| 

Женская консультация №1 Севастополь
				 | 
 | 
| 
 Marmarina 
 | Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:09 | Сообщение # 1 |  
| 

Район: Шушары 
 | Адрес: ул. Адмирала Юмашева, 4а   Телефон т. (0692)41-16-67       Булатова Эльмира Абрамовна   Положительные отзывы: 1 2 3   Отрицательные отзывы: 1 
   Подлужная Ирина Владимировна   Положительные отзывы: 1 2 3 3 4 5   Отрицательные отзывы: 
   Красникова Светлана Александровна   Положительные отзывы: 1 2 
   Верёвкина Е.В.   Положительные отзывы: 1   Отрицательные отзывы: 1 2 3 4 5 6 
   Александрович Людмила Павловна   Положительные отзывы: 1 2 3 4 5 6 7 8   Отрицательные отзывы: 1 
   Алатырцева Галина Николаевна    Положительные отзывы: 1 2 3 4 5   Отрицательные отзывы: 1 2 3 4 
   Белоусова Марина Николаевна   Положительные отзывы:   Отрицательные отзывы: 1 2 
   Огнева Светлана Ивановна   Положительные отзывы: 1 
   Соколова Ирина Михайловна   Положительные отзывы: 1   Отрицательные отзывы: 1 
   Павловская Т.Л.   Положительные отзывы: 1 2 3 4   Отрицательные отзывы: 1 2 3 
   Коломоец   Положительные отзывы: 1 2   Отрицательные отзывы: 1 
   Бугаева Ольга Юрьевна   Положительные отзывы: 1 
   Аметовой Мурвет Фекретовне   Положительные отзывы: 1 2 
   Доленко   Отрицательные отзывы: 1 
   Романенкова Марина Викторовна   Положительные отзывы: 1 2 
   Мирзаян Алена Петровна   Отрицательные отзывы: 1 
   Гладкова   Положительные отзывы: 1 2   Отрицательные отзывы: 1 2 
   Цырлина   Положительные отзывы: 1 2 
   Гунчак Тамара Емельяновна   Положительные отзывы: 1   Отрицательные отзывы: 1 2 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 YULIYA81 
 | Дата: Четверг, 2014-01-23, 15:43 | Сообщение # 351 |  
| 

| Здравствуйте девочки. Подскажите стоял ли кто нибудь на учете у Колесниковой (8-й участок). Какой она врач, как относится к подопечным. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Масяння 
 | Дата: Среда, 2014-02-12, 23:26 | Сообщение # 352 |  
| 

Район: Камыши 
 | Девочки, а Г.Бреста это какой участок и врач? Хочу заранее подготовится   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 kapriz 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 18:23 | Сообщение # 353 |  
| 

| Девочки а что слышно о Глатковой жк 1? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Алиса25 
 | Дата: Вторник, 2014-04-22, 14:37 | Сообщение # 354 |  
| 

| Девочки подскажите пр Античный куда на учет становится? и на какой участок? Добавлено (22.04.2014, 14:37) --------------------------------------------- Сейчас выяснила про участок и доктора-Колесникова. Отзывы не очень. Завтра поеду и буду спрашивать, как поменять доктора.  

Сообщение отредактировал Алиса25 - Вторник, 2014-04-22, 11:11  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Вторник, 2014-04-22, 14:41 | Сообщение # 355 |  
| 

| Цитата Алиса25 (  )   как поменять доктора.     сказать, что фактически проживаете по такому -то адресу. И адрес по врачу. к которому хотите попасть. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Алиса25 
 | Дата: Вторник, 2014-04-22, 15:47 | Сообщение # 356 |  
| 

| точно, спасибо 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 BuBuBu 
 | Дата: Среда, 2014-04-23, 09:54 | Сообщение # 357 |  
| 

Район: 5-ый мкрн 
 | Цитата Алиса25 (  )  Сейчас выяснила про участок и доктора-Колесникова. Отзывы не очень. Завтра поеду и буду спрашивать, как поменять доктора.      Алиса25, об Алатырцевой тоже отзывы были не очень, но в первую беременность она меня устраивала выше крыши, сейчас опять к ней пойду. Может, если у кого-то проблемы, она не смогла помочь, а мне в здоровом состоянии она не выносила мозг и не делала из меня больную, за что я и признательна.   Вы б попробовали сначала к своей, вдруг бы именно Вам она подошла. Отзывы - дело очень субъективное. Я по отзывам однажды стоматолога выбрала, худшего визита по боли и увечьям у меня в жизни не было. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ele-buzi 
 | Дата: Четверг, 2014-06-05, 12:04 | Сообщение # 358 |  
| 

Район: гагаринский 
Смайл настроения:    
 | Девчонки,привет!!!     Кто может рассказать про Цатурян,она по участку номер 4 жк 1? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Четверг, 2014-06-05, 12:16 | Сообщение # 359 |  
| 

| ele-buzi, моя подруга к ней ходит, вполне довольна. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ele-buzi 
 | Дата: Четверг, 2014-06-05, 12:57 | Сообщение # 360 |  
| 

Район: гагаринский 
Смайл настроения:    
 | Анастасия_Дмитриевна, спасбо большое   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Четверг, 2014-06-05, 13:50 | Сообщение # 361 |  
| 

| Цитата BuBuBu (  )   сейчас опять к ней пойду.     так она ж ушла из жк ((   я в первую Б тож у нее была,и очень довольна   сейчас вот надо будет на учет вставать,а я не знаю,к кому податься..по участку Александрович - для меня вообще не вариант 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Izzy-4-ka 
 | Дата: Суббота, 2014-06-07, 13:12 | Сообщение # 362 |  
| 

