| Как сделать свадьбу красивой своими руками? | 
|  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Суббота, 2011-06-25, 17:01 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | В данной теме будем делиться советами по оформлению праздничного зала.Украшением события , если оно на природе.А так же тем, что мы можем сделать сами-своими ручками, для того что бы событие запомнилось в деталях))) |  |  |  |  | 
| 
| sunnysue | Дата: Суббота, 2011-06-25, 17:01 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 2 Город: Киев | Где бы ни происходило празднование, очень важным является украшение зала, или места, где происходит выездная церемония. Моя подруга недавно закончила курсы Такка Шантрье в Киеве и теперь занимается этим самостоятельно.
 Себе на свадьбу она сделала потрясающее и оригинальное украшение зала, мне очень понравилось:

|  |  |  |  | 
| 
| клубничка1 | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 01:38 | Сообщение # 3 |  | Сообщений: 530 Город: Севастополь Район: Маринеско | а сделала на свою свадьбу вот такую подушку для колец 
   и такую корзинку, в ней стояли бутычки, ложки, колоски

а бутылочки попозже выложу 

Сообщение отредактировал клубничка1 - Воскресенье, 2011-06-26, 01:39 |  |  |  |  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Пятница, 2011-07-01, 18:23 | Сообщение # 4 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | Нашла вот такое интересное оформление бокалов 

|  |  |  |  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Вторник, 2011-07-12, 23:25 | Сообщение # 5 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | Нашла интересный вариант оформления свадьбы: 

Очень романтичное оформление для свадьбы от Марты Стюарт. Звезды, Луна, красивые жених с невестой - прекрасный кадр для свадебного альбома. Идею причем можно применить на любом мероприятии, кто откажется поймать звезду и загадать желание?!

Что понадобится?
 ватман/картон/обои (что угодно, в общем)
 ножницы
 клей
 краска (идеальный вариант найти самоклеющуюся блестящую бумагу или краску-спрей )
 блестки

Как это делается?
 Вырезать из ватмана звезды, покрасить, нанести блестки. Дать высохнуть.
 Из обоев вырезать луну, тоже покрасить.

источник
 |  |  |  |  | 
| 
| lulu | Дата: Среда, 2011-07-13, 10:07 | Сообщение # 6 |  | Сообщений: 21296 Город: Севастополь Район: Античный | Я украшала бутылочки нам на свадьбу сама   вот
  это на годовщину, ее уже нет, на мальчика уже выпили  , а вот на девочку пока стоит))))  , вот ближе, девчачья))   пы.сы. простите за качество, ближе нету)))

Сообщение отредактировал lulu - Среда, 2011-07-13, 10:11 |  |  |  |  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Среда, 2011-07-27, 10:14 | Сообщение # 7 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | Мастер-класс - Свадебное шампанское 
 1. Нам понадобятся: бутылка шампанского (предварительно очищенная от этикеток), универсальный грунт, контур для росписи стекла, спонж, декоративная салфетка.

2. Разрезаем салфетку на сегменты.

3. Используем разрезанные части салфетки в качестве трафарета.

4. Спонжем наносим поверх салфетки акриловый универсальный грунт.

5. Покрываем грунтом и фольгу.

6. Глиттерным контуром золотого цвета прорисовываем кружевной узор, добавляем вензеля, рисуем кольца.

Елена Малик, руководитель "Арт-студии АЗУР" |  |  |  |  | 
| 
| mayenka | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 12:54 | Сообщение # 8 |  | Сообщений: 9656 Район: Сахарка | Нашла еще один интересный МК по оформлению шампанского 
 МК оформление шампанского на свадьбу

|  |  |  |  | 
| 
| Уха-ха | Дата: Суббота, 2011-10-15, 02:11 | Сообщение # 9 |  | Сообщений: 32 | делала сама себе букет - накупила цветочков какие понравились, связала ленточкой - поулчилось бюджетно, не стандартно и с душой. Никаких навыков во флористике не было, но галвнео желание и все получиться! |  |  |  |  | 
| 
| Galchonok | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 12:13 | Сообщение # 10 |  | Сообщений: 1388 Город: Севастополь Район: Нахимовский | Мы с мужем вообще старались всё что реально сделать самим. В итоге: мы сами оформили бокалы, я сама сделала себе букет, моя подружка сшила мне платье, сценарий я тоже практически написала сама, муж на готовом пиджаке заказал себе прикольную вышивку. Вы знаете, практически не о чём не пожалели. Зато теперь когда фотки смотрим, всем рассказываем - а это мы сами! 

