Новогодний обмен подарками с Луганском!
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 00:03 | Сообщение # 1 |
|
Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей. Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней. Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей! Zuzel °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки - https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Комментарии и фотоотчеты о наших работах можно будет смотреть в темке, на форуме Луганска https://lugamama.lg.ua/topic....1258954
[/url]
Склады Новой Почты: https://novaposhta.ua/frontend/warenhouses/ru/?alpha=%D1%81
Сообщение отредактировал rizhik - Воскресенье, 2013-12-15, 22:59 |
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 19:30 | Сообщение # 1576 |
| Мой подарок уже в Севастополе))) Только НП не шлет смс, завтра пойду, попробую забрать Кстати, мой тоже прибыл к месту назначения, только его не забрали еще)
Сообщение отредактировал Stella_di_mare - Вторник, 2013-12-17, 19:58 |
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 20:36 | Сообщение # 1577 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата Pentada ( ) Я из-за этого слишком много времени в инете провожу,а уже пора бы костюмы шить, а не как у студента перед сессией, всегда есть последняя ночь. Так это же наше все! Мне вот не только костюм малой шить, у меня еще учеба ( еще кой-какие долги )
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 20:45 | Сообщение # 1578 |
Район: Нахимовский
| Цитата Евгения))) ( ) Так это же наше все! Мне вот не только костюм малой шить, у меня еще учеба ( еще кой-какие долги ) Я успела за ноябрь с долгами по учёбе рассчитаться Слава, слава Если бы не гости, я бы тоже здесь ночевала Начинаю переживать... Моя посылочка в Луганске уже 2-й день на почте И моя снегурочка с смс не объявляется
|
|
|
|
viena
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 20:48 | Сообщение # 1579 |
Район: Остряки
| Цитата Евгения))) ( ) у меня еще учеба ( еще кой-какие долги ) эх...а у меня сессия с января, а еще ни одно задание не сделано.студенты, блин..
|
|
|
|
Skifiya
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 20:54 | Сообщение # 1580 |
Район: Центр
| Получила сегодня подарок от своих снегурочек - molga123 и ее доченьки! Огромная благодарность, всем очень понравился подарок, особенно торт и паровозик (еле удалось сфотографировать, ребенок так и норовил его поскорее утащить). Очень красивая открытка - поставила на видном месте для новогоднего настроения. И магнитики нашли приют на холодильнике - мы те еще "магнито-фанаты", висят теперь рядом с моим любимым луганским памятником "Журавли". Торт такой еще никогда не пробовали, поэтому удалось его сфотографировать только так! По вкусу напомнил большие рельефные шоколадные плитки со зверюшками из СССР, только те без орехов были (может кто помнит такие еще). Еще раз спасибо, вы умнички, подарок отличный и очень новогодний!
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 21:14 | Сообщение # 1581 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Skifiya, подарочек класс!!! эх! тортику бы такого отведать...второй раз появляется в эфире. Сижу аж слюнки потекли...
|
|
|
|
Molga123
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 21:23 | Сообщение # 1582 |
Район: Артемовский
Смайл настроения:
| Цитата Skifiya ( ) Получила сегодня подарок от своих снегурочек - molga123 и ее доченьки! Огромная благодарность, всем очень понравился подарок, особенно торт и паровозик (еле удалось сфотографировать, ребенок так и норовил его поскорее утащить). Очень красивая открытка - поставила на видном месте для новогоднего настроения. И магнитики нашли приют на холодильнике - мы те еще "магнито-фанаты", висят теперь рядом с моим любимым луганским памятником "Журавли". Торт такой еще никогда не пробовали, поэтому удалось его сфотографировать только так! По вкусу напомнил большие рельефные шоколадные плитки со зверюшками из СССР, только те без орехов были (может кто помнит такие еще). Еще раз спасибо, вы умнички, подарок отличный и очень новогодний! Очень рада что всё понравилось,очень переживали. Мы очень старались, так приятно дарить подарки .С Новым годом и наступающими праздниками!
