Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей.
Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней.
Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей!
Zuzel
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки -https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Мой подарок уже в Севастополе))) Только НП не шлет смс, завтра пойду, попробую забрать Кстати, мой тоже прибыл к месту назначения, только его не забрали еще)
Сообщение отредактировал Stella_di_mare - Вторник, 2013-12-17, 19:58
Полезные ссылки
Евгения)))
Дата: Вторник, 2013-12-17, 20:36 | Сообщение # 1577
Так это же наше все! Мне вот не только костюм малой шить, у меня еще учеба ( еще кой-какие долги )
Я успела за ноябрь с долгами по учёбе рассчитаться Слава, слава Если бы не гости, я бы тоже здесь ночевала Начинаю переживать... Моя посылочка в Луганске уже 2-й день на почте И моя снегурочка с смс не объявляется
viena
Дата: Вторник, 2013-12-17, 20:48 | Сообщение # 1579
Получила сегодня подарок от своих снегурочек - molga123 и ее доченьки! Огромная благодарность, всем очень понравился подарок, особенно торт и паровозик (еле удалось сфотографировать, ребенок так и норовил его поскорее утащить). Очень красивая открытка - поставила на видном месте для новогоднего настроения. И магнитики нашли приют на холодильнике - мы те еще "магнито-фанаты", висят теперь рядом с моим любимым луганским памятником "Журавли".
Торт такой еще никогда не пробовали, поэтому удалось его сфотографировать только так! По вкусу напомнил большие рельефные шоколадные плитки со зверюшками из СССР, только те без орехов были (может кто помнит такие еще).
Еще раз спасибо, вы умнички, подарок отличный и очень новогодний!
Евгения)))
Дата: Вторник, 2013-12-17, 21:14 | Сообщение # 1581
Получила сегодня подарок от своих снегурочек - molga123 и ее доченьки! Огромная благодарность, всем очень понравился подарок, особенно торт и паровозик (еле удалось сфотографировать, ребенок так и норовил его поскорее утащить). Очень красивая открытка - поставила на видном месте для новогоднего настроения. И магнитики нашли приют на холодильнике - мы те еще "магнито-фанаты", висят теперь рядом с моим любимым луганским памятником "Журавли". Торт такой еще никогда не пробовали, поэтому удалось его сфотографировать только так! По вкусу напомнил большие рельефные шоколадные плитки со зверюшками из СССР, только те без орехов были (может кто помнит такие еще). Еще раз спасибо, вы умнички, подарок отличный и очень новогодний!
Очень рада что всё понравилось,очень переживали. Мы очень старались, так приятно дарить подарки .С Новым годом и наступающими праздниками!
Сообщение отредактировал Molga123 - Вторник, 2013-12-17, 21:25
Galchonok
Дата: Вторник, 2013-12-17, 21:24 | Сообщение # 1583
сегодня забрали подарок от снегурочки, правда не знаю ее имя и ник. В подарок получили замечательную машинку, ребенок не может оторваться))) уснет - выложу фотоотчет Наша Снегурочка, не знаю кто Вы, но спасибо Вам огромное за такой чудный подарок :)
Сообщение отредактировал Marinka - Вторник, 2013-12-17, 21:26
Galchonok
Дата: Вторник, 2013-12-17, 21:31 | Сообщение # 1585
Хочу поблагодарить свою Снегурку [wavygreen]Varianna[/wavygreen]. Спасибо большое за подарочки!!!! Мне так нужна была эта кисточка)))) Всегда, когда готовила блины, думала что вот нужно купить, а потом забывала. Спасибо!!!!! Мыло очень вкусно пахнет, обязательно сегодня попробую)) Магнитик чудный и с Парижа)) Такого у меня точно не было, бусы моего любимого цвета) Очень яркие картинки с рецептами, вот будет чем заняться(переводом их) За Елочку отдельное спасибо доченьки вашей, а шоколадку так и быть оставлю мужу И еще.... огромное спасибо за письмо!!! Это настолько неожиданно было))) А когда я увидела что и с другой стороны столько же написано, просто нет слов) Спасибо еще раз и веселых новогодних праздников вашей семье!
[img][/img]
Galchonok
Дата: Вторник, 2013-12-17, 21:40 | Сообщение # 1588
девочки, кто знает, смс от НП нет, а на сайте написано , что прибыло в Севастополь, значит можно идти забирать или ждать от них смс? и в Луганск тоже прибыло, но забрали или нет не знаю пока, отчета тоже нет
m55ss
Дата: Вторник, 2013-12-17, 22:08 | Сообщение # 1597