Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей.
Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней.
Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей!
Zuzel
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки -https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Ой у всех ткие классные подарочки! А мне пришла смс-ка что посылочка уже в отделении, но я не успела до закрытия. Так что заберу в понедельник. Быстрее бы!!! Пойду к Лугамамам схожу посмотрю отчетики.
алюня
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 00:36 | Сообщение # 1207
Девочки, получила сегодня подарочек наш :) Спасибо большое нашей снегурочке Анастасии - Izida . Я когда распоковала посылку, прям дар речи потеряла, какая умничка, так здоровско украсила, пыталась сообразить как такую елочку мжно сделать, не поняла, ну я надеюсь со мной поделяться секретиком :) Дальше лучше малявки столпились, как только открыла я коробку, сразу ручонки маленькие начали растаскивать все оттуда)))) младшенькая возилась с паззлами весь вечер чуть что бежала ко мне: Мама, чини)))) страшенькая утащила сразу все раскраски))). упрятала от младшей, пока она их не порвала. набор с Машей понравился обеим, тягали его по всей квартире Спасибо за карточки с достопримечательностями Луганска, теперь я знаю на что там можно посмотреть и за перчатки очень актуально))) я так понимаю, они какие-то волшебные))) в них можно в телефоне лазить, не снимая, реагирует сенсор на них ну и кончено за сладости, а конфетки не простые :) - сделаны в виде елочнных шаров, с петельками. мы их обязательно повесим на нашу елочку. масочку завтра же опробую
Еще раз СПАСИБО огромное :) нам все очень-очень понравилось
Сообщение отредактировал Katafeyka - Воскресенье, 2013-12-15, 00:46
Katafeyka
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 00:45 | Сообщение # 1210
Katafeyka, поздравляю, дождалась!!!!!!!!!!! Снегурочка ваша заботливая оказалась - перчаточки подарила, чтоб ручки не мерзли и в телефоне капаться можно было А упаковка - 5+++++++++
TATO4KA
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 00:50 | Сообщение # 1213
ну вот , а я сидела ждала , спать не ложилась , , зря ждала
ЦитатаStella_di_mare ()
и я жду, что же в этой коробке
Заинтриговала я вас. Мне Настенька, моя мамочка, написала, что там не так много, как кажется. Сейчас попробую в машину попасть, чтобы вам спалось спокойно.
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 00:57 | Сообщение # 1222