Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: skanzoherus  
А как вы познакомились со своим мужем,папой вашего ребенка?
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2013-05-03, 12:25 | Сообщение # 126
Аватарка Анастасия_Дмитриевна
АДски счастлива
Награды: 209
Цитата (candy)
Познакомились на сайте знакомств в мейл.ру))
принимайте в свои ряды)))
Цитата (инеССа)
стречались мы почти 2 года.....даже пожили вместе.........3 мес. перед свадьбой.ОН выпустился с училища и мы через неделю поженились и вот уже 9 лет. женаты
smile smile smile biggrin так и не написала, имя то за 9-ть лет он твое узнал?;)

Полезные ссылки
a2929
Дата: Пятница, 2013-05-03, 13:04 | Сообщение # 127
Аватарка a2929
Мир перевернулся
Награды: 60
Мы познакомились с мужем через газету Арт-мозаика(наверное кто- то еще такую помнит).Было это в 2003 году. Там была рубрика, в которой люди просто писали свои истории жизни, другие их комментировали. Вот я и прочитала историю молодого человека, который написал, что у него все плохо, его бросила девушка. И в конце оставил свой электронный адрес и подпись-что непротив найти новых друзей. Сам он жил тогда в Луганске.Я ему и написала. Сначала переписывались через интернет, потом стали писать обычноые письма, затем звонки по телефону. Я поняла, что влюбилась. И пригласила его в августе 2004 года провести отпуск со мной в Севастополе. Он приехал на две недели.До этого мы видились только по фоткам. Потом он приехал в октябре, на мой ДР, потом я к нему съездила в Луганск, и в декабре он уже приехал в Севастополь насовсем. А в июне 2005 мы поженились!Такая вот история!А еще ко всему прочему у нас оказались фамилии похожи-я была Торохова а стала Дорохина!Все говорят-наверное специально мужа выбирала!

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2013-05-03, 15:13 | Сообщение # 128
АДски счастлива
Цитата Atlantida_nina
Похожая ситуация с Quote (candy) тоже познакомились на сайте знакомств

Цитата Styopina
а мы с мужем познакомились по интернету, на сайте знакомств

Цитата bysinka5
Мы с моим мужем познакомились по интернету.

Цитата Стася
у нас все банально - на сайте знакомств в инете)))

Цитата Sobi
познакомилась в интернете

УРРАА!!! Мы не одиноки в этом мире))) Ну, в принципе в наш интернет-век, не удивительны уже такие слова как виртуальный секс, виртуальная пара, виртуальная свадьба... Наши дети быстрее стали узнавать телефоны и ноутбуки, а не пустышки и погремушки... мой так уже по ходу скоро по скайпу сам бабушку набирать будет (она на Донбассе), так его это общение радует))) Мы ее так и называем скайп-бабушка))) Так что знакомство на мамбе мы считаем вполне знаковым...
Так вот, мой муж искал на сайте знакомств девушек для своего брачного агенства и всем писал только по работе, я на сайте убивала свое время и зализывала раны после роковых отношений, но когда он увидел мои фото, говорит: "Захотел встретиться". Это удивительное явление для него, потому что многие из его компании думали, что у него ледяное сердце и не найдется девушки, что растопит его, даже мама наша (уже наша wink ) никогда не удостаивалась чести быть представленной хоть одной девушке. А он вполне твердо однажды утвердил, что НИКОГДА не женится...
Ну, вот, НИКОГДА наступало и летом 2011 он пригласил меня на свидание... Хотел отделаться чашкой кофе, но я настояла на суши... Хотел свидание на выходных, но я сообщила, что либо в четверг, либо НИКОГДА biggrin В этих вещах он мне пошел на встречу, НО... больше он отступать не намерен был. Я уехала на работу, думала, что все забудется, но он не забывал... искрене проявлял интерес к моему творчеству и каждый вечер я ему высылала по новелле или эссе, он зачитывался и скучал... это было так трогательно, мы всего то ничего были знакомы, а он скучал...
Он терпел мою работу (разъезды, общение с богатыми клиентами), мои бзики (не хотела спать до утра или сидеть в конкретном кафе), мои странности (описывать не буду wink ). он даже спокойно слушал о моей огромной душевной ране, нанесенной другим мужчиной (я то думала, что мы просто будем друзьями)... Но он о дружбе даже не думал... Он настойчиво говорил, что хочет быть со мной... и я сдалась... он был такой идеальный, что даже не верилось. После груды дерьма, разврата и похоти сайта знакомств мне действительно посчастливилось найти мужчину своей мечты.
Осенью, я уезжала на Донбасс на сессию и думала не возвращаться - работа уже особо не привлекала, жить в съемных помещениях устала, да и отношения с новым парнем только начинались, не могла же я прямо просить о помощи... но с ним и не надо было... он просто попросил вернуться, потому что к моему возвращению, он попросил меня жить вместе и делить, как вовориться горести и радости на двоих.
Меня не было две недели, мы общались по скайпу и телефону, выговаривали все минуты и деньги... А когда я приехал он на вокзале сказал, что больше не отпустит меня... и не отпустил, на зимние экзамены он поехал со мной, мы остались на Новый год, он сказал моим родителям, чтоб они не беспокоились, что теперь он будет обо мне заботиться.
Мы приехали домой и еще не знали, что во мне уже живет маленькое чудо... Но именно в эту поездку я начала все подозревать, уж больно резко и часто я срывалась по разным поводам...
Однажды ночью мы говорили о свадьбе нашей мечты и оказалось, что мы хотим свадьбу на берегу моря, и чтоб были только близкие, и чтоб без загсов и покатушек, без выкупа и тамады, чтоб это был именно наш праздник, а для всех остальных - сюрприз. Поговорили, зажглись оба и уснули. 14 февраля, мой муж подарил мне кольцо с бриллиантом и сделал официально предложение, в апреле все близкие были приглашены на День рождения моего мужа в часный пансионат на Фиоленте. Играл струнный квартет, был закат и белая арка играла в лучах солнца... Это был день нашей свадьбы...

