Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей.
Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней.
Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей!
Zuzel
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки -https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
rizhik, еще Дельфи переживает , ее получатель получил еще в субботу , а отчетика все нет . Можешь ты "по блату" у орга с той стороны узнать ))))) почему человечек молчит .
Сообщение отредактировал Ileana - Понедельник, 2013-12-16, 23:04
Дельфi
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 23:08 | Сообщение # 1454
Добрый вечер девочки.Сразу приношу свои извенения за мой склероз,я и мой Бе мозг отчего то решили что получать мне посылку удобней будет за тридевять земель от места проживания.Всвязи с этим день сегодня был посвящен рыданиям в подушку,на тему "какая я несчастная,или весь мир против меня".Плюс еще дочь решила болеть а вместе с ней и моя голова,к вечеру муж сдался и погрузив свое царство несьмеян поехал на НП в др конец города. каково же было мое удивление когда вместо ожидаемой коробочки приличных размеров мне девушка выкатила,прям таки скажим коробенцию далеко нескромных размеров выкатывалась я с Н П дико довольная и прямо в машине раздеребанили с дочей коробку,счастью не было придела )))))) уважаемая.а теперь еще и горячо любимая семья Пенцько,огромное вам спасибо за позитив.Дома еле собрала все в кучу чтоб сфоткать .Можете меня ругать дорогие админы но маленькое фото вставлять не буду,хвастаться так уж хвастаться воть Папа наш завладел пакетом с конфетами,кошка сразу-же присвоила себе коробку,видимо будет вить там гнездо)))Доча напялив шорты(что самое приятное ей они как раз будут на лето)))мокает яйцо в банку с водой,ждет когда и кто там вылупиться.еле уговорила заняться рукоделием завтра,с расскраской книгой и куклой собираеться спать. Таня ,Миша и Саша еще раз огромное вам спасибо .tanichka 99 вы самая самая ,что нинаесть снегурочка
Дельфi
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 23:44 | Сообщение # 1458
Девочки,такие подарки классные у всех . Ребенок мой выздоравливает,завтра поеду на НП и отправлю свой подарочек,а то мой получатель уже заждался,наверное,привета из Крыма)))
irusia827
Дата: Вторник, 2013-12-17, 00:08 | Сообщение # 1464
isel, ой, я так рада, что всем все понравилось. Сорри за папу, ну вообще в голову ничего не пришло А мамаба да, вещь))) Я вообще зашла себе ее купить, потом решила и в посылочку положить. В тот вечер так ее объелась, что надолго хватит))))
irusia827
Дата: Вторник, 2013-12-17, 00:12 | Сообщение # 1466
Вот это я зашла! А тут столько красоты!!!! Девочки получившие подарочки принимайте поздравления!!! Подарки подобраны прям в точку у всех!!!! Я так рада так рада за вас!
Натусик
Дата: Вторник, 2013-12-17, 00:19 | Сообщение # 1468
а главное после такой радости и болезни нет следа)))))такой подьем эмоций...
вот-вот!+100000000000000 моя малышня даже хандрить перестала!Видимо не зря попридержала с вскытием подарка)))) вот на выходных мелочь прихворала,я их решила взбодрить сюрпризом... - о,чудо!Они бесятся,носятся,даже почти не цепляют друг-друга,а самое главное - нет температуры и кашля вечером не слышала
rizhik
Дата: Вторник, 2013-12-17, 00:23 | Сообщение # 1470
вот и я добралась к вам, подарочек у нас душевный, очень понравился, но особенно тронуло за душу,так это пожелание в стихах,какая умничка лугамама Kathryne18, всё очень красиво, волшебно и празднично! спасибо огромнейшее нашим комару и рыжику, и нам, взрослым прикоснуться к детству дали!
Pentada
Дата: Вторник, 2013-12-17, 00:25 | Сообщение # 1472
Ну вот и я забрала свою посылочку, успела после работы мужа)))) :D Большущее Спасибо нашей снегурочке Яне ник "Skifiya")))) Все было красиво упаковано, но сфоткать в упакованном виде мне не удалось)) Моя детвора во главе с главной детиной-папой буквально вырывали все из рук, и сорвали бумагу еще до того, как я успела что-либо сказать))) Вначале старшего очень озадачило количество скотча, у него не получалось срезать его самому, а доверить такое важное дело мне он не хотел)))) радикал радикал
Я хотела снять на видео реакцию малышни, но к сожалению, мы только заболели, и я не стала) Но настроение у них заметно улучшилось) Наша снегурочка все упаковала в красивую праздничную обертку, отдельно деткам, отдельно мне и мужу))) Деткам достались раскраска, краски, фломастеры (очень актуальная у нас вещь) и очень симпатичная картонная книжечка с загадками)) Мне снегурочка презентовала большую энциклопедию рукоделия)) (Дорогая снегурочка, ты не прогадала, у меня имеется только энциклопедия шитья и машинной вышивки, и цветов из бисера))) А папе карта гор Крыма - я понимаю насколько нелегко было подобрать ему что-либо по увлечению, если это альпинизм)))
Яна, отдельное СПАСИБО тебе за то, что написано было в письме))) Очень тронуло до глубины души. Ты меня перехвалила)) Это послание было лучше всего!
Сообщение отредактировал Pentada - Вторник, 2013-12-17, 00:32
Galchonok
Дата: Вторник, 2013-12-17, 00:28 | Сообщение # 1473
Какие подарки у всех класснючие! Читаю отчёты, у всех такие эмоции, меня аж на слезу пробивает (от счастья) А подарки и правда увеличиваются в геометрической прогрессии мне кажется последние подарки будут доставляться контейнерами Как Печкин говорил: "... а если вы на него бочку катите - это уже контейнерные перевозки"
Тесси
Дата: Вторник, 2013-12-17, 00:30 | Сообщение # 1474
спасибо Лидочка)))))еле сдерживаюсь чтоб не начать звонить отправителю,обещаю завтра замучать благодарностью)))Йохохо. а кстати я сегодня работников новой почты тоже осчастливила календариками нашими,они были довольны почти так -же как и я