Сообщение отредактировал Galchonok - Воскресенье, 2012-04-29, 12:15 |  |  |  |  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 19:36 | Сообщение # 11 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | Уха-ха, Galchonok, девочки, темка для примеров- поделитесь фотками) |  |  |  |  | 
| 
| rozgon | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 20:29 | Сообщение # 12 |  | Сообщений: 878 Район: Остряки-Океан | Я делала сама все украшения на машины, к сожалению ни одной фотки нет..., но получилось очень нарядно! На бампера шикарные розовые букеты с листьями под папоротник, на зеркала такие же букетики, только маленькие с белыми лентами.. |  |  |  |  | 
| 
| Galchonok | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 22:47 | Сообщение # 13 |  | Сообщений: 1388 Город: Севастополь Район: Нахимовский | Quote (skanzoherus) Уха-ха, Galchonok, девочки, темка для примеров- поделитесь фотками) 
    [/img] |  |  |  |  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 23:07 | Сообщение # 14 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | Galchonok, красота))) |  |  |  |  | 
| 
| Яничка | Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:01 | Сообщение # 15 |  |  

| Пессимистическая Оптимистка |  Сообщений: 8471 Район: Корабелка | девчонки молодцы! своими руками это здорово! действительно есть что вспомнить!       |  |  |  |  | 
| 
| kissmebaby | Дата: Вторник, 2013-02-26, 22:22 | Сообщение # 16 |  | Сообщений: 10 Репутация: 0 Смайл настроения:   | мне нравится) обязательно к своей свадьбе сделаю что-нибудь подобное) |  |  |  |  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 11:10 | Сообщение # 17 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | В день вашей свадьбы пошел дождь? Соберите капли дождя на память... 
   |  |  |  |  | 
| 
| wolli | Дата: Среда, 2013-06-19, 17:12 | Сообщение # 18 |  | Сообщений: 1 | Мне понравилось как оформляет зал дизайн-студия Такка Шантрье, особенно такого плана: 

Сообщение отредактировал Komar - Среда, 2013-06-19, 20:07 |  |  |  |  | 
| 
| KatyaSobol | Дата: Вторник, 2013-08-06, 00:41 | Сообщение # 19 |  | Сообщений: 14 Город: Севастополь Репутация: 0 Смайл настроения:   | Очень красивые фото!!!!! А меня в свое время только на открытки-приглашения фатило((( |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Четверг, 2014-01-30, 12:30 | Сообщение # 20 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Ой,я много чего хочу успеть сделать своими руками) У меня записано больше 20 пунктов.
 Казна,подушечка под кольца,книга пожеланий, цветочки/бантики незамужним/неженатым,подвязка, свечи для передачи очага, бокалы, рушник, нож и лопатка для торта, сито для обсыпания и многое другое)
 Еще найти бы время на все

Сейчас вышиваю иконный рушник. Работы много. Боюсь не успеть. Там вышивка идет по трем сторонам рушника, а не по двум,как чаще бывает.

Уже готово 200 монет для обсыпания. Но монетки не простые. А монетки- трюфели
 Каждая монета завернута как трюфель в разноцветную бумагу и перевязана лентой)
 Типа таких,но у меня краше))) Не скромно так я заявлю)))

Купила бумагу для цветов (шесть видов), ленты. Вечер работы и готовы красивые цветные монетки) Легко и оригинально,на мой взгляд)
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Четверг, 2014-01-30, 12:34 | Сообщение # 21 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Еще немного работы я невестке доверила) Она делает деревца цветочно-бумажные для украшения столов. И еще я вместо ползунков для сбора денег присмотрела колясочки из бумаги на девочку/мальчика)
 Невестка помогла и на девочку коляска готова.
 Типа такой

Свои фото кину позже
   |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Четверг, 2014-01-30, 12:53 | Сообщение # 22 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | делала -наряды на бутылку
 -ленты на машину
 -кольца на машину
 -веер
 зонт так и не осилила)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Nastena | Дата: Четверг, 2014-01-30, 20:04 | Сообщение # 23 |  | Сообщений: 9219 Город: Севастополь Район: Остряки | Цитата Машерочка (  ) делала -наряды на бутылку -ленты на машину -кольца на машину -веер молодец какая!!! а я ничего на Свадьбу сама не делала, только все готовила,договаривалась, а муж был в др городе )))
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Четверг, 2014-01-30, 20:23 | Сообщение # 24 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Машерочка, фото!Фото!   |  |  |  |  | 
| 
| -Stella- | Дата: Четверг, 2014-01-30, 20:43 | Сообщение # 25 |  | Сообщений: 3008 Город: Севастополь-Волжский | Цитата Натусик (  ) И еще я вместо ползунков для сбора денег присмотрела колясочки из бумаги на девочку/мальчика)делайте крепко, потому что, как показывает практика, когда начинают собирать деньги, все лети в разные стороны, каждый хочет засунуть, и есть шанс просто порвать коробочки.
 Я тоже хотела много всего сделать, но,повторюсь, заказали все в агентстве по скидке и туда все входило, даже приглашения вот такие

|  |  |  |  |