Вчера борьба была))) То у меня кто-то вечно пытался отобрать себе что-то из подарка. То я отбивалась, чтоб пасочку не разбирали! Она такая красивая!!!!! Еле отбилась)))
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 18:16 | Сообщение # 227
По-моему появился еще один претендент для черного списочка
а ее давно пора в этот список.Уже не раз был с ней конфликт,у нее что не заход все фи
Цитата (Nutella4)
я бы обиделась
ну так и проходите мимо! Вас сюда насильно ни кто не приглашает.У вас,что не заход на форум все не так и все не то!
Цитата (Евгения))))
еперь не уверена, что буду что то кому то в слепом обмене делать...
Жень,выше нос.Работа просто супер. А главное надо же было так придумать!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки какие суперские у всех подарочки! Вы просто умнички все!!!!!!!!!!!!!!!
Женулька
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 18:58 | Сообщение # 228
Надеюсь, что киндеры точно станут предвестником деток. Вот мне кажется, что вы очень скоро забеременеете
+100. История про киндеры))) Есть у меня сестра. Они со своей семьей к Рождеству готовят киндеры. Покупают на всех и они лежат с НГ до Рождества. На Рождество каждый берет киндер. И что попалось- такое и случится в этом году. Самое интересное, что все сбывается! А в прошлом году я к ним в гости поехала. Они знали и мне киндер приготовили. я выбрала и ... через пол года сбылось то, что мне попалось))) Так что киндеры могут быть волшебными)))если верить им и загадать заранее, чтоб игрушка стала предвестником)))
Так пусть и у вас сбудется! Кстати, что во втором киндере?
Евгения)))
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 19:12 | Сообщение # 230
Вот фотоотчетик моего подарка, прекрасное полотенце.Спасибо Анне) ник на форуме пока не вычеслила,
Что-то мне подсказывает, что это та самая Анна, которая и завела весь этот сыр-бор..... которая так возмущалась, что "потратилась на подарок".... и в подписи у которой стоит: "ПРОДАЮ 100%БАМБУКОВЫЕ ПОЛОТЕНЦА (50грн)в ЛС"...
Добавлено (29.04.2013, 19:03) --------------------------------------------- Натусик, супер подарок!!!Особенно понравилась "пасочка"! очень люблю делать всякие букеты/композиции из конфет, но сделать кулич даже в голову не пришло Спасибо огромное твоему дарителю за идею!-теперь есть чем заняться ночами перед праздником А я извещение еще не получила.... И моя посылка еще тоже не вручена... Ждем....
Сообщение отредактировал VAV - Понедельник, 2013-04-29, 20:05
-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:10 | Сообщение # 233
Девочки, у весх подарки замечательнейшие!!! ну наконец-то и мы до получателя нашего добрались!!!! Отдали сегодня подарочек лично в руки настроение поднялось неимоверно!!)))) простите, Тавиния, что так долго собирались=)
Цитата (Dadunya_)
ну так и проходите мимо! Вас сюда насильно ни кто не приглашает.
поддерживаю!!! если дали согласие на участие - будьте любезны соблюдать приличия. и быть благодарны. я, например, перед тем как участвовать здесь, пересмотрела всю темку обмена на 8ое марта, чтоб иметь представление.
Добавлено (29.04.2013, 19:10) --------------------------------------------- кстати, что-то я не увидела подарка, который сама Nutella4 отправила, или ей прислали.... может проглядела?
Натусик
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:33 | Сообщение # 234
кто-то выпекает ночами пасочки(как моя бабушка...с 2 часов ночи), а кто-то ночами конфеты собирает в красивые композиции))) И самое тяжелое во втором варианте- не скушать конфеты)))
a2929
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:41 | Сообщение # 235
Натусик, супер!Мне нравится такое развитие событий!В первом киндере-маленькая девочка-которая как дюймовочка появляется из цветка, а во втором уже девочка постарше-"барби")Ну возможно это и будет пророчеством так сказать!А вообще классная традиция с киндерами-возьму себе на заметку!
Добавлено (29.04.2013, 19:41) --------------------------------------------- Евгения))), девочки!Я так надеюсь что скоро это так и будет!!!
Dutik
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 21:04 | Сообщение # 236
отписываюсь,извещение получила,подарок пока не могу получить(свои хлопоты....)!Как получу,отфотоотпишусь))))) пс - не ссорьтесь в предверии праздника!!!!!!!!!!!! Я не знаю что мне прислали,но мои дети будут рады любому подарку,тк получать посылки они просто обожают!)))))Это же такой кайф,идти в неизвестность и не ошибиться в чустве летящем и дурманящем - азарт!)))))
