Герпес, прстуда на губе как вылечить у взрослых
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 16:34 | Сообщение # 26 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (fialka) у меня никогда не было герпеса! а после родов во время каждой простуды выскакивает на носу,сбоку..и ничего непомогает,пока само не проходит( В самом начале образования герпеса попробуйте втирать на больное место ВАЛОКОРДИН или ВАЛЕРЬЯНКУ (раствор). По началу немного щипит, но терпимо. Я своим детям, да и себе в ранней стадии убираю эту заразу. Так лечиться мою маму научила медсестра травматолога в 4-й поликлинике. Она так лечится уже несколько лет. Удачи!
|
|
|
|
Peppy
| Дата: Среда, 2013-08-21, 23:56 | Сообщение # 27 |
Смайл настроения:
| У меня после родов разгулялся герпес - на губе. Каждый месяц вылазил. Не выдержала, пошла к врачу, т.к. от мазей никакого толку не было. Она мне назначила протививирусное и иммуномодулирующее (все в одном) - новирин - какой-то новый препарат. Мне он по цене полошел я и купила. 2 недели пила. Вот за 5 месяцев ни разу не вылез герпес на губах. Поглядим, что зимой будет.
|
|
|
|
Olia
| Дата: Вторник, 2014-02-11, 23:52 | Сообщение # 28 |
| Мази и гели мне совсем не помогли. Только после того как противовирусный кагоцел пропила, у меня перестал появляться герпес на губе. При чем после первого курса такие хорошие результаты. Уже 6 месяцев не было герпеса, для меня это рекорд.
|
|
|
|
vol7778883
| Дата: Среда, 2014-02-12, 00:47 | Сообщение # 29 |
Район: гагаринский
| Мне иммунолог сказала, что лучше герпес на губе не трогать (можно мазать чем-то вроде герпевира), так как он может уйти во внутрь, перекачивать на внутренние органы, а на губе сразу видно и можно спокойно мазать мазями,у меня проходит герпес за 3 дня, главное вовремя помазать герпевиром
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Среда, 2014-02-12, 11:29 | Сообщение # 30 |
| Как актуально))) Вчера вылез на губе, давненько уже не было, даже удивилась. Сразу ацикловир таблетки и мазь.
|
|
|
|
Galka2014
| Дата: Среда, 2014-02-12, 21:54 | Сообщение # 31 |
| Цитата Olia ( ) Мази и гели мне совсем не помогли. Только после того как противовирусный кагоцел пропила, у меня перестал появляться герпес на губе. При чем после первого курса такие хорошие результаты. Уже 6 месяцев не было герпеса, для меня это рекорд. А как вы их пили, сколько дней? Или все зависит от того, когда герпес пройдет? У меня сейчас выскочил мучаюсь с ним, мажу лечебными мазями, плюс тональником пользуюсь что бы его хоть как-то прикрыть. Ничего не получается, только хуже выглядит по-моему. На работу некрасивой приходиться ходить((((,
|
|
|
|
vol7778883
| Дата: Четверг, 2014-02-13, 00:43 | Сообщение # 32 |
Район: гагаринский
| Цитата Galka2014 ( ) плюс тональником пользуюсь лучше вообще ничем не мазать кроме мазей от герпеса, даже помадой лучше не пользоваться, так герпес быстрее засохнет и пройдет)
|
|
|
|
Olia
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 00:00 | Сообщение # 33 |
| Цитата А как вы их пили, сколько дней? Или все зависит от того, когда герпес пройдет? У меня сейчас выскочил мучаюсь с ним, мажу лечебными мазями, плюс тональником пользуюсь что бы его хоть как-то прикрыть. Ничего не получается, только хуже выглядит по-моему. На работу некрасивой приходиться ходить((((, Можете продолжать мазью пользоваться, поможет вам само покраснение убрать. А таблетки против вируса пропейте. В инструкции расписан курс. он один для всех. Я пила так, по 2 таб. 3 раза/сут в течение 5 дней. Можно повторить курс через время, если будет такая необходимость.
|
|
|
|
Galka2014
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 15:12 | Сообщение # 34 |
| Спасибо за совет, послушала вас. Стала и я уже эти таблетки пить. Герпес прошел, насколько только не известною Но очень надеюсь, что еще скоро его не увижу) Я тут нашла еще женщину, которая лечила герпес этими таблетками. Пообщалась мило по поводу кагоцела, тоже пила его, правда ей пришлось два курса проходить. Если понадобиться буду и я лечиться, сколько нужно, главное что бы результат был.
|
|
|
|
Sennaja
| Дата: Четверг, 2014-03-20, 22:59 | Сообщение # 35 |
| Это хорошо когда герпес только на губах появляется.
|
|
|
|
Olia
| Дата: Четверг, 2014-03-27, 12:06 | Сообщение # 36 |
| Цитата Galka2014 ( ) Спасибо за совет, послушала вас. Стала и я уже эти таблетки пить. Герпес прошел, насколько только не известною Но очень надеюсь, что еще скоро его не увижу) Я тут нашла еще женщину, которая лечила герпес этими таблетками. Пообщалась мило по поводу кагоцела, тоже пила его, правда ей пришлось два курса проходить. Если понадобиться буду и я лечиться, сколько нужно, главное что бы результат был. вот и здорово, главное не болейте)Добавлено (27.03.2014, 10:06) --------------------------------------------- Sennaja, это если не лечить могут быть подобные последствия. Что бы ни говорили, что с герпесом жить можно, я не считаю это правильным. Потом и правда везде может проявляться, и лечить уже будет сложнее. Без кагоцела я бы не смогла победить эту бяку.
