приветик всем!мы когда на свадьбу к своим любимым кумовьям начали готовить подарок месяца за два.т.к. жених хорошо зарабатывает у них все есть ,а дарить что-то банальное или деньги не хотелось совсем.мы придумали подарить им их портрет нарисованный акриловыми красками р-р 60 на 80см.получилось очень эффектно,гости в шоке,для дорогой свадьбы - достойный подарок,молодожены аж пищали от радости.кому интересно могу скинуть фото
Самый лучший подарок - это деньги! Их никогда не бывает много и они не бывают лишними! Нам с мужем подарили чемодан с ложками, вилками, ножами и т.д. но качество конечно не очень Хотя задумка хорошая.
Нам на свадьбу ( в 2000 году) дарили конвертики. Мои родители подарили вилок капусты с долларами, сестра мужа - плед большой плюшевый. Самый необычный подарок был от моей подруги - напольный вентилятор с разными скоростями, с подсветкой и пультом. Тогда редкость. Самое интересное, что с мужем развелась, а вентилятор до сих пор у меня работает
aseneta
Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 22:52 | Сообщение # 79
мы всегда спрашиваем прямо - что вам подарить? в 99% случаев говорят, что лучше деньги. так и делаем. потом друзья смогут купить себе все, что пожелают, и на свой вкус. зачем тащить подарки, если они могут не понравиться, не подойти или вообще повториться? так же делаем, и когда идем на Дни рождения. потом именинник купит себе то, что ему будет в удовольствие. и это, считаю, правильно.
Нам дарили деньги. Кстати, а вы что-то мужу в день свадьбы дарили? А он вам?
Добавлено (01.11.2015, 23:25) --------------------------------------------- Я дарила мужу запонки часы Дали, ОЙ! они мне больше всего понравились. Очень красивый все же благородный металл серебро, на тот момент жених даже не подозревал, что я ему что-то готовлю.
Сообщение отредактировал rizhik - Понедельник, 2015-11-02, 22:56
Можно подарить крутойсвадебный портрет на холсте с молодоженами. И запомнится надолго и оригинально) И плюс конвертик, само собой) Не оригинально, но зато универсально)) У нас скоро у друзей свадьба намечается, думаю тут и закажем портрет: ОЙ!
Нам в основном дарили конверты. В одном из них лежало 500 руб.))) Из подарков подарили: - Сертификат на банный комплекс в СПА гостиницы "Севастополь" Так им и не воспользовались. - Мультиварку подарили свидетели, ей я пользуюсь) - Супницу, потом передарили) - Скатерть (пока еще не пользовались) - Постельное белье (тоже пока еще не пользовались)
На свадьбу своей подруги я заказывала набор серебряных столовых приборов из серебра 925 пробы. https://silverboutique.ru/product....-dvoikh Себе такой жалко купить (стоит 30 тысяч рублей), а вот как подарок на свадьбу для молодых - самое оно! А вообще "Что подарить на свадьбу?" Этим вопросом задается каждый человек в своей жизни, когда настает такой момент и обычно долго ломаешь голову потом. Но я не ломала! Т.к. просто-напросто подарила то, что сама хотела купить себе!
Сделайте необычный подарок на свадьбу себе или своим близким - собственный сайт молодоженов с интересными и полезными функциями! Вы можете собрать красиво оформленные поздравления от самых дальних родственников или же составить количественный альбом поздравлений от пользователей интернет пространства Здесь возможно втайне собрать денежные подарки для жениха и невесты еще до свадьбы и сделать им приятный сюрприз. И по традиции, основа подарка - это именной сайт с приятным и веселым описанием молодых и их фотографиями. Все делается в короткие сроки командой профессионалов. Для заказа просмотра демо-версии сайта и за дополнительной информацией обращайтесь в личные сообщения, либо на почту lina-012@yandex.ru
КаринаКарина
Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:45 | Сообщение # 90
Сейчас, наверное, всем так дарят деньги. Так проще и молодожены сами смогут выбрать нужные предметы для дома на свой вкус. Хочу сказать, что моя свекровь очень оригинально подарила нам деньги - выбрала в магазине свадебных аксессуаров Ведстайл коробочку для денег, ручной работы и подарила . Получилось эффектно, с белым конвертом не сравнить вообще
Я лично предпочитаю чтоб мне дарили деньги. Многие просто не знают что мне на самом деле нужно и что мне понравится, поэтому покупают подарок из своих соображений (которые не всегда верны). Остальным дарю то же) деньги - лучший подарок)
Мы недавно ходили к друзьям на свадьбу. Дарили конверт конечно, и еще несли букет и фото молодых на холсте. Последнее очень впечатлило одаренных, и гостей тоже) Заказывали печать в типографии ОЙ Себе тоже напечатали семейное фото, теперь украшает спальню.
