Мамочки! Я вот тож надумала слинг приобрести, может уже в эти выходные. Куда советуете сразу пойти, я чет и не знаю где купить. Где у нас есть выбор и цена не оч завышена?
Екатерина_LIs, слинг лучше покупать со слингоконсультантом, или с проверенной мамочкой,которая уже юзает не первый день и не первый слинг:)
Поэтому иди в Слинго-магазинчик наш и там у девочек спроси..... Надо будет- они и домой к тебе приедут,вес померяешь,все пощупаешь и самам уже решишь- в чем вам наиболее комфортно:)
Екатерина_LIs, слинг лучше покупать со слингоконсультантом, или с проверенной мамочкой,которая уже юзает не первый день и не первый слинг:) Поэтому иди в Слинго-магазинчик наш и там у девочек спроси..... Надо будет- они и домой к тебе приедут,вес померяешь,все пощупаешь и самам уже решишь- в чем вам наиболее комфортно:)
у нас в детском мире есть ССК, НО продавец не знает как им пользоваться, да и не самый правильный ССК, так что иди к консультанту!
Девочки, и мне же надо научится слингом пользоваться, у мну есть один, с кольцами , достался по наследству. Может его и заменить надо на что-то более лучшее, не знаю. Нужна Ваша помощь в общем. Думала при встрече , но погода что-то не дает на прогулки идти, да и ребенок спит, когда гуляем.
а нам уже не надо. Лена ж сама ее шила,поэтому и знаю. У нас уже почти весна,еще недельку-две подует и будет жарища. Так что- сама понимаешь, а вам с вашими холодными Балтийскими ветрами- в самый раз будет. Тем более,вы младше. Можно будет и прохладными вечера так выходить на улицу:)
Терраризируем Сакрум,где она выкройку брала?
пы.Сы. Опять же,если ориентир нам брать на осень,то осенью мы уже бегунками будем- и вставка тупо будет лишней....Посади- выпусти- замахаешься застегиваться- растегиваться:))) Если б это вес дело было этой осенью,то да, она была б не заменимой вещью,но всю осень мы гордо протусили в танке нашем:))))
ДЕвочки, всё что вам понравится в Магазинчике, можно преобрести, пощупать и получить консультацию на дому.
Quote (rizhik)
Терраризируем Сакрум,где она выкройку брала?
В своей голове))) Если надо могу выложить фотку с пояснениями))) ТЕ выкройки которые Юля выложила хороши, но мне они были не удобны! Я сделала регулируемую под размер ребенка (следующую зиму планирую тоже так ходит иногда
А я, девчата, начала свой пока недолгий слинго-путь с помощью нашей красавицы Sakrum-Лены. Первый ССК купленный мной у многим известной "швеи-искусницы" , был Леной разгромлен в пух и прах, и возвращен мною хозяйке. Потом, моя замечательная, заказала мне шикарнейший ССК, с которым я с радостью и прогоняла до 3 месяцев моей малышки, но теперь, ввиду того, что мы весим 7 кг, а сидеть ешо низзя, в ССК находиться стало проблемой. Хотела эрго-рюкзачок, но малая-еще сафсем малая, у нее даже головушка не видна из рюкзака, да и на лето жарковато конечно, короче оказалась я в растрепанных чувствах... Вобщем, от безвыходности был примерян шарф (май не понравился из-за хвостов, болтающихся сзади). Короче, в шарф я влюбилась! Это действительно чудо!!! Безумно удобно и элегантно))) Кароч, теперь я опять на ногах, причем испытывая от этого глобальное удовольствие! А рюкзачок к зиме приобретем, када подрастем ужо! Sakrum, душа моя, как я тя лю!!!
Всё действительно очень просто, хотя шила не я. Итак, главное - подобрать нужную ткань! купить молнию! (молнию нужно подбирать под свою куртку! Если такая не найдется то просто купить любые две одинаковые и одну вшить под родной молнией внутри) Померять высоту вставки. Я делала две высоты. Одну до шеи ребенка и + 10 см для воротника который можно поднять во время ветра. (МЕРЯТЬ ВЫСОТУ ВСТАВКИ НУЖНО ПРЯМО НА СЕБЕ С РЕБЕНКОМ В СЛИНГЕ!) делаем прямоугольник (для красоты закругляем верхние углы) , внутри слой синтепона,и подкладка из флиса.
Затем поверх вставки вшиваем резинку со стопорами .Одну под попкой ребенка ,вторую в районе шейки ребенка (небудет задувать) Потом соединяем всё
"без кожи":))) Сама подумай, летом у нас даже в легенькой маечке невыносимо жарко................
Пы.Сы. Я сама над этим думаю...... Хочется летний шарф,но боюсь,что мне мега жарко в нем будет.....Май- у меня все-таки жарковат будет...... Наверно достану тряпочку от мастерицы с того форума и будем на бадре так щеголять. Тряпочка- это неправильный ССК.
Quote (Лёнка_79)Что бы ни маме, ни ребенку не было жарко??? "без кожи":))) Сама подумай, летом у нас даже в легенькой маечке невыносимо жарко................
Вот тут соглашусь)))
Quote (rizhik)
.. Наверно достану тряпочку от мастерицы с того форума и будем на бадре так щеголять. Тряпочка- это неправильный ССК.
Это Лидок вариант не для долгого ношения , плече отвалится))) А если ешё и сумки пляжные в руках)) ДА бассейны наши накупленные... Вообщем тут советами не помочь, ибо реально жарко будет во всем! Единственное что точно могу сказать , какая б переноска или слинг небыли,на лето главное что б он был 100% хлопок!!!
Sakrum, так я жи не планирую долго в слинге ходить....Если на морько,то тогда однозначно надо шарф или май,что бы ребенка привязал и пошел....Что бы не надо было поправлять и впихивтаь выпадающюю попу в неправильный слинг:)))))))