Я - СлингоМама
|
|
lisenok_pillau
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:12 | Сообщение # 76 |
| Нашла! Слингоальбом! Добавляйте фоты слингомамочки!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:12 | Сообщение # 77 |
| Quote (Svetlya4OK) ППЦ...вот возьму сей час и сошью его!!! аха:) а главное,пугает-то как:))))))) там май шить, нефиг делать!:) Quote (lisenok_pillau) Нашла! Слингоальбом! Добавляйте фоты слингомамочки!!!!!!!!!!!!!!!! да! Забыла сказать! Еще вчера Игорь сделал, все отпистаься забывала......:)
|
|
|
|
nyusha
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:13 | Сообщение # 78 |
Район: пр.Победы
| Девочки, привет! Принимайте и нас с Васей в компанию! rizhik, помню наше знакомство в Лукоморье и наши одинаковые ССК от той мастерицы. Я же так хотела пользоваться слингом в то время, что дважды его переделывала и дважды меняла кольца.Короче-намучилась конкретно, но вроде бы носить стало полегче, а теперь пользуюсь рюкзаком Амаэру. Что бы я делела без него?! У Лены Sakrum в гостях мерила трикотажный шарф-класс!!! Думаю насчет льняного на лето. Кстати, девочки, а может все-таки снова будем по воскресеньям встречаться в Лукоморье?
|
|
|
|
lisenok_pillau
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:13 | Сообщение # 79 |
| rizhik, я у себя на форуме тему создала: "Как вы относитесь к слингам". А они мне всё кенгурушки нахваливают. Мол, да, удобно в кенгурушке. Я так поняла, что даже не знают, что такое слинг. Хотя я там все подробно описала с картинками и даже фото ваших встреч выложила (бить не будете?) Вот, если интересно - посмотри https://baltyskmama.4admins.ru/viewtopic.php?f=2&t=34 Может, я как-то не так агитирую?
Сообщение отредактировал lisenok_pillau - Вторник, 2010-03-23, 13:14 |
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:13 | Сообщение # 80 |
| Quote (lisenok_pillau) Может, я как-то не так агитирую? Одной агитации мало. И как правило, активная агитация может оттолкнуть людей. Куда лучше собственный пример Договоритесь о совместной прогулке. Прийди туда в слинге и пусть все увидят как это здорово и замечательно, удобно и маме и ребенку. Я вот с девочками первый раз когда познакомилась, единственная из них слинг использовала. Все коляски по тролейбусам таскали. А теперь они знатные и крутые слингомамы
|
|
|
|
lisenok_pillau
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:13 | Сообщение # 81 |
| Quote (iro4ke) Одной агитации мало. И как правило, активная агитация может оттолкнуть людей. Куда лучше собственный пример smile Договоритесь о совместной прогулке. Прийди туда в слинге и пусть все увидят как это здорово и замечательно, удобно и маме и ребенку. Я вот с девочками первый раз когда познакомилась, единственная из них слинг использовала. Все коляски по тролейбусам таскали. А теперь они знатные и крутые слингомамы biggrin вот жду тепла, чтоб собственным, так сказать, примером
|
|
|
|
Танюша007
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:13 | Сообщение # 82 |
| Ой, девочки, как я вам завидую белой завистью.... В моей Феодосии о слингах слыхом не слыхивали, в магазине продавцы делают круглые глаза когда спрашиваю рюкзачок, ни одной слинго-мамаши не видела. И примерить то не у кого... Влюблена в Севастополь
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:13 | Сообщение # 83 |
| Quote (Танюша007) В моей Феодосии о слингах слыхом не слыхивали, в магазине продавцы делают круглые глаза когда спрашиваю рюкзачок, ни одной слинго-мамаши не видела. И примерить то не у кого... Вот приедет к вам в Феодосию скоро наша ИнеССа и будете вместе тусить по модному
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:14 | Сообщение # 84 |
| Сегодняшняя тусовка Как мы старушек пугали :) Девочки, отмечайтесь на фото сами
Сообщение отредактировал iro4ke - Вторник, 2010-03-23, 17:43 |
|
|
|
viena
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:14 | Сообщение # 85 |
Район: Остряки
| блиииииииииннн, я тоже хочу... только у меня слинга нет(( а понье пока нельзя... все. пошла биться об стену((
|
|
|
|
Алёнка
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:14 | Сообщение # 86 |
Район: Камыши
| Девчонки-умнички!!!!Класс фотки!!!Мы тоже хотели,но у нас парафин и форез!!!Но ничего,будет и на нашей улице праздник!!!Но зато мы с сыной каждый день после процедур дефилируем на Омежке,тоже бабулек пугаем!!!)))Слингомамы рулят!!!
|
|
|
|
Вероника
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:14 | Сообщение # 87 |
Район: Балаклава(Кадыковка)
Смайл настроения:
| Quote (Алёнка) Но зато мы с сыной каждый день после процедур дефилируем на Омежке,тоже бабулек пугаем!!!))) а у нас в балаклаве я одна в своём шарфе хожу, и меня бабки тоже боятся! перешёптываться начинают, а вчера услышала:ну это же цыгане, у них все так ходят!