Мы были счатливы, потому что вместе, потому что муж и жена, потому что ждем ребенка и потому что последние две причины были счастливым сюрпризом для наших близких))) И у нас получилось))) Все действительно опешили, никто не ждал и не подозревал ни о свадьбе, ни о том, что я беременна)))
Теперь нашему смышленому малышу скоро восемь месяцев, мы очень быстро зазвиваемся и радуем своих родителей. Если мой сын найдет себе девушку в инете, я не удивлюсь)))

Цитата Nato4ka
Предполагаемая дата родов 25 сентября. Будет забавно, если малыш родится 23
мы родились 25 сентября, дата тоже что надо))) Хотя, я тоже хотела 23-го, чтоб все случилось, но малыши сами знают, когда им родиться)

Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-05-05, 11:55

Tania-puff
Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 15:34 | Сообщение # 129
Аватарка Tania-puff
Первые шаги
Район: Москва город
Награды: 0
Все просто, в одной компании познакомились, общались полгода, потом начали встречаться и все пошло поехало)

verchik4
Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 02:32 | Сообщение # 130
Аватарка verchik4
Первые шаги
Район: ленинский
Смайл настроения:
Награды: 2
Я верю в любовь с первого взгляда .вот я встретила своего мужа на экскурсии в Балаклаве и все))) он отец двух близняшек)))

Samaya
Дата: Вторник, 2014-01-14, 02:35 | Сообщение # 131
Аватарка Samaya
Частый гость
Район: ПОР
Награды: 7
Анастасия_Дмитриевна, ух, Настя, как закрутила)))
а я как-то пыталась сидeть на сайтe знакомств, но нe рeшилась на встрeчу))) Хотя моя сeстра тожe вышла замуж по знакомству чeрeз инeт. А у мeня всё банально просто - служeбный роман))) ПРи чём рeально, когда нас пeрвый раз прeдставили друг другу, я сразу подумала "ну всё, малыш, ты мой)))"

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2014-01-14, 13:07 | Сообщение # 132
АДски счастлива
Цитата Samaya ()
, как закрутила)))
biggrin
Цитата Samaya ()
ну всё, малыш, ты мой)))

happy Анжелка даешь happy

ViVa
Дата: Вторник, 2014-01-14, 13:38 | Сообщение # 133
Аватарка ViVa
МамаСына
Награды: 49
а мой муж-лучший друг моего бывшего парня happy

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2014-01-14, 13:41 | Сообщение # 134
АДски счастлива
Цитата bukavi4ka ()
а мой муж-лучший друг моего бывшего парня

Я и не сомневалась happy

ViVa
Дата: Вторник, 2014-01-14, 13:43 | Сообщение # 135
Аватарка ViVa
МамаСына
Цитата Анастасия_Дмитриевна ()
Я и не сомневалась

чойта? wink happy

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2014-01-14, 13:55 | Сообщение # 136
АДски счастлива
Цитата bukavi4ka ()
чойта?

В твою-то бурную жизнь.... happy

ViVa
Дата: Вторник, 2014-01-14, 14:27 | Сообщение # 137
Аватарка ViVa
МамаСына
В твою-то бурную жизнь....

tongue

Vivien
Дата: Пятница, 2014-01-24, 19:39 | Сообщение # 138
Аватарка Vivien
Вью гнёздышко
Награды: 7
Познакомились на сайте знакомств в мейл.ру))

Слава богу, я не одна такая! Тоже познакомились на просторах интернета, правда в соц сети ВКонтате biggrin

Цитата Samaya ()
сразу подумала "ну всё, малыш, ты мой)))"

По мне так, если при знакомстве такой фразы в голове не возникает, то уже стоит задуматься, а всё ли в порядке wink

Nasha-mama
Дата: Пятница, 2014-02-21, 15:50 | Сообщение # 139
Аватарка Nasha-mama
Смысл жизни-улыбка ребёнка
Награды: 3
Мой муж - брат моей лучшей подруги. С подругой мы вместе учились в университете. Вот пару дней назад отметили 12 лет, как мы вместе!
Женаты, правда, только 6 лет. Свадьба была в Ялте, как мы и хотели, на море, и чтобы были только родители. (Мы живём очень далеко от моря, поэтому многие удивляются, почему мы выбрали место свадьбы на другом конце Украины). У нас была изумительная фотосессия и вообще весь день прошёл для нас, а не для гостей, как это обычно происходит.

Olia
Дата: Пятница, 2014-03-21, 17:49 | Сообщение # 140
Аватарка Olia
Первые шаги
Награды: 1
нас познакомили общие друзья, был какой-то праздник и все собрались, вот после того и начались наши отношения)

Nftalia_kuzja
Дата: Пятница, 2014-03-21, 23:14 | Сообщение # 141
Аватарка Nftalia_kuzja
Первые шаги
а он просто подвез меня в дождь до дома, так и завертелось, попросил номерок, потом попросил на свидание с ним сходить

Сообщение отредактировал Nftalia_kuzja - Пятница, 2014-03-21, 23:14

ts_anatata
Дата: Пятница, 2014-07-04, 13:58 | Сообщение # 142
Аватарка ts_anatata
Первые шаги
и мы в вк познакомились в ноябре, в декабре он был месяц в командировке, потом -с февраля по май в командировке (военный), вернулся в конце мая, в начале июня сделал предложение, забрал меня в Севас, вчера подали заявление на сентябрь)) никогда раньше ни в какие виртуальные романы не верила)

rizhik
Дата: Суббота, 2014-07-05, 01:07 | Сообщение # 143
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
ts_anatata, а кто откуда у вас? Вы и молодой человек?

Натусик
Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 20:07 | Сообщение # 144
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Я не помню как мы познакомились)
Нет-нет,я была не пьяная)))))) Просто это было ооочень давно)
Знакомы с пеленок в прямом смысле)
Наши родители- кумовья и мы часто праздники отмечали в общей компании. Он мне всегда казался очень воспитанным и хорошим мальчиком. Но был он мне как брат)

И когда мне было уже почти 24 года мир перевернулся) Я посмотрела на него другими глазами) Точнее,инициатор был он. Если б он не был таким настойчивым,то не было бы даже первого поцелуя и первого свидания)))

Я долго морозилась ,т.к. в голове крутились 2 мысли: 1-если не получится ни чего,то я не смогу с ним вообще больше общаться (я не такая,кто может делить вместе постель,а потом просто остаться друзьями ) и 2 мысль- все наши знакомые будут в шоке))) Перед первым свиданием мы общались активно ровно пол года) Я все находила поводы какие-то,чтоб оттянуть момент первого свидания, ведь понимала,что назад дороги не будет wink

Потом было наше первое свидание... и еще несколько месяцев наши общие знакомые и родители не знали о наших отношениях)
Через пару месяцев как-то само собой все узнали о нас) Был легких шок у всех,но все рады были)

