Девочки привет, кто получает и кто отправляет, всех отмечаю. Обалденные такие подарки у все, ждем остальных фотоотчетиков. Прям праздничное настроение!
Полезные ссылки
Nastena
Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 04:18 | Сообщение # 177
a2929, и что этот подарок хотите сказать на 50грн? 2 киндера и ручная ваза... я бы обиделась
Вы серьезно??!?? Изначально обмен подарками задумывался, как приятное дополнение к празднику. Многим девочкам оооочень приятно получить сюрприз, сделанный своими руками, поскольку именно в такой презент вложена частичка души дарителя. И именно такой подарок ни у кого не повторится, т.к. сделан строго индивидуально для определенного человечка. В этом обмене была обговорена ПРИМЕРНАЯ сумма, чтобы и новички знали, отчего отталкиваться, чтобы не было разброса в подарках .Но НИКТО не призывал скупаться в магазине ровно на сумму 50 грн.(может, еще чек прикладывать???) И вообще, для меня (думаю, для многих других тоже) сумма подарка складывается из желания сделать приятное+частичка души+фантазия+мысли о том человеке,которому даришь и т.д. А если еще приплюсовать талант, золотые руки дарителя,время, потраченное на изготовление подарка, то подарок выходит гораздо дороже 50 грн......
Тесси
Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 10:31 | Сообщение # 180
Да вы что!?Я уже тут говорила и еще раз повторюсь-что я участвую в обмене не для того, чтоб присматриваться на сколько тянет подарок, который мне прислали.Мне приятно, что я могу кому то что то отправить, сама жду, паралельно знакомлюсь с новыми людьми. А о денежном вопросе я вообще не думаю!И мне бы не хотелось, чтоб вы писали такие сообщения, а то люди потом вообще не захотят принимать участие в обменах. VAV, привет!Я полностью с тобой согласна!Очень праильно все написала.
Натусик
Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 14:46 | Сообщение # 182
и что этот подарок хотите сказать на 50грн? 2 киндера и ручная ваза... я бы обиделась
Вот не хорошо как-то.... У девочки маленький ребенок, а она умудряется ещё и творить своими руками!!!!!!!!!! Я до сих пор в восторге от, сделанной ею, фоторамки, а открытку спрятала в надёжное место, чтоб мой жук её не привёл в "нормальный" вид!
Те кто измеряет всё деньгами, я считаю, не должен учавствовать в таких обменах.
Подарок, который я буду дарить, вроде ничего особенного, но для него я заморочила свою сестру, которая в Харькове, она купила, привезёт на днях в Севастополь, вроде и здесь можно было купить, но здесь именно такого нет, подарок символичный. И тот кто получит, не зная какой путь прошёл подарок, может сказать, тьфу...ерунда какая.....а я страраюсь!
Приятно в превую очередь внимание и время , которое человек тратит на составление подарка!!!! Проще пойти купить готовое, а попробуй своими руками сделать!
Сообщение отредактировал КА - Воскресенье, 2013-04-28, 14:56
Натусик
Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 14:55 | Сообщение # 185
и вообще ручная работа стоит гораздо больше, чем купленная в магазине. VAV мне дарила открытку на прошлое 8 марта (в обмене). Так открытка простояла у меня год на самом видном месте....потом начался второй год, а она стоит все там же! И я до сих пор безумно рада!
Anutkin
Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 15:25 | Сообщение # 186
Nutella4, как говорится сколько людей, столько и мнений. Единственное ко всему выше сказанному хочу сказать, что есть люди которые не понимают хенд мэйда. Им кажется что это простите хрень, да еще и пыли сборник. это мнение лично каждого, и оспаривать его не буду. Единственное, пересчитывать на деньги, не стоит. Т.к. может обидится тот человек, который это сделал. Не много некорректно это с вашей стороны, считать чужие деньги.
От себя могу сказать,что фантазии у меня не хватает пойти и что то купить, в подарок для участия в таком мероприятии, по этому и не участвую. А что о что то сделать своими руками это высший пилотаж! По этому я всегда с восхищением смотрю на такие творения, и считаю что на денежный перевод, они бесценны. Не возможно оценить все трудо затраты, всю ту нежность с которой эта вещь была сделана.
