Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: skanzoherus, Marmarina  
Как приучить мужа к порядку?
temka
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 16:46 | Сообщение # 51
Аватарка temka
Первые шаги
Награды: 3
Ну, у меня в семье с уборкой и порядком все нормально. Приходят выходные, определяем день уборки (суббота или воскресенье) и всей семьей дружно за полдня вылизываем квартиру. В плане чистоты мой муж, думаю, аккуратнее, чем я. А мусор у нас только муж выбрасывает. Он на работу раньше выходит, а перед дверью (прямо посередине - не обойдешь) стоит пакет с мусором завязанный. Вот ему и приходится. Иногда сам по утрам спрашивает - почему сегодня он без "нагрузки", что "нагадить" не успели?..

Полезные ссылки
Marinka
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 18:26 | Сообщение # 52
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Награды: 131
Quote (Butaliya)
складировал в изголовье кровати, так самое интересное ни со своей стороны, а с моей
happy ^_^ happy ^_^
а мне кроме как на носки и пожаловаться не на что)) а нет - вспомнила!! как планирую огромную ген уборку он обязательно соглашается, но как только доходит дело - малого в охапку и на улицу: " зайчик, ты уж сама как нибудь, а я лучше с тигренком на улице, зачем ребенку пылью дышать,,,"

Сообщение отредактировал Marinka - Вторник, 2011-04-26, 23:38

KURIZZZA
Дата: Вторник, 2010-11-02, 13:39 | Сообщение # 53
Аватарка KURIZZZA
Первые шаги
Район: Лётчики
Смайл настроения:
Награды: 4
Наш папа считает, что чистота - это равномерно размазанная грязь, поэтому привлекать его к процессу наведения порядка - себе дороже, всё равно придётся переделывать. Да и вообще не зря же говорят, хочешь сделать хорошо - сделай сам.
А так всё как у всех: носки, грязная посуда, крошки...всё на своих местах,т.е. везде.

trixi3
Дата: Вторник, 2010-11-02, 15:20 | Сообщение # 54
Аватарка trixi3
Первые шаги
Район: Остряки
Смайл настроения:
Quote (Luniul)
я ему один раз его носки через верх душевой кабинки в кабинку зашвырнула - когда он мылся, вот тогда он сильно испугался, когда носки с потолка начали падать
happy
Надо тоже так попробывать!

Сообщение отредактировал trixi3 - Вторник, 2010-11-02, 16:53

Гривна
Дата: Четверг, 2010-11-18, 00:21 | Сообщение # 55
Аватарка Гривна
Первые шаги
Награды: 2
инеССа, такое ощущение что про моего написали))) точно такой сутра встает моет посуду всегда чистит обувь вещи в стирку ,слава богу )0 .А исправить немного не организованных мужчин мне тоже видится не возможным ,это точно.

y-e-s
Дата: Четверг, 2010-11-18, 10:11 | Сообщение # 56
Аватарка y-e-s
Я - Мама!
Район: Гагаринский
Награды: 5
Arika, смеситель поменять, есть такие, где два крантика, один выставляешь на темпу воды, а второй поворачиваешь причем, там специальная кнопка пока не нажмешь не повернется, т.о. повернуть можно только в нужную именно тебе сторону и не важно кто и куда порорачивал его до тебя, у нас тоже была такая проблема, самое интересное, что обливало только меня почему-то, портя прическу, потом поменяли и забыли об этой проблеме. Удачи в решении вопроса

Stasenka
Дата: Среда, 2010-11-24, 19:06 | Сообщение # 57
Аватарка Stasenka
Первые шаги
Награды: 1
А кто-нибудь был знаком с женатым мужчиной, который без напоминаний посуду помоет, вещи свои уберет, носочки в стирку положит или сам постирает? ! Это холостяки, которые любят свою квартиру и ни за что не согласятся на присуствие женских вещей в ней на пост. основе.

