Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей.
Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней.
Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей!
Zuzel
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки -https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
И я делюсь подарочком Спасибо Анне Anuska и ее семье (очень интересно, что имена мужа и доченьки Ани совпали с моей семейкой) Отдельное спасибо за подарочек папе, сумочку Винни wink мы уже сшили со старшей доченькой, ну а с сервировочными щипцами я теперь , вообще, почувствую себя настоящим кулинаром! Спасибо, Анечка и привет Харькову (там прошли студенческие годы мои и мужа)
Цитата
я так рада что вам понравилось
Сообщение отредактировал Anuska - Суббота, 2013-12-14, 22:31
Полезные ссылки
TATO4KA
Дата: Суббота, 2013-12-14, 22:43 | Сообщение # 1177
мамулечки, кто получил уже - не затягивайте с фотоотчетами))) Интересно ж ведь всем)))
Простите меня, пожжжжжжжжалуйста. Ну не моЗю я открыть коробень нашу. Мелочь пасёт этот процесс. Всё ждут, пока папа посылку из машины домой занесёт. Лежит она там одинокая Ещё не долго ей там куковать осталось. Через пару часов дети улягутся наконец то и отправлю мужа на уличку в машинку.
TATO4KA
Дата: Суббота, 2013-12-14, 22:44 | Сообщение # 1178
И мы сегодня получили подарочек!!!!Ура!!!Все очень понравилось ,доченька очень обрадовалась интересным конфеткам и супер модным браслетам!Пена очень порадовала нашего папу, набор украшений очень нежный ,сыночку очень понравилась брум - брум( машинка ) и очень кстати пришлась сумочка ,мы свою вчера порвали и конечно супер вышивка - только бы время на нее найти, а картина получится очень красивая! Большое спасибо нашей снегурочке - Киска22
Очень надеюсь ,что и наш подарочек понравится, только бы получатель открыточку заметил,она в конверте сверху к коробку приклееина .
homo_pulcher
Дата: Суббота, 2013-12-14, 23:11 | Сообщение # 1184
Какие у всех подарки крутые!!!! Супер!!! Ух как все нравиться!
Как уже выше было сказано - смотришь и думаешь и это и то можно было бы добавить...Эх, я теперь опять волнуюсь... что то простоватенький у меня подарок вышел вот не понравится - сяду и буду плакать...А еще эта упоковка...Скорее бы уже моя получательница отчет выложила, а то я в край изойдусь...
homo_pulcher
Дата: Суббота, 2013-12-14, 23:19 | Сообщение # 1189
Эх, я теперь опять волнуюсь... что то простоватенький у меня подарок вышел вот не понравится - сяду и буду плакать...А еще эта упоковка...Скорее бы уже моя получательница отчет выложила, а то я в край изойдусь...
Аналогичные чувства В следующий раз буду больше стараться!
Киска22
Дата: Суббота, 2013-12-14, 23:20 | Сообщение # 1190
Лугамамы всё выкладывают фотоотчетики, а отчетика с моим подарком нет. Начинаю думать, что подарок не понравился, а получатели стесняются об этом сказать. Тут еще порылась на страничках мамы - получательницы и совсем расстроилась, увлечения одни, но наверно умения лучше, чем у меня.
Ничего страшного)) Мне интересно, до моего получателя смс дошло? А то ни слуху ни духу...
ЦитатаTATO4KA ()
типо с вашими можно понять
Меня - легко, я и тут и там Пентада, и вообще у меня этот ник 8 лет уже))) А там как-бэ имя высвечивается, помимо имени и линейки видно.
ЦитатаЕвгения))) ()
А еще эта упоковка
Я как посмотрю, как другие упаковали(((( У меня вообще не упакован, открытку я дома забыла, нашла в сумочке маленькую, которую к букету или подарку обычно крепят, ник на ней свой написала. А как я доставала все со шкафа - операция обманный маневр, потому что старший в первый день просек что дело неладное, чего-то там мама прячет, и всю неделю пытался достать.
VAV
Дата: Суббота, 2013-12-14, 23:42 | Сообщение # 1197
Киска22, вот это ты молодца!!! так всем с подарочками угадала! а я теперь переживаю, что при выборе подарка родителям не учла интересы... побоялась не угадать в том,в чем совершенно не разбираюсь. А ведь можно было посоветоваться со знающими людьми... Короче, все, я в растроенных чувствах и с замиранием сердца жду дату Х
Дельфi
Дата: Суббота, 2013-12-14, 23:45 | Сообщение # 1198