Девочки, не забываем выкладывать фотоотчеты, я веду строгий учет, кто выложил, а кто нет!
a2929
Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 15:31 | Сообщение # 187
Те кто измеряет всё деньгами, я считаю, не должен учавствовать в таких обменах.
Цитата (КА)
Приятно в превую очередь внимание и время , которое человек тратит на составление подарка!!!! Проще пойти купить готовое, а попробуй своими руками сделать!
полностью согласна!
Dutik
Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 16:17 | Сообщение # 188
Мне лично в руки принесли подарочки!!!! Dutik, огромное спасибо! Безумно красиво и приятно!!!!! Все мои оценили.. И сейчас идет почти драка)))Каждый хочет себе кусочек урвать)))). Тяжелее всего с племянницей, она заявила что это все ее и носит везде за собой))) Спасибо еще раз1
Отчет позже, т.к. сейчас полный дом гостей. Выбралась на 2 мин написать что я получила и очень рада!
bee2bee
Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 19:16 | Сообщение # 190
знаете...у меня вот времени нет совсем делать что то руками....учеба моя и старшой дочи...плюс маленький ребенок....который с рук не слезает...и я ходила не один день выбирала подарочек..что как себе..чтоб даже если и напишут что подарок не нравится...не было обидно слышать это...а ведь с маленьким ребенком шарахаться по магазинам сами знаете...и вот сейчас почитала про мнения о подарке..и правда стала сожалеть о том что участвую...не руками сделан....понравится не понравится..не знаю..а еще и вот так выслушать что что то не понравилось...одни нервы....(
Dutik
Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 19:17 | Сообщение # 191
bee2bee, давайте на ситуацию посмотрим с другой стороны.... Ваши хлопоты , которые были, когда готовились к этому обмену- самой понравились? То что пришло в Вашу жизнь новенькое что-то, какие-то переживания, старания.... Для меня-это обьясняется просто-смена привычного уклада жизни. И именно этим любое дело, которое я делаю для всех и себя- нравится. Будоражится кровь, играют нервишки:))))) а значит жизнь идет не по спирали, и значит- я живу:))
Полностью согласна с Аней-организатором. Что хенд-мейд оценить никак нельзя. Он стоит изначально дорого, любой!:) если у кого-то есть сомнения-посетите любую выставку Артизавра. Гораздо проще- пойти в магазин-выбрать и купить. Даже если магазин прийдется посетить не один.
Dutik
Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 19:27 | Сообщение # 193
Nutella4, получатель подарка доволен значит его все устроило...я,например,люблю все кревтивные штучки,а особенно все то,что сделано своими руками...на это надо и время и фантазия и руки из нужного места... а если о цене говорить,то только 1 киндер стоит 10грн... и считаю не корректным такое вообще говорить о подарках.подарили,даже если не поннравилоеь,поблагодарили и все.как говорится:"дареному коню в зубы не смотрят"..
VAV
Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 19:44 | Сообщение # 194
у меня вот времени нет совсем делать что то руками
а некоторые и не умеют.... Так никто и не призывает начать всем резко хэндмейдить, все написанное выше-в защшиту тем людям, кто долго вынашивает идею, что бы подарить эдакое необычное и неординарное, потом придумывает , как бы это лучше сделать, потом сидит и творит ночами (поскольку с маленьким ребенком по-другому и не получается), а в завершении еще и читает комменты по поводу "ценности" бесценного по сути подарка....просто неприятно... а вообще повторюсь- обмен подарками-это прежде всего еще одна приятная данность накануне праздника. Даже двойная-ведь дарить подарки также приятно, как и их получать. И не важно, куплен он в магазине или сделан своими руками, входит он в ценовые рамки или выходит за эти пределы- это РАДОСТЬ!!! Так давайте радоваться -и за себя, и за других....тем более сегодня тоже праздник...
Евгения)))
Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 20:30 | Сообщение # 195
Евгения))), не обращайте внимания!Пишут люди зачем то такие сообщения, которые вас растраивают!Все равно большинство тех, кто принимает участие в обменах не думает о деньгах!Девочки там выше писали очень много правильных сообщений-обмен на нашем форуме это прежде всего приятное предпраздничное событие,а не меренье кошельками!