Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей.
Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней.
Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей!
Zuzel
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки -https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
а вообще я шла сюда чтоб кинуть наш второй фотоотчёт да-да=) Вот такая чудо-пирамидка и набор тарелочка в виде медведя+ложечка и вилочка были в нашем пакуночке, который мы с Тимофеем забрали ещё в понедельник на НП. Святой Николай "исправил ошибочку" Мы даже до дома терпеть не стали - развернули посылочку прямо по дороге Очень сын обрадовался пирамидке и нёс её домой сам всю дорогу, ни на минутку не хотел выпускать из рук. а набор посуды мы опробовали сразу же на обеде. , , Спасибо ещё раз огромное Анне(maritza84) и её семье! Теперь все у нас с подарками Организаторам сего мероприятия хочу ещё раз сказать СПАСИБИЩЕ!!!
Полезные ссылки
Дельфi
Дата: Вторник, 2013-12-24, 22:39 | Сообщение # 1827
вот и я наконец-то дошла,чтоб выложить фотоотчетик! Спасибо моему отправителю.к сожалению,она не раскрыла свой ник,а накладную,чтоб написать имя и фамилию-раздербанил сын.но все же я думаю,что мой отправитель раскроет себя тут!!СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за бисер и пайетки!!они как раз кстати!!!разноики просто супер!книжки сын разу забрал рассматривать особенно понравилась "в воздухе")шоколадного деда мороза мы с мужем тут же съели)миндаль муж пыталя припрятать себе,но я отбила))и отдельное СПАСИБО за пополнение нашей коллекции магнитиком с Луганском! а самое смешное,что моя кума живет в Луганске,а магнитика до сих пор у нас не было biggrin Спасибо тебе, Наша снегурочка,и твоей семье!!
Я очень рада,что вам понравилось)а ник там в открыточки,а открыточка в конвертике к коробке примотана была)
Девочки, спасибо всем большое за участие в игре!:) Концовка конечно получилась "по-русски":) но ничего! Все мы человеки, любой опыт- есть опыт! Посоветуемся с администрацией Лугамамы и возможно продолжим играть, удивлять и восхищать:)))))))))
Всех с наступающим Новым Годом! Годом радости, смеха, добра!))
Натусик
Дата: Пятница, 2013-12-27, 07:46 | Сообщение # 1831
так так, мы ВСКРЫЛИСЬ! )))) Значит рассказываю... Мужа нет, он на сутках. Все это время он ходил вокруг да около, грозился оттаробанить коробку в сарай, а содержимое спрятать от меня до НГ Я коробку берегла так... что вот только минут 20 назад вспомнила что она меня ждёт)) Честно, я хотела дождаться мужа и открыть с ним^_^ Как только малая уснула, я пулей под ёлку)))) Ура!!! Алиночка, спасибо тебе ещё раз и ещё раз, за поздравления в открытке, за чудесную повязочку Лизе, у нас весит в шкафу точно такого же цвета сарафан на весну! За игрушки, это наши первые игрушечки для купания и первые пищалки! За мыло, я такой красоты ещё не встречала!! Когда открыла (в темноте, светила мобилкой) я хотела ругаться на тебя за то что сказала что там нет скоропорта)))))) я подумала там пирожное)))))) А это, девчат, мыло ручной работы в виде кусочка шоколадного торта, как его использовать...это ж только поставить и любоваться!!!
Спасибо большое ещё раз семье Горошко!!! Мы уже во всю общаемся, так что это в сотый раз благодарность за возможность растянуть новогоднее настроение!!!!
Фото выложу когда посветлеет на улице Дочка спит, свет не хочу включать, как петухи запоют постараюсь отфоткать и добавлю!!!
И вообще, кто там говорил, что это ерунда ждать жо нг? Я думала что все, для меня новый год окончен, родители ушли, доча спит, муж на работе, а вот и нет))) Подарочек мне доставил кучу удовольствия !!!!
Zuzel, с подарочком тебя=) Яничка, отзовётся, не теряй надежду! Мой вот получатель отозвался) Мне девочка смс прислала в 00:20 сегодня со спасибом, поздравлениями и т.д) прияяяятно С Новым Годом всех и с Новым Счастьем!
Zuzel
Дата: Суббота, 2014-01-04, 21:00 | Сообщение # 1843
так так, мы ВСКРЫЛИСЬ! )))) Значит рассказываю... Мужа нет, он на сутках. Все это время он ходил вокруг да около, грозился оттаробанить коробку в сарай, а содержимое спрятать от меня до НГ Я коробку берегла так... что вот только минут 20 назад вспомнила что она меня ждёт)) Честно, я хотела дождаться мужа и открыть с ним^_^ Как только малая уснула, я пулей под ёлку)))) Ура!!! Алиночка, спасибо тебе ещё раз и ещё раз, за поздравления в открытке, за чудесную повязочку Лизе, у нас весит в шкафу точно такого же цвета сарафан на весну! За игрушки, это наши первые игрушечки для купания и первые пищалки! За мыло, я такой красоты ещё не встречала!! Когда открыла (в темноте, светила мобилкой) я хотела ругаться на тебя за то что сказала что там нет скоропорта)))))) я подумала там пирожное)))))) А это, девчат, мыло ручной работы в виде кусочка шоколадного торта, как его использовать...это ж только поставить и любоваться!!! Спасибо большое ещё раз семье Горошко!!! Мы уже во всю общаемся, так что это в сотый раз благодарность за возможность растянуть новогоднее настроение!!!! Фото выложу когда посветлеет на улице Дочка спит, свет не хочу включать, как петухи запоют постараюсь отфоткать и добавлю!!! И вообще, кто там говорил, что это ерунда ждать жо нг? Я думала что все, для меня новый год окончен, родители ушли, доча спит, муж на работе, а вот и нет))) Подарочек мне доставил кучу удовольствия !!!!
Обещала фотографии... С праздниками совсем забыла)
Упакованный подарочек (именно таким я его достала из коробки)
Содержимое пакетика
"Вкусное" мыло... Я никогда не решцсь им помыться)) Интересно, что с ним будет через 2 года (срок годности) ?
Пищалки для купания. Мы их боимся в ванне, и когда они пищат, но зато "на десна" малая обожает их пробовать))))
Магнитик уже висит на холодильнике, бантик нашел свое местно в комоде среди Лизкиных расчесок, а открыточка пока что стоит под елочкой =)
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2014-01-04, 22:40 | Сообщение # 1844
Zuzel, ай, какая прелесть! мыло - это вообще шедевр я была в Муссоне с подругой перед НГ - видела там всякое мылко-пены-шампуни, но такого точно не было
Zuzel
Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:43 | Сообщение # 1845