ну если у вас столько свободного времени,то я очень за вас рада(без сарказма) но у меня к сожалению его нет помимо дома и детей,у меня есть ещё престарелые родители которым тоже нужна и моя помощь и попросту общение!
Цитатаzira05 ()
вам очень нравится позиция обиженной жертвы
обиды удел слабых! в моей жизни хватает добра и позитива,что бы голову засорять обидами на людей которые меня знают лишь по форуму
Девочки,если я кого и обидела,извините...не всегда слова написанные на форумах могут передать ту истину что человек хотел сказать
Полезные ссылки
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 10:46 | Сообщение # 252
Рыжая, я вот тут перечитала Ваш пост, где вы излагаете свои вопросы. так вот. покраска в субботу, я так поняла, что есть дедушка, который из сада забирает младшего, а нельзя ли его отправить на покраску, а Вам - в зоопарк? как вариант:
Цитатаzira05 ()
сначала сделаем добро в саду,а потом и гулять поедим.
ЦитатаРыжая ()
я заметила
Вы молодец, все подмечаете, всем помогаете. а мы нет. к слову, Вашу тему здесь о помощи ветеранам я увидела впервые ровно пол часа назад. но это неважно.
natalisha
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 10:55 | Сообщение # 254
но вы,почему то,всем форумом,стали говорить какая я нехорошая мама,не хочу своему чаду покрасить веранду.
жду цитату именно мою , где конкретно я это написала?
ЦитатаРыжая ()
о есть вы считаете,что родители других детей,которые сдали в фонд группы,должны обеспечить вашего ребёнка шкафом?
ну почему же именно моего? я же написала, что могла бы и я выгнать нашего соседа, и тогда бы на шкафчик собирали не моему , а этому соседу, я бы кстати даже не заикнулась о том что это не мои проблемы.
ЦитатаРыжая ()
на общие деньги были куплены мебель в игровую,ковровые покрытия,сделаны откосы.
и у нас на общие деньги было куплено много всего . Вот сейчас собираем на сантехнику , а что здесь такого ? Не вижу ничего постыдного в том что общий фонд собирает и на шкафчик какому то ребенку , это что не нужды группы , это не мебель. ? И кстати собираем не только моему ребенку , в том числе еще нескольким детям )
ЦитатаРыжая ()
ой))) как же вас задело))))
это вы о себе ? я смотрю вас так задело что вы уже три страницы исписали . А могли это драгоценное время потратить на покраску веранды
ЦитатаРыжая ()
А кто нибудь знает,сколько я хорошего сделала именно для этого сада,когда моя старшая дочь в нём была?! сколько машин с песком и щебнем мой муж,у которого один выходной в месяц перетаскал?!сколько я лично сама,заклеивала окна,помогала с ремонтами,таскала на себе праздничных пирогов и 3х литровых бутылей с соками?!
да вы уникальны!! ))) аналогов нет
Рыжая
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 10:59 | Сообщение # 256
Так,все всё поняли и сделали свои выводы))))) Очень прошу закрыть данный вопрос ! Честно,мне попросту опротивело переливать из пустого в порожне! Все хорошие! Браво! Если вам и дальше хочется обмусоливать данный вопрос и меня,это ваш выбор! Но давайте уже без меня!
Рыжая
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 11:04 | Сообщение # 261
что это не проблема,что 10няя девочка посидит пару тройку часов с младшим братом!
ну так дома побезопасней, чем на улице, или у вас не так?
ЦитатаРыжая ()
Девочки,Вы ещё не устали,мне кости мыть?
нет
ЦитатаРыжая ()
о всё же,у меня столько времени нет что бы по две странички перечитывать))))
ну так, не надо себя утруждать
ЦитатаРыжая ()
но вы,почему то,всем форумом,стали говорить какая я нехорошая мама,
ух-ты опять что-то странное ^_^
ЦитатаРыжая ()
,сразу чуть ли не враг всей группы да и "правильного форума"!
^_^ ^_^
ЦитатаРыжая ()
честно,мне очень обидно,чувствовать себя таким говном..
да, это действительно неприятно
ЦитатаРыжая ()
я заметила...может Вы и кому то помогаете....но судя по темке про поздравления ВЕТЕРАНОВ с 9 мая...сколько людей предложили поздравить их с праздником,сколько людей предложили даже элементарно,что их детки нарисуют поздравительные открытки,я увидела что вы все очень отзывчивые и не равнодушные люди......
послушай дама, да кто ты ваабще такая кого-то осуждать и делать какие-то выводы? смотри за собой и делай выводы из своей жизни, нечего к другим лезть мой ребёнок каждый год регулярно поздравляет ветеранов ( не просто открытками, а нормальными подаркамии,, мне что ходить на каждом углу, мля, в грудь себя бить?) что ты понимаешь о том, когда детё не застав при очередном посещении живым ветерана рыдает по несколько днейнесколько дней?
Сообщение отредактировал sannamariyas - Понедельник, 2015-04-20, 14:33
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 14:23 | Сообщение # 265
ну если у вас столько свободного времени,то я очень за вас рада(без сарказма) но у меня к сожалению его нет помимо дома и детей,у меня есть ещё престарелые родители которым тоже нужна и моя помощь и попросту общение!
ну так пойди займись ними и детьми!
