Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Angel  
Я - СлингоМама
evangelina
Дата: Среда, 2010-08-25, 23:18 | Сообщение # 351
Аватарка evangelina
Тигрулина Котя
Район: п.Кача
Награды: 12
Quote (iro4ke)
Девочки, где вы находите столько негатива?

приедьте в Качу и найдёте happy happy happy Но я уже привыкла. Можно сказать, что негатива и позитива мне встречается поровну-кто-то смотрит с удивлением, кто-то с умилением, кто-то с непониманием, кто-то с негодованием.у нас с Алисой ССК, май и эрго-рюкзак(просто бомба-весчь smile ). Так вот обычно реагируют хорошо молодые люди, мужчины и ....часто продавцы в магазинах happy А неагтив исходит в основном от бабулек, и.........внимание........от молодых мам wacko wacko wacko wacko
мы с подругой просто обажаем наши слинги и готовы оды им петь и их создателем(и это при том, что ребёнок у меня совершенно не ручной и грудью я кормила всего 2 мес.-было даже время иногда, что я просто хотела быть с ней рядом, поближе и подольше biggrin )

Полезные ссылки
sevastopol-women
Дата: Среда, 2010-08-25, 23:51 | Сообщение # 352
Аватарка sevastopol-women
ЧАРОВНИЦА
Район: Пожарова
Награды: 1
Quote (palitra)
думаю, что три месяца рановато для вертикального нахождения ребетеночка...

мы почти с рождения спали в ССК и в три месяца приобрели май слинг, в котором ребенок находится по большей части вертикально и ни разу не пожалели wink . В слинге ребенок приматывается крепко к маме, поэтому и носить можно вертикально, а вот на вашем фото ребеночку в кенгурушке очень сочувствую. Я так понимаю, что это не ваш )))

Сообщение отредактировал sevastopol-women - Среда, 2010-08-25, 23:55

evangelina
Дата: Четверг, 2010-08-26, 00:11 | Сообщение # 353
Аватарка evangelina
Тигрулина Котя
Район: п.Кача
Награды: 12
Quote (sevastopol-women)
Я так понимаю, что это не ваш )))

а я так поняла, что её surprised

Лёнка_79
Дата: Четверг, 2010-08-26, 00:23 | Сообщение # 354
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Награды: 145
Я очень довольна приобретением. у меня май слинг. Начала носить с 4-х месяцев. Сначала мы привыкали, Димке не очень нравилось, а потом даже стал засыпать в слинге на прогулках smile Правда на летний период мы пока отказались от него, уж больно жарко и мне и ребенку. Но по осени хочу возобновить прогулки по городу в слинге. Был и негатив и наоборот, люди сожалели, что в их молодости не было такого приспособления

mayenka
Дата: Четверг, 2010-08-26, 11:17 | Сообщение # 355
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Район: Сахарка
Награды: 11
нравятся мне всякие слинги, и смотрятся красиво)))

но у нас пока только слинго-живот - вот happy

July-Belka
Дата: Четверг, 2010-08-26, 11:59 | Сообщение # 356
Аватарка July-Belka
Частый гость
Район: Юмашка
Награды: 7
Quote (mayenka)
но у нас пока только слинго-живот - вот happy
Оооо! Это самый классный слинг! smile

mayenka
Дата: Четверг, 2010-08-26, 12:22 | Сообщение # 357
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Район: Сахарка
Quote (July-Belka)
Это самый классный слинг!

ага, из натуральной белой кожи))) happy с продуманным детским местом)))
я для первого времени сшила слинг на кольцах...а как постарше будет, еще не решила, что покупать... наверное надо что-то более универсальное, чтобы и папа тоже мог носить дитя... интересный вариант эрго-рюкзачки)))

Сообщение отредактировал mayenka - Четверг, 2010-08-26, 12:23

July-Belka
Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:02 | Сообщение # 358
Аватарка July-Belka
Частый гость
Ага, я тоже еще беременная сшила ССК, а потом где-то через месяц после родов купила шарф.

Mandy_dream
Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:55 | Сообщение # 359
Аватарка Mandy_dream
Частый гость
Район: Днепропетровск
Награды: 6
Как только я наконец-то купила долгожданный слинго-рюкзак, началась эта невыносимая жара! В итоге за лето пару раз пользовались, теперь вот думаю не откажется ли карапуз в нем сидеть. Уже 7 мес , непосидячий такой. Вроде, ему удобно в нем, так хотелось бы поносить на себе))))

rizhik
Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:55 | Сообщение # 360
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
My WebPage

July-Belka
Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:55 | Сообщение # 361
Аватарка July-Belka
Частый гость
Решила я, что мне нужна слинговставка в куртку или на худой конец (хотя может оно даже и лучше будет) слингонакидку на детеныша. И стал вопрос ребром, даже несколько:
1. где взять нормальную ткань? Ну на мембрану я даже не рассчитываю, но хотя бы приличную плащевку. Черноморка и ЦУМ, больше негде искать?
2. Кто-нибудь видел/пользовался такими девайсами?
3. А может кто-то шил или знает того, кто шил? wink

Angel
Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:55 | Сообщение # 362
Аватарка Angel
Слингоконсультант
Район: Корабелка
July-Belka, Лена-Сакрум шила и даже где-то выкладывала фото. Сейчас она тебе всё расскажет, сообщение твоё увидит и ответит.

July-Belka
Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:55 | Сообщение # 363
Аватарка July-Belka
Частый гость
smile Лена, Я ждууу!

Mandy_dream
Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:56 | Сообщение # 364
Аватарка Mandy_dream
Частый гость
Quote (July-Belka)
Решила я, что мне нужна слинговставка в куртку или на худой конец (хотя может оно даже и лучше будет) слингонакидку на детеныша

Если вдруг не получится пошить, можете у меня в темке посмотреть куртки. Не дешевые конечно, но качество очень хорошее.

July-Belka
Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:56 | Сообщение # 365
Аватарка July-Belka
Частый гость
Ага, глянула. Мне бы по фасону как флисовая, но ветровку smile И с перламутровыми пуговицами :)))

Mandy_dream
Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:56 | Сообщение # 366
Аватарка Mandy_dream
Частый гость
Quote (July-Belka)
Ага, глянула. Мне бы по фасону как флисовая, но ветровку smile И с перламутровыми пуговицами :)))

В личку кинула ссылкой на осенние куртки этой же фирмы. Просто у них размер ограничен, я на форум не ставила.

Sakrum
Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:56 | Сообщение # 367
Нет аватарки
Универсальный солдат
Награды: 9
Quote (July-Belka)
Решила я, что мне нужна слинговставка в куртку или на худой конец (хотя может оно даже и лучше будет) слингонакидку на детеныша. И стал вопрос ребром, даже несколько: 1. где взять нормальную ткань? Ну на мембрану я даже не рассчитываю, но хотя бы приличную плащевку. Черноморка и ЦУМ, больше негде искать? 2. Кто-нибудь видел/пользовался такими девайсами? 3. А может кто-то шил или знает того, кто шил?

https://sevmama.info/forum/37-808-6668-16-1282604808

olenichka
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 22:25 | Сообщение # 368
Аватарка olenichka
Мамочка
Район: Летчики
девочки, а кто-то видел в живую рюкзак Ergobaby? Какая разница между ним и Понье (кроме цены :))))?

iro4ke
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 23:33 | Сообщение # 369
Нет аватарки
Душа наша!
Награды: 15
olenichka, в качестве. Принцип эргорюкзаков один, а качество материала, пошива разное. Ну и немножечко стоимость бренда smile

palitra
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 02:58 | Сообщение # 370
Аватарка palitra
Частый гость
Район: пр.Ген.Острякова (Лебедя)
Angel, запоздало отвечаю...
На фото в кенгуру- не мы, подруга, но они всего на месяц нас старше (то есть нам сейчас 4 месяца, а им - 5, а фото сделано примерно недели 2-3 назад)... Мне тоже глаз режет их слинг, зная их возраст. Вот, ее ответ мне: "рюкзак очень удобный, да, дело в том, что в этих рюкзаках полевропы с 1960 или какого то там года выросло, и ниче ж)))". Если поможете убедить, что они немного поторопились - буду только признательна...
Мне понравился принцип - "смотреть вокруг", что хотелось бы использовать в будущем, но не могу понять Ваших мнений... такой кенгуру или ношение во вне - "вредно" или "невредно с"...

Добавлено (30.08.2010, 01:58)
---------------------------------------------
sevastopol-women, Вы правы smile (насчет ребетенка и фото), мы... на первом фото, то что голубой и лежа, правда, тоже неправильно... Но мы научимся скоро! smile
evangelina, ... нет smile

Quote (sevastopol-women)
в три месяца приобрели май слинг, в котором ребенок находится по большей части вертикально и ни разу не пожалели
У меня вопрос: все врачи и др., кому за ... сетуют, что девочек (!) до месяцев 5-6 (по-моему) сажать нельзя, так как формируются женские органы ...
Как же все уже с треж месяцев так бодро сажают детишек...
Та и опять же, может, я ошибаюсь, конечно... Но ребенок в таком возрасте самостоятельно еще не сидит, и как его к маме не привязывай нагрузку на неокрепший позвоночник не смягчишь... Не вредно ли-таки пользоваться слингами в положении сидя до 6 месяцев?

Сообщение отредактировал palitra - Понедельник, 2010-08-30, 03:06

Sakrum
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 03:36 | Сообщение # 371
Нет аватарки
Универсальный солдат
Quote (olenichka)
девочки, а кто-то видел в живую рюкзак Ergobaby? Какая разница между ним и Понье (кроме цены :))))?

Вам Ирина впринципе правильно ответила. НО перед тем как сделать выбор что б не сетовать на себя, рекомендую посмотреть у девочек кто носит эрго и померять, потом так же понье или что там вас ещё интересует. Потому как "на вкус и цвет все фломастеры разные"!
Quote (palitra)
У меня вопрос: все врачи и др., кому за ... сетуют, что девочек (!) до месяцев 5-6 (по-моему) сажать нельзя, так как формируются женские органы ...

А никто ине сажает ни девочек, ни мальчиков.
Quote (palitra)
Как же все уже с треж месяцев так бодро сажают детишек...

Покажите пожалуйста, что б было что обсуждать
Quote (palitra)
Та и опять же, может, я ошибаюсь, конечно... Но ребенок в таком возрасте самостоятельно еще не сидит, и как его к маме не привязывай нагрузку на неокрепший позвоночник не смягчишь... Не вредно ли-таки пользоваться слингами в положении сидя до 6 месяцев?

Дело в том что вы несовсем понимаете что такое слинг и его предназначение (когда будет время встретится и научится пользоватся вашим с кольцами я вам всё на примере покажу)
Слинг не выполняет никаких функций как то коляска или стул. Слинг это замена маминых рук. ВОт представьте вы просто держите в руках ребенка вертикально (вы же наверняка даже в месяц его носили вертикально?) так вот слинг просто прижимает его тело как ваши руки к вам же. Это не кенгуру где ребенок висит на промежности. ТУт ребенок просто примотан точно так же как если б вы просто прижимали его руками.

Sakrum
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 03:44 | Сообщение # 372
Нет аватарки
Универсальный солдат
Quote (palitra)
Мне тоже глаз режет их слинг, зная их возраст. Вот, ее ответ мне: "рюкзак очень удобный, да, дело в том, что в этих рюкзаках полевропы с 1960 или какого то там года выросло, и ниче ж)))". Если поможете убедить, что они немного поторопились - буду только признательна...

ТУт вы ничем ей не поможете и лучьше не думайте о ней даже, ато будете переживать .
Quote (palitra)
Мне понравился принцип - "смотреть вокруг", что хотелось бы использовать в будущем, но не могу понять Ваших мнений... такой кенгуру или ношение во вне - "вредно" или "невредно с"...

Немного не поняла что вы имеете в виду. Если вы переживаете за то что ребенок лицом к маме находится, то не переживайте, он прекрасно видит все что находится вокруг! Дело в том , что для ребенка небезопасно провисание на промежности а это можно избежать только если ребенок сидит на стуле (как например на хипсите но это уже когда ребенок может сидеть сам) , либо распологать ножки ребенка так ,что б они обнимали маму,и ткань слинга или рюкзака будет просто прижимать его попку к вам , он не будет виснуть на попке и на других местах. В кенгуру (даже если вы оденете ребенка к себе лицом он будет висеть на ткани которая проходит у него между ног - это посто получаются трусы на подтяжках. Представьте себя на его месте sad

П.С. Если вас действительно беспокоит и интересует слингоношение, то найдите побыстрее время научится пользоватся тем слингом который у вас есть. НЕправильное использование слинга может быть не безопасно для вашего ребенка. совершенно бесплатно проведу вам слингоконсультацию, в любой день.темболее вы живете рядом. У меня просто сердце разрывается когда вижу бедных деток неграммотно впихнутых в слинги.

palitra
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 07:12 | Сообщение # 373
Аватарка palitra
Частый гость
Район: пр.Ген.Острякова (Лебедя)
Огромное спасибо за вводную лекцию smile
Quote (Sakrum)
У меня просто сердце разрывается когда вижу бедных деток неграммотно впихнутых в слинги.

Мы сейчас не пользуемся слингом smile продолжим, после всех разъяснений...
До встречи! smile

Lena:)
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 10:18 | Сообщение # 374
Нет аватарки
Частый гость
Район: Спартак-Остряки
Ящерка, рюкзачок великолепный у меня аж хочучка проснулась, хотюююю себе новенький smile вопрос такой: где фасты покупали?

tashenka66
Дата: Вторник, 2010-08-31, 18:30 | Сообщение # 375
Аватарка tashenka66
Первые шаги
Район: камыши
Награды: 4
нам було хорошо в сск,но мне не оч удобно-спина утает,вот надеемся освоить май слинг cool

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Работа в интернете

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23