По-моему появился еще один претендент для черного списочка А вы Евгения))), не расстраивайтесь,все у вас здорово получилось,главное что вы душу в подарочек вложили и свои старания) Не все в этой жизни измеряется деньгами,ну а если для людей важно материальное положение,то это их проблемы и ни чьи более. И главное,что вашему получателю понравился сюрприз,а остальное -неважно. Вставила таки свои пять копеек Всех с праздничком, и хорошего настроения. PS : В следующий раз и я обязательно буду участвовать в обмене подарочками,и сделаю его своими руками
Nastena
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 08:37 | Сообщение # 204
VAV, вот после прошлого раза и сделали так, чтобы просто открытками не отмазывались... лично я потратилась...
читайте выше 2. Сумма вашего поздравления должна быть равной 50 грн .
Цитата (a2929)
. А о денежном вопросе я вообще не думаю
зачем тогда так договаривались?
Цитата (КА)
Те кто измеряет всё деньгами, я считаю, не должен учавствовать в таких обменах.
а ну да... думаю те кто потратились, а потом просто получили мелочь, уже отсеялись после 8 марта а ещё я знаю те кто не согласились а сумму 50грн, тоже отсеялись, сказалиу частвовать не будем- дорого... а оказывается ни кто ничего не соблюдает...
Цитата (Dutik)
получатель подарка доволен значит его все устроило...
Полностью СОГЛАСНА!
Цитата (a2929)
обмен на нашем форуме это прежде всего приятное предпраздничное событие
тогда не ставьте суммы
bee2bee
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 14:06 | Сообщение # 211
bee2bee,ПЕРСИЧЕК, огого!!!Отличный подарок-я такого ассортимента пасхального даже в магазинах не видела!а куличик из шоколада???
куличек из белого шоколада...а яйцо из черного...мы с малой много много магазинчиков оббегали )))очень уж хотелось чтоб нашему получателю было сладко и приятно на праздник...и не только ему одному но и всей семье))надеюсь рецепты пригодятся..а то сейчас многие не пекут...но я рискнула...а зайчиков так много..потому что не знала а вдруг семья большаяяяя...чтоб на всех хватило)))
Уж очень извеняюсь, что вмешиваюсь, я в этот раз пропустила обмен по личным причинам, но все равно забегаю посмотреть фотоотчеты и кайфую вместе с теми, кто подарочки уже получил, подарочки просто шикарные.
Цитата (Евгения))))
Блин! Вот это обламали... Теперь не уверена, что буду что то кому то в слепом обмене делать
Жень, не расстраивайся, очень хорошая ваза и не у каждого хватит таланта ее сдалать, удачи вам и дальше в вашем творчестве и обязательно участвуйте в обменах, и радуйте нас своими работами.
Цитата (isel)
Кто сам в жизни своими руками ничего не сделал, никогда не поймет что такие подарки бесценны! Творите и дальше!
Полностью согласна, лучше и не скажешь. Как уже говорили, в такие работы вкладываешь не только время, которое мог бы потратить на мужа/ребенка/себя любимую, но и частичку своей души.
Цитата (Nutella4)
вот после прошлого раза и сделали так, чтобы просто открытками не отмазывались... лично я потратилась...
Ну если Вы тут участвуете из-за жажды наживы - то Вы ошиблись адресом и сколько я смотрю никто ни разу не отмазывался просто открытками, каждая открытка - это ручная работа, которая в любом магазине стоит не меньше 25 грн. и раз уж Вы привыкли все измерять деньгами, то приплюсуйте личное время человека который этой открыткой решил "отмазаться". А лучше постарайтесь сделать что-то своими руками и оцените ее стоимость - может тогда Вам станет более понятно, что ручная работа стоит дороже, чем любая вещь, купленная в магазине. А сумму поставили только для того, что бы не ограничивать обмен конвертами, как это было на 8 марта. Я например на Новый год собрала целую посылку и вложила туда и игрушку, купленную гораздо дороже чем 50 грн., и хендмейдовскую работу, и у меня и мысли не возникло, что мне подарили подарок не настолько насколько я потратилась, это было мое решение, что дарить и никто не заставлял тратить и гривны.
bee2bee
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 15:01 | Сообщение # 213
А сумму поставили только для того, что бы не ограничивать обмен конвертами, как это было на 8 марта. Я например на Новый год собрала целую посылку и вложила туда и игрушку, купленную гораздо дороже чем 50 грн., и хендмейдовскую работу, и у меня и мысли не возникло, что мне подарили подарок не настолько насколько я потратилась, это было мое решение, что дарить и никто не заставлял тратить и гривны
золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(а то я уже в ожидание..что ругаться будут ..что больше потратила...главное!!чтоб получатель был доволен!так приятно дарить подарки..больше чем получать...)
