мы в последнее время на все свадьбы, которые ходим дарим деньгами. Спрашиваещь у молодых, те даже не задумываясь все отвечают деньгами. в современном мире, пожалуй, это самое актуальное. не мы такие, время... раньше с подарками тоже, мне кажется не проблема была - постельное белье да посуда!
Денежное дерево: будет отличным подарком к свадьбе. Листочки, ветки обычного комнатного растения оберните денежными купюрами или прикрепите их скотчем. Для лучшего эффекта возьмите зеленые купюры, например, доллары. Интересно смотрелось бы дерево с позвякивающими монетками, но это непрактично, ведь в каждой монетке просверливается дырочка.
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2019-06-09, 12:38
Astravita
Дата: Четверг, 2019-05-23, 13:34 | Сообщение # 105
Действительно деньги самый популярный и нужный презент. Новоиспеченная семья сама решит, что им необходимо приобрести. А для того, чтобы красиво их преподнести есть коробка для денег на свадьбу, её можно сделать самостоятельно или купить.
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2019-06-09, 12:37
NikaNika
Дата: Четверг, 2019-05-23, 15:12 | Сообщение # 106
свадьба 15 лет Хрустальная свадьба – пятнадцатая годовщина брака, она имеет свои обычаи, традиции, придерживаться которых или нет – решать только вам. Традиционно на этот праздник собирают всех родных, близких, друзей, не только тех, которые присутствовали во время объявления пары мужем и женой, но и тех, с которыми пара познакомилась, подружилась за 15 лет совместной жизни. Древней традицией на хрустальную свадьбу считалось разбить старые зеркала, в которые гляделись предыдущие поколения, которое на своем веку повидало горести, ссоры, слезы разочарования, а также искреннюю улыбку. Считается, что так семья избавляется от трудностей прожитых лет, негативной энергии, оставляя в воспоминаниях и в жизни лишь приятные, светлые, жизнерадостные моменты.
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2019-06-09, 12:37
NikaNika
Дата: Четверг, 2019-06-06, 21:26 | Сообщение # 109
В этом году у моих бабушки и дедушки было 54 года совместной жизни. 54 годовщина свадьбы - это свадьба Зевса. Пятьдесят четвертая годовщина свадьбы не отмечается. После этого праздника уже в статусе бабушка и дедушка пора активно заняться передачей опыта и воспитания внуков. Но как правило она отмечается крайне редко, так как впереди 55 годовщина свадьбы. Изумрудная)) и вот здесь придется очень потрудиться, что бы придумать хороший подарок)
Catiekati
Дата: Пятница, 2019-06-07, 09:03 | Сообщение # 110
Всем хочется красиво интересно оформить шкатулку. Может мои советы кому-то пригодятся, буду очень рада.
Многие пары на свадьбе используют обычные подносы, на которых гости оставляют конверты с деньгами, но такой вариант считается небезопасным и не оригинальным, ведь деньги могут с легкостью выпасть и потеряться. А прятать денежные купюры в кармане совершенно неудобно – потом жених или свидетель выглядят непрезентабельно, поскольку карманы оттопырены, а общий лоск нарушен. Поэтому сундучок ручной работы – лучшее решение для свадебного торжества.Сундучок представляет собой коробочку прямоугольной формы или чемоданчик в форме ларца. Он красиво украшается всевозможными декорационными материалами, цветовая гамма выбирается под цвет тематического торжества или отдается предпочтение классическому белому, черному, коричневому цвету. Чтобы добавить нотку оригинальности, следует оформить сундучок в более нестандартной форме и своими руками, добавив символизма данному атрибуту свадьбы.
Добавлено (14.06.2019, 20:14) --------------------------------------------- Много интересного и полезного узнала с этой статьи.
Для того чтобы сделать 50-ю годовщину свадьбы незабываемой, организуйте для семейной пары празднование, с соблюдением всех традиций. Помочь определить сценарий проведения торжества вам поможет видео ниже. В сюжете показаны примеры обрядов, традиций, которые вы можете взять за основу для составления собственного праздника. Подарите юбилярам незабываемый день, наполненный семейной теплотой и любовью.
Orery
Дата: Пятница, 2019-07-05, 17:22 | Сообщение # 113
Можно в дополнение еще красиво поздравить с днем свадьбы в прозе, это очень красиво.
Милые мои! Мне посчастливилось быть с Вами рядом сегодня с утра и до этого момента. И поверьте: более счастливыми я Вас не видел (а знакомы мы с Вами давно). Сегодня от Вас исходит бешенная энергетика, которая заряжает не только гостей, но и всех, кто Вас встречает. И знаете: мне тоже хочется побывать на Вашем месте через несколько лет. И, конечно, видеть Вас рядом, только уже в количестве трех экземпляров.
Чувства свои вы крепко храните, Друг друга всегда очень цените, А главное это, конечно, любите, Всегда уважайте и берегите.
Можно сделать подарок на свадьбу своими руками на свадьбу. Ажурное вырезание, или вытынанка. Внимание: возможности этой техники не ограничиваются открытками! Например, с помощью вытынанки, распечатав из интернета готовые шаблоны букв, можно изготовить нарядную гирлянду с именами юбиляров: «Саша + Маша», «Вова + Наташа». Такую гирлянду можно разместить на стене или на окне. Такая гирлянда своими руками в технике ажурного вырезания достойно украсит любое торжество.
Сообщение отредактировал Komar - Суббота, 2019-08-10, 12:34
NikaNika
Дата: Вторник, 2019-08-13, 12:03 | Сообщение # 115