Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Angel  
Я - СлингоМама
evangelina
Дата: Среда, 2010-08-25, 23:18 | Сообщение # 351
Аватарка evangelina
Тигрулина Котя
Район: п.Кача
Награды: 12
Quote (iro4ke)
Девочки, где вы находите столько негатива?

приедьте в Качу и найдёте happy happy happy Но я уже привыкла. Можно сказать, что негатива и позитива мне встречается поровну-кто-то смотрит с удивлением, кто-то с умилением, кто-то с непониманием, кто-то с негодованием.у нас с Алисой ССК, май и эрго-рюкзак(просто бомба-весчь smile ). Так вот обычно реагируют хорошо молодые люди, мужчины и ....часто продавцы в магазинах happy А неагтив исходит в основном от бабулек, и.........внимание........от молодых мам wacko wacko wacko wacko
мы с подругой просто обажаем наши слинги и готовы оды им петь и их создателем(и это при том, что ребёнок у меня совершенно не ручной и грудью я кормила всего 2 мес.-было даже время иногда, что я просто хотела быть с ней рядом, поближе и подольше biggrin )

Полезные ссылки
sevastopol-women
Дата: Среда, 2010-08-25, 23:51 | Сообщение # 352
Аватарка sevastopol-women
ЧАРОВНИЦА
Район: Пожарова
Награды: 1
Quote (palitra)
думаю, что три месяца рановато для вертикального нахождения ребетеночка...

мы почти с рождения спали в ССК и в три месяца приобрели май слинг, в котором ребенок находится по большей части вертикально и ни разу не пожалели wink . В слинге ребенок приматывается крепко к маме, поэтому и носить можно вертикально, а вот на вашем фото ребеночку в кенгурушке очень сочувствую. Я так понимаю, что это не ваш )))

Сообщение отредактировал sevastopol-women - Среда, 2010-08-25, 23:55

evangelina
Дата: Четверг, 2010-08-26, 00:11 | Сообщение # 353
Аватарка evangelina
Тигрулина Котя
Район: п.Кача
Награды: 12
Quote (sevastopol-women)
Я так понимаю, что это не ваш )))

а я так поняла, что её surprised

Лёнка_79
Дата: Четверг, 2010-08-26, 00:23 | Сообщение # 354
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Награды: 145
Я очень довольна приобретением. у меня май слинг. Начала носить с 4-х месяцев. Сначала мы привыкали, Димке не очень нравилось, а потом даже стал засыпать в слинге на прогулках smile Правда на летний период мы пока отказались от него, уж больно жарко и мне и ребенку. Но по осени хочу возобновить прогулки по городу в слинге. Был и негатив и наоборот, люди сожалели, что в их молодости не было такого приспособления

mayenka
Дата: Четверг, 2010-08-26, 11:17 | Сообщение # 355
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Район: Сахарка
Награды: 11
нравятся мне всякие слинги, и смотрятся красиво)))

но у нас пока только слинго-живот - вот happy

July-Belka
Дата: Четверг, 2010-08-26, 11:59 | Сообщение # 356
Аватарка July-Belka
Частый гость
Район: Юмашка
Награды: 7
Quote (mayenka)
но у нас пока только слинго-живот - вот happy
Оооо! Это самый классный слинг! smile

mayenka
Дата: Четверг, 2010-08-26, 12:22 | Сообщение # 357
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Район: Сахарка
Quote (July-Belka)
Это самый классный слинг!

ага, из натуральной белой кожи))) happy с продуманным детским местом)))
я для первого времени сшила слинг на кольцах...а как постарше будет, еще не решила, что покупать... наверное надо что-то более универсальное, чтобы и папа тоже мог носить дитя... интересный вариант эрго-рюкзачки)))

Сообщение отредактировал mayenka - Четверг, 2010-08-26, 12:23

July-Belka
Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:02 | Сообщение # 358
Аватарка July-Belka
Частый гость
Ага, я тоже еще беременная сшила ССК, а потом где-то через месяц после родов купила шарф.

Mandy_dream
Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:55 | Сообщение # 359
Аватарка Mandy_dream
Частый гость
Район: Днепропетровск
Награды: 6
Как только я наконец-то купила долгожданный слинго-рюкзак, началась эта невыносимая жара! В итоге за лето пару раз пользовались, теперь вот думаю не откажется ли карапуз в нем сидеть. Уже 7 мес , непосидячий такой. Вроде, ему удобно в нем, так хотелось бы поносить на себе))))

rizhik
Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:55 | Сообщение # 360
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
My WebPage

July-Belka
Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:55 | Сообщение # 361
Аватарка July-Belka
Частый гость
Решила я, что мне нужна слинговставка в куртку или на худой конец (хотя может оно даже и лучше будет) слингонакидку на детеныша. И стал вопрос ребром, даже несколько:
1. где взять нормальную ткань? Ну на мембрану я даже не рассчитываю, но хотя бы приличную плащевку. Черноморка и ЦУМ, больше негде искать?
2. Кто-нибудь видел/пользовался такими девайсами?
3. А может кто-то шил или знает того, кто шил? wink

Angel
Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:55 | Сообщение # 362
Аватарка Angel
Слингоконсультант
Район: Корабелка
July-Belka, Лена-Сакрум шила и даже где-то выкладывала фото. Сейчас она тебе всё расскажет, сообщение твоё увидит и ответит.