Сообщение отредактировал Komar - Вторник, 2018-10-16, 22:04
STDima
Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 15:57 | Сообщение # 96
Лично я выбирал подарок по принципу, чтобы было полезно и запомнилось,наткнулся на сайт с столовым серебром. И в результате выбрал достойный подарок на свадьбу. Он во первых и полезный и достаточнооригинальный и запоминающийся. Молодожены на свадьбе были просто в восторге.
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2019-06-09, 12:38
NikaNika
Дата: Воскресенье, 2019-02-24, 20:26 | Сообщение # 97
О, подарки на свадьбу всегда особый случай! Так бывает сложно угадать, что бы пришлось обоим супругам по вкусу. Семья у них творческая, да и обеспеченная. Дарить что-то типа кофеварки было вообще не вариант... Думала, гадала. И знаете, что? Попалась мне случайно на глаза в одной группе ВК родословная книга! В итоге заказала вот такую - . Было ооочень неожиданно! Потом на второй день гости все вместе рассматривали) Вот прям то, что хотелось) Вау-эффект был на ура!
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2019-06-09, 12:39
Подарки, сделанные своими рукамиГораздо дороже любого даже самого небюджетного презента – подарки, сделанные своими руками. Такие милые сувениры будут наполнены благодарностью и любовью молодых, среди них:
мешочки, наполненные ароматными травами, которые были собраны собственноручно;
фирменный рецепт пирога, написанный от руки;
трогательные записки, открытки с благодарностью для каждого гостя.
Подарки, сделанные во время свадьбыОригинальные подарки для гостей на свадьбе можно сделать непосредственно на мероприятии. Это поможет сэкономить время молодых, их друзей и родственников, которые помогают с организацией. Презенты, сделанные во время свадьбы, могут быть такими:
Закажите на мероприятие фотобудку и акцентируйте на ней внимание гостей, фотографии распечатываются мгновенно и все желающие смогут забрать их в качестве сувенира.
Позовите интересных людей, которые проведут мастер-класс, например, по формированию цветочных венков или других аксессуаров, декорированию пряников, нитяной графике под названием изонить. Результат мини-урока гости заберут с собой.
Пригласите шаржиста, нарисованные картины достаются в подарок всем желающим заполучить смешное изображение себя.
Во время томительного ожидания молодоженов гости могут пройти непринужденный мастер-класс по парным танцам, среди которых бачата и хастл.
Если заказанный фотограф сможет сразу после мероприятия распечатать фото, то обязательно воспользуйтесь этой услугой и раздайте фотокарточки гостям.
Gremfoxxy
Дата: Суббота, 2019-05-04, 18:01 | Сообщение # 100
Самый очевидный ответ на вопрос, что подарить на свадьбу – деньги. Во многом такой презент оправдан: веселоепразднество сопряжено с внушительными тратами. Нередко новобрачным или их родителям приходится влезать в долги, чтобы покрыть все расходы. Однако даже такой практичный подарок может быть вручен нескучно. Стандартный, пусть даже красочно оформленный, конверт для денег – не ваш путь! Сложите купюры в интересную копилку, огромный чемоданили прочную книгу-сейф. Наполните ими стеклянную банку, украсив подарок наклейкой с привлекающей финансы надписью. Прикрепите их к внутренней части огромного зонта: раскрыв его, молодожены окажутся под самым настоящим денежным дождем. Вложите их в воздушные шары и, наполнив их воздухом, преподнесите связку виновникам торжества. С таким подарком финансовый зачин молодой семьи получится фантастически удачным!