Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей.
Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней.
Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей!
Zuzel
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки -https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Отправила посылочку, накидала мятую газету, зная как они относятся к коробочкам, объемненько вышло... Лугамамочка жди, уже в среду прилетит Дед Мороз!!!
Евгения)))
Дата: Суббота, 2013-12-14, 18:38 | Сообщение # 1128
Девочки, мне счастье привалило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СМС, что отправили так и не было, но зато главное СМС пришло - МОЙ УЖЕ ПРИЕХАЛ СЕГОДНЯ!!!! В понедельник побегу забирать! УРА - УРА - УРА!!!!!!!
Мы пААААААлучили свой Подъехали на машине к НП. Муж спросил - С тобой пойти, помочь? Говорю - Да не надо. Там же посылочка. Я быстро получу и вернусь, поедем домой. Предъявила телефон с номером накладной, паспорт с физией. Девочка отдала указание вынести посылку. Мальчик когда выходил из-за загородки с нашим подарочком, чуть эту перегородку не завалил Я думала это прикол был - "коробка на 5 кг маленькая, а на 10 кг большая" А это оказалась правда. Дети и муж чуть не повыскакивали из машины на проезжую часть, когда увидели КОРОБОЧКУ, которую я несла в машину. В салон Волги она не поместилась. Пришлось везти её в багажнике.
Ах, да. Посылочка ещё в багажнике лежит. Coza nostra спать уляжется, отправлю мужу. Распакую. Отпишусь. И буду бороться с ноутом и фотиком для фотоотчёта
Киска22
Дата: Суббота, 2013-12-14, 19:52 | Сообщение # 1136
Мой тоже. И тоже сижу - волнуюсь ))))) Жду фотоотчета и реакции
Девочки и я тоже. Проверила сейчас по номеру посылочку - написано "Отримано", чуть в обморок не упала! Руки трусятся и сердце сейчас выпрыгнет!!! Вдруг не понравится !?
Киска22
Дата: Суббота, 2013-12-14, 20:22 | Сообщение # 1138
Девочки и я тоже. Проверила сейчас по номеру посылочку - написано "Отримано", чуть в обморок не упала! Руки трусятся и сердце сейчас выпрыгнет!!! Вдруг не понравится !?
А я вся трясусь. А у них как назло тишина....
Zuzel
Дата: Суббота, 2013-12-14, 20:34 | Сообщение # 1139
TATO4KA, абалдеть))))) там и двери узкие, как ты вынесла) я представляю))))) а НП у нас расширить надо, пришла, очередь на улице:) еле зашла с коробкой продвинула в наглую всех, все давай пропускать меня, думали у меня коробень тяжелее меня, хотя она легенькая была, мальчик вылетил выхватил эту коробку ...вот он удивился когда понял, что она ничего не весит))) вообщем я каким то чудным образом оформилась быстрее всей стоящей передо мной очереди
isel
Дата: Суббота, 2013-12-14, 20:35 | Сообщение # 1140
Девчули, Вы чего так кипишуете. Сегодня ж суббота. Может у мамочек семейный вечерний ужин!) Да и сами в семью возвращайтесь, а то у меня вот точно как выше писалось обед сначала варился, а потом жарится начал))))))
isel
Дата: Суббота, 2013-12-14, 20:37 | Сообщение # 1141
isel, как ты права)))) я вчера перестирывала скисшее бельё со стиралки))))утром стирала, а потом здесь сидя, вспомнила за него)))
Добавлено (14.12.2013, 18:44) --------------------------------------------- Ashka, боже... тортик))) самый сладенький подарок! Я поздравляю с подарочком! =) Лугамамочка, вы умничка, решились на такую посылку!!!
VAV
Дата: Суббота, 2013-12-14, 20:46 | Сообщение # 1145
Ashka, ничего себе подарок!!! Умничка лугамамочка Наташа!!! така красота! А торт правда оооочень вкусный и оооочень сытный-мы такой в прошлом году почти месяц ели Этот тортик-в своем роде визитная карточка Луганска, у нас точно такого не купишь. Так что ваш подарок эксклюзивный!!!
Дельфi
Дата: Суббота, 2013-12-14, 20:48 | Сообщение # 1146
Отправитель очень рисковал, а вдруг он бы весь помялся))))
Нее, такой бы не помялся вот поломаться может. Если не ошибаюсь(у нас был в другой коробке, побольше, но с таким же названием), он полностью шоколадный-т.е. аля боооольшая шоколадка с орешками!
Pentada
Дата: Суббота, 2013-12-14, 20:57 | Сообщение # 1149
Эй, мамулечки, кто получил уже - не затягивайте с фотоотчетами))) Интересно ж ведь всем)))
А я жду заветную смс-ку( Мне наверное раньше среды не ждать) А так интригует... Я, честно, второй день внимательно читаю ваш форум, но нет моего получателя, не видно, никто не подходит (по возрасту ляльки пытаюсь определить). Одна девушка с ребенком такого же возраста была, но она уже получила. С вашими никами очень тяжело понять кто есть кто.
Киска22
Дата: Суббота, 2013-12-14, 21:00 | Сообщение # 1150