Новогодний обмен подарками с Луганском!
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 00:03 | Сообщение # 1 |
|
Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей. Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней. Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей! Zuzel °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки - https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Комментарии и фотоотчеты о наших работах можно будет смотреть в темке, на форуме Луганска https://lugamama.lg.ua/topic....1258954
[/url]
Склады Новой Почты: https://novaposhta.ua/frontend/warenhouses/ru/?alpha=%D1%81
Сообщение отредактировал rizhik - Воскресенье, 2013-12-15, 22:59 |
|
|
|
Marushka
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 12:28 | Сообщение # 1501 |
Район: Стрелка
| Девочки поздравляю с подарочками)))а наша семья чего то не идет получать подарочек еще со вчера лежит на НП
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 12:32 | Сообщение # 1502 |
Район: Пожарова
| Цитата Дельфi ( ) Ваша Снегурочка видимо грабанула Деда Мороза ахах Цитата Svetlancca ( ) если конечно маму любопытство раньше не разорвёт любопытство победит Цитата Anuska ( ) в открытке не нашла ни имени ни ника отправителя так на декларации должно быть написано;) А мы свою посылочку вчера отправили И смской тоже оповестили получателя. Жди, наша семья, будет вам подарочек на день Св. Николая на НП еле коробочку подобрали, но всё же получилось так как нам нужно, ну а как же иначе?!=) Это же Новый Год совсем скоро Очень надеюсь, что подарочек доедет в целости и сохранности и понравится нашим получателям, т.к. собирали и выбирали вместе с сыном и мужем
|
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 12:48 | Сообщение # 1504 |
| -Tomo4ka-, у вас же вроде мальчик, а подарочки для девочки?
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 12:50 | Сообщение # 1505 |
| Цитата Дельфi ( ) у вас же вроде мальчик, а подарочки для девочки? тот же вопрос?
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 12:51 | Сообщение # 1506 |
| Девочки, у меня беда: мой ребенок вчера пролил сок на ноутбук, и он теперь волшебным образом открывает только наш форум (кроме него вообще ничего больше не открывает ), поэтому у меня просьба - если есть новые фототчетики на Лугамаме, скиньте на наш форум, а то по ходу я их по-другому не увижу
Сообщение отредактировал Дельфi - Вторник, 2013-12-17, 12:53 |
|
|
|
maritza84
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 12:58 | Сообщение # 1507 |
| -Tomo4ka-, Дельфi, я в ступоре и огромном расстройстве Но мне пришли на почту такие данные "Потапова Тамара Ивановна дочь Валерия 4г семейные прогулки, любительские фото" Когда заглядывала сюда, то уже думала, глядя на ваше фото, что ошиблись наши модеры, и оказалась права Простите, ради Бога, что так вышло. Оставила ребенка без подарка Думаю, что не будет плохо, если вы получите допподарок от нашего семейства, так что будем считать, что посылочку еще не получили)
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 13:00 | Сообщение # 1508 |
| Дельфi, Stella_di_mare, да, у нас мальчик. но подарочек пришёл именно такой. В любом случае отправителю спасибо все подарочки пригодятся=) Цитата Дельфi ( ) волшебным образом открывает только наш форум и правда волшебный ноутбук Дельфi, из новых есть отчётик о вашем подарке. его вчера написали. скинуть?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 13:02 | Сообщение # 1509 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата -Tomo4ka- ( ) Дельфi, из новых есть отчётик о вашем подарке. его вчера написали. скинуть? Томик , после него же были отчетики . А ее отчетик она видела ) А твой отправитель немножко перепутал , или его дезинформировали Ну у тебя сестреночка есть
|
|
|
|
maritza84
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 13:04 | Сообщение # 1510 |
| irusia827, Ирочка, это вам огромное спасибо! Вашу семью тоже с наступающим Новым Годом! Да и всех Севастопольских мамочек, папочек и их прекрасных деток с замечательным, сказочным праздником!
