Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: мурзянчик, candy  
Отзывы о школах,гимназиях,лицеях Севастополя
mila
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:21 | Сообщение # 76
Аватарка mila
Первые шаги
Смайл настроения:
Награды: 2
Здравствуйте, а расскажите про 2 гимназию, кто ходит, и ихний Петерсон интересует. может кто занимался? Спасибо.

Полезные ссылки
Анна
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:22 | Сообщение # 77
Аватарка Анна
Частый гость
Район: гагаринский
Награды: 5
133 сад это на Борисова в Гагаринском районе.
девченки а вот интересны отзывы о школе Мариамполь.кто там был или детей водил поделитесь.

Еленчик
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:22 | Сообщение # 78
Нет аватарки
Герой форума
Район: Радиогорка
Награды: 7
mila, мы занимались по Петерсону 1 класс, но в 5 гимназии - программа сложная, из-за карантина в прошлом году не успели все осилить, придется в этом году догонять. Кратко - в 3 четверти 1 класса начинаются уравнения с х. Толи еще будет ой-ой-ой biggrin

Rysik
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:22 | Сообщение # 79
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Гагаринский
Награды: 1
Мамочки здравствуйте! Мы собираемся в 89 сад. Очень итересуют отзывы о нем. Может кто водит туда своего ребеночка? Спасибо!

Юльевна
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:22 | Сообщение # 80
Аватарка Юльевна
У меня своя сказка
Район: Стрелецкая
Награды: 9
САд 89 очень классный.Мы тоже хотим туда попасть.Уже со вторым.С детьми занимаются очень хорошо,утренники супер!Воспитатели профессиональные.Там заведующая держит все под жестким контролем.Во всяком случае никогда не было нетрезвых воспитателей и оскорблений детей.Правда деньги сдаются то на то,то на се.Но так везде,наверное.

Rysik
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:23 | Сообщение # 81
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Гагаринский
Спасибо большое!))))

юлия_
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:23 | Сообщение # 82
Аватарка юлия_
Первые шаги
Район: стрелка
Награды: 4
ходим в 39 сад в стрелке, очень нравиться, сад ухожен, кормят 4 раза, поборы божеские.

malashini
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:23 | Сообщение # 83
Аватарка malashini
Первые шаги
всем привет!
подскажите - есть ли опыт у кого - начальная школа в школе №8 МО РФ ??
интересует: учителя, программа, нагрузка.

Добавлено (09.10.2010, 21:57)
---------------------------------------------
и куда все пропали ??? если не знаете, то так и скажите )

mistery
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:23 | Сообщение # 84
Аватарка mistery
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
Район: Корабелка
Награды: 15
Quote (malashini)
и куда все пропали ??? если не знаете, то так и скажите )

happy не так быстро. задайте вопросик в говорушке или в годовасиках, и ссыль дайте, все и подтянутся dry

ируня1971
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:24 | Сообщение # 85
Аватарка ируня1971
Первые шаги
Район: ленинский
Награды: 3
старшая дочь ходила в 58 детский сад,сейчас младший ходит,очень довольна,будут вопросы,спрашивайте,расскажу обстановку.

Скво
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:24 | Сообщение # 86
Аватарка Скво
За спиной два рюкзака
Район: Нахимовский.
Старший сын ходит в 19 школу с английским уклоном. Мы не в восторга что математика по Питерсону.

Дуня
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:24 | Сообщение # 87
Аватарка Дуня
Первые шаги
Район: Камыши
Девочки прошу отзывы о 32 и о 54 школах. А ещё о садиках 130 ,90,92. А ещё если можете посоветуйте хорошего логопеда,по приемлемым ценам...

Сообщение отредактировал Дуня - Вторник, 2010-12-28, 17:01

FrokenSnork
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:24 | Сообщение # 88
Аватарка FrokenSnork
В ожидании чуда
Quote (Скво)
Мы не в восторга что математика по Питерсону

Скажите пожалуйста, почему? Мы в УВК занимаемся по Петерсону, пока не вижу ничего криминального:) К чему нам готовиться?

romashka
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:24 | Сообщение # 89
Аватарка romashka
Золотое перо
Район: пр.Победы
Награды: 23
Quote (romashka)
Будем подумать.

надумала оставила ребенка в этой же школе но перевела в другой класс, сразу другое отношение к учебе появилось ребенок перешел очень слабым, за пол года стала на втором месте по успеваемости.

FrokenSnork
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:25 | Сообщение # 90
Аватарка FrokenSnork
В ожидании чуда
Quote (Тарапунька)
про УВК кто-то может что-то дельное сказать?

Ходим туда в подготовительную группу. Записываться к ним надо минимум за год до поступления ребенка. Вроде всем довольны. Математика по Петерсону. Учителя хорошие. Помещение уютное. Классы светлые, теплые.
Не понравилось - они формируют смешанные классы, например в нашем есть дети 4 (неполных пяти лет - честно, зачем им подготовительная школа, не понятно, из-за них только не попали туда ребята, которым уже 5 и больше), есть дети 5 и 6 лет. Сами понимаете, разница между этими возрастами огромная. Учитель же постоянно их сравнивает, что на мой взгляд несколько не этично и не педагогично. Конечно ребенок 6 лет будет больше успевать и будет сидеть и слушать, в отличие от 5-леток, которые еще несколько не понимают, что такое школа.
Все знакомые, которые туда водят или водили детей, очень довольны УВК - и садом, и школой.

Сами ходим в сад номер 3 (вдруг кому понадобится отзыв). Находится он на центральной горке около 1 школы. Сад, как сад, обычный, без уклонов. При саде психолог, который работает с детьми на 6-ом году жизни. Тепло, кормят довольно вкусно (пробовала:)), правда бывает, что однообразно, что зависит от тендерных поставок. Подготовка к школе требует дополнительных занятий. Минус только один. У них ПОСТОЯННО меняются воспитатели. Очень хороший воспитатель Ирина Петровна. В другой группе есть еще одна воспитатель. Вот они постоянные. Все остальные надолго не задерживаются. Мы ходим туда 3 года. За это время человек 15 поменялось, если не больше. И это только в нашей группе.

Снежинка
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:25 | Сообщение # 91
Аватарка Снежинка
Частый гость
Район: Остряки
Всем приветик!!! Кто - нибудь что - нибудь знает о частных детских садах!!! Какая там обстановка, сколько стоит!!!

Про школу № 8 МОРФ!!! Я была первым выпуском в этой школе!!! Школа отличная!! В старших классах оч. сильный преподавательский состав . Преподаватели были даже из институтов!! Поступили из нашей параллели практически все в высш. уч. заведения и причем вв престижные!!! Правда насколько я знаю, то там половина учителей сминилось!!! Контингент учеников, учителя и обстановка оч. благоприятная!!! Оч. хорошие впечатления, я горжусь!!!

Хочу сказать, перевилась с 4 школы!! Это небо и земля!! Никогда мой ребенок не будет учиться в 4 - ой школе!!! Учителя НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ (не буду по фамилия перечислять, но они там и работают), контингент детей. Я оч. хор. училась в 4 - ой школе, в восьмой на 4 - ки пришлось пыхтеть и потетиь!!! Оч. хочу отдать своего ребенка в 8 - ую МОРФ, но папа у нас не военный!!! Кстати кто - нибудь знает, как туда попасть иначе!!

мурзянчик
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:25 | Сообщение # 92
Аватарка мурзянчик
ВСЕ в голове
Район: Остряки, Океан
Награды: 43
Ходим в 12 логопедический сад уже 3 год. К воспитателям претензий нет. Кормят нормально. Дома вечером может чай попить с чем-нибудь и все. Утреники интересные. На площадках чисто. Денег собираем не много, квитанция, 30 грн в фонд группы ежемесячно, танцы и английский (по желанию). В саду тепло, стоят стеклопакеты. Забыла добавить, что сад двуязычный, т.е. украинский и русский языки.

Сообщение отредактировал мурзянчик - Четверг, 2011-06-16, 22:56

kuklyonok
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:25 | Сообщение # 93
Аватарка kuklyonok
Первые шаги
Район: Летчики
Quote (mila)
Петерсон интересует

Quote (FrokenSnork)
Мы в УВК занимаемся по Петерсону, пока не вижу ничего криминального:) К чему нам готовиться?

