А у меня была коляска Everflo. Пользовались ею с рождения и почти до года. Очень ей довольна, никаких нареканий. Нравится, что 2 в 1, что все колеса поворотные, да и вес тоже нам подходил (хотя таскать приходилось с 4 этажа)
Добавлено (24.03.2011, 15:13) --------------------------------------------- А у меня была коляска Everflo. Пользовались ею с рождения и почти до года. Очень ей довольна, никаких нареканий. Нравится, что 2 в 1, что все колеса поворотные, да и вес тоже нам подходил (хотя таскать приходилось с 4 этажа)
Полезные ссылки
vikitoria
Дата: Четверг, 2011-04-21, 10:25 | Сообщение # 127
у нас первая была Тутис Трио Комфорт - очень удобная, легкая. маневренная и красивая, думала даже обойдемся без покупки прогулочной. но со временем все равно захотелось что-то более компактное. купили Конеко Солар - тоже очень довольны, необычный дизайн, компактное складывание, легка в управлении, класс!
Zest
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 22:35 | Сообщение # 128
И теперь беда - как выбирать, по каким признакам определить лучшую? Например, самая большая люлька у Адамекс Классик. На первый взгляд по картинкам все хороши. Другая проблема - далеко не любую из них, судя по всему, можно купить у нас в городе.
ПС: Конечно, по гамме цветов и узоров у Роан Мариты нет конкурентов...
mistery
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 14:21 | Сообщение # 129
mistery, вот в этом, пожалуй, заключается главная проблема - я еще не знаю, какой будет этаж, потому что будем после приезда мужа искать съемную квартиру. В любом случае как-то придется заносить любую коляску, сами не заедут))) Я уже теперь вообще во всем сомневаюсь. Нашла много моделек с поворотными передними колесами, которые тоже нравятся.
mistery
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 14:41 | Сообщение # 131
поэтому и надо это учитывать, т.к. зимой в одежде, с коляской, с ребенком в ней и одеялом очень и очень трудно затянуть коляску с таким весом на этажи. по себе знаю, пятый этаж - это было что-то. но у меня первые 7 мес. ребенкиных муж дома был, поэтому очень редко я сама делала нес-ко ходок, чтоб затащить все в квартиру.
Добавлено (09.05.2011, 13:41) --------------------------------------------- Zest, я вообще заметила по продажам, что даже те, кто был супер-пупер доволен такими колясками, то к 5-7 мес. малыша их сменили в большинстве. потом они вон выставленны в купле-продаже, а цена у них не маленькая, чтоб на пол года тратить так много
Юльевна
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 14:59 | Сообщение # 132
А зачем вобще большая люлька?Она ни к чему,мне кажется.Я,наоборот, выбирала поменьше,покомпактней,чтоб легко было поднимать,да и катать тяжелую коляску тоже нелегко(особенно в горку летом).На мой взгляд,главное,чтоб колеса были хорошие,имели плавный,мягкий ход.Тогда можно и по ступенькам затаскивать и спускать.
Zest
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 16:17 | Сообщение # 133
mistery, а какие тогда варианты? Для меня важно, чтобы колеса были надувные, и вот просто нравятся на металлических спицах... Рама хорошая, амортизация. И конечно же цена, мне и три тысячи жаба поддавливает, потому что не могу быть уверена, на сколько нам пригодится такая коляска. Юльевна, у меня малой в октябре ожидается, поэтому кататься нам в люльке позднюю осень, зиму, весну, надо чтоб в теплой одежде не тесно было. А еще мне коляски Кайтекс Карен нравятся, причем обе - и с классическим шасси, и с поворотными колесами.
Сообщение отредактировал Zest - Понедельник, 2011-05-09, 16:18
mistery
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 16:22 | Сообщение # 134
мы родились 15 сентября и в 5 мальчуковых месяцев мы сменили ее , тоже брали тогда за 2 тыс. тоже не дешево, хотя по сравнению с дорогими фирмами практически даром
natalisha
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 16:33 | Сообщение # 135
у меня была Адамекс классик, отличная, специально не продавали, оставили для второго ребенка, я довольна очень, люлька большая, что очень хорошо для зимних детей, будет помещаться и в конверте и комбезе, в общем советую
Zest
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 16:45 | Сообщение # 136
Так вот же А самое главное, я сначала искала просто люльку, без прогулок. Так они, если хорошие, столько денег стоят и есть в основном в дорогих фирмах А колеса надувные и в моделях с поворотными есть... запуталась. Как человеку неопытному в этом деле, мне кажется, что поворотные удобны для прогулочного варианта потом будут. Опять же, наш годик придется снова на позднюю осень, я не могу быть уверена, что малой будет настолько уверенно ходить, чтобы справиться с задачей "погулять" просто в теплой одежде, а значит и прогулочный вариант должен быть хорошо проходимым... Ой, все, мозг кипит
Мне кажется неплохи... Та же Тако Милли Вэй выглядит неплохо, особенно меня умиляет капюшон увеличенный, хотя говорят что он очень шумный и фиксируется только в стоячем варианте...
наш годик придется снова на позднюю осень, я не могу быть уверена, что малой будет настолько уверенно ходить, чтобы справиться с задачей "погулять" просто в теплой одежде, а значит и прогулочный вариант должен быть хорошо проходимым...
а еще ребенок вырастит, весить будет больше и значит вы должны будете все это затаскивать на этажи или такую большую коляску катать за собой, а ребенок будет топать ножками в это время и получится, что вы зря стянули все эти килограммы с этажа, чтоб они просто постояли на улице.
Zest
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 16:55 | Сообщение # 138
natalisha, мне теперь кажется, что Адамекс Классик очень похож на Кайтекс Карен А как вам качество материалов в Адамексе? Крепления, шумность капюшона, колеса не разбалтываются? И где вы ее покупали? Хочется пощупать сначала все же, хотя заказывать скорее всего будут через инет.
natalisha
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 16:57 | Сообщение # 139
у нас колясочка chicco tech 6 wd..нормуль...пойдёт...тяжеловата..но я её носила до дому 2мя частями..ребёнка с люлькой ..потом за шасси..сейчас в прогулке катаемся..заношу сначала дитя, а потом коляску
Я мечтаю о коляске с поворачивающимися передними колесиками!Надо выбирать коляску в живую-чтобы и размеры и вес подошли-ребенку должно быть комфортно и маме не таскать тяжелую коляску!Если родители высокие-скорее и ребенок будет высоким,поэтому длинна люльки должна быть нормальной!Мне рекомендовали выбирать коляски с цельными колесиками(резиновыми)-прочнее,дольше прослужат!
Yulshan
Дата: Четверг, 2011-06-02, 17:20 | Сообщение # 146
Девочки,у кого икс-лендер четырехколесный,москитная сетка идет в наборе?И еще,когда детки совсем маленькие,чем коляску накрывали?Ну чтоб каждый туда свой нос не пихал?
Marmarina
Дата: Четверг, 2011-06-02, 22:27 | Сообщение # 147