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:14 | Сообщение # 88 |
| Quote (Вероника) ну это же цыгане, у них все так ходят! ^_^ У нас на Шевченко все продвинутые. Сегодня тетка лет 50-ти подошла: "Это у Вас слинг? Это какой?"
Сообщение отредактировал iro4ke - Вторник, 2010-03-23, 19:04 |
|
|
|
lisenok_pillau
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:14 | Сообщение # 89 |
| Quote (Вероника) ну это же цыгане, у них все так ходят! Добавлено (23.03.2010, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (iro4ke) У нас на Шевченко все продвинутые. Сегодня тетка лет 50-ти подошла: "Это у Вас слинг? Это какой?" smile Фига се! Цивилизация, блин!Добавлено (23.03.2010, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (viena) а понье пока нельзя... А сколько вашему малышу?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:15 | Сообщение # 90 |
| Quote (lisenok_pillau) а в чем это вы на сегоднящнем фото? Вроде не в мае? в мае, в мае....Он унас один:) Я просто Льва сегодня по-другому примотала- ручками на улицу:) И полотнище подвернула, может поэтому ты подумала,что мы не в своем слинге? У меня же он двухсторонний- с обратной стороны- красный:) Quote (lisenok_pillau) не понял, что - дык вот же? ну дык к тебе же!:))))) Quote (iro4ke) жаль, что мы вовремя со Светой не познакомились ага! Это вообще- протсо стыдно!!!!:( Так бы была бы с самого начала модной и активной..... А то просидела 5 месяцев сиднем на районе.... Хотя за это время у меня много-много мамочек и на районе етсь знакомых!!!!:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:15 | Сообщение # 91 |
| lisenok_pillau, а!!!! Это лямки рюкзака!!!!:))))))) Для удобства передвижения- там все- и вода и подкормка и салфетки и все-все для сына и меня, теплая куртка сегодня была...... И удобно, руки свободны:))))))))
|
|
|
|
lisenok_pillau
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:15 | Сообщение # 92 |
| Всё. Поняла. Точно - рюкзак. На другой фоте видно со спины.
Сообщение отредактировал lisenok_pillau - Вторник, 2010-03-23, 21:43 |
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:15 | Сообщение # 93 |
Район: Севастополь
| iro4ke, Спасибо за фотки! Слингомамы
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:15 | Сообщение # 94 |
| Quote (snejinka) а почему нельзя? Девочки вроде с трех начинали потихонечку... аааа .... А потому что мы уже кажись даже здесь рассказывали..... https://sevmama.info/forum/2-79-7369-16-1269077873 читай:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:15 | Сообщение # 95 |
| Quote (Lucy) Я теперь тут) бачу, бачу!!!:) Молодец!!!!!!!!:) Quote (nyusha) В следующий раз мы с вами пойдем!! хи-хи.... похихикала Лида в кулачек и пряча глаза.........:))))
|
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:16 | Сообщение # 96 |
Район: Инкерман
| Ksusha, я начала с ССК. Думала, что мне этого хватит. Но ошиблась )) у меня мнение такое 1. до 2-3 мес. ССК для укачивания дома и укачивания на улице в колыбельке, пробежка по делам, час плечо может выдержать 2. шарф после 2 мес.смело можно, крест над карманом намотку, гулять одно удовольствие, только я еще кормить не научилась )) 3. после 4 мес. Сск на берде и понье за спиной - по дому можно делать все )) только пылесосить пока боюсь, шумит сильно пылесос )) И я тоже за то, чтобы все попробовать Я только май не юзала, думается, что он как раз для тех, кто боится шарфов, а рюкзачок еще рано.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:16 | Сообщение # 97 |
| Quote (Lucy) Мне Лида пригрозила жестокой расправой) ага, баном пожизненным:)))))))))) Жужелия, Наташа, а скажи мне плиз.... Ты же знакома очень близко с Хоппом( правильно как его назвать я не знаю), и не помню, что ты про лето в нем рассказывала.......
|
|
|
|
Жужелия
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:16 | Сообщение # 98 |
| rizhik, Знакома, есть у меня такой зверек.Полное название- Hoppediz. Хоппы все разные, тот что у меня, очень плотный, очень грузоподъемный. Мне летом и в Дидике и в Хоппе было комфортно- как другим - не знаю.Если хочешь- дам попробовать- поносить.
Сообщение отредактировал Жужелия - Среда, 2010-03-24, 15:01 |
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:16 | Сообщение # 99 |
Район: Инкерман
| Жужелия, а дидик какой?.. я вот все не могу решиться купить еще одну зару или дидик ))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:16 | Сообщение # 100 |
| Жужелия, о,нетЬ, Наташа, спасибо..... Не хо... Вернее,хо ,но боюсь:) что влюблюсь и прейдется трясти мужа:))))))))) Quote (Ksusha) спасибо,Лидочка,за представление! хех:) Не ма за що:)))) Quote (Ksusha) Я хочу все померить!!!Мне уже тяжело кружить по дому с малышом! Ксюш, Женя обязательно нужен, иначе ты никак не поймешь- что ВАМ понравилось и в чем ВАМ удобней:)
|
|
|
|