочка - Воскресенье, 2012-03-25, 20:57
rizhik
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 22:35 | Сообщение # 64
во-первых сразу решить- коляска нужна? Зачем? и как с ней ездить? У нас даже с тростью водители автобусов очень недовольны пассажирам. Но что делать, все равно-все кому надо ездят с колясками и чхают на водил))))) вовторых, на море лучше брать трость. Если вы не планируете жить на улице. А так как едете в Любимовку заради именно детского оздоровления, то сомневаюсь, что там пер-перего ваша будет востребована. в-третьих, в Севастополе етсь прокат дет. товаров. Можно будет все взять и у них, что бы типа-не тащить. https://sevmama.info/forum/22-1520-1
И если едете двумя семьями-то коечно лучше отдельный домик снимать. Ох, моя это мечта.... Лето , на Черном море отпуск, село, одна улица вдоль моря, часный сектор, и мы- в маленьком, обычном для туристов , страшненьком доме проводим отпуск...Эх.... мож все таки в этом году хоть на недельку так рванем куда-нить подальше от Севастополя:))))
Стася
Дата: Понедельник, 2012-03-26, 00:41 | Сообщение # 65
rizhik, ооо как классно про прокат... а то думала маленькой здесь манеж покупать, а это даже бу в 4 раза дороже.. про коляску буду думать..вроде как не лишняя она в плане переходов по аэропорту и вокзалу, с другой стороны -лишний вес.. в принципе повешу дочь на себя в кенгурушку и донесу.. а коляску у вас тоже возьмем, все равно в город выехать с детьми захочется. В Океанариуме им должно понравится.. А куда еще можно детей сводить можно?
агулька спасиб преогромное. буду писать
Сообщение отредактировал Уралочка - Понедельник, 2012-03-26, 09:04
rizhik
Дата: Понедельник, 2012-03-26, 11:24 | Сообщение # 68
Уралочка, я тоже путала, пока не пожила на Дальнем Востоке- Океанариум-там ., где есть океан. У нас его нет, значит и предыдущего нет.
А что посмотреть с детками? А что бы хотелось? У нас шикарный зоопарк- правда он в Ялте. туда вот-вот соеберемся форумом , в очередной раз поедем. Цирка у нас нет. Есть-но приезжий и когда приезжает-надо смотреть по афишам-так не скажу. Что еще деткам? аквапарк? -Есть Атракционы?- не в бесчисленном количестве-но тоже есть. есть даже экземпляры, которые по идее должны помнить:))) ну эт шутка конечно:) Херсонес. Деткам конечно наверно не сильно прикольно там будет, но вашу экскурсию можно будет закончить купанием всей семьи там же в море.
Всем привет! Отчитаюсь немного)) билеты уже оплачены, квитанции-маршрутки у меня на руках, прилетим 4 июня и до 18 июля. С хозяйкой двухкомнатного домика уже есть договоренность, осталось только аванс перечислить. Домик прям на первой линии от моря -30 метров до пляжа.. В общем ждите...
Quote (rizhik)
Атракционы?-
главный ваш аттракцион -МОРЕ;)))) агулька, благодарю