| Поздравим друг друга с пасхой! Обмен | 
|  | 
| 
| -Tomo4ka- | Дата: Четверг, 2013-05-09, 09:12 | Сообщение # 401 |  | Сообщений: 9667 Город: Севастополь Район: Пожарова | мне нравится идея с первым сентября! хотела бы участвовать!=) ток малышу моему будет всего годик к тому моменту, ну да ничего!) не мы одни такие будем, думаю) 
 насчёт суммы по-сложнее вопрос...
 может разрешить полёт фантазии? т.к. ручные работы будут однозначно, а их и в правду оценить сложно.
 в принципе, конверт - неплохой вариант пожалуй... но тогда особо не разгуляешься с размером
  вот даже не знаю... |  |  |  |  | 
| 
| Лисюня | Дата: Четверг, 2013-05-09, 09:13 | Сообщение # 402 |  | Сообщений: 9620 | Цитата (Anutkin) И сразу поднимаю вопрос, какой все же лучше делать обмен? Без ограничения сумм, но это обязательно конверт? Или же все же оговариваем сумму и габариты мы не учитываем?
Я за не учитывание габаритов, потому как конвертик уж сильно ограничивает возможности, не всякая вещица сделанная своими руками влезет в конвертик. Если не принципиально, то можно и сумму не обговаривать, потому как это же подарок и каждый вкладывает в него и душу, и деньги столько сколько считает нужным и возможным, но если так нельзя, то тогда лучше обговорить сумму и без габаритов, так мне кажется больше всего можно придумать. По поводу суммы - 50 грн. нормальная сумма, все равно дешевле сейчас ничего не найдешь и не сделаешь, а то что там кому-то что-то не понравилось, так это опять таки дело каждого, не нравится - придумай и возглавь, а мы дружно покритикуем.
 |  |  |  |  | 
| 
| -Tomo4ka- | Дата: Четверг, 2013-05-09, 09:31 | Сообщение # 403 |  | Сообщений: 9667 Город: Севастополь Район: Пожарова | Цитата (Лисюня) По поводу суммы - 50 грн. нормальная сумма,поддерживаю!
 |  |  |  |  | 
| 
| TATO4KA | Дата: Четверг, 2013-05-09, 20:59 | Сообщение # 404 |  | Сообщений: 9544 Город: Севастополь Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы | Цитата (Anutkin) поздравить с 1 сентябряМы ЗА!

Цитата (Anutkin) И сразу поднимаю вопрос, какой все же лучше делать обмен? Без ограничения сумм, но это обязательно конверт? Или же все же оговариваем сумму и габариты мы не учитываем? Как проще и как удобней было вам? На 8 марта сумма не оговаривалась, оговаривался размер - конверт.
 На Пасху оговаривалась сумма, а размер нет.
 Когда собирали подарок на 8 марта столько было идей. Но в конверт не влезло и половины. И так бандероль оформляли.
 На 1 сентября оч много мыслей уже сейчас.
 Наверное, сумму можно тоже оговаривать, но какие то пределы от.... и до....
 Но, это моё мнение. Я не знаю как остальные будут мыслить
   Соглашусь с большинством
   |  |  |  |  | 
| 
| TATO4KA | Дата: Четверг, 2013-05-09, 21:04 | Сообщение # 405 |  | Сообщений: 9544 Город: Севастополь Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы | Цитата (-Tomo4ka-) конверт - неплохой вариант пожалуй... но тогда особо не разгуляешься с размером Да, если что то объёмное, то не вместится.
 Хорошо, если получатель рядом где-нибудь будет. Можно отвести даже в пакетике. В конверте не отправить даже простенькую объёмную игрушку.
 Ну, время ещё немного есть и надо все мнения услышать.
   |  |  |  |  | 
| 
| Dutik | Дата: Вторник, 2013-05-14, 18:55 | Сообщение # 406 |  | Сообщений: 1839 Город: Севастополь Район: Кача - Балаклава | урааа!!наконец-то мы разобрались с нашей посылкой!!свекровь раз 5 на почту сходила))) спасибо моей соседке по палате Тавини!!!подарочек понравился!чуть позжн выложу фото!tasja,спасибо!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Евгения))) | Дата: Вторник, 2013-05-14, 22:13 | Сообщение # 407 |  |  

| У меня есть подарочек от Бога! |  Сообщений: 1969 Город: Cевастополь Район: камыши | Цитата (TATO4KA) но какие то пределы от.... и до....Я думаю целесообразным будет оставить ограничение по сумме, но не от и до, а отталкиваясь от определенной суммы. Которую, кстати можно и меньше установить - это как народ проголосует( хотя 50 грн вроде всех устраивает). Но предел "до" помоему безсмыслено, а вдруг кому то захочется на 500 грн сделать подарок и не он сможет преодолеть это желание...
 И по-поводу мейда тоже стоит что то в правилах написать, чтоб не было как в этот раз неприятных историй.
 |  |  |  |  | 
| 
| zira05 | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:08 | Сообщение # 408 |  | Сообщений: 3698 Город: Севастополь Район: Лётчики | пять копеек:мне кажется те,кто принимает участие в подарках,делают это от души и чистого сердца,думая,что подарочек вызовет бурю восторга,и дело не в сумме,а с какими эмоциями я хочу отдать частичку и своей души.мне кажется уже то,что человек,собирая что-то для меня-всё таки думал обо мне что-то хорошее и это вдвойне радует,чем сумма вложения.кто-то хочет сделать приятное,но не может выйти на лимит,вот и грустит дома.мы ведь все добрые,хорошие давайте не зацикливаться на материальных благах и не осуждать друг друга за простоту в подарке мы ведь и так все самые лучшие! |  |  |  |  | 
| 
| TATO4KA | Дата: Среда, 2013-05-15, 13:28 | Сообщение # 409 |  | Сообщений: 9544 Город: Севастополь Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы | Цитата (Евгения)))) Я думаю целесообразным будет оставить ограничение по сумме, но не от и до, а отталкиваясь от определенной суммы.
 Цитата (zira05) дело не в сумме,а с какими эмоциями я хочу отдать частичку и своей душиДевчата, я с вами совершенно согласна.
  Сама на 8 марта остановилась с количеством элементов подарка только из-за конверта.  Всё не влезло   Меня всегда несёт (в хорошем смысле слова
  ), когда готовлю кому-нибудь подарки по любому поводу. А если это касается деток, это полёт фантазий. Уже собираются подарки деткам для следующего обмена. Мне всё равно, кто будет моим получателем.
 Главное сложить душу в даруемое.
 А вот так написала

Цитата (TATO4KA) сумму можно тоже оговаривать, но какие то пределы от.... и до.... наверное, потому, чтобы не было как в этот раз проблем.
 Ну, надеюсь, больше не будет. Оч хочется верить в это!!!

Мне всё равно, что подарят мне и моим деткам. Главное, чтобы мои подарки принесли радость и люди могли ими пользоваться

Не обижайтесь, пожалуйста, если я несовсем понятно изъясняюсь.

Ждём обмена на 1 июня?
     |  |  |  |  | 
| 
| devyshka_a | Дата: Среда, 2013-05-15, 21:51 | Сообщение # 410 |  | Сообщений: 1756 Город: Севастополь Район: Остряки/Переход | я за обмен.против ограничения конвертом и за среднюю сумму 50грн как было в этот раз. 
 Цитата (-Tomo4ka-) ток малышу моему будет всего годик к тому моменту, ну да ничего!) не мы одни такие будем, думаю) может в таком обмене указывать возраст деток чьи мамы участвуют в обмене чтоб проще было тем кто дарит выбрать подарок если он привязывается к возрасту ребенка.
 |  |  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Среда, 2013-05-15, 22:33 | Сообщение # 411 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | девули спасибо за ваши мнения они очень важны. 
 Так же будем думать над редактированием условий обмена.

На 1 июня обмена не будет, вроде об этом писала.
 Готовьтесь к 1 сентября. Обмен будет проходить с детками.
 И будет обязательным условием, что то от ребенка к ребенку. Так что думайте, рисунки, поделки и прочее все у нас пойдет в ход :-)

Рада что последняя посылочка нашлась!
 Как говорится до скорых встреч!
 |  |  |  |  | 
| 
| tasja | Дата: Суббота, 2013-05-25, 17:41 | Сообщение # 412 |  | Сообщений: 2269 Город: Севастополь Район: Фиолент | Цитата (Dutik) урааа!!наконец-то мы разобрались с нашей посылкой!!свекровь раз 5 на почту сходила))) спасибо моей соседке по палате Тавини!!!подарочек понравился!чуть позжн выложу фото!tasja,спасибо!!

слава богу!!! я на почту являлась они говорят ничего не знаем на почте лежит....
 |  |  |  |  | 
| 
| Dutik | Дата: Суббота, 2013-05-25, 18:09 | Сообщение # 413 |  | Сообщений: 1839 Город: Севастополь Район: Кача - Балаклава | tasja, а я как рада!а когда увидела,что от тебя подарок так вдвойне обрадовалась!!    как там детки твои? |  |  |  |  | 
| 
| tasja | Дата: Суббота, 2013-05-25, 18:37 | Сообщение # 414 |  | Сообщений: 2269 Город: Севастополь Район: Фиолент | Цитата (Dutik) tasja, а я как рада!а когда увидела,что от тебя подарок так вдвойне обрадовалась!! как там детки твои? Очень рада,что понравилось)))
 растут мои оболтусы
   |  |  |  |  | 
| 
| Dutik | Дата: Суббота, 2013-05-25, 18:47 | Сообщение # 415 |  | Сообщений: 1839 Город: Севастополь Район: Кача - Балаклава | tasja, Это самое главное  как Арсений?наверное уже совсем большущий!   |  |  |  |  |