Район: Нахимовский 
 | кто-нибудь есть с 5 участка.доктор Белоусова.как вам врач??? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tinasya 
 | Дата: Суббота, 2014-06-07, 13:44 | Сообщение # 363 |  
| 

| Цитата Izzy-4-ka (  )  доктор Белоусова.как вам врач???     Никак   Пока сама не спросишь,то особо ничего не скажет....А спросишь - расскажет...Я у неё наблюдалась при беременности, не могу сказать, что плохой врач. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 09:50 | Сообщение # 364 |  
| 

| Цитата tinasya (  )  Пока сама не спросишь,то особо ничего не скажет....А спросишь - расскажет...     Бесплатно, без подачек почти все такие   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tinasya 
 | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:20 | Сообщение # 365 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Бесплатно, без подачек почти все такие     Но это их работа!!!Я при беременности не платила .Хочется за деньги консультировать - создай свой частный кабинет.Атак государство платит.......Добавлено (08.06.2014, 16:20) --------------------------------------------- Хочется надеяться,что хоть у кого-то есть совесть...    
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Skrepka 
 | Дата: Среда, 2014-06-11, 18:31 | Сообщение # 366 |  
| 

| Девочки, добрый вечер! Подскажите кто что знает про Цатурян (извините если вдруг не правильно написала фамилию). А то мне к ней на учет, а я совсем ничего про нее не знаю((((. заранее благодарна. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Среда, 2014-06-11, 21:44 | Сообщение # 367 |  
| 

Район: Казачья Бухта 
 | Цитата Skrepka (  )  Цатурян     это по Казачке которая? или Веревкина все же вернулась? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-06-11, 21:57 | Сообщение # 368 |  
| 

| Цатурян Анна Евгеньевна, молодой врач, только вышла с декрета, работала в свое время в роддоме. Обслуживает Казачку и часть ПОРа. Работает медленно, но пытается все растолковать и детально объяснить. С меня она денег не просила, потому что ее мне дали после неких разберательств. Меня она вполне утраивает. Грамотная и умеет найти подход.   Веревкина уже не ведет Казачку. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Felicity 
 | Дата: Среда, 2014-06-11, 23:14 | Сообщение # 369 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Веревкина уже не ведет Казачку.        приятная новость 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Среда, 2014-06-11, 23:52 | Сообщение # 370 |  
| 

Район: Казачья Бухта 
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Цатурян Анна Евгеньевна, молодой врач, только вышла с декрета, работала в свое время в роддоме. Обслуживает Казачку и часть ПОРа. Работает медленно, но пытается все растолковать и детально объяснить. С меня она денег не просила, потому что ее мне дали после неких разберательств. Меня она вполне утраивает. Грамотная и умеет найти подход.   Веревкина уже не ведет Казачку.     Спасибо большое, буду знать. Я вообще у Аметовой наблюдаюсь, но но участку получается Цатурян 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Skrepka 
 | Дата: Суббота, 2014-06-21, 14:53 | Сообщение # 371 |  
| 

| Спасибо за ответ Добавлено (21.06.2014, 14:53) --------------------------------------------- Спасибо за ответ  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Lili9 
 | Дата: Четверг, 2014-06-26, 15:27 | Сообщение # 372 |  
| 

| Цитата Алиса25 (  )  Сейчас выяснила про участок и доктора-Колесникова. Отзывы не очень. Завтра поеду и буду спрашивать, как поменять доктора.     Она мне всю беременность выписывала только БАДы, каждый раз новый рецепт одного и того же, у меня их стопка! Говоря что это же для ребенка (а я мол такая плохая мамашка), я сама такие пила, я выписываю то что на себе испробовала. Мне кажется что они там все "подстраховщики", напугаю молодых мамочек, что потом на улицу страшно выйти, а только дома сидеть и бады банками пить.   Пошла к ней после родов (через месяц) чтоб швы посмотрела, она мне тааак зеркало вставила, что у меня все роды перед глазами пролетели, а потом у меня кровь пошла и до сих пор побаливает, хотя она сказала что швы хорошо зажили (хотя прошел еще месяц)!   Не знаю, может она и нормальная, но я хочу пойти к другому Г. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ladysoul 
 | Дата: Пятница, 2014-06-27, 13:53 | Сообщение # 373 |  
| 

| Девочки,подскажите,пожалуйста,хочу попасть к Александрович Л.П.на учёт.у неё 7 участок.какие адреса подходят?к Колесниковой идти страшно,после всего прочитанного здесь.. 

Сообщение отредактировал ladysoul - Пятница, 2014-06-27, 13:55  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-06-27, 18:05 | Сообщение # 374 |  
| 

| Цитата ladysoul (  )  Девочки,подскажите,пожалуйста,хочу попасть к Александрович Л.П.на учёт.у неё 7 участок.какие адреса подходят?     у нее знаю точно,ул.Косарева - она у меня по участку,но я боюсь к ней идти.. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 BuBuBu 
 | Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:03 | Сообщение # 375 |  
| 

Район: 5-ый мкрн 
 | ladysoul, у меня она, она идёт в отпуск через пару дней, кто на замену - не в курсе. 

Сообщение отредактировал BuBuBu - Пятница, 2014-06-27, 21:03  |  
|   | 
 |   

|