Новогодний обмен подарками с Луганском!
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 00:03 | Сообщение # 1 |
|
Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей. Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней. Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей! Zuzel °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки - https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Комментарии и фотоотчеты о наших работах можно будет смотреть в темке, на форуме Луганска https://lugamama.lg.ua/topic....1258954
[/url]
Склады Новой Почты: https://novaposhta.ua/frontend/warenhouses/ru/?alpha=%D1%81
Сообщение отредактировал rizhik - Воскресенье, 2013-12-15, 22:59 |
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:03 | Сообщение # 751 |
Район: Остряки
| мне сегодня на телефон прислали номер посылки. подпись "Дед Мороз")))
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:08 | Сообщение # 752 |
Район: Античный
| А нам тоже сегодня пришел номер декларации, что подарочек отправлен и мы сегодня отправили свой! Надеюсь, получателю понравится)))
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:20 | Сообщение # 753 |
Район: Нахимовский
| Наконец-то нашла коробочку, какой-то у меня подарок нестандартный Не в одну коробку не вмещается. Пришлось большую брать, и он теперь одиноко на дне болтается Короче чтоб не болтался ща мишурой коробку буду заполнять Завтра отправлю!
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:23 | Сообщение # 754 |
| Цитата rizhik ( ) Или на Остряках- Переход. завтра на Москву к 15.00 поедем. А так- мы на больничном-сидим дома. Лида, вот я птичка тупик увидела слово "больничный", и моя голова всё сделала за меня
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:28 | Сообщение # 755 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| мы отправили посылочку сегодня.номерок чуток позже кину,забыла в машине
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:37 | Сообщение # 756 |
Район: Кача - Балаклава
| нам тоже Дед Мороз сегоня номерок прислал
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:50 | Сообщение # 757 |
Район: Любимый
| так-с,для тех кто в танке 2 вопроса 1- можно взять упаковку непосредственно на нп 2- номер накладной шлем получателю на мобилку?
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:51 | Сообщение # 758 |
Район: Острякова
| rizhik, Лида, спасибо за коробочку! Вроде, все помещается Завтра получаю заказанную по инету часть подарка, и возможно, успею отправить завтра. Если нет, тогда на НП буду в субботу. Получатель мой, прости, если немного запоздает подарочек.
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:54 | Сообщение # 759 |
Район: Острякова
| Машерочка, По первому вопросу - да, и цена от размера будет зависеть. Цитата Машерочка ( ) номер накладной шлем получателю на мобилку? Тоже интересно
Сообщение отредактировал Mari_Я - Четверг, 2013-12-12, 19:55 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 19:55 | Сообщение # 760 |
| Цитата Mari_Я ( ) По первому вопросу - да, и цена от размера будет зависеть. спасибочки
|
|
|
|
VAV
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:00 | Сообщение # 761 |
Район: р-н Парка Победы
| Девочки, подскажите, пож-та, хрупкие (бьющиеся) предметы отправлять можно????есть гарантия, что их получат в целости и сохранности? о то я подарки-то собрала ,а о том, как и в какой таре отправлять не подумала (а ночью,когда мейдила, видимо вообще мозг спал, т.к. дополнение к подарку оказалось по масштабам больше самого подарка :o)
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:03 | Сообщение # 762 |
| Цитата VAV ( ) хрупкие (бьющиеся) предметы отправлять можно? мне мальчик упаковщик когда то замотал пленкой по полной и наклеил наклейку хрупкое
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:07 | Сообщение # 763 |
Район: Пожарова
| Цитата Машерочка ( ) номер накладной шлем получателю на мобилку Да, получателю в смс, а Лиде в ЛС
Сообщение отредактировал Дельфi - Четверг, 2013-12-12, 20:26 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:09 | Сообщение # 764 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата VAV ( ) хрупкие (бьющиеся) предметы отправлять можно? я отправляла как-то через НВ посуду и все дошло норм.Даже без наклейки
А у знакомой пришла мебель разбитая,благодаря НП.
Тут на 100%не угадаешь.
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:12 | Сообщение # 765 |
| Всё собрала, упаковала Аж самой нравится Мжет себе оставить? Шучу конечно! Уже не дождусь когда отправлю и на другом конце страны подарочек получат! Ну совсем настроение новогоднее уже!!!
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:14 | Сообщение # 766 |
| Девочки, а если я коробку в подарочную обёртку замотала, ничё, примут на НП?
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:18 | Сообщение # 767 |
| Цитата Galchonok ( ) Девочки, а если я коробку в подарочную обёртку замотала, ничё, примут на НП? Думаю да, они просто на коробку лепят сверху накладную. Мне коробку чуть в пакете не отправили)))Добавлено (12.12.2013, 18:18) --------------------------------------------- Главное, что обертку не подрали в процессе пересылки!
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:23 | Сообщение # 768 |
| Galchonok, а я хочу еще в пакет сверху и скотчем замотать, чтоб наверняка а то мало-ли где она там ехать будет. Я тоже практически готова. Остались последние "штрихи". Очень постараюсь завтра отправить. Буду по состоянию малышни смотреть - выдвинусь на НП или нет, если нет, то в субботу 100%.
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:24 | Сообщение # 769 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Все отправила! Упокавать красиво не удалось, положила все в пакет, а пакет в коробку. Прости мой получатель, что так по колхозному упаковала, но если бы я еще и красиво упаковывала, то подарочек вообще к новому году только пришел бы...надеюсь внутреннее содержание коробки затмит первое впечатление от упаковки.... А я еще пакет никак не умотала....повысыпается блина...олешка я! Вот оно как бывает когда торопися...
Машерочка, номер накладной Лиде шлем.
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:28 | Сообщение # 770 |
| девочки, а вы когда смс получателю отправили,они вам что-то в ответ присылали, типа: "Да", "Спасибо" и пр. А то мой получатель ничего не ответил и на форуме в темке ничего не написал, вот я теперь переживаю((
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:32 | Сообщение # 771 |
| Дельфi, да я смотрю на Лугомаме не так активно обсуждают, но я думаю это пока первые посылочки не дойдут, а потом понесётся
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:38 | Сообщение # 772 |
| уехала моя посылка очень надеюсь, что подарок понравится) мама-папа получатели, простите, но акцент сделала на ребенке долго не знала что выбрать, но хочется верить что наш подарок прослужит вам не один год
Цитата Felicity ( ) Очень постараюсь завтра отправить. Буду по состоянию малышни смотреть - выдвинусь на НП передай соседке, попроси отправить я сегодня у нее отправляла) Цитата Дельфi ( ) когда смс получателю отправили,они вам что-то в ответ присылали, типа: "Да", "Спасибо" мне просто сообщение от новой почты пришло, номера отправителя нет)
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:39 | Сообщение # 773 |
| Все и я отправила сюрприз своему получателю! Всем отличного настроения!
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:39 | Сообщение # 774 |
Район: Стрелка
| и Мы отправили сегодня!!!только вот вылетела у меня совсем из головы открытка,я даже и не написала своему получателю ничего
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:43 | Сообщение # 775 |
| Цитата Marushka ( ) только вот вылетела у меня совсем из головы открытка,я даже и не написала своему получателю ничего а я эту открытку отдельно послала))) Упаковала коробку, замотала скотчем, прям намертво, и тут........ОТКРЫТКА!!! она у меня уже подписанная лежала, ну там на почте в отдельном пакете ее и послали)))))
|
|
|
|