Сообщение отредактировал bee2bee - Понедельник, 2013-04-29, 15:01
ksenechka
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 15:07 | Сообщение # 214
Уж очень извеняюсь, что вмешиваюсь, я в этот раз пропустила обмен по личным причинам, но все равно забегаю посмотреть фотоотчеты и кайфую вместе с теми, кто подарочки уже получил, подарочки просто шикарные.
Ну да, не вмешаться здесь ну просто невозможно,т.к. девушка Nutella4, на 100% неправа.Вы хоть когда-нибудь покупали какую-то вещь ручной работы,очень дешево она стоила? Это я написала,потому что тут понятно,что вы измеряете все деньгами.Так вот,ручная работа всегда стоила намного дороже. А что касается суммы на подарок,то 50грн это та приблизительная сумма подарка,можно и за 10грн купить вполне достойный сувенир и не тратится,если не распологаешь деньгами.Тем более девушка Евгения с самого начала говорила,что будет ваять подарок своими руками,так почему вы тогда не возмутились? Лично я не учавствовала в этом обмене так же по личным причинам,а очень хотелось бы... В следующий раз обязательно буду учавствовать,ведь это так здорово,получать подарки и не зависимо от того -куплены ли они,или сделаны руками,а если сделаны руками,то это еще приятнее.
Сообщение отредактировал ksenechka - Понедельник, 2013-04-29, 15:09
ksenechka
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 15:13 | Сообщение # 215
Ппц!! Не могу успокоится!!! Поставила просто себя на место Евгения))), .Это ж надо было придумать сначала что делать,потом сидеть каждую детальку клеить-думать получится,не получится. А потом через несколько дней как холодным душем окатили!!!! Трындец!!! Обидно,и еще как обидно!!!!
Евгения)))
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 15:44 | Сообщение # 217
2. Сумма вашего поздравления должна быть равной 50 грн
Nutella4, раз уж вас так волнует финансовая сторона вопроса, то не волнуйтесь вы очень, затраты на подарок и так же сами материалы для вазы примерно составили сумму 50 грн.(И это без учета времени и самого труда) Так что ответ на ваш первый вопрос на эту тему " Да, это подарок на 50 грн. К сожалению, в этом обмене я катастрофически была ограничена во времени, поэтому ничего более придумать не смогла, да и бегать по магазинам для меня не позволительная роскошь была т.к. я сдавала сессию и все время корпела над учебниками...Мне искренне жаль, что мой подарок стал яблоком раздора в канун праздника. Конечно, неприятно в принципе слышать о своих творениях нелестные отзывы, но с этим я справлюсь. А семя сомнения по поводу "удачности" подарка теперь благодатно растет в моем сознании. Но в следующий раз я буду более тщательно оценивать свои шансы на удачное участие в обмене!
Натусик
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 16:27 | Сообщение # 219
Nutella4, вы вообще адекватны ? Я в шоке просто сижу , как прочитала . Что вы делаете здесь ? В этой теме ? Сетуете на то что потратились ? Тогда в сл. раз проходите мимо таких мероприятий , и тратьтесь только на себя! Думаю тогда вас все будет устраивать .
Цитата (Nutella4)
думаю те кто потратились, а потом просто получили мелочь, уже отсеялись после 8 марта
это вы так решили или рассказал кто ? Лично я не смогла принять в этот раз участие , совсем по другим причинам , но уверяю вас , что сл. обмен не пропущу ни за что! А вы уважаемая проходите мимо!
Натусик
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 17:51 | Сообщение # 221
a2929, и что этот подарок хотите сказать на 50грн? 2 киндера и ручная ваза... cool я бы обиделась
таким людям не место в этой теме... вы наверное не представляете какая это радость получить посылку,конверт,любой сюрприз от незнакомого человека.при этом еще даже не зная что там внутри.ценность не в цене
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 18:07 | Сообщение # 225