Новогодний обмен подарками с Луганском!
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 00:03 | Сообщение # 1 |
|
Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей. Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней. Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей! Zuzel °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки - https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Комментарии и фотоотчеты о наших работах можно будет смотреть в темке, на форуме Луганска https://lugamama.lg.ua/topic....1258954
[/url]
Склады Новой Почты: https://novaposhta.ua/frontend/warenhouses/ru/?alpha=%D1%81
Сообщение отредактировал rizhik - Воскресенье, 2013-12-15, 22:59 |
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 10:31 | Сообщение # 401 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Ну что же...поддалась стадному инстинкту, посмотрела своего получателя вк. Мне это, конечно ничего не дало, тем более подарок придуман и уже в процессе создания. Просто захотелось глянуть на свою загадочную получательницу. Почти уверенна что подарок ей прийдется по вкусу))))
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 12:15 | Сообщение # 402 |
Район: Пожарова
| А я решила своим получателям еще в подарок наш магнитик и календарик отправить на память. Добавлено (08.12.2013, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Евгения))) ( ) поддалась стадному инстинкту, посмотрела своего получателя вк. А не обидно, если Ваш получатель через программу в контакте "Мои гости" и Вас вычислит? Тогда не получится сюрприза, кто прислал? Я именно поэтому не ищу в контакте, чтоб меня не вычислили раньше времени
Сообщение отредактировал Дельфi - Воскресенье, 2013-12-08, 12:05 |
|
|
|
Тесси
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 12:36 | Сообщение # 403 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата Дельфi ( ) Я именно поэтому не ищу в контакте, чтоб меня не вычислили раньше времени А я что в ВК,что в Однокашниках - фиг найдешь!Зашифрована
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 12:54 | Сообщение # 404 |
| Тесси, ну скажем так- кто знает - тот изашифрованную тебя уже нашел:))))))
Так-с, Света, попросили твоего отправителя- отправит чуть позже:) но ты же- в срок?
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 13:00 | Сообщение # 405 |
|
| Цитата Дельфi ( ) Вас вычислит Не не вычислит, да и мало ли сколько там людей заходит на ее страницу. Тем более, уверена, не интересно сидеть и вычислять своего отправителя. Получателя мы ищем для того чтоб более точно с подарком угадать. А отправителя зачем искать? Не вижу ни одной причины. Тем более, если даже и знать кто дарит, не знаешь же что именно. Да и не актуально в этом обмене - получатели то у нас не знакомые, не то что в прошлые разы когда мы друг друга здесь все знаем...Так что...
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 13:02 | Сообщение # 406 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| rizhik, правильно - тот кто знает!))))) Да,я в срок!Спасибо!
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 14:05 | Сообщение # 407 |
| Цитата Евгения))) ( ) А отправителя зачем искать? Не вижу ни одной причины. А мне очень интересно, кто нам сейчас подарок выбирает. Мне хотелось бы какой-нибудь хенд мейд получить в подарок, или рисунок от всей семьи
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 22:42 | Сообщение # 408 |
Район: Фиолент
| А я вообще в полной прострации( мало инфы совсем, а по той что дали не хочеться дарить банаольщину.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 23:38 | Сообщение # 409 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата skanzoherus ( ) а по той что дали не хочеться дарить банаольщину. Ольчик , а ты подари от себя , вот как чувствуешь . Зато от души будет !!!
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 23:48 | Сообщение # 410 |
Район: Фиолент
| Цитата Ileana ( ) Ольчик , а ты подари от себя , вот как чувствуешь . Зато от души будет !!! да проблема в том, что вроде и тему задали, ая и не знаю, что подарить, протому как интересные подарки никак не вписываються даже в 100 грн
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 23:54 | Сообщение # 411 |
|
| skanzoherus, а может своими руками что то , ты у нас такая рукоделочка и талантище
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2013-12-09, 00:06 | Сообщение # 412 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата Дельфi ( ) календарик отправить на память я тоже уже положила и ещё символ нашего сайта ВП
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Понедельник, 2013-12-09, 04:49 | Сообщение # 413 |
Район: Остряки, Северная
| Цитата Ileana ( ) а может своими руками что то А я так и решила, маме с папой делаю сувенирчик, банальный, но надеюсь оценят и будет приятно...Главное успеть за эти оставшиеся пару дней, а то только на начальной стадии.