Рыжая
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 15:21 | Сообщение # 266
как раз были такие планы...но к сожалению теперь придётся их менять,так как зоопарк я отменить уже не могу....обещала! ну сад и родители....конечно важнее сад!
Цитатаsannamariyas ()
послушай дама, да кто ты ваабще такая кого-то осуждать и делать какие-то выводы?
ну во первых,если бы вы были бы такая замечательная,что
Цитатаsannamariyas ()
одить на каждом углу, мля, в грудь себя бить
именно это вы и делаете сейчас! и как то при поздравлении ветеранов с 9 мая,да и просто с днём рождением,я не разу не слышала о добрых самаритянах,которые кроме нас и школьников с соседней школы к ним приходили! в последнее время,про них даже совет ветеранов забывает! я говорю не голословно! я с этими людьми не только по 9 мая общаюсь,но в их день рождения и при решении их проблем.
Цитатаsannamariyas ()
что ты
я что,с кем то тут разговаривала в таком тоне ,что позволило вам так писать?!
Цитатаsannamariyas ()
когда детё не застав при очередном посещении живым ветерана рыдает по несколько днейнесколько дней?
ну или вы уже состоите в наше организации или.....как то ваши слова вызывают большое сомнение!
Цитатаsannamariyas ()
ну так дома побезопасней
конечно)))) только за малым чадом нужен глаз-да-глаз!!! вон,при родителях лялька в ванной утонула,пока они курили на балконе,а за ним смотрел старший брат
ЦитатаIleana ()
Голословность
перечитайте свои посты сами и сделайте выводы....если поймёте то что писали.
ЦитатаIleana ()
да да , пожалуйста. Так даже лучше
ну конечно,это же так по форумски,обсуждать человека за его спиной
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 15:32 | Сообщение # 267
я что,с кем то тут разговаривала в таком тоне ,что позволило вам так писать?!
да
ЦитатаРыжая ()
ну или вы уже состоите в наше организации или.....как то ваши слова вызывают большое сомнение!
та да, только ОТА организация всё во вселенной
ЦитатаРыжая ()
именно это вы и делаете сейчас! и как то при поздравлении ветеранов с 9 мая,да и просто с днём рождением,я не разу не слышала о добрых самаритянах,которые кроме нас и школьников с соседней школы к ним приходили! в последнее время,про них даже совет ветеранов забывает! я говорю не голословно! я с этими людьми не только по 9 мая общаюсь,но в их день рождения и при решении их проблем.
ничего не перепутала?
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 15:37 | Сообщение # 268
Светик, не обращай внимания! человек со звездой, вездесущ, знает все и вся! Видимо даже знает, про всех ветеранов и детей, которым ты не помогаешь Вот правда, отпусти! это ж бесполезно
Рыжая
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 15:41 | Сообщение # 269
sannamariyas, повторюсь,я с вами в подобном тоне не говорила! и вообще,эта тема ,вроде про сады,а не про вашу личную не приязнь ко мне! есть что сказать,прошу в ЛС!
Цитатаsannamariyas ()
да
Цитатаsannamariyas ()
послушай дама, да кто ты ваабще такая кого-то осуждать и делать какие-то выводы? смотри за собой и делай выводы из своей жизни, нечего к другим лезть
Цитатаsannamariyas ()
ничего не перепутала?
вроде ,если я не ошибаюсь подобный тон и ведение диалога на форуме запрещены
Цитата
2.1. У каждого участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказать. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим участникам модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждении
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 15:42 | Сообщение # 270
Какие тут баталии Рыжая, в вопросе нежелания оплачивать госучереждениям лишние (незаконно выпрашиваемые) деньги я Вас полностью поддерживаю и даже считаю, что причины отказа с Вас требовать не должны. Пусть выставят Вам официальный счет, как положенно, а Вы им чек об оплате, а если нет... значит, не законно.
Для остальных, кто забросает меня тапками, объясню - садику на облагораживание (краску, персонал, расходные материалы) деньги выделяют. Куда эти деньги уходят? Вопрос третий, но проверка приедет - а тут родители-добровольцы за свои деньги, да еще и в свой выходной
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 15:45 | Сообщение # 271
вроде ,если я не ошибаюсь подобный тон и ведение диалога на форуме запрещены Цитата 2.1. У каждого участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказать. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим участникам модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждении
на некоторых - не распространяется не переживайте
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 15:46 | Сообщение # 272
вроде ,если я не ошибаюсь подобный тон и ведение диалога на форуме запрещены
так у меня всё по правилам и по совести
ЦитатаРыжая ()
2.1. У каждого участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказать. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим участникам модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждении
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 15:47 | Сообщение # 273
я Вас полностью поддерживаю и даже считаю, что причины отказа с Вас требовать не должны. Пусть выставят Вам официальный счет, как положенно, а Вы им чек об оплате, а если нет... значит, не законно. Для остальных, кто забросает меня тапками, объясню - садику на облагораживание (краску, персонал, расходные материалы) деньги выделяют. Куда эти деньги уходят? Вопрос третий, но проверка приедет - а тут родители-добровольцы за свои деньги, да еще и в свой выходной
ну как-же! КАКИЕ ЛЮДИ!
Рыжая
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 15:49 | Сообщение # 274