Как сделать свадьбу красивой своими руками?
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2011-06-25, 17:01 | Сообщение # 1 |
Район: Фиолент
| В данной теме будем делиться советами по оформлению праздничного зала.Украшением события , если оно на природе.А так же тем, что мы можем сделать сами-своими ручками, для того что бы событие запомнилось в деталях)))
|
|
|
|
sunnysue
| Дата: Суббота, 2011-06-25, 17:01 | Сообщение # 2 |
| Где бы ни происходило празднование, очень важным является украшение зала, или места, где происходит выездная церемония. Моя подруга недавно закончила курсы Такка Шантрье в Киеве и теперь занимается этим самостоятельно. Себе на свадьбу она сделала потрясающее и оригинальное украшение зала, мне очень понравилось:
|
|
|
|
клубничка1
| Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 01:38 | Сообщение # 3 |
Район: Маринеско
| а сделала на свою свадьбу вот такую подушку для колец и такую корзинку, в ней стояли бутычки, ложки, колоски а бутылочки попозже выложу
Сообщение отредактировал клубничка1 - Воскресенье, 2011-06-26, 01:39 |
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 18:23 | Сообщение # 4 |
| Нашла вот такое интересное оформление бокалов
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2011-07-12, 23:25 | Сообщение # 5 |
| Нашла интересный вариант оформления свадьбы:
Очень романтичное оформление для свадьбы от Марты Стюарт. Звезды, Луна, красивые жених с невестой - прекрасный кадр для свадебного альбома. Идею причем можно применить на любом мероприятии, кто откажется поймать звезду и загадать желание?!
Что понадобится? ватман/картон/обои (что угодно, в общем) ножницы клей краска (идеальный вариант найти самоклеющуюся блестящую бумагу или краску-спрей ) блестки Как это делается? Вырезать из ватмана звезды, покрасить, нанести блестки. Дать высохнуть. Из обоев вырезать луну, тоже покрасить.
источник
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2011-07-13, 10:07 | Сообщение # 6 |
Район: Античный
| Я украшала бутылочки нам на свадьбу сама вот это на годовщину, ее уже нет, на мальчика уже выпили , а вот на девочку пока стоит)))) , вот ближе, девчачья)) пы.сы. простите за качество, ближе нету)))
Сообщение отредактировал lulu - Среда, 2011-07-13, 10:11 |
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2011-07-27, 10:14 | Сообщение # 7 |
| Мастер-класс - Свадебное шампанское
1. Нам понадобятся: бутылка шампанского (предварительно очищенная от этикеток), универсальный грунт, контур для росписи стекла, спонж, декоративная салфетка.
2. Разрезаем салфетку на сегменты.
3. Используем разрезанные части салфетки в качестве трафарета.
4. Спонжем наносим поверх салфетки акриловый универсальный грунт.
5. Покрываем грунтом и фольгу.
6. Глиттерным контуром золотого цвета прорисовываем кружевной узор, добавляем вензеля, рисуем кольца.
Елена Малик, руководитель "Арт-студии АЗУР"
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 12:54 | Сообщение # 8 |
Район: Сахарка
| Нашла еще один интересный МК по оформлению шампанского
МК оформление шампанского на свадьбу
|
|
|
|
Уха-ха
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 02:11 | Сообщение # 9 |
| делала сама себе букет - накупила цветочков какие понравились, связала ленточкой - поулчилось бюджетно, не стандартно и с душой. Никаких навыков во флористике не было, но галвнео желание и все получиться!
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 12:13 | Сообщение # 10 |
Район: Нахимовский
| Мы с мужем вообще старались всё что реально сделать самим. В итоге: мы сами оформили бокалы, я сама сделала себе букет, моя подружка сшила мне платье, сценарий я тоже практически написала сама, муж на готовом пиджаке заказал себе прикольную вышивку. Вы знаете, практически не о чём не пожалели. Зато теперь когда фотки смотрим, всем рассказываем - а это мы сами!