Криминального ничего и в правду нет, НО вот проблемка- детки за начальную школу(1-4классы),изучают программу по 6-7 класса; переходят в 5, а программы Петерсона уже нет!(программа рассчитана на начальную школу).
Детишкам не интересно, т.к. они уже знают материал, и вот тут начинается проблема wacko Ребенку нужен новый материал, что не соответствует общеобразовательной программе! Выход или репетитор или школа с математическим уклоном.
Сейчас это проблема т.к. методик по обучению детей множество, кто-то практикует, но в основном учителя учат по "старинке", что не как не соответствует современным требованиям sad
У знакомой из Балаклавы сынок учился в начальной школе по динамической методике обучения, в этом учебном году встретились с проблемой в Балаклаве этот класс никто не хочет брать! Пришлось где-то на остряках устраивать!

Сообщение отредактировал kuklyonok - Пятница, 2011-02-04, 14:18

Еленчик
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:26 | Сообщение # 94
Нет аватарки
Герой форума
Район: Радиогорка
Награды: 7
ходили в садик №40 довольны, теперь в гимназии 5 тоже не жалуемся biggrin

malinka-julika
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:26 | Сообщение # 95
Аватарка malinka-julika
Первые шаги
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
Всем привет. Мой малыш хожит в логопедический сад №67 "Сказка" в общем не плохо, но постоянные сборы на окна уже надоели. Всего полгода ходим уже на второй раз собираем по 600 грн на окна.:( + ежемесячно в фонд группы по 40 грн

Olenka
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:26 | Сообщение # 96
Аватарка Olenka
Частый гость
Район: Шевченко
Учимся в 57, очень довольны smile

KROKUS
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:26 | Сообщение # 97
Аватарка KROKUS
Первые шаги
Район: Стрелка
Здравствуйте. Мы 4 - й год ходим в 33 (глазной).Хороший сад.Сказать могу только хорошее,к счастью.Учитывая проблемы детей,посещающих этот сад - они все социально адаптированы.Иной раз даже и не догадаешься,что у ребёнка серьёзные проблемы со зрением.В этом году выпуск.На подготовку ходим в 35 школу(немецкая).Мой крестник заканчивает её (в 11 кл)- ничего,кроме похвал не слышала в адрес этой школы,поэтому и своего хочу туда отправить,но там по собеседованию.Возьмут-не возьмут - не знаю,но из кожи вон лезть не буду.Спросила у учительницы про благодийный внесок (вступительный),а она мне ответила :" ни в коем случае",никаких внесков и точка.

Lyo-Lya
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:27 | Сообщение # 98
Аватарка Lyo-Lya
Пельмешкоу
Район: Океан-Силаева
candy, добавляйте и мой отзыв
сад № 120,ходим в 4 группу,очень довольны. переживали из-за сада,начиталась отзывов о 120,что плохо кормят,плохо смотрят.ерунда!кормят-как везде,смотрят отлично,постоянно занимаются,что-то лепят,рисуют,учат стихи,даже английским занимаются с воспитателем(мы в яслях еще).Да,в садике нет итальянского паркета и плазмы в каждой группе biggrin Но в целом садик приличный и детям нравится!

ulia_k21
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:27 | Сообщение # 99
Аватарка ulia_k21
Первые шаги
А нам нравится 23 школа. Там своя котельная и поэтому ТЕПЛО, даже когда в апреле отключили отопление в школе тепло. С учителем повезло и директор адекватная

Янинка
Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:27 | Сообщение # 100
Нет аватарки
Первые шаги
Уважаемые мамы и папы детей, поступающих в дошкольное учреждение № 120 ! Приглашаем вас на День открытых дверей 20 мая 2011 года. С 9.00 - 10.00 можно посетить занятия, в 11.00 состоится концерт "Мы зажигаем звезды", в 15.00 родительское собрание, в 16. 00 Ярмарочные гулянья и ярмарка. Приходите! Познакомьтесь! Будет интересно! С уважением администрация ДУУ № 120

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar