Поздравим друг друга с пасхой! Обмен
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2013-05-09, 09:12 | Сообщение # 401 |
Район: Пожарова
| мне нравится идея с первым сентября! хотела бы участвовать!=) ток малышу моему будет всего годик к тому моменту, ну да ничего!) не мы одни такие будем, думаю)
насчёт суммы по-сложнее вопрос... может разрешить полёт фантазии? т.к. ручные работы будут однозначно, а их и в правду оценить сложно. в принципе, конверт - неплохой вариант пожалуй... но тогда особо не разгуляешься с размером вот даже не знаю...
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2013-05-09, 09:13 | Сообщение # 402 |
| Цитата (Anutkin) И сразу поднимаю вопрос, какой все же лучше делать обмен? Без ограничения сумм, но это обязательно конверт? Или же все же оговариваем сумму и габариты мы не учитываем? Я за не учитывание габаритов, потому как конвертик уж сильно ограничивает возможности, не всякая вещица сделанная своими руками влезет в конвертик. Если не принципиально, то можно и сумму не обговаривать, потому как это же подарок и каждый вкладывает в него и душу, и деньги столько сколько считает нужным и возможным, но если так нельзя, то тогда лучше обговорить сумму и без габаритов, так мне кажется больше всего можно придумать. По поводу суммы - 50 грн. нормальная сумма, все равно дешевле сейчас ничего не найдешь и не сделаешь, а то что там кому-то что-то не понравилось, так это опять таки дело каждого, не нравится - придумай и возглавь, а мы дружно покритикуем.
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2013-05-09, 09:31 | Сообщение # 403 |
Район: Пожарова
| Цитата (Лисюня) По поводу суммы - 50 грн. нормальная сумма, поддерживаю!
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-05-09, 20:59 | Сообщение # 404 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (Anutkin) поздравить с 1 сентября Мы ЗА!
Цитата (Anutkin) И сразу поднимаю вопрос, какой все же лучше делать обмен? Без ограничения сумм, но это обязательно конверт? Или же все же оговариваем сумму и габариты мы не учитываем? Как проще и как удобней было вам? На 8 марта сумма не оговаривалась, оговаривался размер - конверт. На Пасху оговаривалась сумма, а размер нет. Когда собирали подарок на 8 марта столько было идей. Но в конверт не влезло и половины. И так бандероль оформляли. На 1 сентября оч много мыслей уже сейчас. Наверное, сумму можно тоже оговаривать, но какие то пределы от.... и до.... Но, это моё мнение. Я не знаю как остальные будут мыслить Соглашусь с большинством
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-05-09, 21:04 | Сообщение # 405 |
| Цитата (-Tomo4ka-) конверт - неплохой вариант пожалуй... но тогда особо не разгуляешься с размером Да, если что то объёмное, то не вместится. Хорошо, если получатель рядом где-нибудь будет. Можно отвести даже в пакетике. В конверте не отправить даже простенькую объёмную игрушку. Ну, время ещё немного есть и надо все мнения услышать.
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 18:55 | Сообщение # 406 |
Район: Кача - Балаклава
| урааа!!наконец-то мы разобрались с нашей посылкой!!свекровь раз 5 на почту сходила))) спасибо моей соседке по палате Тавини!!!подарочек понравился!чуть позжн выложу фото!tasja,спасибо!!
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 22:13 | Сообщение # 407 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата (TATO4KA) но какие то пределы от.... и до.... Я думаю целесообразным будет оставить ограничение по сумме, но не от и до, а отталкиваясь от определенной суммы. Которую, кстати можно и меньше установить - это как народ проголосует( хотя 50 грн вроде всех устраивает). Но предел "до" помоему безсмыслено, а вдруг кому то захочется на 500 грн сделать подарок и не он сможет преодолеть это желание... И по-поводу мейда тоже стоит что то в правилах написать, чтоб не было как в этот раз неприятных историй.
|
|
|
|
zira05
| Дата: Среда, 2013-05-15, 12:08 | Сообщение # 408 |
Район: Лётчики
| пять копеек:мне кажется те,кто принимает участие в подарках,делают это от души и чистого сердца,думая,что подарочек вызовет бурю восторга,и дело не в сумме,а с какими эмоциями я хочу отдать частичку и своей души.мне кажется уже то,что человек,собирая что-то для меня-всё таки думал обо мне что-то хорошее и это вдвойне радует,чем сумма вложения.кто-то хочет сделать приятное,но не может выйти на лимит,вот и грустит дома.мы ведь все добрые,хорошие давайте не зацикливаться на материальных благах и не осуждать друг друга за простоту в подарке мы ведь и так все самые лучшие!
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-05-15, 13:28 | Сообщение # 409 |
| Цитата (Евгения)))) Я думаю целесообразным будет оставить ограничение по сумме, но не от и до, а отталкиваясь от определенной суммы. Цитата (zira05) дело не в сумме,а с какими эмоциями я хочу отдать частичку и своей души Девчата, я с вами совершенно согласна. Сама на 8 марта остановилась с количеством элементов подарка только из-за конверта. Всё не влезло Меня всегда несёт (в хорошем смысле слова ), когда готовлю кому-нибудь подарки по любому поводу. А если это касается деток, это полёт фантазий. Уже собираются подарки деткам для следующего обмена. Мне всё равно, кто будет моим получателем. Главное сложить душу в даруемое. А вот так написала Цитата (TATO4KA) сумму можно тоже оговаривать, но какие то пределы от.... и до.... наверное, потому, чтобы не было как в этот раз проблем. Ну, надеюсь, больше не будет. Оч хочется верить в это!!!
Мне всё равно, что подарят мне и моим деткам. Главное, чтобы мои подарки принесли радость и люди могли ими пользоваться
Не обижайтесь, пожалуйста, если я несовсем понятно изъясняюсь.
Ждём обмена на 1 июня?
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Среда, 2013-05-15, 21:51 | Сообщение # 410 |
Район: Остряки/Переход
| я за обмен.против ограничения конвертом и за среднюю сумму 50грн как было в этот раз. Цитата (-Tomo4ka-) ток малышу моему будет всего годик к тому моменту, ну да ничего!) не мы одни такие будем, думаю) может в таком обмене указывать возраст деток чьи мамы участвуют в обмене чтоб проще было тем кто дарит выбрать подарок если он привязывается к возрасту ребенка.
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2013-05-15, 22:33 | Сообщение # 411 |
Смайл настроения:
| девули спасибо за ваши мнения они очень важны.
Так же будем думать над редактированием условий обмена.
На 1 июня обмена не будет, вроде об этом писала. Готовьтесь к 1 сентября. Обмен будет проходить с детками. И будет обязательным условием, что то от ребенка к ребенку. Так что думайте, рисунки, поделки и прочее все у нас пойдет в ход :-)
Рада что последняя посылочка нашлась! Как говорится до скорых встреч!
|
|
|
|
tasja
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 17:41 | Сообщение # 412 |
Район: Фиолент
| Цитата (Dutik) урааа!!наконец-то мы разобрались с нашей посылкой!!свекровь раз 5 на почту сходила))) спасибо моей соседке по палате Тавини!!!подарочек понравился!чуть позжн выложу фото!tasja,спасибо!! слава богу!!! я на почту являлась они говорят ничего не знаем на почте лежит....
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 18:09 | Сообщение # 413 |
| tasja, а я как рада!а когда увидела,что от тебя подарок так вдвойне обрадовалась!! как там детки твои?
|
|
|
|
tasja
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 18:37 | Сообщение # 414 |
Район: Фиолент
| Цитата (Dutik) tasja, а я как рада!а когда увидела,что от тебя подарок так вдвойне обрадовалась!! как там детки твои? Очень рада,что понравилось))) растут мои оболтусы
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 18:47 | Сообщение # 415 |
| tasja, Это самое главное как Арсений?наверное уже совсем большущий!
|
|
|
|