Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Anutkin  
Куда складывать игрушки?
Magnoliya
Дата: Пятница, 2010-03-26, 17:59 | Сообщение # 1
Аватарка Magnoliya
Постоялец
Район: Балаклава
Награды: 8
Всем приветик!)
Рано или поздно сталкиваешься с такой проблемой в детской комнате, как ИГРУШКИ!!! Хочется, чтобы всё было аккуратненько, а главное, чтобы было пространство собственно, где играть. И что делать, если детская небольшая? Конечно всё можно позапихивать в корзины, контейнеры или коробки. НО опять-таки для них тоже нужно место. Тем более что так можно поубирать мелкие игрушки, а как быть с крупными мягкими или средних размеров игрушками???
Как решить проблему, подскажите, плиз)))

Полезные ссылки
Улыбочка
Дата: Пятница, 2010-03-26, 18:03 | Сообщение # 2
Аватарка Улыбочка
Мама Камышка
Район: московская школа
Награды: 7
мнение моего ребенка
мягкие игрушки должны валяться на полу без всяких корзин в комнате. мелкие игрушки складываем в красивый таз. творческий материал в картонную коробку,обклеенную цветной лентой и корзина для игрух тканевая просто для разного вида игрух.
аккуратно, с моим ленивым характером у нас будет только в те минуты,когда я приберу,а ребенко ещё спит,больше раза на день прибирать их не вижу смысла happy

Luniul
Дата: Пятница, 2010-03-26, 18:07 | Сообщение # 3
Аватарка Luniul
Мама Мурзика
Район: ПОР
Награды: 15
у нас часть борохла в таком (только колёсики убрала, он с ними неустойчив), а часть в похожем, но без ящечков, а вместо них корзинки. Покупали на юмашке магазин Людмила

Сообщение отредактировал Luniul - Пятница, 2010-03-26, 18:08

Лёнка_79
Дата: Пятница, 2010-03-26, 18:08 | Сообщение # 4
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Награды: 145
Мы купили корзину для игрушек... А вообще в моем детстве, мягкие игрушки все сидели на полках, а остальное барахло в корзине...Мама периодически ее переберела и выбрасывала smile

Magnoliya
Дата: Пятница, 2010-03-26, 18:18 | Сообщение # 5
Аватарка Magnoliya
Постоялец
Luniul, да комодик это очень даже хорошее решение, а не сильно он высокий для малыша? Верхние ящички точнее, он легко из них достает? И сколько стоит такой, а то чего-то цен нет по ссылочке...

Маяковская
Дата: Пятница, 2010-03-26, 18:20 | Сообщение # 6
Аватарка Маяковская
Первые шаги
Награды: 1
У нас игрушки когда начали накапливаться, лежали в манеже, потом переместились в палатку, но прочитав Сирзов, я пересмотрела позицию, купила пластиковый контейнер, корзину для игрушек нам подарили там у нас мягкие игрушки лежат, есть еще пару картонных, которые хочу заменить на пластиковые прозрачные, они удобны тем, что видно, что где лежит.

ksupendric
Дата: Пятница, 2010-03-26, 18:34 | Сообщение # 7
Нет аватарки
Герой форума
Magnoliya,
такой комодик стоит от 200 до 20 грн, смотря где покупать

Юлиана
Дата: Пятница, 2010-03-26, 18:36 | Сообщение # 8
Нет аватарки
Мама мальчиков
Награды: 9
у нас слон и утка для игрушек тканевые... и еще по все комнате валяются.... happy happy happy много их слишком стало happy

Luniul
Дата: Пятница, 2010-03-26, 18:41 | Сообщение # 9
Аватарка Luniul
Мама Мурзика
Magnoliya, В районе юмашки он стоит около 120 гр. высота около метра, мой бандит нормально с ним справляется. Единственно, он сборно разборный. Т.е. если повиснуть на верхнем ящике, столешница может вылететь. Но его не сложно просто склеить. У нас таких случаев не было, мой деть вообще на ящиках не висит. Комодик всяко дешевле детских "мебелёв" и помыть его легко. В том магазинчике разные расцветки есть.

Там, кажется, и по высоте разные варианты были. И его можно весь не собирать, а сделать только 3 этажа, а четвёртый оставить на вырост wink

Сообщение отредактировал Luniul - Пятница, 2010-03-26, 18:42

Magnoliya
Дата: Пятница, 2010-03-26, 18:42 | Сообщение # 10
Аватарка Magnoliya
Постоялец
Quote (Маяковская)
такой комодик стоит от 200 до 20 грн, смотря где покупать

А где можно купить за 20грн? biggrin

Селя
Дата: Пятница, 2010-03-26, 19:10 | Сообщение # 11
Нет аватарки

Quote (Magnoliya)
А где можно купить за 20грн?
наверное на 5км-хотя я дешевле 170гр не видела,но по моему мнению от частого выдвигания лопаются полозья ящичков...мой пончи сломал такой просто выдвинув один раз....проще коробка,тем более,что с возрастом интересы разнообразятся...У нас мягкие игрушки занимают шкафы в двух комнатах,а теперь ещё 2 полки машинок-остальные на балконе -там у них разослано одеяло и днем на солнышке они там гулят))))

Luniul
Дата: Пятница, 2010-03-26, 22:02 | Сообщение # 12
Аватарка Luniul
Мама Мурзика
Селя, у нас такой комодик уже полгода - никаких проблем. Малой его ещё и наклейками обклеил - места живого нету. Разрешаю клеить только на него.

Сообщение отредактировал Luniul - Пятница, 2010-03-26, 22:03

lisenok_pillau
Дата: Пятница, 2010-03-26, 23:56 | Сообщение # 13
Аватарка lisenok_pillau
Лисичка-сестричка
Награды: 5
А у нас целая полка в шкафу, целый ящик комода, целая корзина для мягких игрушек и еще 2 коробки - одна с куклами барби (не менее 15 штук), другая с прибамбасами для них (платья, туфли, сумки и т.д.)

наталия_а
Дата: Суббота, 2010-03-27, 11:51 | Сообщение # 14
Аватарка наталия_а
Наставник форума
я складываю игрушки в большую пластковую корзину и подкроватные ящики. У детей другое мнение.

Пришлось комп. убрать в коробку из под коляски (у нас она ну оочень большая) чтобы дети его не гоняли по всей комнате и не повыдергивали шнуры. Сверху это конструкция открыта. Теперь у нас игрушки, мячи, бутылки, соски, запчасти от коврика - пазлы и все что в поле досягаемости на полу не валяется ............. smile в течение всего дня дети все что под руку попадается забрасывают в "компьютер", а я по несколько раз в день оттуда выгребаю. Кстати, очень удобно - все что потеряно ищу там....... smile

ksenia1809
Дата: Суббота, 2010-03-27, 14:02 | Сообщение # 15
Аватарка ksenia1809
Ленуськина Мамуля
Район: Камыши (Корчагина-Сталинграда)
Награды: 6
я только утром думала над этим вопросом, а тут уже темку создали, молодцы!!! Только вот не знаю, куда разместить коробки с игрушками в одной единственной комнате 9 кв.м (( В ней уже места живого нет, все заставлено.

наталия_а
Дата: Суббота, 2010-03-27, 14:09 | Сообщение # 16
Аватарка наталия_а
Наставник форума
Quote (ksenia1809)
куда разместить коробки с игрушками

у меня под столом

Magnoliya
Дата: Суббота, 2010-03-27, 19:35 | Сообщение # 17
Аватарка Magnoliya
Постоялец
ksenia1809, так вашей доченьке пока только 5 месяцев, а представте, что дальше будет!)) Ведь кроме игрушек им ещё и всякие баночки, крышечки, коробочки интересны... а когда ребеночек начинает киндарами увлекаться? Ужось. Мало того, что они повсюду, так если ещё и наступишь случайно на какого-нибудь смешарика, например, ох... как больно) wacko )

Luniul
Дата: Суббота, 2010-03-27, 20:22 | Сообщение # 18
Аватарка Luniul
Мама Мурзика
Magnoliya, у нас киндеры в 2-х картонных подарочных пакетиках аккуратненько стоят на полочке :). Иногда малой их вываливает на диван и экскаватором сгребает обратно smile или в грузовик. Это у нас основное назначение киндеров.