Натуля
Дата: Пятница, 2010-12-03, 18:18 | Сообщение # 58
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 2
Quote (trixi3)
я ему один раз его носки через верх душевой кабинки в кабинку зашвырнула - когда он мылся, вот тогда он сильно испугался, когда носки с потолка начали падать

happy happy happy

Анна
Дата: Понедельник, 2010-12-06, 21:24 | Сообщение # 59
Аватарка Анна
Частый гость
Район: гагаринский
Награды: 5
йоу,девки иногда хочется его в эти самые носки как котенка носом натолкать и дать по жопе biggrin

yasika20
Дата: Понедельник, 2010-12-06, 22:32 | Сообщение # 60
Аватарка yasika20
Мамочка
Район: Камыши
Награды: 7
А я напугала своего ,что выкину носкиеще раз увижу в коридоре...не поверил, наивный smile выкинула, только не в оконо как обещла ,а в мусорку, орал...конечно,НО помогло, стал ложить на место, не на долго правда sad сейчас думаю что же еще придуматьь wink

Александра
Дата: Понедельник, 2010-12-06, 22:42 | Сообщение # 61
Аватарка Александра
Золотое перо
Район: Остряки
Награды: 9
Quote (Stasenka)
который без напоминаний посуду помоет, вещи свои уберет, носочки в стирку положит или сам постирает?

Это мой муж до свадьбы!! эх, были времена))) но и сейчас не разбрасывает носки.

Стася
Дата: Четверг, 2011-02-24, 15:02 | Сообщение # 62
Аватарка Стася
Первые шаги
ааа ,повеселили. У нас наоборот, меня муж постоянно тыкает разбросанными вещами, не заправленной кроватью. Для носков есть нычка под креслом, но она периодически проверяется и по необходимости переносится в корзину. Сам себе гладит ,по-просьбе моет посуду, закрывает крышку унитаза - буквально пару раз ему об этом сказала , может приготовить ,генеральные уборки конечно не очень любит ,но, если начнет, то пока не вылижет все - не остановится. Если готовим вместе- то он все чистит, режет и тд, а я уже готовлю. У нас все как-то так....Единственное - не ставит грязную посуду в раковину ,если там уже что-то есть, аргументы - все-равно при мытье все будет опять вытаскиваться.... biggrin
А главный секрет его любви к порядку, как он сам говорит - это то что он военный (после школы поступил в военный институт, первые три курса жил в казарме - а требования к порядку и дисциплине там огого )

rizhik
Дата: Пятница, 2011-02-25, 01:37 | Сообщение # 63
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Стася, прикольно:) Читаю про вашего мужа и прям узнаю своего)))))

Natusik
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 16:50 | Сообщение # 64
Аватарка Natusik
счастье цвета кАнАпУшКи
Район: Северная
У меня муж тоже после военного училища!!! так вот носки стирает сам, может помыть за собой посуду и в квартире убрать (только если я на мозги не капаю biggrin ) и в семье полный порядок!!! Ах да... единственное вот что... не умеет складывать вещи!!!!!!!!!! angry я прям сатанею когда он вытаскивает джинсы как из ОДНОГО места... поэтому раз в пару дней провожу ревизию, и складываю как мне нравится! smile терпит и молчит!!!
И совершенно не умеет готовить!!!! а так чудо а не муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lapo4ka
Дата: Пятница, 2011-05-13, 13:29 | Сообщение # 65
Аватарка Lapo4ka
Первые шаги
Quote (Анна)
дохлый номер.мой за шесть лет тоько носки в машинку прятать научился,а все остальное...

моя подруга приучила мужа класть носки в стиралку очень оригинальным способом: собрала она его грязные носки, накопившиеся за неделю и положила ему в сумку, он так с ней на работу и пошел. понимаете, что дальше было. после этого, говорит, молча стал относить носки грязные в ванную )

galadumok
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 21:54 | Сообщение # 66
Нет аватарки
Жена SUPERMАNa
Награды: 13
Quote (KURIZZZA)
привлекать его к процессу наведения порядка - себе дороже, всё равно придётся переделывать.

У меня очень похожая ситуация.Главное,что до меня,пока только в гости приезжала-так и кушать приготовит,и попылисосит,и пыль на подоконнике протрет и даже холодильник помыть мог,а сейчас.....Нет,не то что б он не помогал-помогает,когда скажешь(иногда раз 10 нужно) и бывает,что завтрак приготовит,а к посуде я его не допускаю-так как он ее моет(а что разве уже придумали моющее средство),то лучше уж сама,но хотя бы в мойку поставить можно?так нет он рядом ставит!А еще жутко бесит angry когда зубы чистит и,извините,плевки пасты на кране остаются angry Терпеть-нет сил,но терплю,потому что люблю,но когда-нибудь убью!!!Купили машинку,так он за год даже не узнал как она включается,недавно даже смеялся:"Надо научиться,а то тебя как в роддом заберут,что я делать буду?"А я знаю,что будет делать-носить то,что осталось чистым,пока я не вернусь biggrin А вообще он у меня хороший, есть свои минусы,но как говорится:"Бачили очи шо купувалы-ишьте,пока не повылазе" happy ,с чем-то мирюсь,с чем-то борюсь-это жизнь.

Солнце
Дата: Четверг, 2011-10-20, 12:24 | Сообщение # 67
Аватарка Солнце
Первые шаги
Район: Хрустали, комплекс
Quote (Анна)
йоу,девки иногда хочется его в эти самые носки как котенка носом натолкать и дать по жопе biggrin

Во-во, так и представляю всегда)))

Natusik
Дата: Четверг, 2011-10-20, 18:34 | Сообщение # 68
Аватарка Natusik
счастье цвета кАнАпУшКи
Quote (Анна)
йоу,девки иногда хочется его в эти самые носки как котенка носом натолкать и дать по жопе

happy happy happy happy
нее... мне повезло smile любимый их застирывает и кладет в стиралку biggrin

Flori
Дата: Четверг, 2011-10-27, 16:52 | Сообщение # 69
Аватарка Flori
Первые шаги
Вот насмешили! happy happy . У меня муж чистоту любит, но сам при этом за собой не убирает. Хотя на меня каждый раз начинает тыкать носом, что неправильно лежит. Стала привлекать к уборке, всегда находила что-то супер-срочное, а его оставляла за уборкой. помогло.

Midea
Дата: Четверг, 2011-12-01, 04:03 | Сообщение # 70
Аватарка Midea
Мамочка
Были проблемы с грязной-чистой одеждой. Я предупредила, что всё, что не в шкафу, отправляется в стирку моментально, и так и делала. Помогло.)) Теперь всё либо в шкафу или на кресле (с креслом смирилась), либо на крышке корзины для грязного белья. Про мытьё пола и застирывание детских вещичек приходится ежедневно напоминать раз по пятнадцать, но это действует. Особенно хорошо действует, если не прятать своё искреннее разочарование тем, что это не сделано. Остальное, в общем-то, всё сама тихо делаю.

rizhik
Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:14 | Сообщение # 71
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
девочки, перечитала последнюю страничку... Эх, носки,носки!:)
Ну да, наверно у нас тоже бывают моменты,когда они разбросаны по квартире, но не часто, главное что хочу сказать, муж у меня умничка, я постираю ему носки, а он их высушеные снимет с сушки, разложит по парам и в комодик к себе спрячет.
Как так получилось- понятия не имею, но вот научился как-то сам:)

Сегодня в комоде порядки,типа, наводила, перебрала его носочки, и таки ж почти все-парными лежат, с родной своей парой. А носки ж все черные, по несколько пар одинаковых, поэтому отличить-легко. Мне. smile

Natusik
Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:41 | Сообщение # 72
Аватарка Natusik
счастье цвета кАнАпУшКи
Quote (rizhik)
А носки ж все черные, по несколько пар одинаковых

у нас уже несколько носков по одному... причем стираем всегда парами biggrin куда девается второй носко не понтно wacko

Медалька
Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:42 | Сообщение # 73
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Район: Лётчики, Кесаева
Награды: 13
Quote (Natusik)
куда девается второй носко не понтно

Так это ж жертвоприношение Богу Стиральной Машины!
Это давно уже не секрет )) Я вот смирилась )))

Natusik
Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:00 | Сообщение # 74
Аватарка Natusik
счастье цвета кАнАпУшКи
Quote (Медалька)
Богу Стиральной Машины!

это кто такой wacko неее... я их вытаскиваю из стиралки, а последующая судьба одного носка не известна sad у нас уже целый мешок где по одному носку осталось...

rizhik
Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:06 | Сообщение # 75
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
У нас тоже много жертв, но это для меня не печаль- новая партия носков всегда армией и входит в использование, поэтому потеря в какой-то паре со временем находит себе, типа, новую пару. Запутала хоть вас немного?

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"