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2013-12-09, 05:19 | Сообщение # 414 |
| Цитата rizhik ( ) мож одумаешься и выложишь "лишнее"???))))))) нееее=) тут нету лишнего, да и в основном всё хэндмэйд(хоть я и начинающий "рукодел", но всё же) специально придуманное и делаемое(ещё немного осталось) именно ДЛЯ НИХ(на меня такое вдохновение прям нашло)=) и выкладывать не хочется - я так жду уже, когда ж соберу всё и отправлю и там семья получит...!!!!! уууух Цитата TATO4KA ( ) ради интереса ввела имя не-не... даже не соблазняй! Я уже соблазнилась на Лугомаме посмотреть и хватит. в соцсети не пойду: воспитываю силу воли Цитата Komar ( ) Прямо следствие ведут колобки ))) а всё хто виноват? - любопытство Цитата Дельфi ( ) еще в подарок наш магнитик и календарик эт само собой Цитата Евгения))) ( ) А отправителя зачем искать? Не вижу ни одной причины ой, а мне прям очень интересно кто ж там "на той стороне" обо мне(семье моей) думает, чего придумывает?!(см.выше - любопытство моё ) Цитата Zuzel ( ) .Главное успеть успеешь! у тебя нет другого выхода=)
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2013-12-09, 09:35 | Сообщение # 415 |
|
| Цитата skanzoherus ( ) интересные подарки никак не вписываються даже в 100 грн :roll: я оправдываю себя тем что из купленных мною материалов для подарка в Луганск действительно уйдет на сумму около шестидесяти грн или немногим больше, остальные материалы найдены дома и ждут своего часа и моего вдохновления Цитата Zuzel ( ) Главное успеть за эти оставшиеся пару дней, а то только на начальной стадии. во-во время, блин! Почему ты не резиновое когда это надо? Почему тянешся наоборот когда ждешь, например, когда получат мой подарок и напишут что он дошел и понравился? А как готовить подарки вечно тороплюсь, времени не хватает! Цитата -Tomo4ka- ( ) мне прям очень интересно кто ж там "на той стороне" обо мне(семье моей) думает Походу я одна такая не любопытная...вот чесно, даже мысли не было искать дарителя. Нет, ну потом когда прийдет подарочек, я конечно может и гляну....
|
|
|
|
viena
| Дата: Понедельник, 2013-12-09, 09:44 | Сообщение # 416 |
Район: Остряки
| тоже посмотрела адресата)) подарок придумала, сегодня пойду покупать и оформлять девули, а в новой почте свои коробки(как в укрпочте) есть? или нужно самой что-то мастерить?
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2013-12-09, 09:52 | Сообщение # 417 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата viena ( ) новой почте свои коробки(как в укрпочте) есть? Есть)) А я завтра уже буду отправлять подарунок) Еще сегодня сладости деткам докуплю и все в коробочку упакую)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2013-12-09, 10:11 | Сообщение # 418 |
| Девочки, кому удобно , могу поделиться маленькими коробочками. Все еще жалко после последней корейской посылочки их выкидывать. Размерчики написать?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2013-12-09, 13:01 | Сообщение # 419 |
| все такие рукодельницы, умнички)))) у меня руки на это дело не с той стороны растут
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Понедельник, 2013-12-09, 13:10 | Сообщение # 420 |
| Девочки, у меня такая большая коробка получается, подскажите, может кто отправлял уже Новой почтой, там за место платишь или по весу?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-12-09, 13:13 | Сообщение # 421 |
|
| Дельфi, за место и по объему вес высчитывают , самая дорогая ТК
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-12-09, 13:14 | Сообщение # 422 |
|
| Дельфi, можешь вот здесь примерно рассчитать стоимость посылки https://novaposhta.ua/frontend/calculator/ua
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Понедельник, 2013-12-09, 13:15 | Сообщение # 423 |
| Ileana, спасибо)))) попробую компактнее уложить
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2013-12-09, 13:17 | Сообщение # 424 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата Marinka ( ) у меня руки на это дело не с той стороны растут у меня руки стоят, а время не даёт. поэтому с handmade не складывается
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2013-12-09, 13:18 | Сообщение # 425 |
| Цитата TATO4KA ( ) поэтому с handmade не складывается ну я себя успокаиваю тем, что главное от души))))
|
|
|
|