|
|
|
|
Alla_vlad
| Дата: Суббота, 2014-03-29, 00:18 | Сообщение # 37 |
| И что теперь, живете и ничего не делаете? Знаю, у кого хоть один раз герпес выскочил, потом всю жизнь будет проявляться. Не помню где точно слышала об этом.
|
|
|
|
Kristall
| Дата: Суббота, 2014-03-29, 20:07 | Сообщение # 38 |
| Это правда, герпес невозможно вылечить, его можно только "усыпить"
|
|
|
|
Olia
| Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 18:18 | Сообщение # 39 |
| Теперь не помешает для иммунитета препараты пить. Крепкий организм точно не позволит вирусам проявиться. Если не лечиться герпес будет всегда беспокоить, а когда занимаешься своим здоровьем, будет все хорошо.
|
|
|
|
Kristall
| Дата: Среда, 2014-05-28, 18:06 | Сообщение # 40 |
| Девочки, я все время страдаю от герпеса, вечно все губы обсыпает. Сегодня проснулась - верхняя губа как у Анжелины Джоли... Может кто знает рецепты народные? Или лучше таблетками лечиться?
Сообщение отредактировал Kristall - Среда, 2014-05-28, 18:07 |
|
|
|
Sennaja
| Дата: Среда, 2014-05-28, 18:15 | Сообщение # 41 |
| Лучшее средство это зубная паста. Она его хорошо подсушит. Но все равно помогает только в том случае если воспользоваться сразу, а еще можно ушной серой помазать но только при первых признаках герпеса.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-05-28, 20:19 | Сообщение # 42 |
Район: Северный полюс)))
| Kristall, я соединила Вашу тему,т.к. такая есть на форуме.
Еще есть тема в детской медицине https://sevmama.info/forum/49-1281-1 и у беременных https://sevmama.info/forum/82-1074-1
может там полезное найдете
|
|
|
|
Galka2014
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 16:47 | Сообщение # 43 |
| Цитата Sennaja ( ) Лучшее средство это зубная паста. Она его хорошо подсушит. Но все равно помогает только в том случае если воспользоваться сразу, а еще можно ушной серой помазать но только при первых признаках герпеса. Рецепты народные не эффективные, проверяла на себе миллион раз. Пока не пропила кагоцел, не смогла избавиться от вируса, герпес почти каждый месяц беспокоил, так это надоело. Таблетки борятся с причиной, с ним может вавка и долго будет заживать, зато потом не будет появляться при малейшем сквозняке.
Сообщение отредактировал Galka2014 - Пятница, 2014-05-30, 16:48 |
|
|
|
Sennaja
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 16:49 | Сообщение # 44 |
| Ну да, народные методы помогают но на короткое время и только симптом снять, сам вирус конечно не лечат.
|
|
|
|
Kristall
| Дата: Суббота, 2014-05-31, 14:11 | Сообщение # 45 |
| Натусик, спасибо А нельзя как-то два метода совместить? Мне хочется, что бы и вавки побыстрее не было, и вируса. Хожу на работу с варениками, замазывать не вариант – не получается.
|
|
|
|
Tania-puff
| Дата: Суббота, 2014-05-31, 14:12 | Сообщение # 46 |
Район: Москва город
| Герпес у всех есть, проявляется только когда организм ослаблен
|
|
|
|
Galka2014
| Дата: Суббота, 2014-05-31, 14:20 | Сообщение # 47 |
| Можно конечно, кагоцел совмещают с другими препаратами, народные методы тоже не помешают. Уверена после такого лечения забудете надолго о герпесе. Только еще можете организм укрепить витаминками в виде фруктов, и летом обязательно на море, организм закалять)
|
|
|
|
aseneta
| Дата: Суббота, 2014-05-31, 22:45 | Сообщение # 48 |
| Цитата Yulshan ( ) меня запугивают,что если он есть,то даже рожать нельзя,надо лечить как-то,а я в консультации про него не говорю не хочу и я вас пугать, но у меня подруге на днях прерывали беременность.так как у нее был герпес в организме и плод замер. может, врачи только так сказали, а на самом деле там проблема в другом. не знаю.... но все же поберегите себя, и, наверное, расскажите обо всем врачу. може у вас есть хорошие знакомые доктора и вас со стороны что-то подсоветуют. удачи и не болейте!
|
|
|
|
Galka2014
| Дата: Четверг, 2014-06-26, 07:51 | Сообщение # 49 |
| Не знаю надолго или нет, но пока герпес получилось приглушить. Благодаря кагоцелу, решила все-таки эти таблетки пропить. Посмотрим как дальше будет, но пока я довольна. Больше на губах ничего не выскакивало, хочется чтобы и дальше так было
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2015-06-17, 00:53 | Сообщение # 50 |
Район: Севастополь
| Блин , выскочила простуда на губе, мажу зубной пастой, поможет?
|
|
|
|