July-Belka
Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:55 | Сообщение # 363
Аватарка July-Belka
Частый гость
smile Лена, Я ждууу!

Mandy_dream
Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:56 | Сообщение # 364
Аватарка Mandy_dream
Частый гость
Quote (July-Belka)
Решила я, что мне нужна слинговставка в куртку или на худой конец (хотя может оно даже и лучше будет) слингонакидку на детеныша

Если вдруг не получится пошить, можете у меня в темке посмотреть куртки. Не дешевые конечно, но качество очень хорошее.

July-Belka
Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:56 | Сообщение # 365
Аватарка July-Belka
Частый гость
Ага, глянула. Мне бы по фасону как флисовая, но ветровку smile И с перламутровыми пуговицами :)))

Mandy_dream
Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:56 | Сообщение # 366
Аватарка Mandy_dream
Частый гость
Quote (July-Belka)
Ага, глянула. Мне бы по фасону как флисовая, но ветровку smile И с перламутровыми пуговицами :)))

В личку кинула ссылкой на осенние куртки этой же фирмы. Просто у них размер ограничен, я на форум не ставила.

Sakrum
Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:56 | Сообщение # 367
Нет аватарки
Универсальный солдат
Награды: 9
Quote (July-Belka)
Решила я, что мне нужна слинговставка в куртку или на худой конец (хотя может оно даже и лучше будет) слингонакидку на детеныша. И стал вопрос ребром, даже несколько: 1. где взять нормальную ткань? Ну на мембрану я даже не рассчитываю, но хотя бы приличную плащевку. Черноморка и ЦУМ, больше негде искать? 2. Кто-нибудь видел/пользовался такими девайсами? 3. А может кто-то шил или знает того, кто шил?

https://sevmama.info/forum/37-808-6668-16-1282604808

olenichka
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 22:25 | Сообщение # 368
Аватарка olenichka
Мамочка
Район: Летчики
девочки, а кто-то видел в живую рюкзак Ergobaby? Какая разница между ним и Понье (кроме цены :))))?

iro4ke
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 23:33 | Сообщение # 369
Нет аватарки
Душа наша!
Награды: 15
olenichka, в качестве. Принцип эргорюкзаков один, а качество материала, пошива разное. Ну и немножечко стоимость бренда smile

palitra
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 02:58 | Сообщение # 370
Аватарка palitra
Частый гость
Район: пр.Ген.Острякова (Лебедя)
Angel, запоздало отвечаю...
На фото в кенгуру- не мы, подруга, но они всего на месяц нас старше (то есть нам сейчас 4 месяца, а им - 5, а фото сделано примерно недели 2-3 назад)... Мне тоже глаз режет их слинг, зная их возраст. Вот, ее ответ мне: "рюкзак очень удобный, да, дело в том, что в этих рюкзаках полевропы с 1960 или какого то там года выросло, и ниче ж)))". Если поможете убедить, что они немного поторопились - буду только признательна...
Мне понравился принцип - "смотреть вокруг", что хотелось бы использовать в будущем, но не могу понять Ваших мнений... такой кенгуру или ношение во вне - "вредно" или "невредно с"...

Добавлено (30.08.2010, 01:58)
---------------------------------------------
sevastopol-women, Вы правы smile (насчет ребетенка и фото), мы... на первом фото, то что голубой и лежа, правда, тоже неправильно... Но мы научимся скоро! smile
evangelina, ... нет smile

Quote (sevastopol-women)
в три месяца приобрели май слинг, в котором ребенок находится по большей части вертикально и ни разу не пожалели
У меня вопрос: все врачи и др., кому за ... сетуют, что девочек (!) до месяцев 5-6 (по-моему) сажать нельзя, так как формируются женские органы ...
Как же все уже с треж месяцев так бодро сажают детишек...
Та и опять же, может, я ошибаюсь, конечно... Но ребенок в таком возрасте самостоятельно еще не сидит, и как его к маме не привязывай нагрузку на неокрепший позвоночник не смягчишь... Не вредно ли-таки пользоваться слингами в положении сидя до 6 месяцев?