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 13:04 | Сообщение # 1511 |
| maritza84, Анечка, пожалуйста, не переживайте и не расстраивайтесь! Состав нашей семьи был указан в заявке: мама - Тамара, сын - Тимофей 1год 3месяца, папа - Николай. а в интересах что-то вроде "семейные прогулки, рукоделие... что ещё - не помню конфетки нам всем очень понравились - мы с сыном жуткие сладкоежки. а упаковка - какая разница в какой бумаге такая вкуснотень?! Насчёт резиночек - тоже всё в порядке: моей сестрёнке Марие 3,5 годика и ей как раз пригодится такой славный набор!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 13:05 | Сообщение # 1512 |
| Упс... Ох, что-то мне кажется, что еще один "перепутанный" подарочек будет.............
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 13:07 | Сообщение # 1513 |
| -Tomo4ka-, это знак на девочку! maritza84, не переживайте
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 13:10 | Сообщение # 1514 |
| Цитата rizhik ( ) Упс... Ох, что-то мне кажется, что еще один "перепутанный" подарочек будет............. вот наверное будет надо срочно искать с кем нас попутали. Цитата Stella_di_mare ( ) Tomo4ka-, это знак на девочку! а мы только за! и девочка у нас обязательно будет Написала свой отчётик и на соседнем форуме. жду теперь когда проверку пройдёт сообщение
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Вторник, 2013-12-17, 13:11 |
|
|
|
maritza84
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 13:12 | Сообщение # 1515 |
| Stella_di_mare, это не знак, а прямой намек наших оргов
rizhik, думаю, ваши замечательные Севмамочки и наши отзывчивые Лугамамулички на это не обидятся
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 13:12 | Сообщение # 1516 |
| Цитата Stella_di_mare ( ) -Tomo4ka-, это знак на девочку! Да-да)))) Может надо тест на беременность сделать
|
|
|
|
Samaya
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 13:13 | Сообщение # 1517 |
Район: ПОР
| rizhik, получатeлям надо будeт обмeняться пeрeпутанными подарочками)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 13:14 | Сообщение # 1518 |
| -Tomo4ka-, не:) подарочек собирался именно для вас:)))) Только ..... Вот только..... Это ошибка с нашей стороны. Со стороны оргов.... maritza84, уверена, что никто не обидется:)))))
|
|
|
|
Pentada
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 13:15 | Сообщение # 1519 |
| Цитата rizhik ( ) Ох, что-то мне кажется, что еще один "перепутанный" подарочек будет.............
Тоже об этом подумала))) Придет чьей-то доченьке машинка)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 13:19 | Сообщение # 1520 |
|
| Цитата Pentada ( ) Придет чьей-то доченьке машинка))) и будут эту доченьку звать Тимофей
|
|
|
|
алюня
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 13:19 | Сообщение # 1521 |
Район: Остряки
| Такие подарочки у всех замечательные, снегурочки постарались на славу, а нам еще не пришел, ждемс!!
|
|
|
|
maritza84
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 13:19 | Сообщение # 1522 |
| Цитата Pentada ( ) Придет чьей-то доченьке машинка))) А я в детстве в машинки играла и солдатиков строила
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 13:20 | Сообщение # 1523 |
|
| Цитата maritza84 ( ) А я в детстве в машинки играла и солдатиков строила у меня щас дочка любит машинки . А папка очень переживает по этому поводу
Сообщение отредактировал Ileana - Вторник, 2013-12-17, 13:22 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 13:21 | Сообщение # 1524 |
| Цитата Дельфi ( ) Да-да)))) Может надо тест на беременность сделать неее, с этим у нас пока всё норм, не требуется Цитата Samaya ( ) получатeлям надо будeт обмeняться пeрeпутанными подарочками))) а не получится: мы его уже съели и собирали-то его нам=) Цитата rizhik ( ) Только ..... Вот только..... Это ошибка с нашей стороны. Со стороны оргов.... Лидочка, ничего страшного! я тоже думаю, что все поймут и не обидятся=) да и не лёгкий это труд: по 50 заявок обработать случается
Цитата Pentada ( ) Придет чьей-то доченьке машинка))) а некоторые девочки с удовольствием отбирают машинки у мальчиков и ими сами играются
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 13:23 | Сообщение # 1525 |
|
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Вторник, 2013-12-17, 13:23 |
|
|
|