Я - СлингоМама
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:50 | Сообщение # 301 |
Район: Омега - Сити
| А я сегодня в рюкзачке носила малую с 13.00 до 15.30. И поспала, и поглазела на всех.... все нормуль! Только мы начали соску сосать
|
|
|
|
viena
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:50 | Сообщение # 302 |
Район: Остряки
| девочки, у меня вопрос: как вы с малыми в вертикальных слингах долго гуляете? моего ребенка после кормежки как минимум час нельзя на руки вертикально брать, а то он срыгивать начинает. как же гулять?
|
|
|
|
Angel
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:50 | Сообщение # 303 |
Район: Корабелка
| Quote (viena) как же гулять? В слинге-шарфе или ССК, где есть удобное горизонтальное положение.
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:50 | Сообщение # 304 |
| viena, честно говоря не знаю. У меня малая не срыгивала с двух месяцев. А вы на смеси что ле?
|
|
|
|
FeikA
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:50 | Сообщение # 305 |
Район: Остряки, Лебедя
| Quote (viena) как вы с малыми в вертикальных слингах долго гуляете Quote (viena) а то он срыгивать начинает У меня, если я сразу после кормежки красу свою в шарф суну - тоже срыгивает. Час - это оптимально, тогда в животике все укладывается, и ничего не срыгивается.
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:51 | Сообщение # 306 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (Angel) Ящерка, поздравляю! Ждём фото - очень интересно! Quote (Sakrum) Ящерка, УРАА!! ЖДЁМ ФОТО! Quote (Селя) Ящерка, поздравляю!Когда всё успеваешь))) воть, добралась до компа! смотрите вот такой наш рюкзачек с одной стороны а такой, с другой стороны Добавлено (21.05.2010, 17:15) --------------------------------------------- сли смогу притопаю на встречу-лекцию
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:51 | Сообщение # 307 |
| так он у тебя двухсторонний))молодца)))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:51 | Сообщение # 308 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Ящерка) вот такой наш рюкзачек вот где руки золотые и растут с нужного места
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:51 | Сообщение # 309 |
| Ящерка, умничка!!!!!!:) Красота неописуемая!!!! Честно,когда ты в парке ткань показывала, я еще подумала- что за матрац.......... А в изделии- круто!!!!!!!!!!:)
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:51 | Сообщение # 310 |
|
| Quote (mistery) вау. супер. сама шила? красивенький. молодца. да, сама спасибо! Quote (Селя) так он у тебя двухсторонний))молодца))) ага, изначально идея была сшить двухсторонний, для разноарбузия спасибо! Quote (tat-vi) вот где руки золотые и растут с нужного места мерси а из того места у меню ноги растут Quote (rizhik) Ящерка, умничка!!!!!!:) Красота неописуемая!!!! Честно,когда ты в парке ткань показывала, я еще подумала- что за матрац.......... А в изделии- круто!!!!!!!!!!:) спасибки! а я сразу видела его, даже во сне обдумывала, цвет оборотной стороны, стропы... Как приятно, когда нравится не только себе Спасибо, девочки!
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:51 | Сообщение # 311 |
|
| Quote (iro4ke) Ну теперь дело за малым: зарегистрировать ТМ "Ящерка и Ко" и заниматься бизнесом межу прочим, когда шила, думала, а не поставить ли это дело на поток хоть и не быстро, но шить могу и даже Ко мне для этого не нужна Quote (iro4ke) суууупер!!! спасибочки!
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:52 | Сообщение # 312 |
| Ящерка, Молодец!! просто супер!!! можешь шить на продажу а мы тебе поможем!
|
|
|
|
sevastopol-women
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:52 | Сообщение # 313 |
Район: Пожарова
| Ящерка, красивенный рюкзачек ! видела в группах вконтакте мастериц по шитью таких рюкзачков. Это же фаст, я правильно понимаю? Думала, где бы у нас такое найти? И вот, вуаля Насчет предложения шить на продажу, стоит реально осуществить. Если нужны будут помощники - пишите, с радостью присоединюсь.
Сообщение отредактировал sevastopol-women - Суббота, 2010-05-22, 03:02 |
|
|
|
Sakrum
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:52 | Сообщение # 314 |
| sevastopol-women, Это рюкзачек. А фастом он бы был если б на нем небыло капюшона и плотного пояса
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:52 | Сообщение # 315 |
Район: Сахарка
| тоже хочу слинг...но купить 2 или 3 дорого... вот я и подумала, что наиболее универсальным вариантом будет слинг-шарф, ведь в нем можно носить как сидя так и лежа... хотя может и в слинге с кольцами можно нормально носить сидя...но мне кажется слинг-шарф в этом плане выглядит надежнее... Как вы думаете?
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:52 | Сообщение # 316 |
| Quote (mayenka) тоже хочу слинг...но купить 2 или 3 дорого... вот я и подумала, что наиболее универсальным вариантом будет слинг-шарф, ведь в нем можно носить как сидя так и лежа... хотя может и в слинге с кольцами можно нормально носить сидя...но мне кажется слинг-шарф в этом плане выглядит надежнее... Как вы думаете? Понимаете, тут очень много нюансов!. Нужно просто встретиться что б вы померяли все слинги и определились какой вид вам подходит.
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:52 | Сообщение # 317 |
| эх,надумала и я что-то себе из переносок купить. Sakrum, Лена, а за сколько дней нало с вами договариваться о встрече чтоб прийти посмотреть-пощупать-померить?
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:53 | Сообщение # 318 |
| ksupendric, Да хоть прямо щаз приходите ))
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:53 | Сообщение # 319 |
Район: Комплекс
| https://www.babyhawk.com/ вот! просто они ОЧЕНЬ красивые, а стоят 70 евро ))
|
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:53 | Сообщение # 320 |
Район: Инкерман
| Птичка, я могу лишь догадываться, что ткань очень качественная, пошито все идеально, плюс вот что пишут: BabyHawk - представляет оригинальный подголовник в май-слинге! Подголовник может быть поднят для поддержки головы маленького ребенка, или во время сна, или опущен, если не нужен. - Оригинальное дизайнерское решение расцветки - Верхние лямки имеют легкую набивку для более комфортного ношения (похожи на лямки переноски-рюкзака) - Плотный подбитый подголовник (проложен уплотнителем) для поддержки головы маленького ребенка Это версия ) из своего опыта могу сказать, что купила первый шарф относительно бюджетный. Как только появилась Zara, которая стоит примерно в 1,5 раза дороже, тот шарф сразу лег на полку. Носить не могла, не то и все тут ) и дело было не в цене или моих тараканах, но просто реально более дорогая вещь оказалась качественнее. Так у меня получилось ) но это не значит, что все что дорого - круто )))
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:53 | Сообщение # 321 |
| а мне кажется или и правда после прогулки в слинге детки как-то спокойнее себя ведут? и еше вопрос - поччему когда я в слинге гуляю люди на меня так таращатся? ))
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:53 | Сообщение # 322 |
Район: Любимовка!
| Птичка, на меня тоже таращатся,а еще дна женщина подошла и спросила какое там у меня животное я было в гневе и шоке!
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:53 | Сообщение # 323 |
| Quote (Светулия) а еще дна женщина подошла и спросила какое там у меня животное аааа блин я аж в голос рассмеялась ))) а что ты ответила? ))
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:54 | Сообщение # 324 |
| А на меня таращились только когда я ССК носила .А МАЙ,шарф и рюкзак народ воспринемает как кнгуруху
|
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2010-08-24, 03:54 | Сообщение # 325 |
Район: Инкерман
| Немного позитива )) мы вчера в Понье пошли в поликлинику, потом на рынок. Тетенька в возрасте сказала вот что: "Какая мама молодец! Малыш рядом, маму чувствует, так ему хорошо! А то бросят дите в коляску, оно орет, к маме хочет, а его гоняют по всему району, только бы замолчал". Вот))) И в шарфе последнее время на нас адекватно реагируют, привыкли, наверное ) Quote (Светулия) а еще дна женщина подошла и спросила какое там у меня животное мы как-то в ССК были и зимнем светлом комбезе, продавец овощей решила, что у меня там капуста ))))) Девочки, не обращайте внимание на народ это ж что-то необычное ) необычное, как правило, начинают ругать, потому что в этом не разбираются. а раз они не разбираются, значит, глупые вроде как. А глупыми быть не могут люди ) поэтому и ругаются на слингомам, мол, те глупые ) главное, что малыши довольны вот такая я добрая стала ))) пусть ругаются )))
Сообщение отредактировал Belka - Суббота, 2010-06-05, 09:00 |
|
|
|