Сообщение отредактировал palitra - Понедельник, 2010-08-30, 03:06

Sakrum
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 03:36 | Сообщение # 371
Нет аватарки
Универсальный солдат
Quote (olenichka)
девочки, а кто-то видел в живую рюкзак Ergobaby? Какая разница между ним и Понье (кроме цены :))))?

Вам Ирина впринципе правильно ответила. НО перед тем как сделать выбор что б не сетовать на себя, рекомендую посмотреть у девочек кто носит эрго и померять, потом так же понье или что там вас ещё интересует. Потому как "на вкус и цвет все фломастеры разные"!
Quote (palitra)
У меня вопрос: все врачи и др., кому за ... сетуют, что девочек (!) до месяцев 5-6 (по-моему) сажать нельзя, так как формируются женские органы ...

А никто ине сажает ни девочек, ни мальчиков.
Quote (palitra)
Как же все уже с треж месяцев так бодро сажают детишек...

Покажите пожалуйста, что б было что обсуждать
Quote (palitra)
Та и опять же, может, я ошибаюсь, конечно... Но ребенок в таком возрасте самостоятельно еще не сидит, и как его к маме не привязывай нагрузку на неокрепший позвоночник не смягчишь... Не вредно ли-таки пользоваться слингами в положении сидя до 6 месяцев?

Дело в том что вы несовсем понимаете что такое слинг и его предназначение (когда будет время встретится и научится пользоватся вашим с кольцами я вам всё на примере покажу)
Слинг не выполняет никаких функций как то коляска или стул. Слинг это замена маминых рук. ВОт представьте вы просто держите в руках ребенка вертикально (вы же наверняка даже в месяц его носили вертикально?) так вот слинг просто прижимает его тело как ваши руки к вам же. Это не кенгуру где ребенок висит на промежности. ТУт ребенок просто примотан точно так же как если б вы просто прижимали его руками.

Sakrum
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 03:44 | Сообщение # 372
Нет аватарки
Универсальный солдат
Quote (palitra)
Мне тоже глаз режет их слинг, зная их возраст. Вот, ее ответ мне: "рюкзак очень удобный, да, дело в том, что в этих рюкзаках полевропы с 1960 или какого то там года выросло, и ниче ж)))". Если поможете убедить, что они немного поторопились - буду только признательна...

ТУт вы ничем ей не поможете и лучьше не думайте о ней даже, ато будете переживать .
Quote (palitra)
Мне понравился принцип - "смотреть вокруг", что хотелось бы использовать в будущем, но не могу понять Ваших мнений... такой кенгуру или ношение во вне - "вредно" или "невредно с"...

Немного не поняла что вы имеете в виду. Если вы переживаете за то что ребенок лицом к маме находится, то не переживайте, он прекрасно видит все что находится вокруг! Дело в том , что для ребенка небезопасно провисание на промежности а это можно избежать только если ребенок сидит на стуле (как например на хипсите но это уже когда ребенок может сидеть сам) , либо распологать ножки ребенка так ,что б они обнимали маму,и ткань слинга или рюкзака будет просто прижимать его попку к вам , он не будет виснуть на попке и на других местах. В кенгуру (даже если вы оденете ребенка к себе лицом он будет висеть на ткани которая проходит у него между ног - это посто получаются трусы на подтяжках. Представьте себя на его месте sad

П.С. Если вас действительно беспокоит и интересует слингоношение, то найдите побыстрее время научится пользоватся тем слингом который у вас есть. НЕправильное использование слинга может быть не безопасно для вашего ребенка. совершенно бесплатно проведу вам слингоконсультацию, в любой день.темболее вы живете рядом. У меня просто сердце разрывается когда вижу бедных деток неграммотно впихнутых в слинги.

palitra
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 07:12 | Сообщение # 373
Аватарка palitra
Частый гость
Район: пр.Ген.Острякова (Лебедя)
Огромное спасибо за вводную лекцию smile
Quote (Sakrum)
У меня просто сердце разрывается когда вижу бедных деток неграммотно впихнутых в слинги.

Мы сейчас не пользуемся слингом smile продолжим, после всех разъяснений...
До встречи! smile

Lena:)
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 10:18 | Сообщение # 374
Нет аватарки
Частый гость
Район: Спартак-Остряки
Ящерка, рюкзачок великолепный у меня аж хочучка проснулась, хотюююю себе новенький smile вопрос такой: где фасты покупали?

tashenka66
Дата: Вторник, 2010-08-31, 18:30 | Сообщение # 375
Аватарка tashenka66
Первые шаги
Район: камыши
Награды: 4
нам було хорошо в сск,но мне не оч удобно-спина утает,вот надеемся освоить май слинг cool

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar