Куда складывать игрушки?
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2010-04-03, 18:15 | Сообщение # 26 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (rizhik) мне на этот счет понравилась идея Ольки с Питера, открытые полки,где игрушки стоят и их видно......:) ну не знаю...все на полки не поставишь однозначно! особенно неизмеримое кол-во ракушек, камушков, стеклышек, веточек, ореховых скорлупок, жёлудей и все пр. в таком духе))))))всё такое у нас хранится по пластиковым банкам и ведёркам(я переодически устаиваю рейд по очистке в дочино отсутствие , когда кол-во переваливает за немыслимое, НО ТО, что САМОЕ ДРАГОЦЕННОЕ и ЛЮБИМОЕ, с точки зрения ребёнка, конечно оставляется), далее игрухи от киндеров, бусы и украшения - специальные сетки небольшого размера, мягкие игрухи в большой сетке с прЫнцессами любимые игрушки стоят на полке, а всё остальное немереное кол-во в тумбе, при чём пакеты из-под выросших игрушек распиханы где только можно в квартите...и я с ужасом думаю о том, что будет, когда детей уже будет двое
|
|
|
|
ирина
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 08:48 | Сообщение # 27 |
Район: Стрелецкая
| Девчонки, я думаю мне повезло больше всех. У нас детская отдельно и у детей двухъярусная кровать. Мы ее на заказ делали. Так вот главным критерием было наличие ящиков ПОД кроватью.: на два. Ящики на колесиках выдвигаются вперед.Всего два ящика. Ширина = ширина кровати. Длинна= Длинна кровати\2. Ящики большие, но место в комнате не занимают вообще. Выдвинул и все игрушки видно. А разбираю по принципу: если в течении этого года не играли - отдаю в сад.( в преличном состоянии конечно) Поломаные выкидываю. Вообще сделала вывод что лучше купить один раз дорогую, чем несколько раз дешевое барахло. Машинку возле прилавка уронил, у нее кусок отломался. Разве это дело? Я покупаю металические коллекционные машинки. Заметила, что у моих сынишек они пользуются самым большим успехом. Уже самой стало интересно разные модели покупать.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 14:40 | Сообщение # 28 |
Район: Москва
| у старшей лежат в шкафу на нижней полке...в разных каробках, сумочках...Я все рассортировала и разложила...пытается поддерживать! у Нюси в коробке не оч высокой игрушки и книжки в другой!!
|
|
|
|
elvirson
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 15:32 | Сообщение # 29 |
| У нас хранятся также, как и у многих. Мелкие - в коробках, которые ставлю в тряпочные корзины для игрушек, а покрупнее и мягкие просто кладу в корзины. Позже хочу сделать отдельные полочки для игрушек, типо таких, как выше ссылку кидали. Вообще игрушки - это бедствие какое-то, у нас по всему дому валяются, а дочке всего годик
|
|
|
|
kroshka6785
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 17:34 | Сообщение # 30 |
| А у нас игруки везде, причем дочка сама их скидывает на пол и считает, что там и место. А вобще для мелких игрух. специальная корзина тряпичная, плюшевые на полу, а еще помимо этого лошадь-качалка, зебра-прыгун и мяч с рогами и все это в комнате стоит, жесть!
|
|
|
|
valechka76
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 00:51 | Сообщение # 31 |
| У нас игрушки в нашей комнате в мягкой корзине и в комнате у малого под кроватью, откуда я периодически вытаскиваю и в коробке из под телека, ну и еще по всем комнатам куклы валяются, а мягкие игрушки я собрала в полиэтиленовые чехлы из под подушек, мне нравится, что они так меньше пылятся
|
|
|
|
milllia
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 16:34 | Сообщение # 32 |
Район: Радиогорка
| У нас книги на полке, мягкие игрушки в кровати и на полке, конструктор по коробочкам и стопочкой в шкафчике. Не знаю у кого как, но мой ребенок не берет очередную игруху не положив другую на место))) Вымуштровали)))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 17:29 | Сообщение # 33 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (milllia) мой ребенок не берет очередную игруху не положив другую на место))) Вымуштровали))) сколько ребенку то?
