Vebur, У нас Qatro jerri кажется пишется так, пишу по памяти. Реальный вес 6 кг, складывается книгой. Шагает по ступенькам, поднимала ее на 3 этаж с ребенком, очень легко, а спускаемся на задних колесах, ничего, пока еще не отвалились))) Катаемся в ней с 10 месяцев, правда очень хлипкий столик, отвалился через 2 месяца, пробовали 5 раз клеить, но ни один клей данную пластмассу не берет, потом плюнули и катаемся без столика. Самый большой плюс-это ее вес.
Полезные ссылки
Annna
Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:50 | Сообщение # 202
у меня такая колясочка, graco_evo ,мне очень понравилась.Легенькая,удобно складывать,в багажник положить очень просто,и в автобус если нужно тоже не проблема.Катаемся уже не первый месяц
Сообщение отредактировал rizhik - Среда, 2015-10-28, 16:22
а мы отдельно не брали люльку и прогулку...брали сразу 2в1, взяли Anex Sport. понравилась) там вес ее немного легче, чем других аналогичных, легко по ступенькам идет и амортизация хорошая. я еще на качество всегда обращаю внимание, то она мне и по качеству очень понравилась)
ArianaNiko
Дата: Четверг, 2016-02-04, 15:50 | Сообщение # 206
У нашей соседки эта Anex Sport, выглядит конечно круто очень. У нас нету лифта, а она на третьем этаже живёт, но говорит, что ей вообще не трудно самой заносить ту домой, что она легкая. Смотрю на соседку и тоже такую коляску хочу
Келена
Дата: Вторник, 2016-03-29, 10:18 | Сообщение # 207
У нас Конеко 2 в 1, я очень ей довольна, и люлька и прогулка отслужили свое на 5+. Уже продала ее, сейчас другая манюня тестит. Мне тоже было важно, чтоб была легкая, т.к. я сама мелкая, и что-то типа трансформера просто не подниму))
А нам коляска досталась от кресника, хоть и говорят ,что лучше новая коляска, ничего подобного , у нас отлично спали и гуляли в коляске, и по этому все это миф, лучше купить что-то для малыша еще , если есть такая возможность )
gorod-kolyasok
Дата: Вторник, 2016-07-19, 13:16 | Сообщение # 209
Как по мне, то хорошая коляска Zippi Tutis, хорошя и не дорогая. Она как 2в1 идет, так же и можно автокресло докупить. Многим она не нравится, потому что пол города в таких катает, но с другой стороны, если берут, значит хорошая?
rizhik
Дата: Вторник, 2016-07-19, 13:53 | Сообщение # 210
Прогулочную коляску выбирали долго, так как мне надо было чтоб все мои требования влились в одну модель. В итоге на topsto-crimea.ru нашла прогулочную коляску Jetem, как говорится любовь с первого взгляда. Есть небольшие недочеты, но они все настолько незначительны, что писать даже не буду. Ручки высокие (муж 186 см - не сгибается, ногами коляску не пинает). Качественная, очень качественная. Стильная, продуманная. Не часто подобную встретишь среди "тростей". Не очень легкая, но качество и безопасность легкими не бывают. Устойчивая, вся в светоотражающих лентах. В комплекте силиконовый дождевик и накидка на ножки. Ребенок с первых секунд даже не ревел - видимо понравилась. Обычно дня два привыкает к новым коляскам, нервничает. Колеса резиновые, амортизация хорошая, тормоз одной педалью (справа). Спинка жесткая, спальное место - 82 см. Складывается - колесами вниз - не пачкает ткань, устойчива в сложенном виде. Я своим выбором осталась довольна, что качеством что ценой.
Fialochka
Дата: Пятница, 2016-10-14, 12:53 | Сообщение # 212
У нас польская была 2 в 1, прикольная такая с большими колесами, очень маневренная и вместительная, очень ее любила. И цвет серо-зеленый и мальчику и девочке подойдет))) Уже нашла нового владельца)
Olga_10d
Дата: Вторник, 2016-10-25, 15:06 | Сообщение # 213
Кто пользовался колясками фирмы adamex? Очень нравится модель barletta. Отзывов в интернет маловато будет))) может кто то из форумчан имел опыт использования сего транспорта?
Olga_10d
Дата: Вторник, 2016-10-25, 18:22 | Сообщение # 214
Кто пользовался колясками фирмы adamex? Очень нравится модель barletta.
у нас во дворе етсь похожие коляски. НЕ буду утверждать,что именно они- не подходила-не рассматривала у нашей дамы кажись такая: https://www.dochkisinochki.ru/icatalo....natural только расцветка другая. Мне кажется или они очень похожи?
Olga_10d
Дата: Вторник, 2016-10-25, 23:16 | Сообщение # 216
rizhik, похожи просто )) про зиппу уже сегодня начиталась ) многие мамочки отдают предпочтение этим коляскам) пишут о хорошем соотношении цены и качества !нашего папу рама и шасси смущают у этого транспорта)))
rizhik
Дата: Вторник, 2016-10-25, 23:21 | Сообщение # 217
rizhik, амортизация говорит никчёмная)) и что то там с креплением люльки! Но это мы пока просто на сайте смотрим. В любом случае нужно ехать в магазин и смотреть коляску в "живую")) очень нравится Anex sport 3в1, но не хочется заказывать через интернет магазин(( а в Крыму этих колясок нет((
амортизация говорит никчёмная)) и что то там с креплением люльки!
зиппи по качеству лучше, чем адамекс. И с креплениями никогда брака не было в поставках... Барлетта с удобным креплением блоков, мучиться не будете. Главное проверяйте при покупке, чтоб блоки хорошо защелкивались Анексов не было, ничего не скажу. Сами покупали Noordi Sun Sport 3 в 1. Оправдала себя на все 100 Вообще никаких нареканий, учитывая, что у нас на 5м много бездорожья, откатались на Ура! шиномонтажку не посещали ниразу! А то я смотрю у меня одна подружка с Зиппи, вторая с Mondo Expander, раз в неделю-две прокалывают Может конечно катают так...
Иринка-мяу, noordi у меня тоже в фаворитах числится по качеству. Много хороших отзывов! Но Зиппа и Бартлетта оочень дизайном подкупают))) симпотяшные такие)) Анекс пока проигрывает им всем только потому что нет возможности глянуть в "живую" . Может в декабре поедем в Краснодар, тогда там посмотрим.
амортизация говорит никчёмная)) и что то там с креплением люльки!
поверьте- с этим все окей) Дурацкое крепление люльки, меня оно бесит))))))) но это незначительный минус, как по мне Амортизация- нормальная. Коляска имет плавный ход, не скачет и не тарахтит За это больше отвечают все таки колеса с резиной, мы же не грузим в люльку 15 кг ребенка, что бы ему амортизация чувствовалась)))
ЦитатаИринка-мяу ()
Может конечно катают так...
второй ребенок растет в коляске))))) шиномонтажку колясон еще не видел
rizhik, приглядимся к зиппу по внимательнее, когда поедем в магазин! Да и раз этих колясок так много в городе значит они хорошие! А то что второй ребёнок катается это оочень существенный показатель качества
Хочу рассказать про коляску Multiway от фирмы Chicco. На первый вид коляска стильная,дизайнерская,подобных поддельных копий не встречала. Коляска сделана полностью из качественных материалов. Прочная,надежная и качественная. Сильный акцент делала на колеса у коляски,чтоб были мощные и проходимые. У Chicco Multiway те самые колеса, о которых мечтала! На самих колесах вспененная резина,это хорошо,что колесо не лопнет при наезде на осколок стекла. Так же колесо не бренчит,а едет тихо и мягко ,без шума. Передние колеса вращаются,за счет этого коляска легкая в управлении. .Не смотря на то, что коляска "вездеход" ,ее вес всего 7-8 кг. Живем мы на Урале,и с дорогами у нас все плохо. Это печально,но так оно и есть. Но это не мешает насладится прогулкой на коляске с детьми. В разложенном виде спальное место довольно просторное,даже в зимней одежде ребенок чувствует себя комфортно.У Multiway горизонтальный наклон спинки,это удобно ребенку спать в таком положении,нет нагрузки на позвоночник. Подножка под ножками регулируется,опускается и поднимается. Во время сна поднимаю подножку у коляски и у ребенка не болтаются ноги. Под сидением ребенка находится корзина для продуктов. Размер ее средний,но наши игрушки и детские принадлежности влезают.Дно у корзины не провисает от веса. Капюшон среднего размера,меня полностью устраивает. Главное, от солнца и дождя защищает. В капюшоне есть смотровое окно.Удобно наблюдать через него,когда ребенок уснул. Про безопасность ребенка в коляске, это одно из важных моментов и его не стоит забывать. Безопасность у коляски Chicco Multiway 100%. Крепление пятиточечное,накладки на ремнях,чтоб не травмировать и не натереть кожу ребенка. так же есть мягкий бампер,защищающий ребенка от травм. Коляска в сложенном виде компактная и имеет форму трости.Сложенную коляску удобно катить за ручку коляски ,как чемодан. В комплект входят дождевик и теплая накидка на ноги,защищая от дождя и снега. Мы довольны коляской Chicco Multiway!