Отзывы о школах,гимназиях,лицеях Севастополя
|
|
olch_sev81
| Дата: Суббота, 2012-11-10, 21:53 | Сообщение # 126 |
| Flamy, спасибо вам за ответ))) подскажите,а учителя не можете порекомендовать на набор 2014года во 2й гимназии?и если по адресу туда не попадаем,нас возьмут каким-то образом?вы по адресу шли?
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 01:41 | Сообщение # 127 |
Я не подарок...Я – сюрприз...
|
| Здравствуйте девочки,раскажите пожайлуста про школу-гимназию№8. наша семья перезжает и мы начали выбирать школу для нашей первоклашки.
|
|
|
|
Диметра
| Дата: Пятница, 2013-01-25, 21:12 | Сообщение # 128 |
Район: Остряки
Смайл настроения:
| Здравствуйте девочки! Очень интересуют отзывы о школах 8 и 43. Кто набирает первые классы. Очень важен первый учитель.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-01-25, 22:03 | Сообщение # 129 |
Район: любимый
| Цитата (Диметра) Кто набирает первые классы. Очень важен первый учитель. в 43 школе одни из учителей будет наша Оношко Елена Николаевна. как учитель очень сильная.
|
|
|
|
elena0684
| Дата: Среда, 2013-01-30, 16:12 | Сообщение # 130 |
Район: Северная
| Всем привет! Девочки кто знает напишите пожалуйста отзывы про 5 гимназию, в этом году сыну в первый класс, думаем попасть к Деребенец Светлане, может у кого-то родственники или знакомые туда детей водят.
|
|
|
|
elly
| Дата: Пятница, 2013-02-08, 13:14 | Сообщение # 131 |
| Переезжаем летом из России в Севастополь, сыну надо во 2-й класс. Куда реально попасть из хороших школ? Обучение на русском. Хотелось бы достойный уровень образования по основным предметам+кружки при школе или недалеко от нее. (музыка, шахматы, спорт)
Еще интересуют кружки для дошкольников (танцы, музыка)
Спасибо.
|
|
|
|
Мариета
| Дата: Среда, 2013-03-20, 23:26 | Сообщение # 132 |
Район: Ленинский
| Всем Здраствуйте !!!) Разкажите пожалуйста про 3ю школу с углублённым изучением Анг-яз! Не хромают ли остальные предметы из-за углублённого изучения анг-языка ? Как там с продлёнкой и питанием ?Порекомендуйте достойного ответственного учителя начальной школы, это же так важно !!!Кто проходил собеседование разкажите пожалуйста какие вопросы задавали и на какие темы? Буду вам очень признательна за ответы в личные сообщения !!!
Сообщение отредактировал Мариета - Среда, 2013-03-20, 23:44 |
|
|
|
dtkjcbgtl
| Дата: Пятница, 2013-03-22, 16:07 | Сообщение # 133 |
| Гимназия 8 ПОТАНОВА ОКСАНА ИВАНОВНА - ей плевать на детей, главное "снять" с родителей деньги, абсолютно никаких знаний закупила тупых шаблонов и всё - учитесь как хотите ваши трудности за детьми не следит ей главное продавать свою косметику это не голословно. Если хотите чтобы ваших детей "уродовали" делали из них идиотов, способных поставить галочку в шаблоне (это русск яз и др) вам сюда. Усли хотите обучение и фдекватность со стороны учителя бегите от неё как от чумы.ПОТАНОВА ОКСАНА ИВАНОВНА позор не только 8 гимназии но и учителей в целом
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2013-03-22, 16:12 | Сообщение # 134 |
| dtkjcbgtl, а что случилось- то? Толком объяснить можете? Или это только сотрясение воздуха?
|
|
|
|
dtkjcbgtl
| Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 20:18 | Сообщение # 135 |
| dtkjcbgtl, Дама долго снимала деньги с родителей на свои нужды ( все мы согласны сдавать на нужды класса определенную сумму но не бесконечность) но это не главное при любом вопросе со стороны родителей В классе тут же собираются детские собрания и ДЕТЯМ высказывают что твой папа (мама) не любит такую растакую ПОТАНОВУ О И и за это ты будешь отвечать :devil: Существует черный список в кот заносят ДЕТЕЙ ,а не родителй ) чьи родители по первому воплю Потановой не принесли денег (она сама заказывает что ей купить). При этом у неё есть прихвостни ( как у некот преподов такого пошиба) которые ей докладывают кто и что ( в подробностях) сказал из родителей. По школе др преподователи так и крестят этих родителей "прихвостни Потановой". Перед дирекцией ПОТАНОВА делает "круглые" глаза и вид ягненка, но стоит выйти директору и ап "-Все равно как я хочу так и будет, я так ненавижу ваших детей что у меня от злости все переворачивается" - это говорит учитель о детях в глаза, представляете КАК она гнобит детей за дверью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2013-03-25, 17:13 | Сообщение # 136 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (elly) Хотелось бы достойный уровень образования по основным предметам+кружки при школе или недалеко от нее. (музыка, шахматы, спорт) А где вы собираетесь обосноваться в Севастополе? От места жительства и плясать надо.
