Я - СлингоМама
|
|
|
Птичка
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:54 | Сообщение # 327 |
Район: Комплекс
| а мы сегодня совершили трансатлантический переезд в Балаклаву с двумя пересадками. все было круто! я даже пожалела, что мы так быстро приехали
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:54 | Сообщение # 328 |
| Птичка, супер!! скоро к нам присоединитесь!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:54 | Сообщение # 329 |
| Quote (Angel) Будешь моим слингосекретарём, а ? я всегда только за!!! :)))) кстати, уже ,летом, пару раз одевались мы в наш май..... фух! Хвала тому,кто эти тряпочки придумал!:) Классно! Жарко,только в помещени, когда свежего ветерочка нет,тогда- да, а на улице- песня! Переживала,что будет очень жарко ,нет, все правы были,кто советовал лен на лето. Мамочки-рекомендую!:) ССК у меня бязь наверно, вот в нем-жарковато было...:)
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:55 | Сообщение # 330 |
Район: Комплекс
| Quote (Belka) рубин-мандарин индио, уже хочу айсблау, рыбок петрольных, геккончиков хоть каких-нибудь, зару натур на лето хочу, нати с бамбуком попробовать хочу ) меньше надо в интернете сидеть )) меньше знаешь - лучше спишь )) p.s. а я мечтаю о бэбихоке ))
Сообщение отредактировал Птичка - Среда, 2010-06-30, 22:37 |
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:55 | Сообщение # 331 |
Район: Инкерман
| Quote (Птичка) меньше надо в интернете сидеть )) меньше знаешь - лучше спишь )) да-да... уже узнавала у папы, как заблокировать мне адреса с шарфами... потому что хочу-не-могу... вот у меня бархатцы согласны купить или обменять на зару натур, я теперь решить не могу ) продать бархатцы и купить нати бамбуко-лен, одуваны, или поменять бархатцы на зару натур... горе мне, горе )
|
|
|
|
July-Belka
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:55 | Сообщение # 332 |
Район: Юмашка
| Quote (Belka) я теперь решить не могу ) продать бархатцы и купить нати бамбуко-лен, одуваны, или поменять бархатцы на зару натур... горе мне, горе ) С нетерпением жду развязки
|
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:55 | Сообщение # 333 |
| Иду домой, из окна дома высовывается парень хулиганистой наружности. Я в заре натур, деть спит. Цитирую (его лексика переведена на русский )))) - Ты смотри! Пипец! Я думал у нее сиськи такие огромные, а это ребенок! "Сиськам" 8 мес. и почти 9 кг ) дома долго смотрела и пыталась понять, как парню могла померещиться грудь ))) причем грудь с ножками )))
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:55 | Сообщение # 334 |
| Quote (Belka) "Сиськам" 8 мес. и почти 9 кг ) дома долго смотрела и пыталась понять, как парню могла померещиться грудь ))) причем грудь с ножками ))) надо было окно запонить и позвонить куданадо ,сдать где траву курят )))
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:55 | Сообщение # 335 |
| Сегодня шла с покупками, Егор за спиной в рюкзаке сидел. Бабулька в соеднем дворе столько восторженных слов наговорила Девочки, где вы находите столько негатива?!
|
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:56 | Сообщение # 336 |
| Quote (Sakrum) сдать где траву курят ))) точно ))) Quote (iro4ke) Девочки, где вы находите столько негатива?! у меня вот сиськи не негатив )))) а еще в новусе на меньшикова тетечка с соседней кассы подошла, стала расспрашивать, что это за тряпочка )) и сказала, что очень классная)))
|
|
|
|
Ветерочек
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:56 | Сообщение # 337 |
Район: Балаклава
| Девочки, подскажите плиз когда мне можно будет носить дочу в ССК впереди сидя?
|
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:56 | Сообщение # 338 |
| Quote (Ветерочек) носить дочу в ССК впереди сидя? вроде уже можно ) и даже на бедре с 5 мес. кажется можно )
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:56 | Сообщение # 339 |
Район: Омега - Сити
| Quote (iro4ke) Бабулька в соеднем дворе столько восторженных слов наговорила и у меня попадаются адекватные люди.... даже мужчины и восторгом оглядывают меня, когда я с малой в рюкзаке))) а про женщин и говорить не чего - все расспрашивают где такое можно купить
|
|
|
|
y-e-s
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:56 | Сообщение # 340 |
Район: Гагаринский
| Слингом пользовалась с рождения и с удовольствием для себя и ребенка, но столкнулсь со смешной (до слез) ситуацией, рассказываю: Идем я как-то полным составом старшие мальчишки ведут за руки дочку, а мелкий у меня в слинге (ему тогда где-то месяц было) идут впереди две женщины лет по 45-50 и что-то бурно обсуждают, когда мы с ними поравнялись они обсуждать перестали и уставились на нас, когда же мы их обогнали они нам в след говорят, громко там чтобы я слышала:" Во, понарожают, кому это нужно, вот и ребенку маленькому даже коляску купить не могут, объвязалась тряпкой(у меня слинг-шарф) бедное дете! И не стыдно, ведь государство деньги нынче выделяет!" мне конечно не стыдно, но не приятно. И это был не единичный случай, помню как-то при муже бабулька одна тоже высказала нечто подобное, муж не выдержал и ответил,что эта тряпочка стоит 100 евро, так бабушку чутле инфаркт не хватанул. Невежество наших граждан впечатляет.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:56 | Сообщение # 341 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (y-e-s) помню как-то при муже бабулька одна тоже высказала нечто подобное, муж не выдержал и ответил,что эта тряпочка стоит 100 евро, так бабушку чутле инфаркт не хватанул.
|
|
|
|
July-Belka
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:57 | Сообщение # 342 |
Район: Юмашка
| Quote (y-e-s) муж не выдержал и ответил,что эта тряпочка стоит 100 евро Очень часто хочется ответить именно так Как-то читала статью как лучше реагировать на подобные высказывания и нашла для себя отличный вариант: мол, на Руси так издревле носили, именно оттуда пошло "в подоле носить", да и еще раньше - есть знаменитая фреска Джотто "Бегство в Египет" И вопрос вовсе не в деньгах! Мне так больше нравится Хотя, если по-честному, позитивных людей мне встречается больше
|
|
|
|
palitra
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 11:09 | Сообщение # 343 |
Район: пр.Ген.Острякова (Лебедя)
| Мне ОЧЕНЬ нравятся слингомамы. У нас простой слинг - как я понимаю: для маленьких. Но, к сожалению, мы знаем только такую позу- лежа. Сейчас удается использовать намного реже, чем раньше только, когда ребетеночек спит. Потому как в бодрствующем состоянии все неудобно- лежать там не хочет: ничего не видно, ручки и ножки скованы. А когда спит - мило дело, а я кайфую... И рядом и руки свободны - непердаваемое и немного подзабытое ощущение. Мне говорили, что в моем слинге можно и сидя потом использовать, но я это себе слабо представляю. Буду рада Вашей консультации. Я бы хотела перейти на слинг шарфом - мне кажется, что это достаточно удобно, но мы слышали, что до полугода этого нельзя делать - сажать нельзя, т.к. позвоночник слабый, а также волнуемся, что в состоянии сидя, - может что-нибудь там внизу передаваить.
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 12:55 | Сообщение # 344 |
| palitra, в шарфе можно носить с рождения. Я отказалась от ССК в три ребенкиных месяца по той причине, что ему требовался обзор и вертикальное положение. В ССК вертикално носить мне было неудобно, ребенок был тяжелым и давило одно плечо при долгих прогулках. А в шарфе милое дело! И ребенку было хорошо и у меня нагрузка равномерно распределялась.
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 15:54 | Сообщение # 345 |
| palitra, У вас несовсем правильно ССК одет. Бросается в глаза что не затянут нижний край который под ножками.В каком районе вы живете? Я б с вами встретилась . Я вам покажу как нужно правильно надевать, что б не принести вред ребеночку а только пользу!
|
|
|
|
sevastopol-women
| Дата: Среда, 2010-08-25, 01:38 | Сообщение # 346 |
Район: Пожарова
| palitra, первое время я почти также слинг одевала ))) - не совсем правильно, но слингоконсультанты помогли, да и со временем стало лучше получаться ,когда опыт появился ))). Желаю и вам скорого освоения этого нехитрого в использовании маминого помощника
|
|
|
|
palitra
| Дата: Среда, 2010-08-25, 17:32 | Сообщение # 347 |
| Ой, сколько внимания! Да... то-то я чувствую, что что-то не так... Sakrum, живу на Лебедя. Но с удовольствием встречусь с Вами, где Вам было б удобно... sevastopol-women, спасибо за приглашение в группу- жду подтверждения iro4ke, думаю, что мы тоже освоим вертикальное положение, но позже... думаю, что три месяца рановато для вертикального нахождения ребетеночка...Добавлено (25.08.2010, 16:32) --------------------------------------------- Девочки, а эта модель, как называется? Эрго-рюкзак?
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Среда, 2010-08-25, 18:22 | Сообщение # 348 |
| Quote (palitra) Эрго-рюкзак? нет. В эргорюкзаке ноги ребенка разведены шире и лицом от себя детеныша в эргорюкзаке носить нельзя.
Сообщение отредактировал iro4ke - Среда, 2010-08-25, 22:28 |
|
|
|
palitra
| Дата: Среда, 2010-08-25, 19:14 | Сообщение # 349 |
| А что это за модель, тогда?
|
|
|
|
Angel
| Дата: Среда, 2010-08-25, 22:11 | Сообщение # 350 |
Район: Корабелка
| palitra, это у вас кенгурушка. Я не против кенгурушек, но рекомендовать их как безопасные переноски не могу. И у меня к вам вопрос: это вы и ваш 3-месячный ребёнок на фото в кенгурушке?
|
|
|
|