Сообщение отредактировал Galchonok - Воскресенье, 2012-04-29, 12:15 |
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 19:36 | Сообщение # 11 |
| Уха-ха, Galchonok, девочки, темка для примеров- поделитесь фотками)
|
|
|
|
rozgon
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 20:29 | Сообщение # 12 |
Район: Остряки-Океан
| Я делала сама все украшения на машины, к сожалению ни одной фотки нет..., но получилось очень нарядно! На бампера шикарные розовые букеты с листьями под папоротник, на зеркала такие же букетики, только маленькие с белыми лентами..
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 22:47 | Сообщение # 13 |
Район: Нахимовский
| Quote (skanzoherus) Уха-ха, Galchonok, девочки, темка для примеров- поделитесь фотками)
[img] [/img]
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 23:07 | Сообщение # 14 |
| Galchonok, красота)))
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:01 | Сообщение # 15 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| девчонки молодцы! своими руками это здорово! действительно есть что вспомнить!
|
|
|
|
kissmebaby
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 22:22 | Сообщение # 16 |
Смайл настроения:
| мне нравится) обязательно к своей свадьбе сделаю что-нибудь подобное)
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 11:10 | Сообщение # 17 |
| В день вашей свадьбы пошел дождь? Соберите капли дождя на память...
|
|
|
|
wolli
| Дата: Среда, 2013-06-19, 17:12 | Сообщение # 18 |
| Мне понравилось как оформляет зал дизайн-студия Такка Шантрье, особенно такого плана:
Сообщение отредактировал Komar - Среда, 2013-06-19, 20:07 |
|
|
|
KatyaSobol
| Дата: Вторник, 2013-08-06, 00:41 | Сообщение # 19 |
Смайл настроения:
| Очень красивые фото!!!!! А меня в свое время только на открытки-приглашения фатило(((
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 12:30 | Сообщение # 20 |
Район: Северный полюс)))
| Ой,я много чего хочу успеть сделать своими руками) У меня записано больше 20 пунктов. Казна,подушечка под кольца,книга пожеланий, цветочки/бантики незамужним/неженатым,подвязка, свечи для передачи очага, бокалы, рушник, нож и лопатка для торта, сито для обсыпания и многое другое) Еще найти бы время на все
Сейчас вышиваю иконный рушник. Работы много. Боюсь не успеть. Там вышивка идет по трем сторонам рушника, а не по двум,как чаще бывает.
Уже готово 200 монет для обсыпания. Но монетки не простые. А монетки- трюфели Каждая монета завернута как трюфель в разноцветную бумагу и перевязана лентой) Типа таких,но у меня краше))) Не скромно так я заявлю))) Купила бумагу для цветов (шесть видов), ленты. Вечер работы и готовы красивые цветные монетки) Легко и оригинально,на мой взгляд)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 12:34 | Сообщение # 21 |
| Еще немного работы я невестке доверила) Она делает деревца цветочно-бумажные для украшения столов. И еще я вместо ползунков для сбора денег присмотрела колясочки из бумаги на девочку/мальчика) Невестка помогла и на девочку коляска готова. Типа такой
Свои фото кину позже
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 12:53 | Сообщение # 22 |
Район: Любимый
| делала -наряды на бутылку -ленты на машину -кольца на машину -веер зонт так и не осилила)))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 20:04 | Сообщение # 23 |
Район: Остряки
| Цитата Машерочка ( ) делала -наряды на бутылку -ленты на машину -кольца на машину -веер молодец какая!!! а я ничего на Свадьбу сама не делала, только все готовила,договаривалась, а муж был в др городе )))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 20:23 | Сообщение # 24 |
| Машерочка, фото!Фото!
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 20:43 | Сообщение # 25 |
| Цитата Натусик ( ) И еще я вместо ползунков для сбора денег присмотрела колясочки из бумаги на девочку/мальчика) делайте крепко, потому что, как показывает практика, когда начинают собирать деньги, все лети в разные стороны, каждый хочет засунуть, и есть шанс просто порвать коробочки. Я тоже хотела много всего сделать, но,повторюсь, заказали все в агентстве по скидке и туда все входило, даже приглашения вот такие
|
|
|
|