|
|
|
|
Мариета
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 23:38 | Сообщение # 137 |
| Отзовитесь пожалуйста !!! О 3-й школе. Внимательные, сильные учителя начальных классов
|
|
|
|
debora
| Дата: Четверг, 2013-03-28, 21:24 | Сообщение # 138 |
Район: Гагаринский
| dtkjcbgtl, вы аноним, ФИО учителя называете, а свое почему не указали? Вас обидели?
|
|
|
|
Машута
| Дата: Четверг, 2013-03-28, 22:46 | Сообщение # 139 |
| jasminss, Диметра, сын заканчивает 4 класс в гимназии №8(украинской). Учитель - Гуреева Марина Николаевна. Очень нравится как учитель и как человек. Если идти, то только к ней проситесь. В нашей паралели лучше учителя нет. Один минус- она завуч - не все уроки у нас вести успевает, но замены всегда очень адекватны.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Пятница, 2013-03-29, 00:23 | Сообщение # 140 |
Район: Северная
| уто что знает о 3-й школе? какие отзывы, нас еще не скоро, лет через 5, но пока рассматриваю только этот вариант, т.к. специализированная)
|
|
|
|
алюня
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 10:38 | Сообщение # 141 |
| Подскажите пожалуйста, не могу определиться со школой- доче в 15 году идти в первый клас, а я не решила в 7 или 8. У кого детки заканчивают в том году школу (получается сейчас во втором классе) подскажите по учителям
|
|
|
|
Манечка
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:01 | Сообщение # 142 |
| Добрый день. Смотрю, в теме больше вопросов, чем ответов Интересуют хорошие школы в Севастополе, собираемся переезжать. От школы хотим "плясать" в поисках местожительства, чтобы ребенка не возить через весь город. Какие посоветуете? Читала хорошие отзывы о 1 гимназии. Туда с первого класса можно записаться?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:53 | Сообщение # 143 |
Мамочка девочек - припевочек
|
| Цитата (Манечка) Читала хорошие отзывы о 1 гимназии. Туда с первого класса можно записаться? можно, но сложно уж очень на хорошем счету она
|
|
|
|
jonik
| Дата: Понедельник, 2013-07-01, 16:48 | Сообщение # 144 |
| Девочки, а кто то может подсказать про школу 61 и учителей, которые будут набирать деток в 2014 г.?
|
|
|
|
Viral
| Дата: Понедельник, 2013-07-15, 18:53 | Сообщение # 145 |
| Цитата 300 лет назад с 4-й школы народ переводился к нам(8 гимназия), говорили разница значительная
300 лет назад может такое и было, но я учился в 4ой школе в 2008 году выпустился и могу сказать что с 8ой школы к нам очень многие сбегали, в моём классе и параллельном было достаточно таких и очень не хорошим словом припоминали это учебное заведение. Я бы понял если бы они учились на двойки но по заканчивали они хорошистами. Кстати говоря преподаватели 4ой школы их подтягивали до уровня нашего образования!!!
Сообщение отредактировал Viral - Понедельник, 2013-07-15, 18:55 |
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2013-07-15, 23:28 | Сообщение # 146 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Цитата (sannamariyas) можно, но сложно Все возможно и в 1 гимназии))) Только вовремя делать это надо (с апреля). Всех берут в 1 класс, кто по микрорайону - в первую очередь.
Сообщение отредактировал anisia_ - Понедельник, 2013-07-15, 23:29 |
|
|
|
Lukula
| Дата: Суббота, 2013-08-03, 02:19 | Сообщение # 147 |
| Девочки, есть ли у кого-нибудь информация о 60-й школе?
|
|
|
|
RUSIK_DN
| Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 18:08 | Сообщение # 148 |
Район: Центр
| Добрый день, а меня интересуют отзывы о школе № 44 возле Центрального рынка. Мы живём в районе Ушакова (Ялтинская), старшую дочку будем переводить из Донецка в Севастополь 11-й класс. Вот подбираю школу недалеко от дома, пока видела только 44.
|
|
|
|
vasileva-tatyana
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 12:59 | Сообщение # 149 |
Район: Гагаринский
| Девочки, подскажите пожалуйста, нам в следующем году идти в 1 класс, рядом с нами Школа 37 и школа 58. Кто знает, напишите отзыв. И какой лучше учитель в начальной школе.
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 23:43 | Сообщение # 150 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Цитата (RUSIK_DN) Добрый день, а меня интересуют отзывы о школе № 44 возле Центрального рынка. Мы живём в районе Ушакова (Ялтинская), старшую дочку будем переводить из Донецка в Севастополь 11-й класс. Вот подбираю школу недалеко от дома, пока видела только 44. RUSIK_DN, судя по улице - вам ближе 39 школа у Покровского собора.
|
|
|
|