Отзывы о школах,гимназиях,лицеях Севастополя
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:13 | Сообщение # 26 |
Район: пр.Победы
| В гимназии за московским говорят сильный уклон на английский?
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:13 | Сообщение # 27 |
Район: Центр
| Quote (romashka) В гимназии за московским говорят сильный уклон на английский? не знаю, не слышала. Мне понравилось что можно выбирать язык обучения , есть полностью укр классы, есть укр-рус
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:13 | Сообщение # 28 |
| МиЛи, Это большой + такой школе.
|
|
|
|
Юлияяя
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:13 | Сообщение # 29 |
| romashka, Врут, англичане там откровенно слабые, в 43 уклон английский.
|
|
|
|
rozo4ka
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:14 | Сообщение # 30 |
Район: Остряки
| Quote (МиЛи) укр классы, есть укр-рус Да-да, там работает учительница, которая в школе,где я училась, преподавала русский язык и лит-ру.Говорит, что это одна из немногих школ, где уроки русского языка в более-менее достаточном количестве.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:14 | Сообщение # 31 |
| Quote (rozo4ka) на Кожанова это технический лицей, на И.Голубца-школа 45(испанский уклон), на технической библиотеке школа 43(английский уклон).
|
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:14 | Сообщение # 33 |
| Селя, Ну про голубца я знаю что с испанским у меня там племянник в первом классе учиться
|
|
|
|
katruska
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:14 | Сообщение # 34 |
Район: Ленинский
| У меня мальчик ходит в 22 школу.Ему нравится,особенно ходить на кружки при школе))А вот лапочка-доченька ходит в 118 садик! Тут уже я рада ОЧЕНЬ!))
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:14 | Сообщение # 35 |
| а 118 это где и чем он так хорош?
|
|
|
|
julyabu
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:15 | Сообщение # 36 |
| Старший сын ходил в 122 сад шесть лет назад,подготовка к школе супер,детки подобраны. Нас с руками и ногами взяли в 7ю гимназию(и не о каких поборах и не знаем до сих пор,с первого класса оплачиваем дополнительные часы по некоторым дисциплинам + в фонд класса).На счет текущего ремонта,смены парт ничего против не имею,так как этим пользуется мой ребенок))Лично знаю родителей,которые вовремя не успели пройти подготовительные курсы,в последний момент переехали в город или др ньюансы,да им пошли навстречу,нашли место,но они в свою очередь выступили спонсарами школе..вполне нормальная для нашей страны ситуация))) Гимназией довольна,за детками в начальной школе смотрят отлично,различные конкурсы,мероприятия,контингент деток очень стрательно подобран,чистота,опрятность и ответственное отношение.В конце года обязательный медосмотр у всех основных специалистов,бесплатно.Сейчас страший сын заканчивает 6й класс ходит в школу с удовольствием!дети вместе отдыхают,ездят на экскурссии,ходят в театр,кино,устраиваем им дискотеки.Нам как родителям приятно,мы как родители спокойны)) Вот сейчас занялись устройством младшего так же только!!!! в 122 сад,а затем и по стопам старшего в гимназию или лицей! по опыту своему,отзывам мамочек скажу 22 школа уже не та,к сожалению,сама ее заканчивала.знаю мамочки"умненьких" деток бегут от туда после 4го класса переводят в лицей на Кожанова(то же очень стоящее учебное заведение) Про 4ую школу ничего приличного сказать, к сожалению, не могу живем рядом. про 38ую тоже слышала от подруг неприятное мнение((((((((((((((((((( Про 8ю отзывы неплохие,но слегка местоположение настораживает,за парком дурная слава( Первая (школа №1) очень сильная,если удобно и есть желание,то стоит.Из Тавриды к нам переводили деток((((((парень хотел стоять стоял,хотел писать зеленой пастой писал,но а про багаж знаний помолчим(( Мой совет - не надо слушать болтавни про поборы и тд,а отдавать ребенка в чистое,ухоженное заведение,а ваше активное участие в жизни ребенка заменит любое спонсорство) у меня старший сынок всю начальную школу техничку на их этаже нянечкой!!! называл)да в школе есть охрана,в начальной школе у каждого класса свои шкафчики для верхней одежды))))))))))))а вот мамочки ,которые привыкли только требовать,хаять и ничего не делать,должны попробовать школы попроще,будет с чем сравнить,тогда приходит понимание)))
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:15 | Сообщение # 37 |
| а 7 гимназия это у нас где 1 знаю а вот с 7 что то несоображу?