|
|
|
|
milllia
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 22:44 | Сообщение # 34 |
Район: Радиогорка
| 4 года через месяц), но так у нас с 2,5
|
|
|
|
Анютик
| Дата: Среда, 2010-06-09, 16:32 | Сообщение # 35 |
Район: Шевченко
| Мы хранил игрухи в корзине для игрушек и в манеже
|
|
|
|
Юльбон
| Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:07 | Сообщение # 36 |
| Купила на рынке пластмассовые полупрозрачные ящики с крышками разного размера. Обклеили их с малой наклейками, душевненько так получилось и, главное компактно (друг на друга ящики поставили).
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Пятница, 2010-06-25, 15:26 | Сообщение # 37 |
Район: Стрелецкая-Репина
| У старшего корзина для игрушек,но дно уже изорвано остатками машинок,нужно что-то новенькое и прочное приобрести а мелкому из коробки от ноута пошила вот такой коробок вот только игрух у нас становится очень-очень много.... может кто знает,где можно коробки найти?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-06-25, 16:05 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (TASYA) где можно коробки найти? в магазах быт. техники, в ремонтах компьютеров, и в кондитерских
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Пятница, 2010-06-25, 16:07 | Сообщение # 39 |
| mistery, а сколько они там стоят,хоть примерно?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-06-25, 16:10 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (TASYA) а сколько они там стоят,хоть примерно? когда я работала в сервисе по ремонту пк, мы давали безвозмезно, т.е. даром. а в кондитерском я сама несколько раз просила для передачек в другой город, тоже так отдавали, зачем они им. так что иди в магаз сегодня, спроси, думаю им не жалко
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Пятница, 2010-06-25, 16:17 | Сообщение # 41 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| TASYA, я в магазе беру из-под памперсов коробки, на год хватает и объем большой. Самая долгоживущая от велосипеда, но и ей вот пришел кирдык...
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Пятница, 2010-06-25, 16:21 | Сообщение # 42 |
| mistery, VikTORY, спасибо Сегодня начну охоту за коробками и паками))) приведу их в надлежащий вид и предоставлю отчет
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-06-25, 16:26 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (TASYA) приведу их в надлежащий вид прям еще одна рукодельница. я могу только скотчем углы обклеить, чтоб не рвались
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Пятница, 2010-06-25, 16:33 | Сообщение # 44 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Quote (mistery) я могу только скотчем углы обклеить, чтоб не рвались Я и этого не делаю....
|
|
|
|
businka
| Дата: Пятница, 2010-06-25, 23:05 | Сообщение # 45 |
| Quote (TASYA) а сколько они там стоят,хоть примерно? Сестра занималась переездом и купила большие картонные коробки в новой линии по-моему по 12грн.
|
|
|
|
Дарья
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 10:53 | Сообщение # 46 |
Район: центр
| Вот и у нас проблема с игрушками. Пока лежать в шкафу, но размножаются там со страшной скоростью. Наверное, корзина удобнее для игрух будет?
|
|
|
|
egi4ek
| Дата: Пятница, 2010-08-06, 18:08 | Сообщение # 47 |
Район: Камыши
| А я купила в Новой линии бокс для хранения игрушек пластиковый, в виде вагончика на колесиках, он конечно не очень вместительный (46л), но т.к. малыш еще маленький, пока хватает.
|
|
|
|
Анахата
| Дата: Вторник, 2010-10-12, 21:22 | Сообщение # 48 |
Район: Летчики
| мне нравятся специальные детские корзинки. они недорогие - от 20 грн и выше, много игрушек помещается, смотрится аккуратно и красиво. но это пока ребенок маленький. а дальше пойдут наверно полки и комоды)
|
|
|
|
julysebastopol
| Дата: Среда, 2010-10-20, 23:42 | Сообщение # 49 |
Смайл настроения:
| пока все в манеже, дальше посмотрим...
|
|
|
|
Волчица
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 15:38 | Сообщение # 50 |
Район: пр. Победы
| я все игрушки в кроватку складываю, малому нравится-есть с чем поиграться))))))))))))))))
|
|
|
|