Через 1,5г после первого свидания в незабываемую новогоднюю ночь 2014 при наших родителях он подарил мне колечко с брюлликом... Я согласилась))))))) Его мама так эмоционально радовалась и все причитала,тараторила, что не может поверить и что наконец-то это свершилось,что она счастлива)))) А я думала, что это должны были быть мои слова (ну в фильмах так))))))))) ), но я была в приятном шоке и промолвила всего пару слов)

Потом были почти 4 мес подготовки к свадьбе иииииииииииииииии 26 апреля настал тот день, когда я стала женой,а он-моим мужем)))) Великолепный день был! Незабываемый и трогательный! Мы сияли весь день)

Прошло 5 мес после свадьбы и теперь планируем лялю) Теперь,хочу, чтоб он стал не просто замечательным мужем, но и самым лучшим папой))))))))))

Если бы не его упертость и такая вот настойчивость, то я бы не знала, что любить можно настолько сильно smile Хочется,чтоб эти чувства как можно дольше были такими же яркими smile :) smile :) smile

Сейчас я могу сказать, он научил меня любить biggrin

egokole4ko
Дата: Вторник, 2014-10-07, 00:58 | Сообщение # 145
Аватарка egokole4ko
Первые шаги
Район: ПР. Победы
Приветик Всем!

Мне всегда было очень интересно, где и при каких обстоятельствах знакомятся влюбленные)

Расскажу и нашу историю: Познакомились мы с моим мужем три года назад, на улице! При чем это была случайная встреча, а не заранее спланированное знакомство. happy Я заметила смотрящего на меня молодого человека, и обратилась к нему за помощью ...я тогда искала адрес агенства... Самое интересное, что Он тоже туда шел ..Мы вместе дошли до агенства, и прежде чем разойтись по разным кабинетам этого здания, обменялись номерочками..Меня зацепила его деловитость, он не был похож на какого то несерьезного паренька, желающего просто найти приключение на вечер)))) Мы за время знакомства говорили только о делах, он был очень внимателен и много слушал..Даже дал пару дельных советов! Так мы и стали общаться...Очень скоро ...мы поняли, что это уже не дружба, а что то большее!

LenaProdan
Дата: Вторник, 2014-10-07, 08:50 | Сообщение # 146
Аватарка LenaProdan
Частый гость
Район: Пожарова
Награды: 3
История подруги)))) Пыталась моя И... увести дядьку из семьи))) Но такая она была вкрадчивая, что с женой этого дядьки сильно подружилась))) Так вот эта жена, видно тоже была совсем не дура, познакомила мою И... со своим братом))) Семье 5 лет))) И волки сыты, и козы целы))))

Annna
Дата: Вторник, 2014-10-07, 09:09 | Сообщение # 147
Аватарка Annna
Мамочка
Район: Юмашева
Награды: 68
Цитата LenaProdan ()
Семье 5 лет))) И волки сыты, и козы целы))))

happy happy happy бывает же такое)))

Корелли
Дата: Пятница, 2014-11-14, 15:47 | Сообщение # 148
Аватарка Корелли
Первые шаги
Познакомились мы, когда мне было 20 лет, перевели его в наш университет, но стали активно общаться лет через 5, после того,как встретили новый год в одной компании, далее встречались 5 лет, поняли, что пора бы и детей завести и поженились. Как-то у нас все легко и просто получилось. smile

Luckys
Дата: Вторник, 2015-10-13, 23:41 | Сообщение # 149
Аватарка Luckys
Первые шаги
никогда не верила в интернет-знакосмтва, пока сама не попалась. Как любая женщина я очень любопытная, моё любопытство привело меня на сайт знакомств, а там оказался очень настойчивый и серьезно настроенный молодой человек. Вот так всё и случилось

Добавлено (13.10.2015, 23:41)
---------------------------------------------
последнее время всё чаще слышу истории о знакомствах через интернет. Меня это радует, не чувствую себя белой вороной

Саш_а
Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:00 | Сообщение # 150
Аватарка Саш_а
Первые шаги
Познакомились под общежитием в университете, 21 сентября. Когда Я ехала на учебу, мама мне говорила - "Только не влюбляйся, поучись немного" ну я 3 недели выдержала, дальше понеслось на 5 лет))

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Работа в интернете

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23