Я - СлингоМама
|
|
Алёнка
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:16 | Сообщение # 101 |
Район: Камыши
| А о нас сегодня две бабки в топике шептались,оказывается,я "ненормальная на голову,примотала бедненького ребенка к себе намертво,что он дышать не может!" так порывало им ответить,сама не знаю как сдержалась
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:17 | Сообщение # 102 |
| Алёнка, где вы этих бабок находите?
|
|
|
|
Вероника
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:17 | Сообщение # 103 |
Район: Балаклава(Кадыковка)
Смайл настроения:
| блин, ппц! иду я в своем слинге шарфе, а мне всякие прохожие говорят чуть ли не в догонку - ребёнка замотала, сдавила всего, щас как споткнёшься, ей же неудобно, ну и всё в этом духе... Задрали они меня уже смотрят как на динозавра на меня....начинают меня разубеждать, что это же неудобно. ну вот чё за привычка у людей, никогда слинги не носили, а спорят то как!у меня уже сил нет с ними спорить
|
|
|
|
lisenok_pillau
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:17 | Сообщение # 104 |
| А нам обещают вот-вот тепло. Пойду тогда тоже на улицу слинг демонстрировать. Пусть ворчат. Я в танке
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:17 | Сообщение # 105 |
Район: Горпищенко
| Quote (Вероника) !у меня уже сил нет с ними спорить надо наверно начать ходить в одежде от ехидны, там на спине написано что с ребенком все ок а вы идите куда шли))) может поможет)))
|
|
|
|
Жужелия
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:17 | Сообщение # 106 |
| Quote (Вероника) смотрят как на динозавра на меня....начинают меня разубеждать, что это же неудобно. ну вот чё за привычка у людей, никогда слинги не носили, а спорят то как!у меня уже сил нет с ними спорить Я на такие нападки с улыбкой отвечала-"А вы пробовали?"
Сообщение отредактировал Жужелия - Четверг, 2010-03-25, 13:24 |
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:17 | Сообщение # 107 |
Район: Остряки
| Quote (Вероника) у меня уже сил нет с ними спорить а я не обращаю внимания на таких людей и ничего не отвечаю, слишком много чести для них!!!!
|
|
|
|
Алёнка
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:18 | Сообщение # 108 |
| Quote (iro4ke) Алёнка, где вы этих бабок находите? В 23 маршрутке!!! Quote (Юмико) надо наверно начать ходить в одежде от ехидны, там на спине написано что с ребенком все ок а вы идите куда шли))) может поможет))) Мы бы с радостью,но в шарфе надпись не будет видно!!!Надо значки сделать и ходить!!!
|
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:18 | Сообщение # 109 |
Район: Инкерман
| Quote (Алёнка) Надо значки сделать и ходить!!! Поддерживаю все косятся, так и хотят что-то сказать ))) надо поискать, где заказать можно, например, в деколь и сувениры податься. Может заказать как у ехидны "Это слинг. Малышу в нем УДОБНО!"
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:18 | Сообщение # 110 |
| Quote (Алёнка) "ненормальная на голову,примотала бедненького ребенка к себе намертво,что он дышать не может!" Quote (Вероника) иду я в своем слинге шарфе, а мне всякие прохожие говорят чуть ли не в догонку - ребёнка замотала, сдавила всего, щас как споткнёшься, ей же неудобно, ну и всё в этом духе... мне одна бабка увидев нас в понье с сожалением прошипела,что ножки кривые будут
|
|
|
|
Вероника
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:18 | Сообщение # 111 |
Район: Балаклава(Кадыковка)
Смайл настроения:
| Quote (Юлиана) мне одна бабка увидев нас в понье с сожалением прошипела,что ножки кривые будут Quote (Belka) все косятся, так и хотят что-то сказать Quote (Александра) у меня уже сил нет с ними спорить Quote (Вероника) смотрят как на динозавра на меня Quote (Алёнка) две бабки в топике шептались,оказывается,я "ненормальная на голову,примотала бедненького ребенка к себе намертво,что он дышать не может!" Делаем вывод: ПОШЛИ ОНИ В Ж...ПУ!!!!
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:18 | Сообщение # 112 |
Район: Горпищенко
| Quote (Юлиана) мне одна бабка увидев нас в понье с сожалением прошипела,что ножки кривые будут а у неё ровные мне в последнее время не встречались такие... правда бабушка знакомой все спрашивает нельзя ли как нибудь развернуть ребенка лицом к миру, ему же бедьненькому ничего не видно, ай-яй-яй
|
|
|
|
Lucy
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:18 | Сообщение # 113 |
| У меня наоборот одна бабушка для внучки подробно узнавала, где такое берут и как пользоваться. На остальных включаем игнор, улыбаемся и машем. Есть такой тип бабушек - которым до всего дело есть, как-то меня (а в моем лице - всю мОлодежь) в том, что наше поколение непроходимо тупо и ни к чем на стремится. Я в это время читала Дюма в оригинале, а старушки обсуждали Маринину. К моей подруге как-то придрались из-за ярких ногтей. Ьак что дело на в слингах, а в бабульках. Отличаться тяжело, это не все любят.
|
|
|
|
цветочек
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:19 | Сообщение # 114 |
Район: остряки
| Quote (rizhik) Жужелия, о,нетЬ, Наташа, спасибо..... Не хо... Вернее,хо ,но боюсь:) что влюблюсь и прейдется трясти мужа:))))))))) Лид.вы летом в чем гонять думаете????????? а я заметила бабулькам нравится.неодобряют те .у которых детям по5...лет...и женщины средн возраста!
Сообщение отредактировал Валюша - Четверг, 2010-03-25, 22:19 |
|
|
|
Sakrum
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:19 | Сообщение # 115 |
| Quote (Вероника) блин, ппц! иду я в своем слинге шарфе, а мне всякие прохожие говорят чуть ли не в догонку - ребёнка замотала, сдавила всего, щас как споткнёшься, ей же неудобно, ну и всё в этом духе... Задрали они меня уже смотрят как на динозавра на меня....начинают меня разубеждать, что это же неудобно. ну вот чё за привычка у людей, никогда слинги не носили, а спорят то как!у меня уже сил нет с ними спорить А я задаю один вопрос "Вы медик?", на ответ нет говорю " Тогда к чему мне ваши безграмотные советы",на ответ да и прочие говорю "напишите по этому поводу дисертацию, с удовольствием почитаю"
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:19 | Сообщение # 116 |
| Quote (Валюша) Лид.вы летом в чем гонять думаете????????? не знаю еще..... ПО идее- ил в коляске или в кармане...... посмотрим:) Я боюсь,что мне нереально жарко будет в товарищем на пузе:)))))
|
|
|
|
Жужелия
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:19 | Сообщение # 117 |
| rizhik, А ты попробуй-может даже понравится.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:19 | Сообщение # 118 |
| Жужелия, это понятно- пробовать буду в любом случае.... Устала без коляски- честно признаюсь, но уже ен представляю ,как с ней?? Я же так и не решилась еще какую покупать:))))))))))) А еще я присматриваюсь к шарфу...ВЕрнее присмотрелась- теперь думаю..... К летнему Лениному:)
|
|
|
|
Танюша007
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:19 | Сообщение # 119 |
| Quote (Вероника) Делаем вывод: ПОШЛИ ОНИ В Ж...ПУ!!!! Абсолютно согласна Добавлено (26.03.2010, 12:07) --------------------------------------------- инеССа, Лёнка_79, давайте, девченки, наши бабки еще не пуганные! Буду ждать!
|
|
|
|
Алёнка
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:20 | Сообщение # 120 |
| А мы сегодня в поликлинике на Юмашке проводили ликбез медсестрам в кабинете электрофореза.Увидили у меня шарф,давай распрашивать,что это за зверь.ну меня и понесло)))В итоге им понравилось,сказали:"Хорошая мама"!!!
|
|
|
|
lisenok_pillau
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:20 | Сообщение # 121 |
| Девочки-консультанты! Загляните, пожалуйста, в альбом "Слингомамы" и скажите - у меня ребенок правильно сидит и вообще слинг правильно одет? А то, повторюсь, у нас тут деревня, проконсультироваться не у кого. Фото называется СлингоКирюша2. Заранее благодарна. https://sevmama.info/photo....0-0-125
Сообщение отредактировал lisenok_pillau - Суббота, 2010-03-27, 00:02 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:20 | Сообщение # 122 |
| lisenok_pillau, Люба, мне кажется ,что вес ок. Только лямки ровненько на попе у Кирюшки расправляй, что бы они аккуратно попку обнимали:)
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:20 | Сообщение # 123 |
Самый гламурный в мире - Путин
|
| а разьве в мае ручки вниз?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:20 | Сообщение # 124 |
| Quote (Тайн@) а разьве в мае ручки вниз? хм....... Ну как бы они ж совсем еще маленькие...... Так,затвра заглянет Наташа-Жужелия, она откоментирует:) Наташа, мы тИбЬю ждем!!!! :))) а может и у Светы получится......заглянуть на огонек:)
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:20 | Сообщение # 125 |
| На мой взгляд - всё отлично. Коленочки выше попки, лямочки под коленочками. Ровненько всё) А ручки будут там ,где ребенку удобно
|
|
|
|