Новогодний обмен подарками с Луганском!
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 00:03 | Сообщение # 1 |
|
Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей. Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней. Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей! Zuzel °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки - https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Комментарии и фотоотчеты о наших работах можно будет смотреть в темке, на форуме Луганска https://lugamama.lg.ua/topic....1258954
[/url]
Склады Новой Почты: https://novaposhta.ua/frontend/warenhouses/ru/?alpha=%D1%81
Сообщение отредактировал rizhik - Воскресенье, 2013-12-15, 22:59 |
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2013-12-07, 13:07 | Сообщение # 376 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата Евгения))) ( ) а вот об этом вообще забываю до самого получения и когда приходит уведомление я вспоминаю "Ах, еще и мне причитается я тоже. иногда дети напоминают - Нам уже что то пришло или нет? а я понять не могу, чего они ждут.
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Суббота, 2013-12-07, 13:55 | Сообщение # 377 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Ура! Ура! Ура! Я придумала! Я все придумала!!! Дело в том что у меня только вчера закончилась сессия и хоть и записалась на обмен, но ничего все эти дни не могла придумать - голова была забита другой чепухой! А вот сейчас в условиях спокойствия и тишины (мои спать легли) я все придумала!!! Теперь осталось все успеть воплотить в жизнь - создать, так сказать
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Суббота, 2013-12-07, 14:02 | Сообщение # 378 |
| Что-то почитала вас, девочки, и тоже переживать стала, т.к. увлечения мамы и папы конкретные указали, но я вот думаю посылочка предновогодняя должна быть, буду собирать по такому принципу! Надеюсь, недовольных не будет в лотереи. Все вон как подходят к делу - с душой!
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Суббота, 2013-12-07, 14:20 | Сообщение # 379 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| а у меня ступор(((( детю выбрала,и уже купила подарок(осталось сладкого положить в коробку ) - А вот что с родителями делать,ума не приложу(((( Совсем мало информации((( - не в курсе сколько лет,чем увлекаются,возможно помогла бы даже инфа о работе....
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2013-12-07, 15:31 | Сообщение # 380 |
| Тесси, можно предположить, что каждая мама много времени проводит на кухне и заботится о том, чтобы в доме был уют. Вот и двигаться в этом направлении.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2013-12-07, 16:06 | Сообщение # 381 |
Район: Балаклава
| Цитата Евгения))) ( ) а я не буду жестких рамок придерживаться, если выйдет на 20 грн. больше, думаю, никто меня бить за это не будет и я тоже, т.к. я никогда не могла уложиться в сумму, которую мне выделяют на покупки)))) Цитата TATO4KA ( ) но, конечно, не 10 тыс деталек на 9 тыс))))?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2013-12-07, 16:08 | Сообщение # 382 |
| 4 раза отправилось 1 сообщение, я не спецом, честно-честно)))
Сообщение отредактировал Katafeyka - Суббота, 2013-12-07, 16:23 |
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2013-12-07, 17:44 | Сообщение # 384 |
| -Tomo4ka-, Тома, еще есть время- мож одумаешься и выложишь "лишнее"???)))))))
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2013-12-07, 17:50 | Сообщение # 385 |
Район: Северная
| и я практически все придумала, теперь только воплотить, инфы о получателе конечно маловато, НО... Новый год это волшебство, к этомы и приурочу)))) Сумму даже не считала... скорее больше, но никак иначе идея не воплощается
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Суббота, 2013-12-07, 17:55 | Сообщение # 386 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Я сегодня тоже пробежалась по магазинчакам. Малышу все купила, а вот мамочке пока в раздумьях, но идеи есть. Главное ведь внимание и интрига))))
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Суббота, 2013-12-07, 19:47 | Сообщение # 387 |
Район: Пожарова
| rizhik, а меняемся подарками мы взаимно: мой получатель мне будет отправлять подарок?
Сегодня выбирала в супермаркете подарок символический для родителей, так три раза с кассы бегала его менять, я думала тётечка на кассе меня куда-то пошлет, выражение лица у нее было такое -
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2013-12-07, 20:45 | Сообщение # 388 |
| Цитата Дельфi ( ) rizhik, а меняемся подарками мы взаимно: мой получатель мне будет отправлять подарок? неа. Изначально планировалось так, но в последний момент- все переигралось:)
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 00:09 | Сообщение # 389 |
| Цитата Дельфi ( ) мой получатель мне будет отправлять подарок? Дельфi, боишься мести ?
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 00:20 | Сообщение # 390 |
| Цитата Katafeyka ( ) на 9 тыс))))? нееее. Всего на 54 шт
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 00:21 | Сообщение # 391 |
| я сегодня кусочек подарочка для мамочки купила. опираясь на инфу о хобби.
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 00:45 | Сообщение # 392 |
| Цитата Katafeyka ( ) Дельфi, боишься мести happy ?
Ага))) Боюсь пазлов на 9 тыс. шт.
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 02:13 | Сообщение # 393 |
| я ради интереса ввела имя своего получателя в поиск в контакте и............ нашла!!!!!! Такая симпотненькая мамулечка и хорошенький ребзь
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 02:24 | Сообщение # 394 |
| Цитата TATO4KA ( ) я ради интереса ввела имя своего получателя в поиск в контакте и............ нашла!!!!!! Я читала на форуме "Лугамама", что они нас тоже в соц. сетях ищут))))) Никакой интриги!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 02:26 | Сообщение # 395 |
Район: Любимый
| а моей вот нет в контакте
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 02:26 | Сообщение # 396 |
| Машерочка, в одноклассниках глянь
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 02:29 | Сообщение # 397 |
| Цитата Дельфi ( ) Никакой интриги!!! я так, без определённой цели. Интересно посмотреть на фото получателей. Подарок уже собран. Жду момента отправки. Только шоколадку докупить осталось, но это не проблема.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 02:29 | Сообщение # 398 |
Район: Севастополь
| Прямо следствие ведут колобки )))
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 02:31 | Сообщение # 399 |
| Цитата Komar ( ) следствие ведут колобки )))
|
|
|
|
Skifiya
| Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 04:47 | Сообщение # 400 |
Район: Центр
| А у меня уже все собрано, упаковано и совсем-совсем готово к отправке! зы: тоже "по-шерлок-холмсила" - очень классная и необыкновенная мамочка мне "попалась", так что подарки хоть еще и не отправлены и не получены - а позитивных эмоций уже море! Спасибо организаторам!
|
|
|
|