Всем, добрый день. Вставлю и свои 5 копеек. Летом мы мотались в шарф. Сначала думала, что будет жарко( жару не переношу), но оказалось, что вполне терпимо. Получается что-то вроде микроклимата. Носила в Дидимосе и Хоппе. Все надо пробовать .
во-во! Мы такие же были...... Началиутешествовать с подружками на колясках,в тралике в центр,когда нам уже месяцев 5-6 было..... А потом.....как-то незаметно перестали вообще выносить коляску из дому, вес в синге...... так что- слинг- да,надо!:) Нужно!:)
А вы уже в рюкзачке ходите? И какой у вас рюкзачек?
Нее, не ходим, мы еще головку не держим, это обычная кенгурушка, нам его просто отдали, я еще боюсь его туда сажать, рано ведь? А вот думаю,когда можно будет, уже и лето настанет
Лёнка_79, фююююю...... Кенгурушка..... В нее вообще нельзя сажать деток......... Нарузка идет на позвоночник..... А елси пользоваться слингом то- нагрузка распределяется равномерно по всей спинке малыша...
О! Это Света так говорит, мне очень нраивтся сравнение ребенка в кенгуру и ребенка в слинге- елси ты будешь лжать в гамаке- тебе удобно будет отдыхать?
А елси ты будешь висеть в трусах на подтяжках привязанных к потолку- тебе удобно будет отдыхать?:)
Вот.... Когда будешь по району гулять,обрати внимание, как детки неествественно болтаются в кенгурушках.........:)
Лёнка_79,продавай свою кенгурушку, а на лето покупай бу май на вырученные деньги, это самый дешевый вариант. я свой взяла за 50гр,но он приокльный( маяковская-спасибочки)
Не смеши,Лид,когда денег в обрез,слово нельзя меня не трогает.ю нельзя обувь не ортопедическую ,но цену на них видела? коненоч когда деньги есть в режиме тратить на что-то кроме питания,тогда можно и приобрести,надо нужно( притом всяких разных, потому что ощущения я даже по 3м видам почувствовала -разные=)) а то тчо кенгурушка неудобна даже маме это да,но нас она спасала мес 2 ,пока наш май не попал в наши руки
продать,уверена покупают. многие папы не носят детей в таких вещей как слинг,а в кенге-да... соседи мои тот пример=(((((( так что попробуй.. к примеру уверена Лены(Сакрум рюкзак чико) купят почти сразу после выставления на продажу
Сообщение отредактировал Улыбочка - Суббота, 2010-03-20, 13:42
Улыбочка, Тань, я ж реалист, я исхожу из цены на слинги в 150-200 грн.....в Сравнени с ценой в 1000 и больше- это копейки........ Сама себе искала бюджетный вариант мая. 150 грн- вполне бюджетненько:) при чем он правильный! А етьс девочки ,которые продают,извините га....дость,за такие же деньги- вот здесь конечно- это мега-крутой навар, а не удобство для мамы. про обувь надо в др.темке написать,но сразу отвечу- мне подружка принесла босоножки, вернее Льву, которые в прошлом году купила на 5-м.Я сомневаюсь, что она за них заплатила больше 100 грн, но суть не в этом, а в том- что они- праивльные. Там и подушечка под место на ножке- которое надо поднимать и полностью фиксируют ножку и на липучке- что подходит для любого подьема. И пяточка выше,чем носок.... И выглядят- супер! Так что- сама понимаешь- кто ищет-тот всегда находит:)
Quote (Лёнка_79)
неужели ещё есть мамочки которые купят кенгуру?
и купят! Купят те, кто не форумчанка, у кого нет в знакомых слинго-мамочек, купят те,которые уверены- что слинг- это тряпка,в которой ребенка носить нельзя! потому что он там скрюченный лежит, потому что у него изгибается позвоночник, потому что........ Это можно продолжать оч. долго.:)
У меня две подружки- одна категорически против слинга, собственно из-за чего мы с ней поругались и у меня нет желания с ней дальше продолжать общаться..... И етсь вторая (шепотом- лисенок -пиллау наш),которая меня один раз(кажется в жизни видела),очень недолго и очень давно. И когда недавно увидела фотки ,где яв этой тряпочке- то просто поинтересовалась сначало у меня,потом перерыла интеренет и в итоге- она слингомама!:) И вот такие люди-однозначно своего ребенка в кенгу не запихнут!:) ну может что б проверить- правда ил нет,что кенгуру-гадость:))))))
Так что- тут соглашусь с Улыбочкой открыто на вес 100%- продавай эту штуку и покупай слинг!:) Только ,даже елси будешь покупать б-у, вес равно проконсультируйся у слингоконсультантов........ Есть много нюансов,почему с виду прекрасный(тот же май) такой классынй и прикольный, а в эксплуатации-полное г........
Сама себе искала бюджетный вариант мая. 150 грн- вполне бюджетненько:) при чем он правильный! А етьс девочки ,которые продают,извините га....дость,за такие же деньги- вот здесь конечно- это мега-крутой навар, а не удобство для мамы.
да,слово бюджетный для всех разное даже тот что мне продала Оля,сделанный тоже у той дамы-мастера неправильных слингов заметила ньюанс,а на Оли я этого не видела, что лямки короткие, и мне не хватает их завязать так как мне надо,приходиться выбирать другой вид завязывания
так что я за слинги и деньги на все их виды,удобные маме правда шарф мой так пятнами покрашенными та ки лежит ждет,а вот если бы я намоталась им,тогда бы сразу захотела бы его ещё раз покрасить и ходить
Жужелия, rizhik, короткие в смысле,что мне мало может я плотненькая а метров??? гы..я померяла -160 см! одной лямки ( мерила от начало пришитости до конца лямки)
а шарф...Лид не поняла про странность,что етсь ,а не ношу?
rizhik, ну вот мне не хватает видеом этих 40см. получается я не могу ей под ногами нормальнот завязать=((( сейчас ржем, Не умеем же мы шарф наматывать ,так прикололись,намотали непонятно как, первобытные способы...аналог мая-слинга (тут была фотка )
Сообщение отредактировал Улыбочка - Суббота, 2010-03-20, 16:38
привет!мы в слинге месяц.а такое ощущение.что всегда!так раскрепощает!материнство не становится обузой с коляской!хотя она у нас прикольная.но 3 дня в слинге и уже в коляску неохота!люди смотрят.как на инопланетянина.особенно бабулькам нравится(выражение:принесла в подоле-еще с тех пор был слинг!)а молодые мамки проходят мимо и демонстративно бурчат:"издеваются над ребенком! " и все-таки мы первопроходцы!!!!лет через 5 .мне кажется.у всех будет!даже коляску можно совсем не покупать! теперь мы ждем лета в Ялту съездить.... спасибо ЛЕНЕ и СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем слинго-мамам привет!Принимайте пополнение!Мы с сынулей в шарфе рассекаем,красотища!!!Первый раз как развернула наши 5,20м,пришла в ужас,с первой попытки ничего не получилось,думаю: оно мне было надо,но после дня тренировок все супер!Теперь наматываю даже без зеркала.Даже не представляю,как бы я на руках носила своего красотулю!
Девчоночки, напишите что делать со слингом ССК летом? Заменить другим или пойдет? Нам будет в мае уже 6 мес., значит около 8-9 кг. Потянет ли? Наверно плечо будет давить.. Кто-то ходил?
Еще была беременной, у подружки увидела фотку- спросила,что это за зверь, она мне рассказала, на этом и забыли.... Прошло время, я опять к ней- что,как и зачем? Она мне все подробно рассказала, сказала,что слинг-у нее был ССК- это просто вещь такой незаменимости,что просто нет больше слов. Я это запомнила и когда решилась, было нам чуть больше месяца. Поехала к самой известной швее с того форума, приобрела ССК! О! Я ничего не спрашивала,потому что человек же их продает-значит он все знает и какой диаметр колец должен быть и все остальное. Толком мы не смогли даже один раз померять его, и сын укачался в машине..... Хорошо,что с собой пеленку взяла! Он в итоге плачет, жарко в квартире( это был май или начало июня.... ) , мне дурно,мне б на улицу и потом не обливаться, искустница не смогла мне-бестолковой обьяснить как же мне Льва туда запихнуть, позвала мужа, муж типа- ас! Своего сына всегда носил, а тут-то и не смог обьяснить..... Так мы и уехали......... Через какое-то время вышла с ним на улицу....В памперсе и бодике, пришли домой,уставшие,бо я постоянно подпихивала всю прогулку слинг под попку сына........ Понимаете, да, что я ваще безпонятия ,как же надо пользоваться этой штукой....... В итоге- у нас потничка и я уверенная,что эта вещь не для такого жаркого лета, улетела далеко в комод. До лучших времен.
Лучшие времена настали,когда мне срочно нужно было на вокзал сьездить........ Это нам уже месяцев 6,5-7 было..... Посадила Льва и опять намучалась...... Потом поняла почему- размерчик на вырост был...А я после родов очень сильно похудела......... И снова тряпочка улетела в комод........ Потом опять доставалась и улетала еще раз 5.... Главное- мысль о том,что слинг- это супер я не оставляла. Потом Лена Sakrum меня все таки замучала и довезла в Лукоморье. Где благодаря девочкам, я поняла,что это не я- безрукая, а мастерица пошившая такой ужасный слинг-безрукая...... Померяла у Светы все что было и мы решили с сыном ,что нам нравится май......
Быстренько решила его купить, выбрали в инете. На сайте,где девочки делали СП. И с 4 января мы носимся в нашем мае! С января по сегодняшний день, мы на нашем бронетранспортере выезжали от силы раз 6-7...... И это прогулки были по району.... А так- мы ездим по весму городу. Мы етсь везде!:)
как пела давным -давно замерзшая моя сестра- Меня старость дома не застанет, Я в дороге, я в пути!
Дословно текст песни не помню, но суть ясна. Нас не догонят, мы катаетмся везде!:)))))
Вот, носимся мы только у мамы на пузе. Вчера первый раз гуляли с непримотанными ручками:) И сегодня ,когда я одевалась, Лев сразу положил мне на мплечи свои ручки, мол, а теперь я буду так кататься!:) И думаю,теперь мы так и будем кататься.... свобода рукам!
Девочки, а мне хватило 1.60, и концы оставались Завязывала по инету нашла инструкцию на слингофоруме, Улыбочка Таня, а вам не хватает под ногами завязывать?
Девочки, классическая длинна лямок 210см. Короче это либо мамки сами обрезают у кого лишнее остается или просто сэкономил на ткане производитель Длинна лямок уходин не только на маму но и на ребенка, соответсвенно если ребенок большой уже, а ещё и в зимнем комбезе то естественно что лямок может нехватить!
Давай. А то я на своем форуме одна такая слингомама.
о! Это они конечно ,как самые умные, считают тебя наверно- тю-тю........... Эх, жалЬко мне таких девушек!:) У меня сейчас Игорь ходит по городу, наблюдает картину,как папа ил мама тащут спящего ребенка на руках.... Перегибаются в три погибели....... И сразу- Ого! Это ж так неудобно! Бедные люди... И че они над собой так издеваются.......? Это при том,что он сам всего один раз Льва носил в мае:))))