Увеличение оплаты за д/с , улучшенное меню
|
|
natalisha
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:55 | Сообщение # 276 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| "вырази свою мысль лаконично" Да! Света, бери пример с Инны!!!)))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 12:57 | Сообщение # 277 |
Район: любимый
| Цитата natalisha ( ) рази свою мысль лаконично" Да! Света, бери пример с Инны! или накидай ссылок законов. пусть сидят изучают домашнее задание
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 13:05 | Сообщение # 278 |
| Инна, вот полностью с тобой согласна.)
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 13:10 | Сообщение # 279 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата natalisha ( ) Инна, "сумбурно" это очень мягко сказано)))) У меня получилось раза с третьего, минуя скобки Иннусь, я тебя поняла но тут наложилось одно на другое, твоя бе и мой недосып, поэтому и не сразу дошло только хотела тебя поспрашивать, а ты убежала
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 13:36 | Сообщение # 280 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата MosInna ( ) Так как тендерная закупка (запрос котировок, открытый конкурс, аукцион и прочее) - это дело долгое, занимающее от размещения извещения на электронной площадке о закупке до факта поставки объекта закупки занимает недели 2-3, то никто не отменял ст.93 ФЗ-44 "Закупка у единственного поставщика", так называеый "Прямой контракт". И занимает процедура максимум 10 календарных дней в худшем случае, а в лучшем 2 дня. Вчера заказали, а сегодня привезли. И закупить можно таким образом на сумму 2 000 000 рэ. На месяц (до проведения конкурсных процедур) можно купить продукты по меню! Инна, так мож они у единого поставщика и закупили. смотри, постановление подписано 31.03.2016, а вступает в силу через 10 дней, вот как раз этих 10 дней (если брать по максимуму) и достаточно что бы закупиться у единого поставщика и все законно
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 13:38 | Сообщение # 281 |
| девочки, просто кто работает с 44-ФЗ, то что писала Инна понятно
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 13:45 | Сообщение # 282 |
| Цитата MosInna ( ) Или реально промониторили цены, составили меню (согласно СанПинам или чему там), оценили возможность исполнения Закона и определили дату вступления Закона в силу? цена для этих расчетов берется из данных севастопольстата, там есть спец. отдел, специалисты которого выходят на обследования и рассчитывают среднюю цена на каждый продукт. Каждый месяц рассчитывается средняя цена.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 13:48 | Сообщение # 283 |
| Цитата мурзянчик ( ) 31.03.2016, а вступает в силу через 10 дней, вот как раз этих 10 дне так об этом и написала я. только без ссылок на законы и буквы. надо просто подождать. но нет тут же началось. все идиоты, и вступать в диалог мы готовы только с теми то и с теми. куда там. все ж вокруг дебилы всеплатящие.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 13:56 | Сообщение # 284 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) так об этом и написала я. только без ссылок на законы и буквы. надо просто подождать. Оль, так ты пишешь, что надо ЕЩЕ ждать. А 10 дней то уже прошли и завтра 11е, а меню не изменилось
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 13:59 | Сообщение # 285 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) что надо ЕЩЕ ждать так я и написала выше что неделю надо подождать хотя бы а не 11 числа. и меню же составляется на неделю. во вторник тоже что то добавится. в среду еще что то. в четверг, пятницу. чего ж сейчас выводы делать
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 14:12 | Сообщение # 286 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) хотя бы а не 11 числа. А я так поняла, что Лена с Инной как раз про 11е... что за 10дней с 31 по 10е можно было успеть подготовиться.... Но не претендую уже, т.к. тут любят с мысли на мысль перескакивать и перекручивать
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 14:18 | Сообщение # 287 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) о успеть подготовиться. ну так если не вступил закон в силу к чему готовится.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 14:46 | Сообщение # 288 |
|
| ОЛЯ_78, как к чему, к тому, чтоб с 11го обслуживать по новому тарифу
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 15:43 | Сообщение # 289 |
Район: Московский рынок
| Ок, я вернулась. Сейчас разжую, что ли...
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 15:53 | Сообщение # 290 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) утром деньги -вечером стулья, а не наоборот Оль, твое смс? так вот по Закону все в точности до наоборот должно быть - то есть утром стулья, а только вечером деньги! и ни как иначе!
Цитата ОЛЯ_78 ( ) что интересное? общеизвестное? вот это "общеизвестное" ты как раз наоборот почему то и написала...
Цитата ОЛЯ_78 ( ) так я и написала выше что неделю надо подождать хотя бы а не 11 числа. и меню же составляется на неделю. во вторник тоже что то добавится. в среду еще что то. в четверг, пятницу. чего ж сейчас выводы делать вот и платить тогда через неделю, а не с 11 числа. На собрании почему зава бросается словом "семга" (или что еще там?)? Она не авторитет? Она баба базарная? Пусть покажет родителям меню на неделю утвержденное! Или она будет кормить тем, что найдется опять в холодильниках и на складе?
Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну так если не вступил закон в силу к чему готовится. ну так если не вступил закон в силу - за что деньги собрались брать?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 15:56 | Сообщение # 291 |
| Цитата sannamariyas ( ) Инна, а кто указывал??? или может кто-то сам себе нафантазировал и обиделся тут-же??? почитай свои посты... я просто если начну их сейчас цитировать, боюсь они у тебя уже по второму-третьему кругу отредактированы и подчищены будут...
Цитата sannamariyas ( ) сегодня только 10, может ещё надо посмотреть? завтра уже 11 число! может УЖЕ надо работать, а не смотреть?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 16:03 | Сообщение # 292 |
| Цитата мурзянчик ( ) Инна, так мож они у единого поставщика и закупили. а что с меню тогда? я так понимаю, что пол яйца и стакан кефира добавили, а цена на 70 рэ поднялась... где ж такие цены у нас?
Цитата мурзянчик ( ) смотри, постановление подписано 31.03.2016, а вступает в силу через 10 дней, вот как раз этих 10 дней (если брать по максимуму) и достаточно что бы закупиться у единого поставщика и все законно уже должны были закупиться, согласна. опять же - где меню?
Цитата мурзянчик ( ) девочки, просто кто работает с 44-ФЗ, то что писала Инна понятно ну только они же умные, больше ни кого не осталось... лимит исчерпан...
Цитата Иринка-мяу ( ) твоя бе даже так оправдывают мою петицию....
Цитата Иринка-мяу ( ) Оль, так ты пишешь, что надо ЕЩЕ ждать. А 10 дней то уже прошли и завтра 11е, а меню не изменилось вот , начинает истина проявляться.
Цитата Иринка-мяу ( ) за 10дней с 31 по 10е можно было успеть подготовиться.... с головой!
Цитата Иринка-мяу ( ) как к чему, к тому, чтоб с 11го обслуживать по новому тарифу УРА! Ириш, ну хоть ты поняла о чем я!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 16:07 | Сообщение # 293 |
| Цитата MosInna ( ) ну только они же умные, б нет нет до тебя нам далеко
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 16:08 | Сообщение # 294 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата MosInna ( ) я просто если начну их сейчас цитировать, боюсь они у тебя уже по второму-третьему кругу отредактированы и подчищены будут... нет, это голословное обвинение, кому я указала не рожать?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 16:50 | Сообщение # 295 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) нет нет до тебя нам далеко Оль, тебе посарказничать захотелось? что в моих сообщениях ты считаешь не верно написано? Ты работала с Законами? Ты работала с закупками? Ты вообще не поняла, что я написала в силу не знания ФЗ. Я ж не упрекаю тебя в этом. Я просто пояснила, как эта процедура происходит по Закону. И в тот же момент ты пишешь, что я "машу Законами перед носом". Типа идите и учите. Таки ДА! Идите и учите! Ибо не знание Закона не освобождает от ответственности! Когда надо получать квартиры или пособия или мат.капитал - побежали, изучили Законы, потребовали заслуженное! А чем отличается те Законы от этих? И вообще у тебя ребенок ходит в военный сад - вот лучше расскажи как у вас в саду питае. Пофотай, выложи его тут. Просто смешно смотришься. Вроди взрослая умная женщина, а такую ересь пишешь! начинаешь заставлять задумываться...
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 16:57 | Сообщение # 296 |
| Инна честно даже отвечать тебе не хочется. ты глупая недалекая несчастная. поэтому просто помолчуЦитата MosInna ( ) ы вообще не поняла, что я написала в силу не знания ФЗ. Цитата MosInna ( ) ходит в военный сад - вот лу куда ходит мой ребенок я знаю
Цитата MosInna ( ) Пофотай, выложи его тут. боже сохрани здесь есть кому это делать
Цитата MosInna ( ) начинаешь заставлять задумываться ну тебе же больше заняться нечем. вот подумай. если есть чем. обо мне. о ком то еще. только что то подсказывает что делаешь это регулярно
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 17:01 | Сообщение # 297 |
Район: Стрелка
| девочки, это уже слишком. Уважайте себя в первую очередь, не надо так
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 17:02 | Сообщение # 298 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ты глупая недалекая несчастная Оля, от куда тебе знать о моем счастье? о своем лучше думай. А оскорблять я тебя ни разу не оскорбила!
Товарищи Администраторы! а оскорбления у нас теперь - это норма? Очень жаль! - вот это сообщение лично для Комара и Рыжика...
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 17:06 | Сообщение # 299 |
| Цитата MosInna ( ) от это сообщение лично для Комара и Рыжика... дада позови их
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 17:08 | Сообщение # 300 |
| MosInna, Держи подальше, мысль от языка.
|
|
|
|