Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей.
Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней.
Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей!
Zuzel
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки -https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Мне кажется надо было всех ориентировать на подарок ребёнку, на один хороший подарок ребёнку вместо кучи мелочей мамам-папам...Всего лишь моё мнение, не ругайте меня))) А вообще, вспомнила из прошлого года, как читала такую же тему по обмену подарками на другом форуме. Так там одна дама на 10 страниц позорила подарок, который получил её ребёнок, по-моему, ей не понравилось, что это было hand made. Тут же нашёлся и даритель, которого конечно это всё оскорбило...Я ещё подумала, что хорошо, что я не принимала участие. А в этом году решила принять и сразу для себя решила - главное внимание)))
Тесси
Дата: Пятница, 2013-12-06, 19:24 | Сообщение # 353
Так там одна дама на 10 страниц позорила подарок, который получил её ребёнок, по-моему, ей не понравилось, что это было hand made
зачем тогда вообще было соглашаться на обмен?!!! Кто сказал,что в посылке будет билет в диснейленд?! Мне к примеру,очень приятно получить от кого-то мне совершенно не знакомого ПОДАРОК! Сама загадочность подарка и его роль,в неизвестности! Пусть даже будет коробочка в которую будет сложена коробочка,и так до .... - фишиш - груда коробок и все!За-то сколько было интриги!
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-12-06, 22:13 | Сообщение # 354
Я тоже сходила на луганский форум. Там подходящих двое . В принципе, не оч хотелось рассекретить. Все данные получателей указаны, все интересы учтены. Подарок почти готов.
Katafeyka
Дата: Пятница, 2013-12-06, 23:01 | Сообщение # 357
а я просто сегодня ходила по рынку и смотрела, что приглянется, да вообще что предлагает наш рынок, малому подарочек купила, а теперь думаю, может что-то другое надо было купить, так еще и пять дней мучиться
rizhik
Дата: Суббота, 2013-12-07, 01:06 | Сообщение # 366
Я наверное одна ещё раздумиях) Почему то ждала одного ребёнка, а тут..., ещё и возраста такие ну совсем не могу сообразить )) В увлечениях практически прямым текстом указали что нужно мапе,папе,малышам, но в одну сумму это не влазиет) Я надеюсь семья не расстроится когда увидят не то что хотели...
Евгения)))
Дата: Суббота, 2013-12-07, 08:57 | Сообщение # 370
но в одну сумму это не влазиет) Я надеюсь семья не расстроится когда увидят не то что хотели...
ЦитатаЕвгения))) ()
а я не буду жестких рамок придерживаться, если выйдет на 20 грн. больше, думаю, никто меня бить за это не будет
А мне кажется,что любой подарок будет приятен,либо он за 20 грн,либо за 60,или сделанный своими руками. Если конечно получатель действительно не расчитывает,что подарок будет собран по его интересам. Деткам покупала что считаю нужным и чтоб немного вложится в сумму. А родителям сделала совместный подарок . И будет конечно обидно,если не оценят. В том то и интрига,что не знаешь что получишь,тем более расчитывать на что то экстра ординарное от незнакомого человека .....
Сообщение отредактировал ksenechka - Суббота, 2013-12-07, 11:26
Dutik
Дата: Суббота, 2013-12-07, 12:18 | Сообщение # 372
не буду жестких рамок придерживаться, если выйдет на 20 грн. больше, думаю, никто меня бить за это не будет
Я тоже не придерживаюсь, даже не считала ещё какая общая сумма получилась. так много всего хочется положить. Рассчитывали на троих детей, получился один. Поэтому и подарков много.
TATO4KA
Дата: Суббота, 2013-12-07, 13:02 | Сообщение # 374
а вот об этом вообще забываю до самого получения и когда приходит уведомление я вспоминаю "Ах, еще и мне причитается!". Обычно так волнуюсь за то чтоб подарок понравился, что даже никакие другие мысли в голову не лезут.