Сообщение отредактировал Molga123 - Вторник, 2013-12-17, 21:25 |
|
|
|
Galchonok
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 21:24 | Сообщение # 1583 |
| Мою посылку получили!!!!!!!!!!!!!!! Ну всё, жду отчёта, уже аж не могу, сегодня спать не лягу пока не отчитаются Надеюсь всё понравится
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 21:25 | Сообщение # 1584 |
| сегодня забрали подарок от снегурочки, правда не знаю ее имя и ник. В подарок получили замечательную машинку, ребенок не может оторваться))) уснет - выложу фотоотчет Наша Снегурочка, не знаю кто Вы, но спасибо Вам огромное за такой чудный подарок :)
Сообщение отредактировал Marinka - Вторник, 2013-12-17, 21:26 |
|
|
|
Galchonok
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 21:31 | Сообщение # 1585 |
| Marinka, поздравляю! Порадуйте нас любопытных
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 21:37 | Сообщение # 1586 |
| я что одна без подарка?
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 21:40 | Сообщение # 1587 |
| Хочу поблагодарить свою Снегурку [wavygreen]Varianna[/wavygreen]. Спасибо большое за подарочки!!!! Мне так нужна была эта кисточка)))) Всегда, когда готовила блины, думала что вот нужно купить, а потом забывала. Спасибо!!!!! Мыло очень вкусно пахнет, обязательно сегодня попробую)) Магнитик чудный и с Парижа)) Такого у меня точно не было, бусы моего любимого цвета) Очень яркие картинки с рецептами, вот будет чем заняться(переводом их) За Елочку отдельное спасибо доченьки вашей, а шоколадку так и быть оставлю мужу И еще.... огромное спасибо за письмо!!! Это настолько неожиданно было))) А когда я увидела что и с другой стороны столько же написано, просто нет слов) Спасибо еще раз и веселых новогодних праздников вашей семье!
[img][/img]
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 21:40 | Сообщение # 1588 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) я что одна без подарка? Нет, я тоже Лида сказала не кипишевать, будет выяснять
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 21:41 | Сообщение # 1589 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Лёнка_79 ( ) я что одна без подарка? с чего такие выводы ? еще Машерочка без подарочка , я , и еще есть девочки без подарочков . пока
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 21:49 | Сообщение # 1590 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Девочки, поздравляю всех с подарками!!!! Мой тоже вроде завтра ко мне придет, если получится завтра и заберу, но скорее всего послезавтра)
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 21:59 | Сообщение # 1591 |
| Цитата Galchonok ( ) Лида сказала не кипишевать, нет сил терпеть
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 22:02 | Сообщение # 1592 |
Район: Любимый
| Цитата Ileana ( ) еще Машерочка без подарочка пришла ,завтра иду)))
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 22:03 | Сообщение # 1593 |
Район: Пожарова
| Molga123, молодцы!!! Отличный, вкусный подарок Stella_di_mare, поздравляю!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 22:04 | Сообщение # 1594 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Лёнка_79 ( ) нет сил терпеть верю . Девочки на Лугамаме тоже нервничают ))) Цитата Машерочка ( ) пришла ,завтра иду))) моя в четверг только придет .
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 22:07 | Сообщение # 1595 |
| Ileana, так ваши хоть едут, а моя по ходу еще и не выехала, вот и переживаю, что там с нашей снегурочкой
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 22:08 | Сообщение # 1596 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| девочки, кто знает, смс от НП нет, а на сайте написано , что прибыло в Севастополь, значит можно идти забирать или ждать от них смс? и в Луганск тоже прибыло, но забрали или нет не знаю пока, отчета тоже нет
|
|
|
|
m55ss
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 22:08 | Сообщение # 1597 |
Район: матюшенко
| Девочки я тоже вчера получила посылочку сегодня малая с папой открыли без меня.Все понравилось СПАСИБО ольге под ником ansimova>, фото выложу попозже
Сообщение отредактировал m55ss - Вторник, 2013-12-17, 22:10 |
|
|
|
isel
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 22:12 | Сообщение # 1598 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Яничка, если уже в отделении лежит и написано приходите забирайте, то и без смс можно
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 22:14 | Сообщение # 1599 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Цитата isel ( ) приходите забирайте, то и без смс можно тогда завтра поеду забирать, уже не терпится
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 22:18 | Сообщение # 1600 |
Район: Любимый
| Цитата Katafeyka ( ) мой получатель седня вроде забрала, жду вечера и отчетика, с нетерпением)))) мою забрали,как бы теперь дождаться отчета
|
|
|
|