|
|
|
|
Irusik
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:15 | Сообщение # 38 |
Район: Ленинский
| Мы ходили в 118 садик, садик просто супер! Воспитатели попались просто класс, ребенок до сих пор их вспоминает. Пошли в 39 школу после первого класса перевились(поборы просто ужас). Сейчас в 22 школе, учительница очень хорошая, нравится и ребенку и нам.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:15 | Сообщение # 39 |
| Девочки а кто что знает про 1 гимназию очень хотелось бы узнать отзывы и реально ли в нее поступить. А то подумываю после 4 класса перевести ребенка, так как начальная школа очень сильная а вот потом говорят что школа слабовата.
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:15 | Сообщение # 40 |
Район: Центр
| Quote (romashka) а 7 гимназия это у нас где 1 знаю а вот с 7 что то несоображу? это на противоположной стороне от 22 школы! р-н Острякова
Сообщение отредактировал МиЛи - Вторник, 2010-05-11, 22:10 |
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:15 | Сообщение # 41 |
| МиЛи, а ну примерно поняла.... Добавлено (17.05.2010, 09:18) --------------------------------------------- romashka, Девочки очень нужны сведенья про 1 гимназию....... До 4-го класса врядли досидим (ходим в 11 на корабелке).
|
|
|
|
Ксю
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:16 | Сообщение # 42 |
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
| Поступить в нее реально! даже если не по району живете, они принемают таланты со всех районов.Школа очень сильная. Много детей занимало призовые места в мировых олимпиадах
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:16 | Сообщение # 43 |
| Ксю, Меня интересует вопрос можно ли в нее без блата перейти во второй класс? И сколько там оплата?
|
|
|
|
Нюта
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:16 | Сообщение # 44 |
Район: балаклава
| Моя дочь заканчивает 86 садик,супер-и воспитатели и няни,хотим и Матюшку туда отдавать.А в школу пойдем в 33,т.к сама там работаю.
|
|
|
|
Ксю
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:16 | Сообщение # 45 |
Смайл настроения:
| romashka, без блата можно, но деньги понадобятся, а щас вы в какой школке?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:16 | Сообщение # 46 |
| Ксю, В 11 на корабелке
|
|
|
|
Ксю
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:16 | Сообщение # 47 |
Смайл настроения:
| а почему не хочешь в 10 гимназию перевести?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:17 | Сообщение # 48 |
| Ксю, 10 гимназия, это за форой которая? Так отзывы не охти о ней, и набор в младшие классы говорят учителя слабоваты. Не знаю что делать, скорее всего к сожалению придеться терпеть до конца 4-го класса.
|
|
|
|
Ксю
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:17 | Сообщение # 49 |
Смайл настроения:
| ну, я бы не сказала, что началка у них(в 10 гимназии) слабовата....... Вторые классы этого года ОЧЕНЬ сильные все 3 класса. Первые классы ([size=6]говорю по большому секрету... один очень хороший, другой похуже) Тот , что по лучше, они в первом классе уже счет до ста прошли, со второго класса будут учиться по Петерсону.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 17:17 | Сообщение # 50 |
| Ксю, Не хило........счет до ста они и прибавляют и отнимают? У нас счет до 20 прошли только! Дело в том что мне зауч этой гимназии сказала что если хотите хорошее начально образование получить то лучше идите в 11 школу и назвала фамилию учителя к которому лучше попасть а за год что мы тут (11 школа) проучились у нас почти у всего коллектива родителей просто шок появился от подхода учителя к обучению детей и к постоянным крикам на детей.
|
|
|
|