Anutkin
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 21:22 | Сообщение # 238
Девченки чудные, замечательные подарки! Просто загляденье :-)
Кто оставляет фотоотчетики, всех отмечаю, так что все под контролем!
Аня vav, ай молодец! Целый день ходила и думала, как бы правильно написать все те мысли и чувства, что кипели во мне... Но после твоего сообщения, я прямо таки чесно скажу, смеялась до слез! Браво шерлоку хомсу :-)
Девочки, прошу всех не обижатся и не принимать близко к сердцу, высказывания Nutella4, возможно это просто рекламный ход такой :-)
По поводу киндеров сюрпризов, Натусик идея прикольная. Обязательно проэксперементирую в ближайшее рождество. Т.к. в моей жизни то же произошла такая история. Мы на н.г. пришли в гости и я деткам купила по киндеру, и мне так то же киндера захотелось себе, прям не передать... ну и вообщем мне попалось..., то во что я так сказать в тайне надеялась. Я всем показала, и это был мой первый так сказать намек моей семье и всем моим знакомым. Все посмеялись тогда и пожелали что б это сбылось... ну вот... не через пол года как у Натусика, но все же сбылось (пусть чуток не до конца, но самое важное уже сделано) ! Я очень бережно относилась к этой игрушке, и сейчас она у меня на самом видном месте. И я надеюсь, что она и дальше будет помогать мне доконца осуществить мою мечту. То что мысли материлизуются, это знают все, но "натыкание" глазами на такие символы, помогают мысли материлизоватся быстрее, в этом я уверенна!
Всем хорошего настроения в предверии чудесных праздников :-)
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 21:31 | Сообщение # 239
т.е. 100% попадание Идея с киндерами самой понравилось, обязательно возьму на вооружение домашним, а вообще под впечатлением от ситуации пошла и себе целую плитку киндер-шоколадку купила и с таким кайфом съела, в общем, я когда в следующий раз буду участвовать, мой даритель - подари мне киндер, можно даже один и я буду славить твое имя годами, так как это моя слабость, с детства, люблю я их
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 21:33 | Сообщение # 240
Я передам сестре, что ее идея киндеров покорила Севастопольских мамочек)))
Цитата (Anutkin)
Я очень бережно относилась к этой игрушке, и сейчас она у меня на самом видном месте. И я надеюсь, что она и дальше будет помогать мне доконца осуществить мою мечту.
а я тогда свой киндер положила себе в сумку и сказала, что это мой талисман и пока не сбудится-буду носить с собой) Сбылось уже, но ношу до сих пор)))
Dutik
Дата: Вторник, 2013-04-30, 01:01 | Сообщение # 244
Такой Большой и Светлый праздник впереди!!!! А вы ведете спор о том кто что подарил и сколько,и что на это было потрачено!!! Нехорошо!!!!
высказала свое мнение по поводу суммы, зачем писали такое??? ведь многие ушли после такой большой суммы... и ничего я не спорю у каждого свое мнение может быть
Евгения))), а я вообще вам ни слова не сказала, я обратилась к другому человеку, я задала вопрос-мне ответили, всё
Ваши обидные слова напрямую коснулись Евгению , вы с какой целью вопрос то задавали , что хотели выяснить , или что то доказать ? Вы вообще какая то странная , читаете через строчку , даже в темке парада колясок и то отличились . Неприятно читать вас .
ksenechka
Дата: Вторник, 2013-04-30, 10:30 | Сообщение # 250
Nutella4, Я бы на вашем месте,уже замолчала бы и не продолжала вести эту дескуссию.Очень некрасиво себя ведете!!!!
Цитата (Nutella4)
ага! сама правила тут создала, все съехали от этих правил, а я высказалась и ещё виновата! а нет рекламный ход! зачем писала тогда свои правила????
Ну во-первых Anutkin, не от нефиг делать поставила эту сумму.а многие девченки просили,чтоб не ограничиваться заказным письмом,а сделать бандерольки,посылочки.Потому что у многих полет фантазии высокий))) И еще раз повторюсь,что 50грн эта сумма приблизительная.А там уже покупайте что хотите,хоть за 10,30 или 50грн.У кого какая фантазия и кто на сколько расчитывает!!!!И кроме вас тут никто больше не возмущается.а вы еще раз говорю,ведете себя некрасиво!!!!