приедьте в Качу и найдёте Но я уже привыкла. Можно сказать, что негатива и позитива мне встречается поровну-кто-то смотрит с удивлением, кто-то с умилением, кто-то с непониманием, кто-то с негодованием.у нас с Алисой ССК, май и эрго-рюкзак(просто бомба-весчь ). Так вот обычно реагируют хорошо молодые люди, мужчины и ....часто продавцы в магазинах А неагтив исходит в основном от бабулек, и.........внимание........от молодых мам мы с подругой просто обажаем наши слинги и готовы оды им петь и их создателем(и это при том, что ребёнок у меня совершенно не ручной и грудью я кормила всего 2 мес.-было даже время иногда, что я просто хотела быть с ней рядом, поближе и подольше )
думаю, что три месяца рановато для вертикального нахождения ребетеночка...
мы почти с рождения спали в ССК и в три месяца приобрели май слинг, в котором ребенок находится по большей части вертикально и ни разу не пожалели . В слинге ребенок приматывается крепко к маме, поэтому и носить можно вертикально, а вот на вашем фото ребеночку в кенгурушке очень сочувствую. Я так понимаю, что это не ваш )))
Сообщение отредактировал sevastopol-women - Среда, 2010-08-25, 23:55
evangelina
Дата: Четверг, 2010-08-26, 00:11 | Сообщение # 353
Я очень довольна приобретением. у меня май слинг. Начала носить с 4-х месяцев. Сначала мы привыкали, Димке не очень нравилось, а потом даже стал засыпать в слинге на прогулках Правда на летний период мы пока отказались от него, уж больно жарко и мне и ребенку. Но по осени хочу возобновить прогулки по городу в слинге. Был и негатив и наоборот, люди сожалели, что в их молодости не было такого приспособления
mayenka
Дата: Четверг, 2010-08-26, 11:17 | Сообщение # 355
ага, из натуральной белой кожи))) с продуманным детским местом))) я для первого времени сшила слинг на кольцах...а как постарше будет, еще не решила, что покупать... наверное надо что-то более универсальное, чтобы и папа тоже мог носить дитя... интересный вариант эрго-рюкзачки)))
Сообщение отредактировал mayenka - Четверг, 2010-08-26, 12:23
July-Belka
Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:02 | Сообщение # 358
Как только я наконец-то купила долгожданный слинго-рюкзак, началась эта невыносимая жара! В итоге за лето пару раз пользовались, теперь вот думаю не откажется ли карапуз в нем сидеть. Уже 7 мес , непосидячий такой. Вроде, ему удобно в нем, так хотелось бы поносить на себе))))
rizhik
Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:55 | Сообщение # 360
Решила я, что мне нужна слинговставка в куртку или на худой конец (хотя может оно даже и лучше будет) слингонакидку на детеныша. И стал вопрос ребром, даже несколько: 1. где взять нормальную ткань? Ну на мембрану я даже не рассчитываю, но хотя бы приличную плащевку. Черноморка и ЦУМ, больше негде искать? 2. Кто-нибудь видел/пользовался такими девайсами? 3. А может кто-то шил или знает того, кто шил?
Angel
Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:55 | Сообщение # 362
Решила я, что мне нужна слинговставка в куртку или на худой конец (хотя может оно даже и лучше будет) слингонакидку на детеныша. И стал вопрос ребром, даже несколько: 1. где взять нормальную ткань? Ну на мембрану я даже не рассчитываю, но хотя бы приличную плащевку. Черноморка и ЦУМ, больше негде искать? 2. Кто-нибудь видел/пользовался такими девайсами? 3. А может кто-то шил или знает того, кто шил?
Angel, запоздало отвечаю... На фото в кенгуру- не мы, подруга, но они всего на месяц нас старше (то есть нам сейчас 4 месяца, а им - 5, а фото сделано примерно недели 2-3 назад)... Мне тоже глаз режет их слинг, зная их возраст. Вот, ее ответ мне: "рюкзак очень удобный, да, дело в том, что в этих рюкзаках полевропы с 1960 или какого то там года выросло, и ниче ж)))". Если поможете убедить, что они немного поторопились - буду только признательна... Мне понравился принцип - "смотреть вокруг", что хотелось бы использовать в будущем, но не могу понять Ваших мнений... такой кенгуру или ношение во вне - "вредно" или "невредно с"...
