можно я влезу в разговор про тюль? девочки, если у вас детки рождаются в жару, то лучше их не накрывать синтетикой, т.к. подумайте сами, каково им там внутри? это ж парилка получается, сверху капюшон коляски, спереди тюль. лучше вовсе не накрывать, ну или тогда натур.матер., а синтетика совсем воздух не пропускает
Yulshan
Дата: Суббота, 2011-06-04, 14:02 | Сообщение # 153
Yulshan, ну вы же не будете по солнцепеку с малышиком гулять, а если и будете, то уж я точно бы не накрывала. у меня старшая родилась в начале лета (т.е. сегодня ) никогда не накрывала, жара была сильная, я ее даже в корзине не катала, и чехол не накидывала, сразу в прогулочный блок положила, т.к. не было смысла, одевала памперс, носочки и боди, с собой брала байковую пеленку, чтоб, когда уснет, накрыть ее. если волнуетесь, что кто-то заглядывать в коляску будет, то просто положите ребенка чуть ниже, чтоб посторонние не видели его личика
iro4ke
Дата: Суббота, 2011-06-04, 15:17 | Сообщение # 155
Yulshan, Вряд ли ты будешь гулятьс малышом в самую жару Сама не выдержишь такого испытания. У меня Егор родился в конце июля. Я никогда его не накрывала.
Anaer
Дата: Суббота, 2011-06-04, 15:45 | Сообщение # 156
в магазине купила, универсальную москитку, дена 20 гр ) а от солнца я купила зонтик, ооочень довольна, удобная вещь, всем советую , вот типа такого - https://www.karapuzya.com.ua/product....t.html, цепляется на любую коляску, гнется под любым углом, ребенок всегда в тени
Yulshan
Дата: Суббота, 2011-06-04, 15:46 | Сообщение # 157
mistery, ну про зонтик я даже и не думала,мне он не нужен)))а коляску я тоже тащить всю не буду,потому как она у меня не из легких,буду скорей всего люльку снимать и заносить,а остальное папа или мама)))
Marmarina
Дата: Суббота, 2011-06-04, 19:58 | Сообщение # 163
если у вас детки рождаются в жару, то лучше их не накрывать синтетикой, т.к. подумайте сами, каково им там внутри? это ж парилка получается, сверху капюшон коляски, спереди тюль. лучше вовсе не накрывать, ну или тогда натур.матер.,
Вот, и я о том же! Марлечкой закрывай и всё, и то просто накрывай.Сверху с козырька до люльки.
Anaer
Дата: Суббота, 2011-06-04, 23:16 | Сообщение # 164
сетку в кораблике, но я думаю они есть везде, где коляски продают, просто поспрашивать нужно, а зонт в инет магазе, у меня есть в чем сравнить, я до приобретения его ходила и пеленочкой закрывала, просто замучалась, а с зонтом - красота, и солнце точно не попадает, но у меня бывают ситуации, когда и днем нужно по солнцепеку выйти, поэтому он мне был очень нужен, да и снимается он элементарно и вообще занимает в сумке, чуть больше места, чем женский зонтик,
вот сегодня мы были целый день на улице, и зонтик реально спасал
Сообщение отредактировал Anaer - Суббота, 2011-06-04, 23:18
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 00:28 | Сообщение # 165
Anaer, я кстати, тоже на зонт смотрела, но только когда уже толком и коляска не нужна была... А так, в сл.раз- обязательно приобрету, мне кажется, что это очень нужная вещь в Крыму. Тем более, в этом уверилась, почивав ваш отзыв))
Жекачка
Дата: Вторник, 2011-06-07, 15:40 | Сообщение # 166
у нас была такая колясочка https://tili-tili.com.ua/detskie....do.html Осталась ею очень довольна. Покупайте коляску с поворотными колесами, управлять очень удобно, не надо прилагать никаких усилий, чтоб развернуть коляску в нужное направление
Quote (Yulshan)
И еще,когда детки совсем маленькие,чем коляску накрывали?
я покупала москитную сетку за 20 грн в "Беби Буме".
Zest
Дата: Вторник, 2011-06-07, 19:49 | Сообщение # 167
Жекачка, я уже, кажется, точно решила, что люльку (ну или в моем случае 2 в 1) брать буду на классической базе Прогулку от нее оставлю на следующую зиму. Все равно потом будем покупать другую прогулку. Теперь осталось выбрать из нескольких моделей, но здесь, я смотрю, классика не пользуется популярностью, потому, наверное, нет смысла на них ссылки выкладывать )
Midea
Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 19:13 | Сообщение # 168
А что сейчас есть лёгкое и симпатичное, кроме Tako Princess и Geoby GB01B? Про Geoby сейчас говорят, что сняли с производства... А Tako Princess как запасной вариант (дорогая). Ищу не более 12 кг (шасси+люлька), т.к. 4-й этаж без лифта.
Сообщение отредактировал Midea - Воскресенье, 2011-09-25, 19:20
oliastar
Дата: Понедельник, 2011-09-26, 22:09 | Сообщение # 169
Midea, мы планируем Тако Принцесс брать, т.к. живем на высокой горке, очень затруднительно туда коляску затолкать . Главный критерий был вес коляски. Сначала я хотела Анмар Зико брать, она мне внешно больше нра, но она тяжелее буит.
Midea
Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 01:10 | Сообщение # 171
Katafeyka, мы вот тоже к ней всё больше склоняемся (уже почти совсем)). Красивая до жути, удобная (колёса почти квадратом, все рядом), лёгкая, относительно остальных. Ещё, оказалось, Anmar Hilux почти такая же, ну и Anmar Zico туда же, но по ощущениям они - более танки, чем Princess.%))
Katafeyka
Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 15:50 | Сообщение # 172
даже не рассматривали как вариант, расцветки симпатишные, корзина там большая, больше, чем в Принцесс. А еще один из главных критериев, чтоб можно было как можно больше закрыть окошко в люльке, чтоб при ветренной погоде малышу не задувало(т.к. рожать в конце осени, всю зиму катать в люльке). И в Зико и в Принцесс козырьки опускаются хорошо.
маруся
Дата: Пятница, 2012-01-27, 00:05 | Сообщение # 173