Flamy
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 10:08 | Сообщение # 19
Нет аватарки
Столько дел...не успеваю на всё забить..
Район: Летчики
Награды: 12
Ой, игрушки - это моя больная тема. Ненавижу в детской убирать из-за них, все заставлено: ни полы помыть нормально невозможно, ни пыль вытереть, пока все переставляю с места на место - куча времени уходит. У нас они везде: в тряпичном домике гараж для машин, под доской для рисования большие коробки (шахматы, электронная азбука и тп), рядом с "гаражем" большие машины и БОЛЬШОЙ мяч, под детским столиком гора пазлов, еще мягкая корзина с разными игрушками, в шкафчике от комода книжки; ну, и мягкие и другие игрушки на столике, диванчике, подоконнике... а еще посередине комнаты на коврике автотрасса "тачки" и есть пластиковый контейнер-сундук с железной дорогой, пиратами и конструктором, рядом с ним стоит пиратский корабль, который предательски туда не поместился, а рядом с комодом резиновая зебра для прыгания! Ужас! Папа еще настольный футбол или хоккей планирует купить! Представляете, как весело это все убирать! Периодически провожу ревизию: что-то выкидываю, что-то отдаю...но не очень помогает. Скоро еще и младшенький присоединится!

Сообщение отредактировал Flamy - Воскресенье, 2010-03-28, 10:10

Нюсечка
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 10:17 | Сообщение # 20
Нет аватарки
Форумское сексуалище.
Район: Пр.Победы
Награды: 17
У меня игрухи в чумодане пластиковом из под одеяла лежат,очень удобно)

Magnoliya
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 13:00 | Сообщение # 21
Аватарка Magnoliya
Постоялец
Я для себя определилась. Буду заказывать детскую мебель, где будет МНОГО МНОГО ЯЩИЧКОВ. В инете столько идей, я посидела, повыбирала и придумала свой вариант))). Осталось папу с моря встретить и "обрадывать" своим проектом. Муж хотел с этого рейса сделать мне кухню, а мне уже не так она важна, как детская. Придется с кухней ещё потерпеть))

rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 13:02 | Сообщение # 22
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
А мне на этот счет понравилась идея Ольки с Питера, открытые полки,где игрушки стоят и их видно......:)
И именно поэтому у нас игрушки в картонной коробке!:) Книжки на полке,куда Левик дотягивается,его прикалывает все книги сбрасывать оттуда, чуть ниже на полке все бумажно-картонное,которое мы любим облизывать, а все остальные игрушки в коробке:)))
И это не очень- их там не видно, я уже и сама забыла какие у нас етсь.....

МиЛи
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 13:22 | Сообщение # 23
Аватарка МиЛи
Зайка наша
Район: Центр
Quote (rizhik)
А мне на этот счет понравилась идея Ольки с Питера, открытые полки,где игрушки стоят и их видно......:)

мне тоже понравилось, НО за неимением детской, такого себе не позволишь...
ах если бы была детская, вопрос "куда девать игрушки" отпал бы, куча полочек ящичков и свободного места...

А так у нас игрушками заняты: нижний ящик комода - книжками, в ближайщее время планируем купить/заказать, книжную полочку, т.к. прибавятся еще и учебники;) Корзина для игрушек "Лягушка" - там у нас все дочины игрушки и корзина Тёмина - там все его игрушки biggrin Когда уберется кроватка и сдвинется чуть мебель, откроется доступ к ящичку под двухярусной кроватью, куда тоже можно будет игрухи складывать smile

Настюша
Дата: Среда, 2010-03-31, 08:25 | Сообщение # 24
Аватарка Настюша
Первые шаги
Смайл настроения:
Награды: 3
нам посчастливилось иметь отдельную детскую, поэтому, в общем-то, места для игрушек хватает! Но я по натуре такая аккуратистка, что мне нужно всё распихать по полочкам-ящичкам! Стоит пластиковый комодик (в каждом ящике что-то определённое: в одном - конструктор, в другом - кубики, шарики...). А ещё такую штуку сделала: купила на форуме надувной бассейн небольшой, когда надо - надуваю, сажаю туда сынишку и даю ему туда игрушки (особенно конструктор или что-то мелкое). Вначале пытался вылазить и всё разбрасывать вокруг, но со временем отучила. Так удобно - поиграл, бассейн перевернул, всё из него в ящик высыпал и всё, чисто и красиво! А с мягкими игрушками сделала так (дарят их, блин, мешками ))) Несколько вытащила для игры, а остальные сложила в такой мешок, из которого воздух выкачивается пылесосом... мешок раза в 3 смялся и на шкаф его... через месяц достану и поменяю игрушки на другие! Места занимает мало, а выбор игрушек большой!

МиЛи
Дата: Пятница, 2010-04-02, 21:46 | Сообщение # 25
Аватарка МиЛи
Зайка наша
Район: Центр
Вот случайно нашла несколько идей!
полочки для детской

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"