Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Angel  
Я - СлингоМама
Жужелия
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:08 | Сообщение # 51
Аватарка Жужелия
Заслуженная слинго-мама
Награды: 4
Всем, добрый день. Вставлю и свои 5 копеек. Летом мы мотались в шарф. Сначала думала, что будет жарко( жару не переношу), но оказалось, что вполне терпимо. Получается что-то вроде микроклимата. Носила в Дидимосе и Хоппе. Все надо пробовать .

Полезные ссылки
rizhik
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:08 | Сообщение # 52
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Quote (Лёнка_79)
хочется в город, на людей взглянуть

во-во! Мы такие же были...... Началиутешествовать с подружками на колясках,в тралике в центр,когда нам уже месяцев 5-6 было..... А потом.....как-то незаметно перестали вообще выносить коляску из дому, вес в синге...... так что- слинг- да,надо!:) Нужно!:)

Лёнка_79
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:08 | Сообщение # 53
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Награды: 145
Quote (Sakrum)
А вы уже в рюкзачке ходите? И какой у вас рюкзачек?

Нее, не ходим, мы еще головку не держим, это обычная кенгурушка, нам его просто отдали, я еще боюсь его туда сажать, рано ведь? А вот думаю,когда можно будет, уже и лето настанет

rizhik
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:09 | Сообщение # 54
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Лёнка_79, фююююю...... Кенгурушка..... В нее вообще нельзя сажать деток.........
Нарузка идет на позвоночник..... А елси пользоваться слингом то- нагрузка распределяется равномерно по всей спинке малыша...

О! Это Света так говорит, мне очень нраивтся сравнение ребенка в кенгуру и ребенка в слинге-
елси ты будешь лжать в гамаке- тебе удобно будет отдыхать?

А елси ты будешь висеть в трусах на подтяжках привязанных к потолку- тебе удобно будет отдыхать?:)

Вот.... Когда будешь по району гулять,обрати внимание, как детки неествественно болтаются в кенгурушках.........:)

Улыбочка
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:09 | Сообщение # 55
Аватарка Улыбочка
Мама Камышка
Район: московская школа
Награды: 7
Лёнка_79,продавай свою кенгурушку, а на лето покупай бу май на вырученные деньги, это самый дешевый вариант. я свой взяла за 50гр,но он приокльный( маяковская-спасибочки)

Не смеши,Лид,когда денег в обрез,слово нельзя меня не трогает.ю нельзя обувь не ортопедическую ,но цену на них видела?
коненоч когда деньги есть в режиме тратить на что-то кроме питания,тогда можно и приобрести,надо нужно( притом всяких разных, потому что ощущения я даже по 3м видам почувствовала -разные=))
а то тчо кенгурушка неудобна даже маме это да,но нас она спасала мес 2 ,пока наш май не попал в наши руки wink

продать,уверена покупают. многие папы не носят детей в таких вещей как слинг,а в кенге-да... соседи мои тот пример=(((((( так что попробуй..
к примеру уверена Лены(Сакрум рюкзак чико) купят почти сразу после выставления на продажу tongue

Сообщение отредактировал Улыбочка - Суббота, 2010-03-20, 13:42

rizhik
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:09 | Сообщение # 56
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Улыбочка, Тань, я ж реалист, я исхожу из цены на слинги в 150-200 грн.....в Сравнени с ценой в 1000 и больше- это копейки........
Сама себе искала бюджетный вариант мая. 150 грн- вполне бюджетненько:) при чем он правильный! А етьс девочки ,которые продают,извините га....дость,за такие же деньги- вот здесь конечно- это мега-крутой навар, а не удобство для мамы.
про обувь надо в др.темке написать,но сразу отвечу- мне подружка принесла босоножки, вернее Льву, которые в прошлом году купила на 5-м.Я сомневаюсь, что она за них заплатила больше 100 грн, но суть не в этом, а в том- что они- праивльные. Там и подушечка под место на ножке- которое надо поднимать и полностью фиксируют ножку и на липучке- что подходит для любого подьема. И пяточка выше,чем носок.... И выглядят- супер! Так что- сама понимаешь- кто ищет-тот всегда находит:)

Quote (Лёнка_79)
неужели ещё есть мамочки которые купят кенгуру?

и купят! Купят те, кто не форумчанка, у кого нет в знакомых слинго-мамочек, купят те,которые уверены- что слинг- это тряпка,в которой ребенка носить нельзя! потому что он там скрюченный лежит, потому что у него изгибается позвоночник, потому что........ Это можно продолжать оч. долго.:)

У меня две подружки- одна категорически против слинга, собственно из-за чего мы с ней поругались и у меня нет желания с ней дальше продолжать общаться..... И етсь вторая (шепотом- лисенок -пиллау наш),которая меня один раз(кажется в жизни видела),очень недолго и очень давно. И когда недавно увидела фотки ,где яв этой тряпочке- то просто поинтересовалась сначало у меня,потом перерыла интеренет и в итоге- она слингомама!:) И вот такие люди-однозначно своего ребенка в кенгу не запихнут!:) ну может что б проверить- правда ил нет,что кенгуру-гадость:))))))

Так что- тут соглашусь с Улыбочкой открыто на вес 100%- продавай эту штуку и покупай слинг!:) Только ,даже елси будешь покупать б-у, вес равно проконсультируйся у слингоконсультантов........ Есть много нюансов,почему с виду прекрасный(тот же май) такой классынй и прикольный, а в эксплуатации-полное г........

Улыбочка
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:09 | Сообщение # 57
Аватарка Улыбочка
Мама Камышка
Quote (rizhik)
Сама себе искала бюджетный вариант мая. 150 грн- вполне бюджетненько:) при чем он правильный! А етьс девочки ,которые продают,извините га....дость,за такие же деньги- вот здесь конечно- это мега-крутой навар, а не удобство для мамы.
да,слово бюджетный для всех разное tongue
даже тот что мне продала Оля,сделанный тоже у той дамы-мастера неправильных слингов wink заметила ньюанс,а на Оли я этого не видела, что лямки короткие, и мне не хватает их завязать так как мне надо,приходиться выбирать другой вид завязывания happy

так что я за слинги и деньги на все их виды,удобные маме smile правда шарф мой так пятнами покрашенными та ки лежит ждет,а вот если бы я намоталась им,тогда бы сразу захотела бы его ещё раз покрасить и ходить wink

rizhik
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:09 | Сообщение # 58
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Улыбочка, в смысле короткие лямки у мая? Сколько они метров? Меряла?
а про шарф- Тань, мое личное- нение- странно вес это,странно.......:))))))

Жужелия
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:09 | Сообщение # 59
Аватарка Жужелия
Заслуженная слинго-мама
Quote (rizhik)
Улыбочка, в смысле короткие лямки у мая? Сколько они метров? Меряла?

Тоже хотела спросить- какая длина?

Улыбочка
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:10 | Сообщение # 60
Аватарка Улыбочка
Мама Камышка
Жужелия, rizhik,
короткие в смысле,что мне мало wink может я плотненькая happy
а метров??? гы..я померяла -160 см! одной лямки ( мерила от начало пришитости до конца лямки)

а шарф...Лид не поняла про странность,что етсь ,а не ношу?

rizhik
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:10 | Сообщение # 61
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Quote (Улыбочка)
я померяла -160 см! одной лямки

коротковата...не потому что ты "плотненькая", а потому что лямка сама по себе коротковата....... smile У меня 2 метра одна лямка........

Улыбочка
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:10 | Сообщение # 62
Аватарка Улыбочка
Мама Камышка
rizhik, ну вот мне не хватает видеом этих 40см. получается я не могу ей под ногами нормальнот завязать=(((
сейчас ржем, Не умеем же мы шарф наматывать ,так прикололись,намотали непонятно как, первобытные способы...аналог мая-слинга happy (тут была фотка wink )

Сообщение отредактировал Улыбочка - Суббота, 2010-03-20, 16:38

Жужелия
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:10 | Сообщение # 63
Аватарка Жужелия
Заслуженная слинго-мама
rizhik,
Лида, спасибо. А ты чего сегодня танцы прогуливаешь?
Quote (Улыбочка)
гы..я померяла -160 см!

Сейчас перемеряла свои-2 метра с копейками вышло. Действительно коротковаты. А откуда май? В смысле- кто шил?

Сообщение отредактировал Жужелия - Суббота, 2010-03-20, 15:53

iro4ke
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:10 | Сообщение # 64
Нет аватарки
Душа наша!
Награды: 15
Quote (инеССа)
вообще уеду в Феодосию...буду ходить с маем или понье на меня смотреть косо будут.Звонила куме,там такого и не знают....

будешь там самая модная мама smile

Quote (rizhik)
snejinka, мимо тебя переодически Ирочка прокатывается в парк Победы...Так что- маякуйся с ней:))))

ага-ага smile Я и справа хожу и слева езжу smile А еще частенько к родителям гуляю на ПОР, 56-Б.

Quote (Лёнка_79)
А летом какой вариант слинга удобен??? для нашего возраста 6-8 месяцев?Что бы ни маме, ни ребенку не было жарко???

я мечтаю о шелке. Но девочки в меня зерно сомнения сеют... Но хооооочется!!!! smile

iro4ke
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:10 | Сообщение # 65
Нет аватарки
Душа наша!
Quote (Лёнка_79)
А все эти завязки перевязки - это реально самой такое делать без чьей-то помощи?

реально smile Чужая помощь мешает только. Я всегда отгоняю маму и подругу, когда они пытаются мне помочь заматываться в шарф smile

цветочек
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:11 | Сообщение # 66
Аватарка цветочек
МиШеVый плЮшka
Район: остряки
привет!мы в слинге месяц.а такое ощущение.что всегда!так раскрепощает!материнство не становится обузой с коляской!хотя она у нас прикольная.но 3 дня в слинге и уже в коляску неохота!люди смотрят.как на инопланетянина.особенно бабулькам нравится(выражение:принесла в подоле-еще с тех пор был слинг!)а молодые мамки проходят мимо и демонстративно бурчат:"издеваются над ребенком! "
и все-таки мы первопроходцы!!!!лет через 5 .мне кажется.у всех будет!даже коляску можно совсем не покупать!
теперь мы ждем лета в Ялту съездить....
спасибо ЛЕНЕ и СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёнка
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:11 | Сообщение # 67
Аватарка Алёнка
Постоялец
Район: Камыши
Награды: 9
Всем слинго-мамам привет!Принимайте пополнение!Мы с сынулей в шарфе рассекаем,красотища!!!Первый раз как развернула наши 5,20м,пришла в ужас,с первой попытки ничего не получилось,думаю: оно мне было надо,но после дня тренировок все супер!Теперь наматываю даже без зеркала.Даже не представляю,как бы я на руках носила своего красотулю! smile

snejinka
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:11 | Сообщение # 68
Аватарка snejinka
Постоялец
Награды: 5
Алёнка
а сколько вам? В каких позах носите? И как давно?

candy
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:11 | Сообщение # 69
Аватарка candy
Всегда с нами
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
Девчоночки, напишите что делать со слингом ССК летом?
Заменить другим или пойдет?
Нам будет в мае уже 6 мес., значит около 8-9 кг. Потянет ли?
Наверно плечо будет давить..
Кто-то ходил?

Алёнка
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:11 | Сообщение # 70
Аватарка Алёнка
Постоялец
Район: Камыши
Quote (snejinka)
а сколько вам? В каких позах носите? И как давно?

Нам 4,5,но мы уже 8 кг.Ношу в КНК,мне так очень удобно сынуле тоже.Ходим с месяцев 3-х,раньше редко,а сейчас почти каждый день.

Сообщение отредактировал Алёнка - Суббота, 2010-03-20, 23:56

rizhik
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:11 | Сообщение # 71
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
ПО многочисленным просьбам быстро рассказываю-

Еще была беременной, у подружки увидела фотку- спросила,что это за зверь, она мне рассказала, на этом и забыли.... Прошло время, я опять к ней- что,как и зачем? Она мне все подробно рассказала, сказала,что слинг-у нее был ССК- это просто вещь такой незаменимости,что просто нет больше слов. Я это запомнила и когда решилась, было нам чуть больше месяца. Поехала к самой известной швее с того форума, приобрела ССК! О! Я ничего не спрашивала,потому что человек же их продает-значит он все знает и какой диаметр колец должен быть и все остальное. Толком мы не смогли даже один раз померять его, и сын укачался в машине..... Хорошо,что с собой пеленку взяла! Он в итоге плачет, жарко в квартире( это был май или начало июня.... ) , мне дурно,мне б на улицу и потом не обливаться, искустница не смогла мне-бестолковой обьяснить как же мне Льва туда запихнуть, позвала мужа, муж типа- ас! Своего сына всегда носил, а тут-то и не смог обьяснить..... Так мы и уехали.........
Через какое-то время вышла с ним на улицу....В памперсе и бодике, пришли домой,уставшие,бо я постоянно подпихивала всю прогулку слинг под попку сына........ Понимаете, да, что я ваще безпонятия ,как же надо пользоваться этой штукой....... В итоге- у нас потничка и я уверенная,что эта вещь не для такого жаркого лета, улетела далеко в комод. До лучших времен.

Лучшие времена настали,когда мне срочно нужно было на вокзал сьездить........ Это нам уже месяцев 6,5-7 было..... Посадила Льва и опять намучалась...... Потом поняла почему- размерчик на вырост был...А я после родов очень сильно похудела......... И снова тряпочка улетела в комод........ Потом опять доставалась и улетала еще раз 5.... Главное- мысль о том,что слинг- это супер я не оставляла. Потом Лена Sakrum меня все таки замучала и довезла в Лукоморье. Где благодаря девочкам, я поняла,что это не я- безрукая, а мастерица пошившая такой ужасный слинг-безрукая...... Померяла у Светы все что было и мы решили с сыном ,что нам нравится май......

Быстренько решила его купить, выбрали в инете. На сайте,где девочки делали СП. И с 4 января мы носимся в нашем мае!
С января по сегодняшний день, мы на нашем бронетранспортере выезжали от силы раз 6-7...... И это прогулки были по району.... А так- мы ездим по весму городу. Мы етсь везде!:)

как пела давным -давно замерзшая моя сестра-
Меня старость дома не застанет,
Я в дороге, я в пути!

Дословно текст песни не помню, но суть ясна. Нас не догонят, мы катаетмся везде!:)))))

Вот, носимся мы только у мамы на пузе. Вчера первый раз гуляли с непримотанными ручками:) И сегодня ,когда я одевалась, Лев сразу положил мне на мплечи свои ручки, мол, а теперь я буду так кататься!:) И думаю,теперь мы так и будем кататься.... свобода рукам! smile

Angel
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:12 | Сообщение # 72
Аватарка Angel
Слингоконсультант
Район: Корабелка
Награды: 11
candy, конечно, всё зависит только от того в чём Вам будет удобно. Померяйте и шарф, и май.
Кстати, канга на лето тоже будет супер!

Маяковская
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:12 | Сообщение # 73
Аватарка Маяковская
Первые шаги
Награды: 1
Девочки, а мне хватило 1.60, и концы оставались wacko Завязывала по инету нашла инструкцию на слингофоруме, Улыбочка Таня, а вам не хватает под ногами завязывать?

Sakrum
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:12 | Сообщение # 74
Нет аватарки
Универсальный солдат
Девочки, классическая длинна лямок 210см. Короче это либо мамки сами обрезают у кого лишнее остается или просто сэкономил на ткане производитель wink
Длинна лямок уходин не только на маму но и на ребенка, соответсвенно если ребенок большой уже, а ещё и в зимнем комбезе то естественно что лямок может нехватить!

rizhik
Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:12 | Сообщение # 75
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
:)))) Ой, девочки!!!!
ржуНиМагу!!!!:) О! как далеко пошел наш многими "любимый автор":)))
https://forum.infomama.com.ua/showthread.php?t=3969
Последнее сообщение на страничке.......

Quote (lisenok_pillau)
Давай. А то я на своем форуме одна такая слингомама.

о! Это они конечно ,как самые умные, считают тебя наверно- тю-тю........... smile Эх, жалЬко мне таких девушек!:)
У меня сейчас Игорь ходит по городу, наблюдает картину,как папа ил мама тащут спящего ребенка на руках.... Перегибаются в три погибели....... И сразу- Ого! Это ж так неудобно! Бедные люди... И че они над собой так издеваются.......?
Это при том,что он сам всего один раз Льва носил в мае:))))

Quote (lisenok_pillau)
Еще и дразнится

ага, я такая:)))))))))

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП - Подушки ортопедические из Латекса и пены Memory Foam.

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

Массаж деткам

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Болит правое плечо

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Алименты

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar