Красота - это больно? или Когда прокалывать ушки девочкам?
|
|
ОлечкаА
| Дата: Четверг, 2010-09-16, 13:53 | Сообщение # 76 |
| Спасибо, tat-vi, мы в Евпатории кололи, в Спа-салоне Стоило нам это 70 гривен. Сережечки обычные гвоздики, одноразовые, герметично упакованные!! При маме мастер открыла коробочку, пинцетиком вставила гвоздик в пистолетик и все. Очень стерильно. В поликлинику не захотели идти, чтоб лишний раз заразу не подцепить Добавлено (15.09.2010, 23:29) --------------------------------------------- обрабатывать сказали только перекисью. но как можно чаще! Добавлено (16.09.2010, 12:53) --------------------------------------------- Разговаривала сегодня с подругой, она своей принцесске трехлетней тоже ушки прокалывала недавно. Держали ее вчетвером, потому что ребенок мягко говоря сопротивлялся, хотя каждый день начинался с того что малая требовала одеть ей серьги! Короче если до этого я еще жалела что проколола уши ребенку, то теперь понимаю что правильно сделала!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2010-09-17, 00:27 | Сообщение # 77 |
Район: Омега - Сити
| Quote (ОлечкаА) Короче если до этого я еще жалела что проколола уши ребенку, то теперь понимаю что правильно сделала! ОлечкаА да ты просто умница!!! и доча молодец, выдержала такую процедуру...... вот я мечтаю о том, чтобы моя нормально перенесла, а то расплачется, так я сама этого мастера побью
|
|
|
|
Вероника
| Дата: Пятница, 2010-09-17, 14:13 | Сообщение # 78 |
Район: Балаклава(Кадыковка)
Смайл настроения:
| По теме- проколола своей в 8 месяцев в поликлинике пистолетом - очень довольна. Мой ребёнок поплакал 2 минуты (и то до прокола, просто тётю чужую увидела) а потом забыл! стоило это нам с их гвоздиками из мед. стали 40 гривен. Зажили ушки примерно за 2 недели, протирала перекисью и каждый день прокручивала.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-09-17, 14:29 | Сообщение # 79 |
| Мы прокалывали в 5 лет,только по осознанному желанию дочери,в салоне красоты.Всё стерильно,пистолетом,быстро...почти не больно..Всё бы хорошо,но стоило ей один раз в садике зацепиться за свитер серёжкой-и всё-мы их сняли и она категорически отказалась когда либо что нибудь одевать в уши....вот так вот....жаль...
|
|
|
|
Вероника
| Дата: Пятница, 2010-09-17, 15:27 | Сообщение # 80 |
Район: Балаклава(Кадыковка)
Смайл настроения:
| Quote (Селя) но стоило ей один раз в садике зацепиться за свитер серёжкой-и всё-мы их сняли и она категорически отказалась когда либо что нибудь одевать в уши....вот так вот....жаль... да...жаль
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2010-09-18, 00:31 | Сообщение # 81 |
| Quote (Селя) зацепиться за свитер серёжкой Селя, а какие серьги были?
|
|
|
|
kooootik
| Дата: Суббота, 2010-09-18, 10:09 | Сообщение # 82 |
Район: стрелецкая
| и мне очень нравится,когда маленькая принцесса имеет два блестящих гвоздика в ушках!!моей почти 15 мес. и я тоже очень хочу проколоть,но всё не решаюсь((больше боюсь того,что как к ней только приближается чужой человек у неё сразу истерика,без понятия как можно сделать так,чтобы она сидела спокойно
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 23:21 | Сообщение # 83 |
| kooootik, мне знаком этот страх.... тоже боюсь как реагировать будет ребенок на чужого человека да и еще причиняющего боль..... вот скоро узнаем чувствую мне нужна будет скорая... или косметологу
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 00:36 | Сообщение # 84 |
Район: Москва
| Quote (Улыбочка) потому что у меня аллергия на вот то серебро хирургическое, там не серебро хирургическое! спец. сплав металла с напылением Quote (ОлечкаА) Теперь вот не знаю когда золото одеть.....Почему нельзя сразу? надо чтобы хорошо зажило ушко! и серьги не оттягивали мочку...Quote (tat-vi) там несколько месяцев, и чем дольше, нужно ходить с теми гвоздиками, что вставили при проколе да!нам так рекомендовали в салоне )
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 13:36 | Сообщение # 85 |
| Quote (tat-vi) а какие серьги были? из мед стали сначала,потом золотые полуколечки-вот она сначала волосами цеплялась за гвоздики,а потом за золотые зацепилась свитером-чуть ухо не порвала-и с этих пор ни в какую....
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 14:00 | Сообщение # 86 |
| мы уже одели золото, потому что при каждом переодевании с гвоздиков слетали замочки! А вставлять их обратно это что-то Одела я золотые, легонькие. Ушки не красные, вроде не болят,ттт
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 14:01 | Сообщение # 87 |
Район: Фиолент
| Quote (tat-vi) тоже боюсь как реагировать будет ребенок на чужого человека да и еще причиняющего боль..... я уже проверила, два похода кстоматологу.Орут диким криком( но наверно не все)
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 22:55 | Сообщение # 88 |
| Quote (Селя) золотые полуколечки тоже о таких задумалась.... обешали бабушка деньгу дать на приобретение как бы от них подарка на год, вот и задумалась какие покупать Quote (ОлечкаА) при каждом переодевании с гвоздиков слетали замочки ппц! ну какие тогда купить??????? Quote (skanzoherus) я уже проверила, два похода кстоматологу.Орут диким криком( но наверно не все) Оль, ну вот честно, мой малой не орал у стоматолога, чесслово..... но ему не год был, впервые мы туда попали (ну так чтобы по сверлить) года в 3... сидел зажмурившись и трясся, но не орал.... может эта компенсирует, но хотся надеятся на лучшее...... вот теперь вопрос какие серьги покупать??????????????
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 23:04 | Сообщение # 89 |
| Quote (tat-vi) ппц! ну какие тогда купить??????? ТАК ЭТО с медицинских слетали! мож нам бракованные попались. Один замочек я сразу потеряла и пришлось на серебрянный заменить и второй несколько раз отваливался. Вот я сегодня и вытащила эти гвоздики. одела полуколечки, замочек английский, держит хорошо.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 23:13 | Сообщение # 90 |
| ОлечкаА, поняла, буду стараться выбирать гвоздики тщательно
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 23:38 | Сообщение # 91 |
Район: Античный
| Quote (ОлечкаА) ТАК ЭТО с медицинских слетали! мож нам бракованные попались. Один замочек я сразу потеряла и пришлось на серебрянный заменить и второй несколько раз отваливался. Вот я сегодня и вытащила эти гвоздики. одела полуколечки, замочек английский, держит хорошо. Вам действительно бракованные попались, потому что мы, буквально 2 недели назад, поменяли гвоздики из мед. сплава на золотые сережки, так я еле стащила эти застежки, ооооочень туго они снимались. Гвоздики из мед. сплава мы носили 4 месяца, сейчас переодели золотые сережки с английским замочком.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 00:10 | Сообщение # 92 |
Район: Фиолент
| Quote (tat-vi) вот теперь вопрос какие серьги покупать?????????????? я завтра выложу фотку сережек детских нам подарили 2 пары , мож такиеQuote (tat-vi) Оль, ну вот честно, мой малой не орал у стоматолога, чесслово.. я ж говорю, что на своей проверяла, а детки все разные,теперь надо заново приучать не бояться белых халатов .А может с ушками проблем и не будет.
|
|
|
|
Нюрыч
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 21:32 | Сообщение # 93 |
Район: Остряки
| Прокололи недавно в салоне красоты. Моей годик. Не плакала вообще. Сначала одели мед. сплав, а потом родственники подарили огромные гвозди с топазом, так мне всё время кажется, что они ей мешают... Может стоит колечки одеть, или нельзя пока? Мамочки, подскажите!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 22:18 | Сообщение # 94 |
| Quote (Нюрыч) Может стоит колечки одеть, или нельзя пока? Мамочки, подскажите! смотрите по ребёнку, если есть возможность я бы заменила
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-09-22, 02:18 | Сообщение # 95 |
Район: Москва
| серьги не должны балтаться,а быть по мочке ухо...тютелька в тютельку
|
|
|
|
бухаха
| Дата: Среда, 2010-09-22, 06:35 | Сообщение # 96 |
Район: казачья
| Я еду завтра колоть в Дольче вито , моей 9 мес.Чтоб к 1 году уже золото вставить!!!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2010-09-22, 09:29 | Сообщение # 97 |
| Quote (бухаха) Дольче вито это где? Quote (Нюрыч) Прокололи недавно в салоне красоты. Нюрыч, а можно сдать место? в каком??
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2010-09-22, 14:44 | Сообщение # 98 |
Район: Античный
| Это салон красоты на Ушакова.
|
|
|
|
Нюрыч
| Дата: Среда, 2010-09-22, 20:28 | Сообщение # 99 |
Район: Остряки
| tat-vi, Салон на Острякова рядок с АТБ, но не помню, как он называется(((((( Колола молодая женщина. Она своей доче в 9 мес. проколола, опыт у неё есть, т.е. многие мои знакомые у неё делали. Мне понравилось, что мой ребёнок не плакал, т.к. она сделала всё быстро, чётко, а в конце ключики быстро показала, ребёнок на них отвлёкся и вообще забыл о боли. Короче, советую её. Пойду гулять - уточню название салона.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2010-09-22, 21:05 | Сообщение # 100 |
| Quote (Нюрыч) Пойду гулять - уточню название салона. жду
|
|
|
|