Добавлено (30.08.2010, 01:58) --------------------------------------------- sevastopol-women, Вы правы (насчет ребетенка и фото), мы... на первом фото, то что голубой и лежа, правда, тоже неправильно... Но мы научимся скоро! evangelina, ... нет
Quote (sevastopol-women)
в три месяца приобрели май слинг, в котором ребенок находится по большей части вертикально и ни разу не пожалели
У меня вопрос: все врачи и др., кому за ... сетуют, что девочек (!) до месяцев 5-6 (по-моему) сажать нельзя, так как формируются женские органы ... Как же все уже с треж месяцев так бодро сажают детишек... Та и опять же, может, я ошибаюсь, конечно... Но ребенок в таком возрасте самостоятельно еще не сидит, и как его к маме не привязывай нагрузку на неокрепший позвоночник не смягчишь... Не вредно ли-таки пользоваться слингами в положении сидя до 6 месяцев?
Сообщение отредактировал palitra - Понедельник, 2010-08-30, 03:06
Sakrum
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 03:36 | Сообщение # 371
девочки, а кто-то видел в живую рюкзак Ergobaby? Какая разница между ним и Понье (кроме цены :))))?
Вам Ирина впринципе правильно ответила. НО перед тем как сделать выбор что б не сетовать на себя, рекомендую посмотреть у девочек кто носит эрго и померять, потом так же понье или что там вас ещё интересует. Потому как "на вкус и цвет все фломастеры разные"!
Quote (palitra)
У меня вопрос: все врачи и др., кому за ... сетуют, что девочек (!) до месяцев 5-6 (по-моему) сажать нельзя, так как формируются женские органы ...
А никто ине сажает ни девочек, ни мальчиков.
Quote (palitra)
Как же все уже с треж месяцев так бодро сажают детишек...
Покажите пожалуйста, что б было что обсуждать
Quote (palitra)
Та и опять же, может, я ошибаюсь, конечно... Но ребенок в таком возрасте самостоятельно еще не сидит, и как его к маме не привязывай нагрузку на неокрепший позвоночник не смягчишь... Не вредно ли-таки пользоваться слингами в положении сидя до 6 месяцев?
Дело в том что вы несовсем понимаете что такое слинг и его предназначение (когда будет время встретится и научится пользоватся вашим с кольцами я вам всё на примере покажу) Слинг не выполняет никаких функций как то коляска или стул. Слинг это замена маминых рук. ВОт представьте вы просто держите в руках ребенка вертикально (вы же наверняка даже в месяц его носили вертикально?) так вот слинг просто прижимает его тело как ваши руки к вам же. Это не кенгуру где ребенок висит на промежности. ТУт ребенок просто примотан точно так же как если б вы просто прижимали его руками.
Sakrum
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 03:44 | Сообщение # 372
Мне тоже глаз режет их слинг, зная их возраст. Вот, ее ответ мне: "рюкзак очень удобный, да, дело в том, что в этих рюкзаках полевропы с 1960 или какого то там года выросло, и ниче ж)))". Если поможете убедить, что они немного поторопились - буду только признательна...
ТУт вы ничем ей не поможете и лучьше не думайте о ней даже, ато будете переживать .
Quote (palitra)
Мне понравился принцип - "смотреть вокруг", что хотелось бы использовать в будущем, но не могу понять Ваших мнений... такой кенгуру или ношение во вне - "вредно" или "невредно с"...
Немного не поняла что вы имеете в виду. Если вы переживаете за то что ребенок лицом к маме находится, то не переживайте, он прекрасно видит все что находится вокруг! Дело в том , что для ребенка небезопасно провисание на промежности а это можно избежать только если ребенок сидит на стуле (как например на хипсите но это уже когда ребенок может сидеть сам) , либо распологать ножки ребенка так ,что б они обнимали маму,и ткань слинга или рюкзака будет просто прижимать его попку к вам , он не будет виснуть на попке и на других местах. В кенгуру (даже если вы оденете ребенка к себе лицом он будет висеть на ткани которая проходит у него между ног - это посто получаются трусы на подтяжках. Представьте себя на его месте
П.С. Если вас действительно беспокоит и интересует слингоношение, то найдите побыстрее время научится пользоватся тем слингом который у вас есть. НЕправильное использование слинга может быть не безопасно для вашего ребенка. совершенно бесплатно проведу вам слингоконсультацию, в любой день.темболее вы живете рядом. У меня просто сердце разрывается когда вижу бедных деток неграммотно впихнутых в слинги.
palitra
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 07:12 | Сообщение # 373