Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Marmarina  
Коляски: какую выбрать
bagrusha
Дата: Суббота, 2010-04-10, 01:20 | Сообщение # 1
Аватарка bagrusha
Частый гость
Район: Малашка
Награды: 5
На форуме есть похожая темка. Но я предлагаю в этой темке объединить впечатления о колясках, которыми пользовались или пользуетесь вы.
Думаю эта информация будет полезна как будущим мамочкам, так и уже состоявшимся smile
Поможет в выборе наиболее подходящего "транспорта" для малыша, чтобы покупка радовала мамочку и была удобна для малыша.

Скажем так - это будет своеобразный рейтинг детских колясок.

Чтобы иметь полное представление о той или иной коляске, указывайте, пожалуйста модель коляски, фирму-проиводителя, и естественно ваши отзывы о ней, что понравилось, что не понравилось.
Заранее благодарна!

Полезные ссылки
rizhik
Дата: Суббота, 2010-04-10, 09:17 | Сообщение # 2
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
У нас до сих пор Адбор Ринг. Танк еще тот! кг 18 точно етсь,елси не больше! Это трансформер, меня в нем все устраивало, он первоначально отвечал весм моим требованиям,окромя ,конечно веса....Но в этом тоже есть своя изюминка-ни ухабы, ни кочки,ни камешки нам были не помехой. Человек мой спал всегда в нетрясущейся коляске. Но когда мы подросли и стали сядя кататься,тут конечно меня подстерегло неожиданное...... Сын просто тупо сползает с сидения вниз, и получается как непойми кто висит на этих ремнях безопасности:)

mistery
Дата: Суббота, 2010-04-10, 10:06 | Сообщение # 3
Аватарка mistery
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
Район: Корабелка
Награды: 15
а у нас вначале была Adamex Galaxy, в феврале появилась Coneco SOLAR, а еще есть Chicco Lite Way, это если надо выехать далеко без помощников. вот такой у нас автопарк.

rizhik
Дата: Суббота, 2010-04-10, 10:14 | Сообщение # 4
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
mistery, а отзывы? чем каждая коляска устраивает, чем нет......

rizhik
Дата: Суббота, 2010-04-10, 10:14 | Сообщение # 5
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Quote (mistery)
Chicco Lite Way

у меня например вес мои знакомые неовольны этой моделью.....

mistery
Дата: Суббота, 2010-04-10, 10:34 | Сообщение # 6
Аватарка mistery
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
Район: Корабелка
ну первая классная для малюков, не трясет, не задувает, все ОК, но блин ВЕС!, он и не устраивал, а еще в машину не влезала, хотя я ею зашагивала на 5-й этаж, правда малого приходилось заносить, а потом за коляской. вторая - мы на ней сейчас - по мне СУПЕР. высокая, хорошие колеса, отличный капюшон и чехол на ноги, дождевик тоже норм., хотя по практике ими очень редко кто пользуется, его надо отдельно постоянно брать с собой (мое личное мнение), широкое и длинное спальное место, бампер и подножка в клеенке. складывается тростью, тоже почти как вездеход, когда у нас все было в глыбах льда, шла как танк, правда потряхивало. а поледняя модель - ее я еще очень редко пользовалась на улице, пока дома в ней сидит, кормлю в ней и за собой вожу, чтоб не скучай один в комнате, хотя, когда малой еще помещался в переноску от первой коляски, мы ставили переноску в чикко и выезжали в город. хотя из прогулок есть и полегче вес. когда я выбирала вторую коляску, в МИРЕ КОЛЯСОК хозяин этого магаза мне сказал, что самые адаптированные коляски под наши дороги это польские, у них хорошие амортизаторы, колеса и чет еще, не помню. а второй вариан продают в детском мире, у них только эта фирма была, они есть еще 2 варианта после моей, и они еще легче и капюшон антиураганный. да забыла сейчас очень много колясок, у которых бампер съемный, это очень не удобно, надо чтобы коляска складывалась вся сразу, а то еще и с ним возиться, а без бампера ребзь, как на табуретке, никакой защиты, особенно если на рынок, где очень много людей. кажется все

Юлиана
Дата: Суббота, 2010-04-10, 15:41 | Сообщение # 7
Нет аватарки
Мама мальчиков
Награды: 9
По старшему ребенку из все четырех колясок,сама лучшая это Чикко мультивей.
По -младшему у нас сейчас Адамакс Зеикс,супер,довольна очень!

egi4ek
Дата: Суббота, 2010-04-10, 18:06 | Сообщение # 8
Аватарка egi4ek
Частый гость
Район: Камыши
Уже 7 мес катаемся на Anmar Hilux 2 в 1 (Польша) - около 15кг. Общее впечатление очень хорошее: очень маневренная благодаря передним поворотным колесам (легко управлять одной рукой); объемная корзина для покупок; удобно разбирается и складывается; красивый дизайн (но это дело вкуса); очень удобно, что как люльку, так и прогулочный блок можно установить по ходу движения коляски или против.
Преимущества люльки: вместительная (для нас очень актуально, т.к. ребзь крупненький), пользовались до 6 мес.; возили первое время малыша в машине именно в люльке;деревянное дно с дырочками; 3 положения спинки.
Преимущества прогулки: 5 положений спинки (в т.ч. полностью горизонтальное), регулируемая подножка; в козырьке смотровое окно.
Из недостатком: как для прогулки коляска тяжеловата; козырек обычный, хотелось бы по-больше.
На первый взгляд кажется хлипкой конструкция, но впечатление обманчиво.

Сообщение отредактировал egi4ek - Среда, 2010-05-26, 21:51

Ящерка
Дата: Суббота, 2010-04-10, 18:12 | Сообщение # 9
Нет аватарки
Мама сыночка и лапочки дочки
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
Награды: 10
У нас Everflo, модель не знаю. Нам подходит на все 100%
Что мне в ней нравится:
1. лёгкая (на 4 этаж таскать в самый раз)
2 маневренная, благодаря передним колёсам можно отрабатывать приём "змейка" smile
3. отсоединяющаяся пластиковая люлька служит сейчас кроваткой Алинке, в ней же перевозим в машине, в ней же спим на балконе, присутствуем на кухне, если маме нужно готовить, а доча не спит
4. база складывается зонтиком, соответственно занимает минимум места в коридоре или багажнике машины
5. большая корзина для покупок
6. вентилязионное окно в люльке
А то, что колёса в ней не большие и приходится выбирать дорогу, минусом не считаю, еще не разу мне и, что важнее, малой, это дискомфорта не доставило

iro4ke
Дата: Суббота, 2010-04-10, 19:33 | Сообщение # 10
Нет аватарки
Душа наша!
У нас первая коляска была трехколесная Bebecar STS Sport. Очень проходимая и маневренная. Главное достоинство наличие автолюльки. Она легко снималась с шасси, устанавливалась в авто и крепилась ремнями безопасности. Ребенок в люльке тоже пристегивался специальным ремнем безопасности. Прогулочное сидение тоже легко снималось с шасси. Я его вместе с ребенком ставила в машине и присегивала ремнем безопасности. Было эдакое псевдо автокресло. Единственный минус - вес. Шасси с автолюлькой весило 17 кг. Но более современные модели этой фирмы легче.
Сейчас пользумся прогулочной Peg Peregp Aria Completo. Недостатков пока не нашла smile Сплошное удовольствие!

Борисовна
Дата: Суббота, 2010-04-10, 20:37 | Сообщение # 11
Нет аватарки
Частый гость
Награды: 8
iro4ke,
Подскажите,а в вашей Peg Perego капюшон сильно маленький,как вы от ветра спасаетесь?Думаю тоже прикупить эту колясочку.

Сообщение отредактировал Борисовна - Суббота, 2010-04-10, 20:38

iro4ke
Дата: Суббота, 2010-04-10, 20:41 | Сообщение # 12
Нет аватарки
Душа наша!
Борисовна, капюшон не маленький, но полнстью ребенка не закрывает. В сильный ветер мы не гуляем или выходим в слинге.

rozo4ka
Дата: Суббота, 2010-04-10, 21:04 | Сообщение # 13
Аватарка rozo4ka
Мамуля карапузов
Район: Остряки
Награды: 6
Quote (rizhik)
У нас до сих пор Адбор Ринг. Танк еще тот

Это точно. Когда в январе снега навалило.Гуляла спокойно.И по снегу и по слякоти.
Единственный недостаток-вес. Но я ее не поднимаю, а "шагаю" по ступенькам.Хорошо,что 2 этаж. Сейчас будем брать лежачую "прогулку".

Юлиана
Дата: Суббота, 2010-04-10, 21:09 | Сообщение # 14
Нет аватарки
Мама мальчиков
Quote (bagrusha)
Юля, а где можно посмотреть описание этой колясочки?

коляска

агулька
Дата: Суббота, 2010-04-10, 21:22 | Сообщение # 15
Аватарка агулька
БеZуминка
Район: автовокзал
https://mamamarket.com.ua/product....d=12154
у нас такая (только цвет не много другой)
коляска удобная очень для миниатюрного ребзя
а поскольку мы ну.....не очень миниатюрная,нам в комбезе маловато места

bagrusha
Дата: Суббота, 2010-04-10, 23:40 | Сообщение # 16
Аватарка bagrusha
Частый гость
Quote (Юлиана)
Quote (bagrusha)Юля, а где можно посмотреть описание этой колясочки? коляска

Спасибо! Очень понравилась такая колясочка. А на сколько она практина с точки зрения возможности засунуть её в машину?

Сообщение отредактировал bagrusha - Суббота, 2010-04-10, 23:58

Птичка
Дата: Суббота, 2010-04-10, 23:58 | Сообщение # 17
Нет аватарки
Олеська-куролеська
Район: Комплекс
а у нас chicco tech wd6
пока ничего плохого не могу сказать
только тяжелая smile

Юлиана
Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 17:47 | Сообщение # 18
Нет аватарки
Мама мальчиков
Quote (bagrusha)
Спасибо! Очень понравилась такая колясочка. А на сколько она практина с точки зрения возможности засунуть её в машину?

там люлька снимается,а само шасси складывается,люльку в машину,колеса в багажник biggrin
У нас машины нет sad

Я,кстати её продавать собралась,жалкоооооо...у нас её хранить негде,стоит в детской у старшего сына,а это сами понимаете негигиенично,полы мыть надо постоянно....

Lesena1
Дата: Понедельник, 2010-04-12, 16:40 | Сообщение # 19
Аватарка Lesena1
Частый гость
Район: Стрелка
Награды: 4
Девочки, у нас Tako Jamper. Очень довольны. Передние калеса меньше по диаметру, поворотные. Легко управляемая, амортизация - высший пилотаж. Вес - 16 кг с люлькой - это конечно тяжелова-то, но мы на 1 этаже и нас это не смущает. Пока катаемся в люльке, очень теплая, хороший козырек, есть возможность приподнять спинку ребзю до полулежачего варианта, если горизонтально его уже не устраивает, мы пока еще для этого маленькие.

Тайн@
Дата: Вторник, 2010-04-13, 10:28 | Сообщение # 20
Аватарка Тайн@
Самый гламурный в мире - Путин
Награды: 4
грако мозаик нью
устраивает все-от нуля, вес заявленый 6.7 (я думаю 8кг) дизайн нра, глубокая что для трости редкость, ремни 5точ, дождевик, чкхольчик, компактно складывается, но капюшон стандартный не до бампера. и каркас неубиваемый -почти год у нас ничего нигде не разболталось-все можно снимать и стирать, широкая достаточно и длинная. ну и шагает по ступенькам

МиЛи
Дата: Вторник, 2010-04-13, 11:12 | Сообщение # 21
Аватарка МиЛи
Зайка наша
Район: Центр
С 0 у нас была колясочка Сhicco tech wd6, коляской довольна, притензий к ней нет!
Сейчас у нас прогулка Сhicco Multiway Complete, мне очень нравится, единственное хотелось бы чтобы капюшон до бампера опускался! biggrin

bagrusha
Дата: Среда, 2010-04-14, 01:45 | Сообщение # 22
Аватарка bagrusha
Частый гость
А никто не пользовал колясочку Anmar Hilux 3 в 1? Интересно отзывы узнать... happy

Flamy
Дата: Среда, 2010-04-14, 09:41 | Сообщение # 23
Нет аватарки
Столько дел...не успеваю на всё забить..
Район: Летчики
Награды: 12
А у нас X-lander XA. Я ОЧЕНЬ довольна, соответствует всем-всем моим требованиям. Выбирала всю беременность, кучу отзывов поперечитала))) У коляски обалденная проходимость (нет возможности выбирать дорогу - везде пипец) и маневренность (так как есть старший непоседа, приходится часто водить коляску одной рукой), большие колеса и классная амортизация, теплая и довольно большая люлька со съемным чехлом и матрасиком, капюшон с большим вентиляционным отверстием-сеткой (открывается-закрывается), вместительня корзина для покупок и стильный внешний вид. А еще, несмотря на то, что в целом она тяжелая, занести ее домой мне не составляет труда, так как люлька снимается легким нажатием двух кнопочек - ее вместе с ребенком я заношу отдельно, сумку от коляски вешаю на плечо, а потом заношу базу, которая тоже легко складывается и вешается на плечо. А, еще мне нравится то, что она высокая. Вроде все указала, минусов пока не заметила. Колеса тоже легко снимаются, если коляска куда-то не влазит, но нам пока не приходилось пользоваться этой функцией, в наш багажник она влазила, а в лифтах мы не ездим (хотя прочитала, что модель 2009 года уже специально адаптирована для российских, а значит и украинских, лифтов).

Сообщение отредактировал Flamy - Среда, 2010-04-14, 09:42

egi4ek
Дата: Среда, 2010-04-14, 10:45 | Сообщение # 24
Аватарка egi4ek
Частый гость
Quote (bagrusha)
А никто не пользовал колясочку Anmar Hilux 3 в 1? Интересно отзывы узнать...

Выше я писала про 2 в 1...
Думала брать 3 в 1, но т.к. ребенок зимний (т.е. в комбезе ему в кресле будет не очень комфортно), и кресло всего до 10кг (на сколько помню), то и сам продавец отсоветовал...
Если же ребенок летний, то удобно использовать в качестве переноски. И на шасси оно крепится... Но в автокресле маленького ребенка (до 6 мес) можно держать всего 1,5-2 часа...

Автокресло до 13кг, это я ошиблась

Сообщение отредактировал egi4ek - Среда, 2010-04-14, 13:18

Несмеяна
Дата: Среда, 2010-04-14, 12:01 | Сообщение # 25
Аватарка Несмеяна
Первые шаги
Награды: 3
Малышу 3 месяца. У нас коляска Адамекс Гэлэкси (Польша). Мы с мужем очень довольны.Вес мас несмущал (16кг). Хотели именно такою - устойчивую и крепкую. Гуляем по любым ямам да ухабам. Хорошие амортизаторы - замечательно прыгает по ступенькам от лифта на улицу и обратно. Нравится, что есть переноска - удобно в машину брать, а зимой дополнительный спальный мешок. Сейчас гуляем без переноски так как малышу в тёплой одёжке становится тесновато, но дома гуляем в ней на балконе и укачиваем вечером (а папа заодно мускулы тренирует)))) Возможно в общественный транспорт неудобно, но я им не пользуюсь. В багажник (дэу ланос) входила сперва со скрипом, но через 2 месяца пользования обнаружили, что легко снимаются колёса - просто жмёшь вцентр колеса на цветной кружок и колесо отщёлкивается легко) тогда вообще легко ложится в багажник. Кстати в магазине нам об этом не сказали, муж случайно обнаружил. Так что я очень довольна

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar