Новогодний обмен подарками с Луганском!
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 00:03 | Сообщение # 1 |
|
Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей. Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней. Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей! Zuzel °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки - https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Комментарии и фотоотчеты о наших работах можно будет смотреть в темке, на форуме Луганска https://lugamama.lg.ua/topic....1258954
[/url]
Склады Новой Почты: https://novaposhta.ua/frontend/warenhouses/ru/?alpha=%D1%81
Сообщение отредактировал rizhik - Воскресенье, 2013-12-15, 22:59 |
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:44 | Сообщение # 776 |
| Цитата Marushka ( ) я даже и не написала своему получателю ничего а я пожелания написала, а подписать забыла но думаю не критично)))
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:46 | Сообщение # 777 |
Район: Стрелка
| Цитата Stella_di_mare ( ) она у меня уже подписанная лежала а у меня она и не готова,а как это будет выглядеть,если ее завтра послать или даже не знаю как и сделать лучше((((седня какой то суетной прям день и дети вымотали и муж в этом деле с подарком не помощник,на работе с утра и до вечера
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:55 | Сообщение # 778 |
| Marinka, да, я хотела позвонить попозже, если работает завтра, попрошу
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:55 | Сообщение # 779 |
| я вот поддалась соблазну и тоже нашла вконтакте своего получателя,думаю может после того как она получит написать ей пожелание там?)))девочки подскажите как быть,а то извелась прям
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:57 | Сообщение # 780 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Marushka ( ) ,если ее завтра послать или даже не знаю как и сделать лучше( укрпочтой отправить дешево и придет на дом,ходить не надо получать Но просто чуть позже получит открытку получатель. Зато удовольствие растянуть можно
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:59 | Сообщение # 781 |
| Цитата Натусик ( ) укрпочтой отправить дейстивтельно можно и так)))спасибо,а то голова совсем не работает к вечеру)))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 21:00 | Сообщение # 782 |
| Цитата Felicity ( ) а, я хотела позвонить попозже, если работает завтра, попрошу вроде да,я так поняла, но про тебя мы сегодня уже поговорили Цитата Marushka ( ) думаю может после того как она получит написать ей пожелание там? можешь и здесь после получения написать и там я своего по нику поняла как-то сразу, чет переживаю очень чтоб понравилось)))) ну и в сумму, конечно, мы с Аленкой не вложились
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 21:00 | Сообщение # 783 |
Район: Острякова
| Ой, девочки, почитала я вас и решила список составить, чтоб ничего не забыть положить в коробочку. А то в прошлый обмен половина подарка осталось в сумке (((
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 21:03 | Сообщение # 784 |
| Цитата Натусик ( ) укрпочтой отправить так вроде домашний адрес никто не давал
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 21:03 | Сообщение # 785 |
| Цитата Натусик ( ) укрпочтой отправить только адрес тогда точный узнать надо, а то нам адреса новой почты давали
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 21:06 | Сообщение # 786 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Лёнка_79 ( ) так вроде домашний адрес никто не давал точно. Ну можно спросить.
В крайнем случае-написать поздравление в интернете. Просто открытка- память на всегда Игрушки дети со временем поломают или "вырастут" из них, сладкое-скушается и т.д.
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 21:10 | Сообщение # 787 |
Район: Маринеско
| Цитата Marinka ( ) ну и в сумму, конечно, мы с Аленкой не вложились по-моему, мало кто вложился)))) Цитата Marushka ( ) написать ей пожелание там? Я думаю она не будет против. По крайней мере я бы точно не была! Всегда рада новым знакомством особенно если повод для знакомства был такой волшебный
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 21:14 | Сообщение # 788 |
| Цитата Marinka ( ) ну и в сумму, конечно, мы с Аленкой не вложились мы тоже не уложилисьДобавлено (12.12.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата homo_pulcher ( ) Я думаю она не будет против. По крайней мере я бы точно не была! Всегда рада новым знакомством особенно если повод для знакомства был такой волшебный тогда точно напишу через инет Добавлено (12.12.2013, 19:14) --------------------------------------------- девочки а номер ттн надо скидывать своему получателю?или это сделает НП?
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 21:16 | Сообщение # 789 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата homo_pulcher ( ) по-моему, мало кто вложился)))) Вот это точно! Цитата Marushka ( ) девочки а номер ттн надо скидывать своему получателю?или это сделает НП? Номер Лиде (Рыжику), но НП тоже должна прислать.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 21:16 | Сообщение # 790 |
| Цитата homo_pulcher ( ) по-моему, мало кто вложился)))) моя посылка уже пришла, утром смс от yg было только забрать я смогу ее не скоро(
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 21:17 | Сообщение # 791 |
| Цитата Marushka ( ) девочки а номер ттн надо скидывать своему получателю?или это сделает Н вот блин, тупанула и Лиде и получателю отправила
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 21:20 | Сообщение # 792 |
| А мне смсочка пришла с номером накладной Спасибо, Снегурочка! ждем с нетерпением
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 21:36 | Сообщение # 793 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| ух ты!Шустро!вчера смс о отправке мне посылки пришла,а сегодня она уже на складе!))))) Спасибо тебе мой отправитель-снегурка,завтра получу твое поздравление,но фотоотчет 19 декабря! Получатель,звыняй!Забегалась,завтра утром отправляю!Но у меня просьба - всей семьей принимать участие в распоковке подарка,и помочь сыну собрать модель!
|
|
|
|
Samaya
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 22:24 | Сообщение # 794 |
Район: ПОР
| наш Дед мороз тоже отправил нам подарок))) УРА))) А мы отправляем завтра утром и очень надеемся, что угадали с подарками)))
|
|
|
|
sevastopol-women
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 22:41 | Сообщение # 795 |
Район: Пожарова
| отправила я своему получателю смс, в ответ прислали, что будут очень ждать )))
Сообщение отредактировал sevastopol-women - Пятница, 2013-12-13, 00:26 |
|
|
|
Дельфi
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:02 | Сообщение # 796 |
| Цитата Marinka ( ) вот блин, тупанула cool и Лиде и получателю отправила Так и надо))) И получателю в смс, и Лиде в ЛС
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:06 | Сообщение # 797 |
| Цитата Дельфi ( ) Так и надо))) И получателю в смс, и Лиде в ЛС о, отлично оказывается я Игорю скинула в личку, но не принципиально наверно
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:06 | Сообщение # 798 |
| НП не всегда сообщает о том, что посылку отправили (если честно у меня такого вообще ни разу не было), смс от НП приходило уже когда забирать надо было (с текстом "Вам пришла посылка, ттн .... забирать по адресу....")
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:07 | Сообщение # 799 |
| Цитата Дельфi ( ) смс от НП приходило уже когда забирать надо было (с текстом "Вам пришла посылка, ттн .... забирать по адресу....") у меня пару раз приходила после того, как забрала уже
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:42 | Сообщение # 800 |
Район: Балаклава
| Цитата Galchonok ( ) какой-то у меня подарок нестандартный кстати о нестандартности)))) у меня ж как всегда))). Упаковала я все в картонный пакет, сложила его так аккуратненько, заклеило, чтоб ниче оттуда не выпало. смотрела на него, смотрела, есть у меня конверты, как на нп, вложила в него заклеила, пришла и грю: у меня упаковано, надо тока кармашек наклеить, а они его еще в пакет НП засунули)))) в 3х упаковках мой подарочек уехал))))), видать, чтоб не замерз))) Цитата Дельфi ( ) девочки, а вы когда смс получателю отправили,они вам что-то в ответ присылали, типа: "Да", "Спасибо" и пр. А то мой получатель ничего не ответил и на форуме в темке ничего не написал, вот я теперь переживаю( надо Лиде номерок отправлять. вот мне пришло смс, я задумалась, ответить или нет...не ответила, ну я думаю будет еще возможность спасибо сказать
|
|
|
|